![]() |
38-Analytic >Нытик анальный, а шо ж ты выше лаборанта не поднялся со своим (по твоим утверждением) умищем? Чо за зарплату ноешь, ты знаешь скоко стоит подпись федерального эксперта? Ты не эксперт, ты гавно тупое:) |
По сабжу, я не сохранил профиль Айви, но тут было - 48 лет, понятно не женат, детей нет и иметь не хочет. Перед нами типичный и законченный дегенерат. И этот дегенерат будет постить тупые сабжевые картинки? На его некро-дегенеративные высеры кто-то положительно реагирует? Если кто-то вдруг оказался на одной стороне с Айви, задай себе вопрос, а не дегенерат ли ты? |
[quote=Analytic;47227686]А с каКчеством хреново. За последние три месяца я побеседовал с 8 студентами 4 курса двух вузов. Ни одного из них мы не взяли на практику с выполнение дипломной работы и перспективой трудоустройства.[/quote] А тута поцреоты вещали что падение российских университетов в мировом рейтинге происки жидо-рептилоидов.... А на самом деле то мы ого-го! |
43-aivariz >А может ты герой нашего времени? Ты осознаешь свои дегенеративные наследственные признаки и решил не размножаться? Может у тебя целикакия, как у бехольдера-модератора, или другая хрень? |
[quote=Rajhan;47227765]Может у тебя целикакия, как у бехольдера-модератора, или другая хрень?[/quote] Не,у него кацарексия ГМ. |
Что опять фанатическая фурсетка буянит;) |
45-тихий >Не знаю кто ты, но про целикакию сам бехольдер-модератор признавался. Тут есть еще один бехолдер, чтобы не путать с ним, прилагаю дополнительно -модератор. Пусть и бывший, хотя не уверен. В той теме шел вопрос про санкции, и про бабло, которое государство тратит на таких больных. |
[quote=Грин;47227691]боишься конкуренции? [/quote] Нет. Мой руководитель считает непозволительной роскошью тратить мое время на обучение тех, кого за три года не научили в вузе. |
[quote=Rajhan;47227704]Чо за зарплату ноешь, ты знаешь скоко стоит подпись федерального эксперта? [/quote] Что такое "федеральный эксперт", поясни. |
[quote=Analytic;47227847]Что такое "федеральный эксперт", поясни.[/quote]это кте кто свои должности купил;) |
50-gordeu > А федеральные судьи в этот список входят? |
49-Analytic >Дибилко анально ноющее, а сам не спроможен? [url]https://reestr.extech.ru/experty/index.php[/url] |
[quote]На текущий момент в Реестре аккредитовано 4523 экспертов.[/quote] Шо нытик анальный, не берут тебя в умные? От горюшко, будешь и дальше ныть testimonium paupertatis? Бгг |
[quote=тихий;47227866]А федеральные судьи в этот список входят?[/quote]то отдельная каста неприкасаемых и ни за что не отвечщих;) |
52-Rajhan > Спасибо. И сколько стоит подпись такого эксперта? |
А ты хотя бы доктор наук, или так, в лаборатории шестеришь? |
[quote=Rajhan;47227704]федерального эксперта[/quote] Кстати, нет такого термина "федеральный эксперт". Это тебе так, для самообразования. Почитай документ по твоей ссылке и убедись. Есть Федеральный реестр экспертов. Этот реестр создан на основании [u][b]приказа [/b][/u] Минобрнауки. А я являюсь экспертом на основании [u][b]Федерального закона[/b][/u] от 31 мая 2001 года N 73-ФЗ "О государственной судебно-экспертной деятельности в Российской Федерации". Разницу в статусе нормативного документа понимаешь между [u]приказом [/u]министерства, возглавляемого "бухгалтером", и [b]законом [/b]ПФ? Цитата из положения о федеральном реестре экспертов: "[em]Эксперты Реестра не вправе принимать на себя обязательства по участию в судебных процессах в качестве эксперта Федерального реестра.[/em]" Т.е. т.н. оператор (модное нынче слово) реестра - некая неназванная [em]"подведомственная организация Минобрнауки России, обеспечивающая ведение и актуализацию Реестра и назначаемая приказом Министра образования и науки Российской Федерации."[/em] не берет на себя ответственность за объективность и обоснованность заключений, а так же за дачу заведомо ложного заключения эксперта. А я (как и любой другой судебный и судебно-медицинский эксперт) отвечаю за свое заключение. Разницу улавливаешь? |
57-Analytic >То исть ты и твои заключения - никому нафик не нужны. Ну, разве что закажут лаборанта смешать две пробирки:) |
[quote=Rajhan;47227927]А ты хотя бы доктор наук[/quote] Нет. Кандидат. В защите докторской пока необходимости не вижу. Затраты времени и денег на все необходимые для этого бюрократические процедуры превышают эффект от наличия диплома доктора наук. |
[quote=Rajhan;47227983]То исть ты и твои заключения - никому нафик не нужны.[/quote] Не прикидывайся идиотом. Это тебе не идет. А если действительно не знаешь, то читай "УПК РФ Статья 57. Эксперт" |
59-Analytic >Я так и думал:) Клоун ты. |
58-Rajhan > И все же, почем люди, называемые тобой "федеральные эксперты" продают свои подписи? Если у их подписей есть цена (по твоему утверждению), значит они их продают. Ведь так? |
[quote=Rajhan;47227999]Клоун ты[/quote] Нет. В этой сфере деятельности я не профессионал. |
62-Analytic >Дибилко, они не продают, они выполняют государственный заказ на экспертизу по более-менее крупным вопросам. И это стоит денег, ты не знал? |
[quote=gordeu;47227899]неприкасаемых и ни за что не отвечщих[/quote] Ну, это не совсем так. У них есть определенная ответственность. В первую очередь перед исполнительной властью, как это не печально. Ну и иногда перед некоторыми участниками судебного процесса, которые могут призвать "отвечать за базар". Мой одноклассник, который вел процесс, "чернобыльцы против соцзащиты" (пользуясь пиндосской терминологией) утонул в своем внедорожнике по дороге на рыбалку в канале рисовой оросительной системы. Зная его, никак я не могу поверить, что это был "несчастный случай". |
[quote=Rajhan;47228015]они не продают, они выполняют государственный заказ[/quote] [b][u]Я[/u][/b] это знаю. А [u][b]ты[/b][/u] сказал, что сколько-то стоит [u]их подпись[/u], а не их работа. Вот я и спрашиваю: сколько? Не знаешь? Так и ответь. Чего юлить-то? |
66-Analytic >Хе-хе, вот какая между людьми и тобой разница, анальный нытик. Я те говорил о государственной стоимости, а ты про чо? |
[quote=Rajhan;47228044]а ты про чо?[/quote] Про твое высказывание: [quote=Rajhan;47227704]ты знаешь скоко стоит подпись федерального эксперта?[/quote] Я не знаю и этого не скрываю. А ты знаешь? Ответь по мужски. Скажи "Знаю!" и назови сумму. Или скажи "Не знаю". Не надо бабского многословия. |
68-Analytic >Тупорылый анальный нытик,это зависит от ведомства и от объема работы. А ты про шо, повторяю? |
[quote=Analytic;47228073]Ответь по мужски. Скажи "Знаю!" и назови сумму. Или скажи "Не знаю". Не надо бабского многословия. [/quote]А че же ты вилял жопой, как маркитанская шлендра на привозе, когда я тебя спрашивал? Включал бабское многословие?:))))) Бгггггг, сыкло:)))) |
Сука анально ноюшая, твой пост сбил меня в покер, ты мне теперь по жизни должен тварь! |
Я не выиграл 5000 евро, скоко брать с анального нытика? Всю сумму плюс компенсация, я так мыслю? |
[quote=Rajhan;47228097]Всю сумму плюс компенсация, я так мыслю?[/quote]шо ты возмешь с этого нищеброда... |
69-Rajhan >71-Rajhan > Все-таки включила режим бла-бла-бла целочка Рада из Смольного института. А вот пример нормального ответа в отношении тех экспертиз, которые я иногда произвожу: В государственных экспертных учреждениях стоимость экспертизы утверждается приказами, например: [url]http://www.sudexpert.ru/files/norms/Prikaz_20190208.pdf[/url] Стоимость экспертного часа 2082 руб 40 коп. Из них государство сразу себе отрезает 20% НДС. Потом еще всякие накладные расходы, расходы на АУП и т.д. и т.п. Эксперту остается в зависимости от совести начальника экспертного учреждения от 400 до 800 руб за час. У негосударственных экспертов расценки договорные. У меня - от 5 до 10 тыр за рабочий день. Такая цена позволяет не перегружаться заказами, поскольку это у меня совсем не основной вид работы, но иметь периодически прибавку к ЗП. |
Поцреоты как водится засрали тему. А что им остается... |
74-Analytic >эй эй, представитель парнокопытных.. ты опять бабское многословие включил... |
[quote=aivariz;47228129]А что им остается...[/quote] Ну как что? Могли бы сказать, что в России партия и правительство и Лично дорогой Владимир Владимирович заботятся о развитии образования. Вот только словеса пустые уже им самим надоели. А подкрепить конкретными цифрами и фактами не могут. Потому они "поцреоты", "путриоты", "пряники" и "мудэ". Но никак не [u]патриоты[/u]. |
[quote=Xayc MD;47228194]без своего мнения[/quote] Я свое мнение имею и, если считаю нужным, излагаю вполне конкретно. [quote=Xayc MD;47228194]Лаборантишка [/quote] Меня удивляет твое стремление позориться и раз за разом повторять одну и ту же глупость. |
Анальный нытик, я вот недавно приехал из одной, неважно какой республики. Нас за столом сидело - 5 докторов, и три аспиранта, собирающимися стать кандидатами, а потом докторами. Они, сука, годами строят производства, вычисляют там что лучше, что хуже, там такой массив информации наработан. И тут ты, такое дерьмо, знающее, что и как. Тьфу на тебя. |
[quote=Rajhan;47228232]Нас за столом сидело - 5 докторов, и три аспиранта[/quote]за покерным столом? ) |
Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |