0
- 01.03.2014 - 10:49
| http://www.vesti.ru/ В Россию хлынули гастарбайтеры с Украины 01.03.2014 08:08 События на Украине уже привели к заметному росту безработицы, и в поисках заработка жители страны едут, в первую очередь, в Россию. За последние дни заметно возросло количество гастарбайтеров в пограничной с Украиной Белгородской области. Ежедневно в приграничный Белгород в поисках заработка приезжают сотни украинцев. По данным Федеральной миграционной службы, доля украинских гастарбайтеров в общем количестве трудовых мигрантов Белгородской области — 78 процентов. В прошлом году разрешительные документы на работу в регионе оформили 3,5 тысячи человек. Одна половина из них — жители близлежащих регионов, Харьковского, Украинского и Сумского, другая – безработные с Западной Украины. Федеральная миграционная служба констатирует увеличение притока украинских трудовых мигрантов . === Местные хохлогастеры ликуют. Они теперь не одиноки. | | |
1
- 01.03.2014 - 10:57
|
0-Homer Simpson > Белгородчина начнёт конкурировать с Кубанью по части с/х. Молодец Савченко, чо. | | |
2
- 01.03.2014 - 11:01
| 0. Эх, поселить бы братьев-хохлов на Ставрополье, дать землю и вооружить... ;) | | |
3
- 01.03.2014 - 11:04
|
З.Ы. поясню. Земли, на которой некому работать - валом. Продукты, судя по всему, будут только дорожать, - значит, производить их выгодно. Другое дело, что хохлов бы надо селить на ДальВост, но, памятуя "три хохла - партиз отряд с предателем", создавать компактные их поселения нельзя. Так, некое разбавление местных - а с местными там тоже не сахарно. | | |
4
- 01.03.2014 - 11:06
| Угу, тот завод, про который я рассказывал, как раз в тех краях. То, что пару деревень вымерли рядом из-за того, что у людей пропала работа т.к. они стали не эффективны в сравнении с готовыми работать за хавчик и не претендующими на соцпакет хохлами, то фигня. Так что, ликуй... | | |
5
- 01.03.2014 - 11:08
| Вини, лять, ты не путай работать и организовать работу!!! Рабочих рук валом. Нет тех, кто может организовать эти рабочие руки. Организаторов в гастерах, как раз и нет и не будет! | | |
6
- 01.03.2014 - 11:10
| Цитата:
А когда появятся "россиийские интересы" в Калуге,Пскове,Смоленске,Вологде, Астрахани, Воронеже..? pic.twitter.com/KcSeTu4gxG | | |
7
- 01.03.2014 - 11:10
| Не поверишь, но таковые будут всегда - даже в наглухо закрытой стране. З.Ы, т.е. ты "за" капитализм по части,ээ, личных авто (применительно к себе), но против кап. конкуренции труд. ресурсов (применительно к себе) ? Ты как ОСВ прямо - а давайте возьмём всё хорошее и не возьмём всё плохое. | | |
8
- 01.03.2014 - 11:12
| Цитата:
Согласен. | | |
9
- 01.03.2014 - 11:16
| Винни, не тупи. Я за конкуренцию в равных условиях. И вот тогда посмотрим, кто кого. Винни, надо так понимать, что тебе ближе "дураки учатся на своих ошибках"? | | |
10
- 01.03.2014 - 11:24
| Ой, Винни, как ты не прав!!! Пример из жизни. Был сах заводик, который со дня своей постройки называли не иначе, как жомопаточный. Потому, что он кроме жома и патоки ничего не мог производить. И вот так он кувыркался некоторое время. сменился стой, сменился хозяин и, о чудо, заводик этот теперь в пятерке лучших в России. Но! Внимание! Коллектив на 80% тот же, с жомопаточных времен. Года два только, как пенсионеры начали уходить, но смена уже подготовлена. Так что не надо про кривые руки. Если с этой позиции подходить, то в гастеры подаются те, кто не конкурентен на родине. и единственное его преимущество здесь это его дешевизна, но ни как не пряморукость... | | |
11
- 01.03.2014 - 20:07
| Это к Санди. Это он у нас теоретик. Я -сермяжный практик, и равные условия видел только в учебниках. Как хочешь, так и понимай. Я лишь намекну на такое понятие, как диалектика. 20% - это сила. Даже 15% единомышленников полностью подчиняют остальных. Отнюдь. Хотя пряморукость тут - не синоним, согласен. | | |
12
- 01.03.2014 - 20:35
|
плач Хомер рыдай Симпсон. На российский паспорт из Украины подано 140 тысяч заявлений. Провижу еще миллиона 2-3 в ближайшем будущем. Хомер. Может ну его "эта страна", соберешь чемоданчик для отъезда на историческую родину? | | |
13
- 01.03.2014 - 21:07
| Эти двадцать были просто сокращены за ненадобностью, когда те 80 заставили работать... Хреновый ты практик. Например, хохляцкие монтажники и те, кто их привозит, работают совершенно забивая на ТБ и ОТ. Погиб, ну и [*****], тело отправили домой, живого привезли еще. У нас так не прокатывает. Здесь и монтажники требуют и каски, и испытанные пояса и стропа, и молоко за вредность и инспектора с прокурорами наведываются. Вот тебе и "равные" условия. Работодатель будет искать что подешевле при полном пофигизме государства. Вам с Корельским пока трудно это осознать. Вы просто с этим не сталкивались, но у вас все впереди. Кстати, с Крымом будет так же, как и с Чечней? Газ по пиписят, безлимитная электроэнергия, налог на авто, как на лисапед, а оплачивать эти ништяки будут винни, корельские и гомеры? | | |
14
- 01.03.2014 - 21:12
| 10- Живой ещё, шкурокоммунист:)) | | |
15
- 01.03.2014 - 21:14
| Ты куда-то шло? Хотя, кургиненыши они же такие 314болы... | | |
17
- 01.03.2014 - 21:21
| 6-Бывший ГДРовец >За последний год был и в Калуге, и в Воронеже , и в Смоленске.... кто хочет работать и зарабатывать живут нормально. | | |
18
- 01.03.2014 - 21:21
| Ты уже отказался от пенсии? Передавай привет пенсионному фонду России... | | |
19
- 01.03.2014 - 21:40
| 18-Sandy I > именно за моей будущей пенсией и ломанулись тысячи русских с Украины :))))) ты нерусь окончательно ополоумел от страха перед русскими. | | |
20
- 01.03.2014 - 21:43
|
19-Korelsky >А как ты думаешь, какую пенсию они будут получать? откуда им пособия платить будут? А в Ульяновск по-прежнему лажовые дороги... | | |
21
- 01.03.2014 - 21:43
|
(+18) в России пенсионеров больше чем на Украине граждан. Так шта Сандя укудемик засунь свои 3 диплома себе в ж0 лтое портмоне и иди учи арифметику. Страдалец за расеянский ПФР выискался :))))) | | |
22
- 01.03.2014 - 21:45
| Бггггг!!! знатный математег... если меньше, знать ПФ РФ не заметит... Бггггг!!! Да? | | |
23
- 01.03.2014 - 21:45
| 20-Sandy I > у тебя с банковского счета снимут. Бойся Сандя нерусь. А может лучше чемоданчик? | | |
24
- 01.03.2014 - 21:50
| 22-Sandy I > ПФ РФ не заметит, что больше плательщиков в ПФ РФ стало? Не Сандя охлодемик школа для тебя не вариант. Тут медикаметозное надо попробовать для твоего спасения. | | |
25
- 01.03.2014 - 21:59
| Славяне-гастарбайтеры для страны - несравненно лучше, чем среднеазиаты. | | |
26
- 01.03.2014 - 22:01
| А ты как определил русь я или нерусь? Думаешь, что назвав человека нерусем, ты придашь больше веса своему бреду? Бггггггг!!! За свои слова в ответе или как обычно балаболка? | | |
27
- 01.03.2014 - 22:02
| А кто сказал, что они вместо среднеазиатов? | | |
28
- 01.03.2014 - 22:03
| Путен ускоряет крах своего режима... Именно потому принята сменяемость власти, чтобы власть не впадала в невменяемость от несменяемости... | | |
29
- 01.03.2014 - 22:10
|
26-Sandy I > оч просто. русский не может быть русофобом. Давай теперь про ПФ РФ :))))) | | |
30
- 01.03.2014 - 22:11
| 25-osv > великомоскальский шовинизм в пятке не жмет? | | |
31
- 02.03.2014 - 00:40
| Бгггггг!!! А кто русофоб? Я то как раз больше о будущем россиян думаю... Все эти методы ни к чему хорошему не приведут... Конфликт показал всю суть... Янукович сбежал в другое государство... он трус... он капитан и первый покинул свой корабль... показал свою сущность и кто на самом деле его хозяин... Именно из-за этого он похоронил себя как политика. Кто теперь за него будет голосовать? Беркут... это отдельная история... они стреляли в народ... нам тут рассказывали, что они оказывается принимали присягу Украине и не могли не стрелять... А сейчас они улыбаются с российскими паспортами... Ниче так присяга Украине...То есть не стрелять в людей у них мужества не хватило, а сбежать из под присяги в другую страну хватило... Самое забавное, что они тут то делают? А если их в России в следующий раз побьют, то они куда побегут за гражданством? в США? И это офицеры? Бггггггг!!! И чьи рабочие места они займут в России? Чьи паспорта они получат вместо других, кто ждет его уже давно и долго... а главное, за какие заслуги? Как долго их будут тут держать? На какие деньги им все будут оплачивать? Тут нужно специально под них расширять штат и тогда это расходы для бюджета... ну или сокращать русских, ради прихоти Путена... И почему не дали гражданство выходцам из Средней Азии, которые рискуя жизнью снимали плакаты за Навального? Что за бред вообще происходит? | | |
32
- 02.03.2014 - 00:42
| +31. Да, и как обычно российские власти положили болт на российские же законы... получить паспорт легально так нельзя... | | |
33
- 02.03.2014 - 00:47
| Но он может оказаться Швондером, коих другие русские ГЕНЕТИЧЕСКИ не приемлют :) | | |
34
- 02.03.2014 - 01:26
| Да помницца мне, как Януковича тоже поддерживали в Украине.. потом все куда-то делось... Как бы тот же самый Совет Федерации через несколько лет не выдал ордер на арест путена... | | |
35
- 02.03.2014 - 05:27
| А я тебе о чём ? Дорогой ты мой человек ... Я в шахту не лазил, но от б. шахтёров наслушался всякого. Не тебе мне рассказывать, поверь. Цитата:
Думаю, что Крым - при сильной власти - вполне способен сам себя прокормить. ... 21-Korelsky > примерно поровну. 36 млн и 45, но ведь не все 45 ломануццо ? да и не всех примем. 27-Sandy I > а никто. Вместе, скорее всего. 30-Korelsky > он, видимо, хотел сказать, что разбавлять лучше славянами, чем Равшанами. | | |
36
- 02.03.2014 - 05:36
|
З.Ы, Санди, по поводу пенсий. Я тебя, видимо, сильно удивлю - но деньги (сами по себе) кушить нельзя. Нужно, чтобы на них что-то можно было купить. И даже если булки растут на деревьях - их с оттуда надо сорвать. Вот в таком вот аксепте рассмотри "проблему" переезда хохлов в Россию. | | |
37
- 02.03.2014 - 06:56
| В Россию переезжают не пенсзионеры, а трудоспособное русское население Украины. Тем более, Беркут. Готовые тренированные спецвойска. | | |
38
- 02.03.2014 - 10:15
| Она давно конкурирует. Год назад там были выборы, так вдоль дорог стояли плакаты - там производится четверть всей российской свинины. | | |
39
- 02.03.2014 - 10:46
|
38-Ролд > я в курсе, но всё равно спасибо. Видите ли, речь не столько о том, что кубанцам надо уже начинать бояццо, сколько о том, что нар.хоз-во страны легко поглотит несколько миллионов рабочих рук, тем более русскоговорящих и ментально ... ну не то что близких, но похожих. В этом плане сельхоз - самое первое, что приходит в голову. | | |
banned 40
- 02.03.2014 - 10:55
|
31-Sandy I >И это офицеры? говно. 37-Чародейка >Тем более, Беркут. Готовые тренированные спецвойска. пахнет от них невкусно. обсратушками. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |