К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

off 28 Памфиловцев

Гость
0 - 25.11.2016 - 01:06
Побачил.. гарна кино.. стоит к просмотру..

Гость
361 - 10.12.2016 - 20:15
360-BurBur > Сборы блевотины про 28 - 4,6 млн дол., а например фильм Смурфики, что в принципе такая же сказка - 12,5 млн, Мстители больше 43 млн - цифры по рф.
Гость
362 - 10.12.2016 - 20:18
365- Ну, рублём не всё измеришь..
Гость
363 - 10.12.2016 - 20:18
365-stumm > ты кто вообще? укрофашик, либерал или монархизд? Сам кубанский, кто ты? Гнида, кто тебе дал право судить блевота или нет - обозначь себя.
Гость
364 - 10.12.2016 - 20:21
366 - кино - измеришь.
367-BurBur > миньоны в России собрали 6 раз больше - 30 млн.
Гость
365 - 10.12.2016 - 20:21
Для справки. На сеансах фильмов Лени Рифеншталь (Хеле́на Бе́рта Ама́лия Ри́феншталь) зал тоже аплодировал стоя.

Когда публика аплодирует в кинотеатре - это уже скотское состояние публики. Это состояние стада. Полностью отупевшего стада.
Аплодировать не человеку (как в театре, балете или оратору), а экрану - тупизм полный.
Гость
366 - 10.12.2016 - 20:22
Миньоны в 6 раз более герои для русского зрителя
Гость
367 - 10.12.2016 - 20:22
Если укрофашики, либералы или монархизды брызжут слюной, значит продукт отличный.)
Гость
368 - 10.12.2016 - 20:25
Цитата:
Сообщение от BurBur Посмотреть сообщение
Если укрофашики, либералы или монархизды брызжут слюной, значит продукт отличный.)
именно!
Гость
369 - 10.12.2016 - 20:27
369-Grim_Grum > ситуации бывают разные, вот в хохлостане прыгали бараны "кто не скачет", бараны бараны и есть. Согласен? А вот бывает, когда население насильно кормят дерьмом штрафбатов и т.п., а потом показывают достойный фильм про предков, реакцией на который есть аплодисменты - нормально и еще раз нормально. Бывает, что подобное сильно объединяет людей.
Гость
370 - 10.12.2016 - 20:29
Первый Капитан Америка у православного зрителя заработал в два раза больше, второй в три
371 - 10.12.2016 - 20:30
Цитата:
бараны бараны и есть.
Те кто во взрослом возрасте ходят на киносказки типа 28-ми чем лучше? Такие же бараны, ну более неразумные, что-ли...
Цитата:
а потом показывают достойный фильм про предков,
Потому что фильм говно и очерняет память настоящих героев Битвы под Москвой, тех же панфиловцев, доваторовцев и прочих пяти тысяч ,которых там собрали поисковики.
Ну а то, что вы этого не понимаете, кто виноват? Х\з, Горбачев ли Ельцин или проблемы вашего внутриутробного развития.
Гость
372 - 10.12.2016 - 20:36
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
фильм говно
Ты ж не видел.
Гость
373 - 10.12.2016 - 20:36
Цитата:
А потом пошел в полицию
Вот женщина глупая.
Бой был 16 ноября 1941, в полиции (по версии следователей из Харьковской прокураторуры) Добробабин стал служить весной 1942.
На момент боя, сержант Добробабин не был полицаем. Что было через полгода, не умоляет заслуги участников того боя.
Танки пожгли, немцев к Москве не пропустили.
Гость
374 - 10.12.2016 - 20:37
374-stumm > ты прав, такой сильный фильм собрал не так много денег, конечно по сравнению со "штрафбатно-цитадельным" дерьмом вполне неплохо. Но голливуд конечно рулит в кинотеатрах. Это потому, что в отличие от "совка" невидимая рука рынка ни хрена не смогла создать. Понятно, что по сравнению с "Они сражались за родину" или "В бой идут одни старики" "Панфиловцы" в определенных моментах слабее, но в части создания ужасов войны и осознания реального подвига защитников Москвы, уверен "Панфиловцы" уникальное явление в современной кинематографии РФ. Я бы по качеству материала сравнил бы его смело с "Рядовым Райаном".
Гость
375 - 10.12.2016 - 20:39
375-_Кошница_ > я не против создания фильма про "Брусиловский прорыв". Ты фильм то смотрел?
376 - 10.12.2016 - 20:40
Ты женщина глупая? Да, нет , ты просто казёл!
Цитата:
Сообщение от baracud Посмотреть сообщение
Что было через полгода, не умоляет заслуги участников того боя.
Ну расскажи это следователям.:-))Сам Добробаба пидр честно признался, что никаких танков никто не жег, немцы их обошли,а потом стали добивать и собирать в плен. Вот и весь подвиг.
За день на этом участке немцы потеряли 4 танка подбитыми и повреждеными, от артогня.
А теперь, пшёл вон, пёс!
Гость
377 - 10.12.2016 - 20:40
Фильм художественный? Да.
Вся брехня = художественный вымысел. МихаЛков с Бондарчукосом зуб дают. :)
Гость
378 - 10.12.2016 - 20:41
Цитата:
Потому что боя под Дубосеково не было. Согласно немецким документам.
Ты уже определись, следователи пишут что бой был.
А ты уже фашистов приводишь в качестве аргумента.
Так что там фрицы пишут, захватили они Москву?
379 - 10.12.2016 - 20:42
Да трейлера хватило, слава Богу, видно, что блевотина.
А почему михалковский фильм плохой, на основе реальных событий.
Да так вот и воевали под Москвой батальон гиб один-два танка останавливали. А как ты хотел.
Чтобы 28 остановили 50 танков!:-))
Гость
380 - 10.12.2016 - 20:44
Цитата:
на основе реальных событий.
Ну, и чё ты так усираещься? Конечно гавно и брехня.
381 - 10.12.2016 - 20:44
Цитата:
Ты уже определись, следователи пишут что бой был.
Под Дубосеково не было, было в 1,5 км от него.В советских документах бой тоже отсутствует в этом месте отсутствует.
Хватит врать.
Ну расскажи мне,как Добробаба со товарищи остановил 50 танков?:-)))
382 - 10.12.2016 - 20:45
Цитата:
Сообщение от Дерево Посмотреть сообщение
Ну, и чё ты так усираещься? Конечно гавно и брехня.
Автор сценария жил у нас в Краснодаре, курсант кремлевский, чудом выжил, попал в плен.Михалков снимал на реальном материале.
Но, скажи мне, зачем вы врете в очередной раз?
Гость
383 - 10.12.2016 - 20:49
Цитата:
зачем вы врете
КТО?????
Пересказ любой история - ВСЁ на вранье.
Гость
384 - 10.12.2016 - 20:51
Цитата:
Ну расскажи это следователям
Ага, следователи они же такие не предвзятые могут быть, особенно когда по заказу работают. И признательные показания получают исключительно ласками и уговорами. Харьковское СБК достойные продолжатели тех традиций.

Только вот почему-то Кривицкий, вспоминая о ходе расследования, сообщил:
Мне было сказано, что если я откажусь от показания, что описание боя у Дубосеково полностью выдумал я и что ни с кем из тяжелораненых или оставшихся в живых панфиловцев перед публикацией статьи не разговаривал, то в скором времени окажусь на Печоре или Колыме. В такой обстановке мне пришлось сказать, что бой у Дубосеково — мой литературный вымысел.
Оставшиеся в живых, участники того боя, даже не были опрошены. А что так?
Так кому поверим, "кровавой ГБне", которая под Жукова рыла?
385 - 10.12.2016 - 20:51
Нет.
Есть честный пересказ,а есть вонючая брехня, которая,кстати и была дважды разоблачена.
Ты можешь восторгаться вслух историей, о которой говорят -брехня? То-то и оно...
Дулю показать кому-то? Никто не заметит, просто будут считать в лучшем случае дурачками...
Зачем?
386 - 10.12.2016 - 20:54
Цитата:
Мне было сказано, что если я откажусь от показания, что описание боя у Дубосеково полностью выдумал я и что ни с кем из тяжелораненых или оставшихся в живых панфиловцев перед публикацией статьи не разговаривал, то в скором времени окажусь на Печоре или Колыме. В такой обстановке мне пришлось сказать, что бой у Дубосеково — мой литературный вымысел.
Ну кто этому юркому еврейчику поверит?
Надо было пробраться в окопы и там писать репортаж,а не спрашивать за пять верст от фронта, там наговорят,кхе-кхе...
Его просто развели,как лоха,а он не проверил, полвелся,как и его шеф Ортенберг.
Результат печальный.
Выяснилось, что подвига не было.
Гость
387 - 10.12.2016 - 20:56
С понедельника по первому повторят Гришу Распутина. "Основано на реальных событиях" Но, в этот раз ( в третий, кажись) - чистейшая ПРАВДА. :))
388 - 10.12.2016 - 21:17
Да их таких фильмов сотни.
Но михалковский фильм правдивый, вполне ситорический.
Про то, как пидры накомандовали державой, что под столицей гибнут и элита курсанты Кремля и полууголовники и немцы идут дальше и нет силы способной их остановить.
Это реалии.
Гость
389 - 10.12.2016 - 21:20
Цитата:
это одно... это уже совсем другое, история рассудит
Не надо жопой вилять, бардакуда ;)
Гость
390 - 10.12.2016 - 21:20
Цитата:
Под Дубосеково не было, было в 1,5 км от него
Позиции 316 дивизии были растянуты на 20 км. Разъезд Дубосеково указан как ближайший ориентир, для того боя, там немцы могли пересекать жд пути. Жд ветка идет по насыпи.

Цитата:
В советских документах бой тоже отсутствует в этом месте отсутствует.
Возможно тебе, кухарка - истрибительница бронетехники, это не извесно, но иногда при отступлении может быть не до документов.
И тем не менее, данные о бое и подвиге панфиловцев были опубликованы в "Известиях" уже 19 ноября 1941 года, т.е. спустя всего 2 дня после боя.
Вот эта статья

А вот "харьковская ГБня" даже это не смогла правильно указать в своем отчете, олухи что с них взять.
Также и квалификации этих следователей говорит, что деревня Нелидово у них напечатана с двумя ошибками, Карл.

В следующих статьях, 27 и 28 ноября 1941 в Красной Звезде тоже рассказывается о подвиге панфиловцев. Там тоже нет указаний фамилий бойцов. Фамилии появились уже позже, в 1942 году, и надиктовал их по памяти раненный комроты. На то время комроты должен был знать бойцов пофамильно, имена мог не знать. Дивизия была в боях, была потрепана и пополнена.
Гость
391 - 10.12.2016 - 21:21
Цитата:
петь советские песни
Хехе... это у Макаренки было... к нему педагогом поступил щирый укр - Дерюченко, из достоинств коего было пение вкраиньских писень... Пой, бубурка, петь никому не вредно ;)
Гость
392 - 10.12.2016 - 21:24
Цитата:
у расскажи мне,как Добробаба со товарищи остановил 50 танков?:-)))
в фильме было 14
Гость
393 - 10.12.2016 - 21:24
Цитата:
На момент боя, сержант Добробабин не был полицаем.
Истину глаголешь. На момент Отечественной войны Шкуро был героем, достойным памятника... и кина конешно... Проговори это - и будешь молодец. ;)
Гость
394 - 10.12.2016 - 21:27
А Штирлиц в натуре был? :)
395 - 10.12.2016 - 21:27
Цитата:
Возможно тебе, кухарка - истрибительница бронетехники
Член выплюни изо рта, баракуд,ну я же тебя неоднократно просил.
Прежде чем разговаривать выплюнь член.
Ну игде там в этой сраной газетке упоминание 28 ироев? Нету.
Тогда пшел вон!
396 - 10.12.2016 - 21:28
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
в фильме было 14
Как 14? А в каноничной версии 50.И еще несколько сотен пехоты.
Цитата:
Сообщение от Дерево Посмотреть сообщение
А Штирлиц в натуре был? :)
Вроде Борман имеется в виду.
Гость
397 - 10.12.2016 - 21:28
Цитата:
Скоро не только на хохловокзалах, но и у нас начнут петь советские песни.
Бгг, ну покажите мне хоть одного красножопого, у которого хоть чуть-чуть ума будет. Но походу немае таковых. Запомни, дегенератко, советские и написанные во врем совка - две большие разницы. По всему совку в свое время шли трофейные немецкие фильмы, например, "Девушка моей мечты", снятый при нациках в 1944 году. И надо же, ни один даун, вроде бур-бурки, не возмутился, шо им показывают нацистское кино, грят даже товагищу Сралину нравился, бгг.
Гость
398 - 10.12.2016 - 21:29
Цитата:
я не против создания фильма про "Брусиловский прорыв"
А пукан не разорвет, бубурка? В штабе Юго-Западного фронта подполковник Каппель разрабатывает коварные планы русской армии... Первый удар наносит 8-я армия генерала Каледина, на острие которой как всегда идет Железная дивизия генерала Деникина...
399 - 10.12.2016 - 21:31
В германский агент Ульянов-Бланк лишен спонсорской помощи и катается по полу и грызет ковры в бессильной ярости.
Гость
400 - 10.12.2016 - 21:31
А вот про Штирлица упомянуть уместно!
Злые языки говорили, что когда Брежнев посмотрел "17 мгновений", то сразу озаботился наградить Штирлица званием Героя СССР. Придворные долго ему поясняли ситуацию и отговаривали от этой затеи.
Но история не пошла на пользу. Имеем 28-тимуровцев...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены