![]() | |
[quote=nonolimit112;49280187]что куча[/quote] куча из 11 человек? серьезно? и это все, что ты смог из себя выдавить?)))) |
[quote=nonolimit112;49280187]только про уехавших[/quote] Нет. Про выступающих активно против. Внутри оставшиеся могут только шептунков пускать, ссыкотно громко то. А из за кордона могут себе позволить потявкать. |
3321-сса > понимаешь Глист, дело в том что о запасном гражданстве обычно становится известно только когда клиент сбежал. Типа патриота России, бывшем мэре Севастополя, тов. Овсянникове. Пару дней назад чувак обнаружился в Лондоне где был арестован за обход санкций в отношении себя любимого - слишком много денег на свой счет положил. Вместе с деньгами выяснилось что у него и паспорт запасной есть:))) А какой был патриот, мммм… |
[quote=Дятловед;49280198] Цитата: Сообщение от nonolimit112 только про уехавших Нет. Про выступающих активно против. Внутри оставшиеся могут только шептунков пускать, ссыкотно громко то. А из за кордона могут себе позволить потявкать. [/quote]Ну да, в России запрещено иметь и высказывать отличную от официально точку зрения. И вы спрашиваете, почему обеспеченные люди стремятся иметь гражданство Израиля? |
[quote=Салах Дин Ахмед Бокасса;49280201] Типа патриота России, бывшем мэре Севастополя, тов. Овсянникове.[/quote]Да 95% этих завзятых патриотов во власти сплошные лицемеры. Ибо достаточно умные люди и все понимают. Но они также достаточны беспринципны, чтобы молчать в тряпочку. И те же сбежавшие артисты/режиссеры/политики/банкиры, которые заявили о своей позиции публично (даже в угоду потери дохода) для власти как красная тряпка. Ибо у них есть принципы. И их будут за это травить. |
[quote=Салах Дин Ахмед Бокасса;49280201]А какой был патриот, мммм…[/quote] Данного персонажа намерены передать Украине для "справедливого" и показательного суда над проклятым сепаратистом. Откровенно ржу! ))) |
[quote=Свист;49280205] Цитата: Сообщение от Салах Дин Ахмед Бокасса А какой был патриот, мммм… Данного персонажа намерены передать Украине для "справедливого" и показательного суда над проклятым сепаратистом. Откровенно ржу! ))) [/quote]Да его взяли за обычное отмывание денег. Вряд ли его выдадут. Посадят как обычного коррупционера. |
[quote=nonolimit112;49280202]Ну да, в России запрещено иметь и высказывать отличную от официально точку зрения. [/quote] Вот же 3,14здун отмороженный. |
[quote=nonolimit112;49280204]Да 95% этих завзятых патриотов во власти сплошные лицемеры[/quote] Доказательства будут? Нет? Опять на3,14здел? |
[quote=nonolimit112;49280202]Ну да, в России запрещено иметь и высказывать отличную от официально точку зрения.[/quote] хех, ну твое присуствие здесь уже опровергает этот твой вскукарек))) |
3330-сса > Сидит за решеткой в темнице сырой, вскормлённый в неволе звездун молодой))) |
[quote=nonolimit112;49280204]Ибо у них есть принципы.[/quote] Или нет. Где были эти принципы раньше? А продавались за хорошие харчи. И ты сам то веришь, что до этой мелкой кильки типа Левы есть дело каким то российским структурам, чтобы по Таям и прочим местам их пасти? |
[quote=Дятловед;49280265]Или нет. Где были эти принципы раньше? А продавались за хорошие харчи. [/quote]Так Россия и не вела тогда войну. Многие сейчас там на верху сидят и делают вид, что война их не касается. А у этих есть принципы - уехали (чтобы их не посадили) и открыто высказывают свою позицию, даже потеряв доходы. |
[quote=Дятловед;49280265]Левы есть дело каким то российским структурам, чтобы по Таям и прочим местам их пасти[/quote]Да никто его не пас. Просто настучали, что работает без лицензии. Мелко нагадили. |
[quote=Sk;49280223] Цитата: Сообщение от nonolimit112 Ну да, в России запрещено иметь и высказывать отличную от официально точку зрения. Вот же 3,14здун отмороженный. [/quote]По правилам этого форума "Нецензурная, ненормативная лексика, мат, оскорбление участников Форума" наказывается баном на 10 дней. Эвелина как обычно сделает вид, что не заметила? :) |
[quote=nonolimit112;49280295]Просто настучали, что работает без лицензии.[/quote] Вхрен не уперся твой Левик. По привычке держал всех за дураков и обломался. |
[quote=Эдж;49280298] Цитата: Сообщение от nonolimit112 Просто настучали, что работает без лицензии. Вхрен не уперся твой Левик. По привычке держал всех за дураков и обломался. [/quote]А чего ж ты припер сюда эту новость, если Левик "вхрен не уперся"? Для таких "патриотов" как ты это +10 к настроению |
[quote=nonolimit112;49280293]А у этих есть принципы [/quote] Нда...ты меня удивил. Сногсшибательно! Принципы у перекати-поле? Куда ветер дует - туда и качусь. Ах-еть! |
[quote=nonolimit112;49280303]А чего ж ты припер сюда эту новость, если Левик "вхрен не уперся"?[/quote] Потому, что он уперся Бульбокассе, который начал подскакивать на этой теме. То, чтобы тебя это поддело тоже не исключал. [quote=nonolimit112;49280303]Для таких "патриотов" как ты это +10 к настроению[/quote] Фиолетово. Вон в Берлине на тренинг к Ходору слетелась стайка дегенератов так что с того? |
[quote=nonolimit112;49280295]Просто настучали, что работает без лицензии[/quote] Это тебе Лева рассказал. А подтвердить чем можешь? Ах, конечно, общеизвестно, какие русские мелкие пакостники. |
[quote=nonolimit112;49280295]Просто настучали, что работает без лицензии. [/quote] И еще, можно подумать ты знаешь как организовать концерт в Тае раз пишешь, что на него настучали, других вариантов не могло возникнуть. К примеру, сняли помещение, аппаратура сопровождение, спецы то надо уведомить власти - массовое мероприятие же, это тебе не в России снять ДК в карман директору. |
[quote=nonolimit112;49280293]А у этих есть принципы - уехали (чтобы их не посадили) и открыто высказывают свою позицию[/quote] А у тебя нет принципов, денег, чтоб уехать или без березок родных не можешь? |
3340-Дятловед > Если бы было так не нужно российскому МИДу то на кой этот саиый МИД выпускал разъяснения? |
[quote=Салах Дин Ахмед Бокасса;49280440]Если бы было так не нужно российскому МИДу то на кой этот саиый МИД выпускал разъяснения?[/quote] Не потому ли, что кто-то много чего наговорил, а это попало в инфополе? Как будто специально, ага. |
[quote=Салах Дин Ахмед Бокасса;49280440] 3340-Дятловед > Если бы было так не нужно российскому МИДу то на кой этот саиый МИД выпускал разъяснения? [/quote] Ты разъяснения от настучивания отличаешь? |
Чем ближе март,тем больше ноноограниченых будет на форуме с откровенной брехней... |
Сегодня новость прошла что на Илью Пономарева уголовное дело возбудили о госизмене. Примерно через пару лет после того как персонаж не стесняясь рассказывал о вооруженных набегах на территорию России. Как говориться "А на третий день Зоркий Глаз заметил что у сарая нет стенки" |
Товарищи патриоты России! Объясните мне такой вопрос. Время от времени мелькают разные персонажи которые с пафосом объявляют о возращении в России. Наша Newme например, есть такой "видеоблогер" Алекс Брежнев, да много их на самом деле. Вот так вот возращается человек в Россию, долго пишет и в своих видео рассказывает как в России все хорошо и отлично, а про то как плохо было в Омерике оно до этого много и со вкусом вещало. А потом внезапно ВЖУХ! и субъект обнаруживается где-то на просторах Оклахомы или Канзаса. Причем не приехавшим на недельку продать недвижимость, а именно живет оно там, снова постоянно живет. Как это вообще понимать? |
3348-Салах Дин Ахмед Бокасса >если тебе финансирование обрезать, ты ж тоже вернёшься в ненавистную тебе Россию. |
[quote=Салах Дин Ахмед Бокасса;49280708]например, есть такой "видеоблогер" Алекс Брежнев, да много их на самом деле.[/quote] Ото за каждым тараканом следить, куда он побежал. Ты сам всех этих откапываешь или нанял кого? |
3348-Салах Дин Ахмед Бокасса > понятия не имею кто это, и не интересуюсь видеоблогерами и аналогичными персонажами и их перемещениями по миру... это желтая пресса постоянно следит кто куда поехал и с кем |
3348-Салах Дин Ахмед Бокасса > я смотрела пару видео Брежнева-не заинтересовал: я знаю, что к чему тут, кроме этого, он нытик, но ещё он не иммигрант в полном смысле этого слова. У него нет семьи, нет дома, нет детей. Я знаю, что он женился в Москве. Почему уехал обратно-'не знаю. Но он не по моей теме, не по сабжу. Я писала об артистах, которых признает только российская публика. |
3352-Newme > мадам, а вы вот прямо сейчас где находитесь? |
[quote=Newme;49281246]. Я писала об артистах, которых признает только российская публика.[/quote] Сейчас российской публики в мире столько что можно собирать полные залы где угодно. У того же Гребенщикова ближайшие гастроли - Лондон, Сидней, Мельбурн, Дубай, Бали, Рига, Таллинн и так далее |
[quote=Салах Дин Ахмед Бокасса;49281264]У того же Гребенщикова ближайшие гастроли - Лондон, Сидней, Мельбурн, Дубай, Бали, Рига, Таллинн и так далее[/quote] А Питера нет... |
3353-Салах Дин Ахмед Бокасса > Wernersville, PA, US, сэр. |
3354-Салах Дин Ахмед Бокасса >ок, давайте считать: у той же Хаматовой спектакли были почти ежедневные, и это ведущий театр страны, оплата ОЧЕНЬ высокая. Но даже не в этом дело, а мой сабж о том, что признание эти рос.артисты могут получить только в России. Расписание концертов? Ну хорошо: один в месяц или в два. Певцы ещё туда-сюда, но актёры типа Хаматовой и, простите меня, Галкина? Раз в два месяца и перелёты? Это возможно, но Галкинв иммигранты послушайте один раз, максимум два- и все. Почему? Так они его не знают, их его высмеивание чего-то российского мало интересует. Они давно уехали из России, для них это неактуально. Я глянула- Макаревич будет в Филадельфии, что-то ёкнуло, но потом: он уже маразма порос, петь будет сам или по фанеру? Билеты дороговато, но ладно бы. Мне ехать полтора часа по хз какой дороге и по платным толлам. Да пошёл он! На Хаматову пошла бы, но спектакль с одним актёром? На Галкина не пошла бы, даже если бы он устроил концерт на нашей улице. На Песняров бы сходила- вот на них бы сходила. |
3353-Салах Дин Ахмед Бокасса >а Вы что- в гости собрались? Заранее предупредите, ок? |
3348-Салах Дин Ахмед Бокасса >дошло с пятого раза. Обьясняю: у меня два сына в этих странах, потому езжу между ними. У меня нет необходимости "возвращаться " - самолёты летают. С 2021 по 2023 летала 4 раза, прошлый год прожила в Краснодаре. А что? В чем надрыв? У меня нет и не было политических мотивов. С 2002 года по сейчас летала в Россию раз 20. |
3348-Салах Дин Ахмед Бокасса > а вот это упоминание "оно"- это Вас так в Смольном институте учили? |
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. | |