![]() | |
[quote=Falcon;49313972]но пездабол знатный. [/quote] ВАся, больше предупреждать не буду. Полный срок отмотаешь |
401-Эвелина > ой баюсь |
Видишь ли, Вася, куда больнее чем матом оскорбить или унизить при желании можно вполне литературными словами. Только их знать нужно и уметь должным образом связать. А ты идешь самым примитивным путем и к тому же наказуемым. Поэтому бойся |
403-Эвелина > Мат это часть русского языка.которым ты плохо владеешь. |
[quote=Falcon;49314184] 403-Эвелина > Мат это часть русского языка.которым ты плохо владеешь. [/quote]во дурак... |
405-куч > [url]https://ya.ru/search/?text=%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE+%D0%BF%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%BB&lr=100631&search_source=yaru_desktop_common&search_domain=yaru[/url] |
403-Эвелина > [b]хардрок[/b], например. Умел. |
[quote=Эвелина;49314174]Поэтому бойся[/quote] Проблема банов только в одном - природа не терпит пустоты. Персонаж F - это не человек Вася. Это роль. Человеческие сообщества (в том числе наш форум) так хитро устроены, что в них существует набор ролей, которые кто-то должен исполнять. И если мы удаляем какого-то особо надоевшего форумного дурачка, то его роль начинает исполнять другой человек, доселе остававшийся в тени. Может быть, не так талантливо и задорно, как забаненный, но в меру своих сил. Я это выяснил на собственном модераторском опыте. И что хуже - последовательное забанивание дурачков ведёт к падению разнообразия и стагнации форума. |
[quote=Ivanych;49314279] особо надоевшего форумного дурачка, [/quote] че мешаю тебе самоутверждатся и пытатся изображать умного? |
408-Ivanych > тем не менее мат тут читать неприятно. Его и в жизни-то ... "вам по пояс будет". Тем более что 99% этого мата на уровне [em]Меня зовут Вова, Просто Вова, Учусь в ПТУ и хожу в дискотеку. Я знаю три слова, Три матерных слова На этом словарный запас мой исчерпан. У-У, в руке банка Колы, В кармане пакетик с киви. У-У, и я самый модный, И, видимо, самый красивый.[/em] |
408-Ivanych > Да, я заметил, что некоторые пытаются занять нишу пропавшего в туман квд. |
407-Winny > Флекс умел... талант. Хоть и гад. :о) |
[b]МИД Франции запретил России убивать французских инструкторов[/b] 4 июня представитель посольства России в Париже Александр Макогонов, выступая в эфире телеканала BFMTV, предостерег местных от отправки французских инструкторов на Украину: «Если вы посылаете своих солдат, своих специалистов, своих инструкторов на украинскую землю, чтобы научить украинских солдат лучше целиться и убивать русских, они, естественно, станут легитимной целью». Такое "хамство" настолько глубоко уязвило внешнеполитическое ведомство Франции, что оно решило прибегнуть к угрозам: «Это возмутительные заявления, которые не останутся без последствий», – передаёт Франс Пресс слова заместителя официального представителя МИДа Кристофа Лемуана. [url]https://arctus.livejournal.com/2657118.html?utm_referrer=mirtesen.ru&utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen[/url] В какой-то параллельной вселенной существует Запад. :о) |
мабуть у французов мало вертолетов которыми можно пожертвовать))) |
В России сообщили о доставке ядерных боеприпасов на аэродромы [url]https://lenta.ru/news/2024/06/13/v-rossii-soobschili-o-dostavke-yadernyh-boepripasov-na-aerodromy/[/url] "А город подумал, ученья идут". (С) |
Осталось восстановить полетные задания на ВАшингтон) |
[quote=Эвелина;49316757] Осталось восстановить полетные задания на ВАшингтон) [/quote] Да как два байта об асфальт) Може, они в сейфе всегда и лежали. |
416-Эвелина > Ну полетные задания на фашингтон это область стратегических сил. И полетные задания никуда не девались. А а данном случае все скромнее.Киев Варшава Париж тд и тп. |
[quote=Falcon;49316760] 416-Эвелина > Ну полетные задания на фашингтон это область стратегических сил. И полетные задания никуда не девались. А а данном случае все скромнее.Киев Варшава Париж тд и тп. [/quote]а ЛондОн?... |
Я бы шапкозакидательством не относился бы к этой теме. Поляки армию наращивают, проебалты противотанковые укрепления строят. По близлежащим странам ядерный удар не нанесёшь, бо облако может и к нам прилететь. Французы уже официально поставляют инструкторов на Украину, скоро и самолеты подтянутся, скорее всего будут взлетать с аэродромов недружественных нам стран. Повредили радиолакационную станцию под Армавиром, предупреждающую о ракетных ударах ( какой-то лох из администрации писал, что туристам на побережье КК ничего не угрожает, бугага!) Переход на зелёную энергетику. Всё идёт к войне между Россией и НАТО. Сами пиндосы воевать не будут, только руками гейропейцев, как сейчас хохлами. Дойдёт до применения ЯО? Очень хочется, чтоб не дошло, но предпосылки есть. |
408-Ivanych > Не совсем так. Вася долго отсутствовал, потеря не ощущалась, полноценной замены не нашлось. |
421-Адик > + Из этого следует, что есть персонажи не просто "белая ворона", которая всегда найдется в любой выборке. Даже убывающий. А настоящие, реальные полудурки. |
[quote=Адик;49316915]полноценной замены не нашлось[/quote] А я про полноценную и не говорил. Замена сильно более бледна по сравнению с оригиналом. Внимательно посмотреть - и увидишь, что часть функций оригинала кто-то всё же исполнял. |
[quote=Sk;49316879]Повредили радиолакационную станцию под Армавиром, предупреждающую о ракетных ударах [/quote] это просто ципсошная мечта.подтверждений этому нет[quote=Sk;49316879]скоро и самолеты подтянутся, скорее всего будут взлетать с аэродромов недружественных нам стран. [/quote] точно нет. ибо это будет вступление этих стран в войну против РФ |
В НАТО обсуждают приведение ядерных боеголовок в боевую готовность. [url]https://lenta.ru/news/2024/06/17/v-nato-obsuzhdayut-privedenie-yadernyh-boegolovok-v-boevuyu-gotovnost-chto-izvestno-ob-arsenale-gosudarstv/[/url] Винни, копай бункер. |
[quote=K Michael;49317946]приведение ядерных боеголовок в боевую готовность.[/quote] а то полетят как английская ракета с поворотом на 360 градусов)) |
425-K Michael > сначала по тебе прилетит :) А в бункере я просто медленнее и мучительнее сдохну. |
427-Winny >По тебе. :) Там на КНР нацелились, вдруг с курса собьется. :) А мне повезло, живу недалеко от единственного возможного объекта удара, мучиться не буду. |
428-K Michael > сссволочь :) 425-K Michael > значит, поняли посыл ? |
[quote=K Michael;49317946]НАТО обсуждают приведение ядерных боеголовок в боевую готовность.[/quote] Ну они могут обсуждать приведение чужих боеголовок др усирачки. Свои тока у макрона есть. |
[quote=Falcon;49317972]Свои тока у макрона есть[/quote]ты про Сунака и базу в Рамштайн забыл... |
[quote=дед в квадрате;49317977] Цитата: Сообщение от Falcon Свои тока у макрона есть ты про Сунака и базу в Рамштайн забыл... [/quote] Там и там - пиндосское. |
431-дед в квадрате > У судака пиндосское ЯО. У гансов тоже. |
Ядерное вооружение Великобритании состоит из 4 атомных подводных лодок. на каждой 16 ракет на боевом дежурстве одна |
[quote=Falcon;49318124] 431-дед в квадрате > У судака пиндосское ЯО. У гансов тоже. [/quote]не факт... |
[quote=дед в квадрате;49318149]не факт...[/quote] Факт. Пиндосу британская зарубили ядерную программу и подсунуть свое оружие. А у гансов в принципе нет атомной промышленности. Атомная промышленность и своё яо есть тока у лягушатников |
[quote=fedvit;49318128] Ядерное вооружение Великобритании состоит из 4 атомных подводных лодок. на каждой 16 ракет на боевом дежурстве одна [/quote] Ага.и какие пл с какими ракетами у бритов? |
437-Falcon >у Великобритании есть собственное ядерное оружие. Минимум 125 боеголовок. Это факт... Вася, ты не прав. |
[quote=дед в квадрате;49318277]Великобритании есть собственное ядерное оружие. Минимум 125 боеголовок. Это факт... Вася, ты не прав. [/quote] Вася мне не друг, но истина дорже. Здесь он прав. У бритов нет собственного ЯО. Было, но потом не стало. Там довольно интересная история произошла, но факты таковы: - британские ПЛ несут ракеты "Трайдент". Пиндосские. - на пиндосских "Трайдентах" установлены пиндосские боевые блоки. Интересно, приведение ББ в боевое состояние требует каких-то кодов активации? Которые могут выдать только пиндосы? |
[quote=дед в квадрате;49318277]Минимум 125 боеголовок. Это факт...[/quote] это не факт.это глупость. |
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. | |