Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   ОФФ. Иногда так противно, что оказываешься прав... (http://forums.kuban.ru/f1044/off_inogda_tak_protivno_chto_okazyvaesh-sya_prav-5456792.html)

Sergey_SA 01.03.2014 10:49

ОФФ. Иногда так противно, что оказываешься прав...

[url]http://www.vesti.ru/[/url]
В Россию хлынули гастарбайтеры с Украины
01.03.2014 08:08
События на Украине уже привели к заметному росту безработицы, и в поисках заработка жители страны едут, в первую очередь, в Россию. За последние дни заметно возросло количество гастарбайтеров в пограничной с Украиной Белгородской области.
Ежедневно в приграничный Белгород в поисках заработка приезжают сотни украинцев. По данным Федеральной миграционной службы, доля украинских гастарбайтеров в общем количестве трудовых мигрантов Белгородской области — 78 процентов. В прошлом году разрешительные документы на работу в регионе оформили 3,5 тысячи человек. Одна половина из них — жители близлежащих регионов, Харьковского, Украинского и Сумского, другая – безработные с Западной Украины.
Федеральная миграционная служба констатирует увеличение притока украинских трудовых мигрантов .
===
Местные хохлогастеры ликуют. Они теперь не одиноки.

Winny 01.03.2014 10:57

0-Homer Simpson > Белгородчина начнёт конкурировать с Кубанью по части с/х.
Молодец Савченко, чо.

Lazutchik 01.03.2014 11:01

0. Эх, поселить бы братьев-хохлов на Ставрополье, дать землю и вооружить... ;)

Winny 01.03.2014 11:04

З.Ы. поясню. Земли, на которой некому работать - валом. Продукты, судя по всему, будут только дорожать, - значит, производить их выгодно.
Другое дело, что хохлов бы надо селить на ДальВост, но, памятуя "три хохла - партиз отряд с предателем", создавать компактные их поселения нельзя. Так, некое разбавление местных - а с местными там тоже не сахарно.

Sergey_SA 01.03.2014 11:06

[quote=Winny;34354279]Белгородчина начнёт конкурировать с Кубанью по части с/х.[/quote]
Угу, тот завод, про который я рассказывал, как раз в тех краях. То, что пару деревень вымерли рядом из-за того, что у людей пропала работа т.к. они стали не эффективны в сравнении с готовыми работать за хавчик и не претендующими на соцпакет хохлами, то фигня. Так что, ликуй...

Sergey_SA 01.03.2014 11:08

[quote=Winny;34354372]Земли, на которой некому работать - валом.[/quote]
Вини, лять, ты не путай работать и организовать работу!!! Рабочих рук валом. Нет тех, кто может организовать эти рабочие руки. Организаторов в гастерах, как раз и нет и не будет!

Lazutchik 01.03.2014 11:10

[quote=Homer Simpson;34354384]То, что пару деревень вымерли рядом из-за того, что у людей пропала работа т.к. они стали не эффективны в сравнении с готовыми работать за хавчик и не претендующими на соцпакет хохлами, то фигня. Так что, ликуй...[/quote]

[b]Robert B ‏@RobertBik [/b]
[em]А когда появятся "россиийские интересы" в Калуге,Пскове,Смоленске,Вологде, Астрахани, Воронеже..? pic.twitter.com/KcSeTu4gxG[/em]

[img]https://pbs.twimg.com/media/BhlIEN0CEAA1Btq.jpg[/img]

Winny 01.03.2014 11:10

[quote=Homer Simpson;34354384]готовыми работать за хавчик и не претендующими на соцпакет[/quote]Не поверишь, но таковые будут всегда - даже в наглухо закрытой стране.
З.Ы, т.е. ты "за" капитализм по части,ээ, личных авто (применительно к себе), но против кап. конкуренции труд. ресурсов (применительно к себе) ? Ты как ОСВ прямо - а давайте возьмём всё хорошее и не возьмём всё плохое.

Winny 01.03.2014 11:12

[quote=Homer Simpson;34354404]Рабочих рук валом. Нет тех, кто может организовать эти рабочие руки. Организаторов в гастерах, как раз и нет и не будет! [/quote]
Кривоопые руки организовать действительно сложно.
Согласен.

Sergey_SA 01.03.2014 11:16

[quote=Winny;34354438]но против кап. конкуренции труд. ресурсов[/quote]
Винни, не тупи. Я за конкуренцию в равных условиях. И вот тогда посмотрим, кто кого.

[quote=Winny;34354438] а давайте возьмём всё хорошее и не возьмём всё плохое.[/quote]
Винни, надо так понимать, что тебе ближе "дураки учатся на своих ошибках"?

Sergey_SA 01.03.2014 11:24

[quote=Winny;34354455]Кривоопые руки организовать действительно сложно.[/quote]
Ой, Винни, как ты не прав!!! Пример из жизни. Был сах заводик, который со дня своей постройки называли не иначе, как жомопаточный. Потому, что он кроме жома и патоки ничего не мог производить. И вот так он кувыркался некоторое время. сменился стой, сменился хозяин и, о чудо, заводик этот теперь в пятерке лучших в России. Но! Внимание! Коллектив на 80% тот же, с жомопаточных времен. Года два только, как пенсионеры начали уходить, но смена уже подготовлена. Так что не надо про кривые руки. Если с этой позиции подходить, то в гастеры подаются те, кто не конкурентен на родине. и единственное его преимущество здесь это его дешевизна, но ни как не пряморукость...

Winny 01.03.2014 20:07

[quote=Homer Simpson;34354484]Я за конкуренцию в равных условиях.[/quote]Это к Санди. Это он у нас теоретик. Я -сермяжный практик, и равные условия видел только в учебниках.

[quote=Homer Simpson;34354484] надо так понимать [/quote]Как хочешь, так и понимай. Я лишь намекну на такое понятие, как диалектика.

[quote=Homer Simpson;34354579]Коллектив на 80% тот же, с жомопаточных времен.[/quote]20% - это сила. Даже 15% единомышленников полностью подчиняют остальных.

[quote=Homer Simpson;34354579]в гастеры подаются те, кто не конкурентен на родине [/quote]Отнюдь. Хотя пряморукость тут - не синоним, согласен.

Korelsky 01.03.2014 20:35

плач Хомер рыдай Симпсон. На российский паспорт из Украины подано 140 тысяч заявлений. Провижу еще миллиона 2-3 в ближайшем будущем.
Хомер. Может ну его "эта страна", соберешь чемоданчик для отъезда на историческую родину?

Sergey_SA 01.03.2014 21:07

[quote=Winny;34359187]20% - это сила. Даже 15% единомышленников полностью подчиняют остальных.[/quote]
Эти двадцать были просто сокращены за ненадобностью, когда те 80 заставили работать...

[quote=Winny;34359187] Я -сермяжный практик, и равные условия видел только в учебниках.[/quote]
Хреновый ты практик. Например, хохляцкие монтажники и те, кто их привозит, работают совершенно забивая на ТБ и ОТ. Погиб, ну и [filolog]пох[/filolog], тело отправили домой, живого привезли еще. У нас так не прокатывает. Здесь и монтажники требуют и каски, и испытанные пояса и стропа, и молоко за вредность и инспектора с прокурорами наведываются. Вот тебе и "равные" условия. Работодатель будет искать что подешевле при полном пофигизме государства. Вам с Корельским пока трудно это осознать. Вы просто с этим не сталкивались, но у вас все впереди.
Кстати, с Крымом будет так же, как и с Чечней? Газ по пиписят, безлимитная электроэнергия, налог на авто, как на лисапед, а оплачивать эти ништяки будут винни, корельские и гомеры?

Дерево 01.03.2014 21:12

10- Живой ещё, шкурокоммунист:))

Sergey_SA 01.03.2014 21:14

Ты куда-то шло? Хотя, кургиненыши они же такие 314болы...

banditomexikano 01.03.2014 21:21

6-Бывший ГДРовец >За последний год был и в Калуге, и в Воронеже , и в Смоленске.... кто хочет работать и зарабатывать живут нормально.

Sandy I 01.03.2014 21:21

[quote=Korelsky;34359437]плач Хомер рыдай Симпсон.[/quote]

Ты уже отказался от пенсии? Передавай привет пенсионному фонду России...

Korelsky 01.03.2014 21:40

18-Sandy I > именно за моей будущей пенсией и ломанулись тысячи русских с Украины :))))) ты нерусь окончательно ополоумел от страха перед русскими.

Sandy I 01.03.2014 21:43

19-Korelsky >А как ты думаешь, какую пенсию они будут получать? откуда им пособия платить будут?
А в Ульяновск по-прежнему лажовые дороги...

Korelsky 01.03.2014 21:43

(+18) в России пенсионеров больше чем на Украине граждан. Так шта Сандя укудемик засунь свои 3 диплома себе в ж0 лтое портмоне и иди учи арифметику.
Страдалец за расеянский ПФР выискался :)))))

Sandy I 01.03.2014 21:45

[quote=Korelsky;34360410]в России пенсионеров больше чем на Украине граждан. [/quote]

Бггггг!!! знатный математег... если меньше, знать ПФ РФ не заметит... Бггггг!!! Да?

Korelsky 01.03.2014 21:45

20-Sandy I > у тебя с банковского счета снимут. Бойся Сандя нерусь. А может лучше чемоданчик?

Korelsky 01.03.2014 21:50

22-Sandy I > ПФ РФ не заметит, что больше плательщиков в ПФ РФ стало? Не Сандя охлодемик школа для тебя не вариант. Тут медикаметозное надо попробовать для твоего спасения.

osv 01.03.2014 21:59

Славяне-гастарбайтеры для страны - несравненно лучше, чем среднеазиаты.

Sandy I 01.03.2014 22:01

[quote=Korelsky;34360441] у тебя с банковского счета снимут. Бойся Сандя нерусь. А может лучше чемоданчик?[/quote]

А ты как определил русь я или нерусь? Думаешь, что назвав человека нерусем, ты придашь больше веса своему бреду? Бггггггг!!! За свои слова в ответе или как обычно балаболка?

Sandy I 01.03.2014 22:02

[quote=osv;34360620]Славяне-гастарбайтеры для страны - несравненно лучше, чем среднеазиаты.[/quote]

А кто сказал, что они вместо среднеазиатов?

Sandy I 01.03.2014 22:03

Путен ускоряет крах своего режима... Именно потому принята сменяемость власти, чтобы власть не впадала в невменяемость от несменяемости...

Korelsky 01.03.2014 22:10

26-Sandy I > оч просто. русский не может быть русофобом.
Давай теперь про ПФ РФ :)))))

Korelsky 01.03.2014 22:11

25-osv > великомоскальский шовинизм в пятке не жмет?

Sandy I 02.03.2014 00:40

[quote=Korelsky;34360755]русский не может быть русофобом.[/quote]

Бгггггг!!! А кто русофоб? Я то как раз больше о будущем россиян думаю... Все эти методы ни к чему хорошему не приведут...
Конфликт показал всю суть... Янукович сбежал в другое государство... он трус... он капитан и первый покинул свой корабль... показал свою сущность и кто на самом деле его хозяин... Именно из-за этого он похоронил себя как политика. Кто теперь за него будет голосовать?
Беркут... это отдельная история... они стреляли в народ... нам тут рассказывали, что они оказывается принимали присягу Украине и не могли не стрелять... А сейчас они улыбаются с российскими паспортами... Ниче так присяга Украине...То есть не стрелять в людей у них мужества не хватило, а сбежать из под присяги в другую страну хватило...
Самое забавное, что они тут то делают? А если их в России в следующий раз побьют, то они куда побегут за гражданством? в США? И это офицеры? Бггггггг!!!
И чьи рабочие места они займут в России? Чьи паспорта они получат вместо других, кто ждет его уже давно и долго... а главное, за какие заслуги? Как долго их будут тут держать? На какие деньги им все будут оплачивать? Тут нужно специально под них расширять штат и тогда это расходы для бюджета... ну или сокращать русских, ради прихоти Путена...
И почему не дали гражданство выходцам из Средней Азии, которые рискуя жизнью снимали плакаты за Навального?
Что за бред вообще происходит?

Sandy I 02.03.2014 00:42

+31. Да, и как обычно российские власти положили болт на российские же законы... получить паспорт легально так нельзя...

Hamlet 02.03.2014 00:47

[quote=Korelsky;34360755] русский не может быть русофобом[/quote] Но он может оказаться Швондером, коих другие русские ГЕНЕТИЧЕСКИ не приемлют :)

Sandy I 02.03.2014 01:26

Да помницца мне, как Януковича тоже поддерживали в Украине.. потом все куда-то делось... Как бы тот же самый Совет Федерации через несколько лет не выдал ордер на арест путена...

Winny 02.03.2014 05:27

[quote=Homer Simpson;34359878]Вот тебе и "равные" условия. [/quote]А я тебе о чём ?
[quote=Homer Simpson;34359878]Вы просто с этим не сталкивались[/quote]Дорогой ты мой человек ... Я в шахту не лазил, но от б. шахтёров наслушался всякого. Не тебе мне рассказывать, поверь.
[quote=Homer Simpson;34359878] Эти двадцать были просто сокращены за ненадобностью, когда те 80 заставили работать... [/quote]И опять же - невозможно заставить работать рукоопого. Не умеет медведь на балалайке играть, хоть и бренчит на ней чё-то в цирке.
[quote=Homer Simpson;34359878]Кстати, с Крымом будет так же, как и с Чечней? [/quote]Думаю, что Крым - при сильной власти - вполне способен сам себя прокормить.
...
21-Korelsky > примерно поровну. 36 млн и 45, но ведь не все 45 ломануццо ? да и не всех примем.
27-Sandy I > а никто. Вместе, скорее всего.
30-Korelsky > он, видимо, хотел сказать, что разбавлять лучше славянами, чем Равшанами.

Winny 02.03.2014 05:36

З.Ы, Санди, по поводу пенсий. Я тебя, видимо, сильно удивлю - но деньги (сами по себе) кушить нельзя. Нужно, чтобы на них что-то можно было купить. И даже если булки растут на деревьях - их с оттуда надо сорвать.
Вот в таком вот аксепте рассмотри "проблему" переезда хохлов в Россию.

Чародейка 02.03.2014 06:56

В Россию переезжают не пенсзионеры, а трудоспособное русское население Украины. Тем более, Беркут. Готовые тренированные спецвойска.

Ролд 02.03.2014 10:15

[quote=Winny;34354279] 0-Homer Simpson > Белгородчина начнёт конкурировать с Кубанью по части с/х. Молодец Савченко, чо. [/quote]
Она давно конкурирует. Год назад там были выборы, так вдоль дорог стояли плакаты - там производится четверть всей российской свинины.

Winny 02.03.2014 10:46

38-Ролд > я в курсе, но всё равно спасибо.
Видите ли, речь не столько о том, что кубанцам надо уже начинать бояццо, сколько о том, что нар.хоз-во страны легко поглотит несколько миллионов рабочих рук, тем более русскоговорящих и ментально ... ну не то что близких, но похожих. В этом плане сельхоз - самое первое, что приходит в голову.

Accountant 02.03.2014 10:55

31-Sandy I >[em]И это офицеры?[/em]
говно.

37-Чародейка >[em]Тем более, Беркут. Готовые тренированные спецвойска. [/em]
пахнет от них невкусно. обсратушками.

Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3.