![]() |
162-Falcon >Неа. Это тот случай, когда очевидное решение проблемы создаёт ещё больше. Что раньше? Рэкс или яйца? Курицу и весь процесс люди хоть видели. А с динозаврами проблема ... Так же с ядрёнбатоном. Амеры имеют самый большой опыт применения ОМП. Тут же других обвиняют только в мысли применить его на себя. В качестве ответки. |
163-Lich > так вопрос был про яца и курицу.про рэксов базару не было |
[quote=Falcon;49010304]про рэксов базару не было[/quote]Вот имено. Бомбили то амеры ядрёнбатоном не промышленные центры или японского императора. Можно сколько угодно спорить о тех же безчеловечных опытах японцев с биологическим оружием. Гореть им в аду. Но шарахнули ОМП то США. Вот тебе и Рэкс с яйцом. Разбирайся, что первичнее. |
[quote=Lich;49010313]Но шарахнули ОМП то США. [/quote] а перед этим спалили фосфором вместе с населением Дрезден и Токио.причем жертв там было болше чем в хиросиме и нагасаки |
[quote=Falcon;49010314]а перед этим спалили[/quote]Да. Причём показательно. Ладно Токио. Я ещё могу понять. С ОЧЕНЬ большой натяжкой. Столица всё таки. Моральный эффект так сказать. Но вот опять вопрос. А нафига они Берлин с землёй не сравняли? В Дрездене ПВО было слабое? |
[quote=Lich;49010317]В Дрездене ПВО было слабое? [/quote] скорей всего причем им пришлось Берлин облетать по пути на Дрезден |
[quote=Falcon;49010297]Яйца динозавры ещё до появления кур откладывали. ВОТ!!! плюс многа[/quote]придурок, а что тогда появилось раньше, яйцо динозавра или динозавр |
169-Лабиринт > вопрос был про яйца и куриц.тока ты в силу своего ограниченного уровня развития этого не понял)) |
148-K Michael > Очевидно нужно строить мобильные города, что б ездили по теневой строне. |
171-Сталкер > мож всетаки по обратной стороне а не теневой?там нет постоянной тени |
[quote=Lich;49010293] Цитата: Сообщение от Methylene_blue то что было раньше, - курица или яйцо? Да ляминтарно. Яйца динозавры ещё до появления кур откладывали. [/quote]Та неважно. Я лишь дополнила osv в том, что отсутствие необходимой свободы это беда не только церкви. Если нет свободного течения (воды, газа), то нет и вихрей, а значит нет и яйца - эллипса. А кто из него вылупится, динозавр или osv, будем посмотреть. Это такой закон гидродинамики, с аэродинамикой мы уже разобрались. Хотя яйцо эллипса свойственно всем заканам жизни. |
Про яйца . Первые яйца стали откладывать рыбы , но тут-же всплывает вопрос , кто первичен - рыбы или их икра ? Ответ скрывается во мраке времён , а если коротко - Бог знает ! |
Lich - про Луну . Тут мудька в том , что нужно уйти в глубь Луны предварительно отправив роботов , чтобы они прорыли тоннель в глубь , ведь в тени тоже не сладко , там минус 200 градусов с лишком по Цельсию . Только в глубине планеты можно создать и сохранять приемлемую температуру , ну как в погребе , и защиту от радиации Солнца . Всё это пока из области фантастики , как и полёты на Марс . |
[quote=ray;49010557] Про яйца . Первые яйца стали откладывать рыбы , но тут-же всплывает вопрос , кто первичен - рыбы или их икра ? [/quote] Живая клетка первична - она сама себе и яйцо, и особь. [quote=ray;49010557] а если коротко - Бог знает ! [/quote] Бог не знает, ибо знание это приобретение. Нахрена богу что-то приобретать? |
[quote=Analytic;49010245]Значит ты-таки уверовал в то, что эволюция - это выдумка?[/quote] Выдумка, естественно. Хаос не может порождать ничего кроме хаоса. |
А тем временем томосовске у гундяевских имущество отжимают. Лавра чья, я вас спрашиваю? Шо Киево - Печерская, то я знаю) |
Уже перешла к Онухфрiю. |
KVD - Вы демонстрируя своё псевдомудрие сбившегося с пути истинного атеиста и суетного богоборца , в очередной раз , что и не удивительно ибо не имея попечительства от Бога , заблудились в трёх соснах ! Бог , как создатель сущего , есть владелец всех знаний , это человек познавая законы сущего , приобретает знания , которые Бог , по милости Своей , открывает человеку , когда на то время пришло . |
[quote=KVD;49010609]Живая клетка первична - она сама себе и яйцо, и особь.[/quote] в общем, правильный ответ на вопрос про яйцо и курицу- эволюция |
[quote=ray;49010666]это человек познавая законы сущего , приобретает знания , которые Бог , по милости Своей , открывает человеку [/quote]а если ты своим горбом вырастил хлеб, то ты тоже должен за него благодарить бога? |
[quote=Лабиринт;49010675] Цитата: Сообщение от ray это человек познавая законы сущего , приобретает знания , которые Бог , по милости Своей , открывает человеку а если ты своим горбом вырастил хлеб, то ты тоже должен за него благодарить бога? [/quote] И не забывать регулярно просить, чтоб помиловал. |
Лабиринт - ну да , растил урожай , а тут засуха или проливные дожди , и где урожай ? |
[quote=Дятловед;49010661] А тем временем томосовске у гундяевских имущество отжимают. Лавра чья, я вас спрашиваю? Шо Киево - Печерская, то я знаю) [/quote] Ой ты гой еси, поле русское! Тучи чёрные солнце зАстили. То не томосы и гундяевы, То Ильюша-Свят из гробА восстал. Из гробА восстал Соловья губить, Соловью поганому Разбойнику ГоловУ рубить. P.S. Святой Илья Муромец является покровителем Российских ракетных войск стратегического назначения и Погранслужбы России. |
В Киево-Печерской лавре по сей день хранятся его мощи. |
[quote=Methylene_blue;49010695]В Киево-Печерской лавре по сей день хранятся его мощи. [/quote] а похоронен он в Муроме в Спасо-Преображенском мужском монастыре. |
[quote=Falcon;49010699] Цитата: Сообщение от Methylene_blue В Киево-Печерской лавре по сей день хранятся его мощи. а похоронен он в Муроме в Спасо-Преображенском мужском монастыре. [/quote]В Муроме только средний палец левой руки, всё остальное в пещере Киево-Печерской Лавры, лично прикладывалась в детстве. |
[quote=ray;49010686]ну да , растил урожай , а тут засуха или проливные дожди , и где урожай ?[/quote]если я должен быть благодарен богу за урожай, я могу взыскать с него неустойку за неурожай? |
[quote=Дятловед;49010678] Цитата: Сообщение от Лабиринт Цитата: если ты своим [u]горбом[/u] вырастил хлеб, то ты тоже должен за него благодарить бога? И не забывать регулярно просить, чтоб помиловал. [/quote] Горбатого могила исправит. |
[quote=Лабиринт;49010707]я могу взыскать с него неустойку за неурожай? [/quote] можешь.тока ты к урожаю никакого отношения не имеешь |
[quote=osv;49010656] Цитата: Хаос не может порождать ничего кроме хаоса. [/quote] А что есть антитеза Хаусу? Аннигиляция, вот что есть противоположность Хаусу. |
[quote=ray;49010666] Бог , как создатель сущего , есть владелец всех знаний [/quote] Владение это ограничение чего-то от кого-то. Бог хочет ограничить человека от знаний? [quote=ray;49010666] человек познавая законы сущего , приобретает знания , которые Бог , по милости Своей , открывает человеку [/quote] Ни разу такого не было в Истории, чтобы бог что-то кому-то путное открыл, зато много примеров, когда наоборот - ерунды какой-то понаговорил. |
187-Methylene_blue >не знаю что там хранится, но былинный богатырь жил за сто лет до него. В месте с князем Владимиром. |
[quote=Сталкер;49010724] 187-Methylene_blue >не знаю что там хранится, но былинный богатырь жил за сто лет до него. В месте с князем Владимиром. [/quote]Что бы там ни хранилось, - это собственность Московского Патриархата. Так что закатайте себе свою губу, шоп не капало. |
196-Methylene_blue > Облизывание древних человеческих костей варварский обычай. Но тебе можно. |
197, Закатай губу [img]https://i.ibb.co/zZxDsbd/14696347.jpg[/img] пока тебе по не не БАХНУЛИ. |
KVD - 194 - Конечно Бог выдаёт возможность людям обрести очередные знания только тогда , когда люди готовы эти знания в себя вместить без ущерба для себя . Бог знает сердца человеческие , и вот - они суетны ! По второму Вашему замечанию . KVD подумайте , что Вы написали в состоянии полемического задора ?! |
[quote=ray;49010569]Тут мудька в том , что нужно уйти в глубь Луны предварительно отправив роботов ,[/quote]Мозг включи. Всё, тупик у человечества в космосе. Максимум что при нашей жизни будет - 1 000 турист туда. Да китайцы новую орбиталку построят. Заперто человечество на сегодняшний день. В рамках низкой орбиты. Не смотря на марсоходы и фотки с Плутона. Гравицапа нужна человечеству. Когда гравитация и радиация будет по боку. А не дистрофики в подлунных поселениях. |
[quote=ray;49010792]когда люди готовы эти знания в себя вместить без ущерба для себя [/quote]Ага. Что то я подобное про пулемёт Максим слышал. Типа с его изобретением все войны прекращаться. |
200-Lich > нууу просто нужен реатор с охладжением.тогда будет и защита от радиации и ЭРД. и роскосмос над этим работает. насколько я понимаю вот это макет радиатора охлаждения ядерного беспилотного буксира зевс [img]https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/1880126/pub_62bfa70aed0a440ad2154ff4_62bfaf96f339417356378eb0/scale_2400[/img] |
202-Falcon >Надеюсь, что у них получится. И не в одном экземпляре. Но будем честными. Это просто развитие старых технологий. "КамАЗ" по любому лучше, чем ГаЗ-АА. Но всё равно это тот же грузовик на колёсах с ДВС. Сколько лет и денег с термоядром люди мучаются. А выхлопа 0. Так что пока умники не наумничают, что то принципиально новое, сидеть человечеству на шарике. Это ни плохо. И не хорошо. Это факт. |
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |