![]() | |
[quote=сса;49235764] 2874-inter > хех, чушок, тебе уже прр раздавленного таракана один раз сказали, а ты все продолжаешь лапками дергать впустую)) уже все, ты обосрался, но зачем то еще что то изображать из себя пытаешься.))) [/quote] Хм, ни одного "дырявого"... Заболел чи шо? |
[quote=Черный плащ;49235769]Хм, ни одного "дырявого"... Заболел чи шо?[/quote] Один есть. Старый клоун. |
2881-Черный плащ > хех, рыхлый, любишь, когда тебя трансгендером называют? |
[quote=сса;49235772] 2881-Черный плащ > хех, рыхлый, любишь, когда тебя трансгендером называют? [/quote] Нет, это для него слишком мяхко, не вштыривает его. Гордое имя [filolog]пидор[/filolog], вот это ему по кайфу |
[quote=Черный плащ;49235769]Заболел чи шо?[/quote][quote=сса;49235772] 2881-Черный плащ > хех, рыхлый, любишь, когда тебя трансгендером называют? [/quote] А не, показалось. |
[quote=Черный плащ;49235776]показалось[/quote] хех, рыхлый, ну когда кажется -крестится надо)) хотя не знаю, поможет ли это трансоендеру в чулках))) |
[quote=Черный плащ;49235760]Я много путешествовал по свету, и подобный феномен видел только среди жителей чёрных гетто США. Умственно отсталых жителей.[/quote] А можно поподробнее? Что делал в гетто? При каких обстоятельствах и как именно испытал феномен? |
2879-сса >Хе-хе-хе.Сральман ,тебя уже кто только на форуме не членососил. Удачи тебе.Воняй дальше.))) |
[youtube]DoRtNt1wUzc[/youtube] Гетто. Опыт человека, много поездившего. |
[youtube]N4SozNpEFuc[/youtube] В борьбе с нетрадиционалами главное - не спалиться.:) |
[youtube]0zk0TpyODCU[/youtube] Все любят оленей. |
2887-Адик > В более приличных местах никто за его прелести и доллара не давал. А кушать то надо. Вряд ли мы узнаем подробности, клоун сам предпочитает забыть этот эпизод биографии. Но вырвалось из подсознания, проболтался, теперь отмазки придумывает. |
вы вот знаете, что такое фриганы/фриганство ? я теперь знаю и не знаю, как перестать знать ... |
из комментов [em]То, что некий кризис понемногу созревает, довольно очевидно для всех, кроме совсем свежих иммигрантов в Европу и другие совсем-не-воюющие-с-соседями-страны. Им очень хочется верить, что проблемы позади, и вместе с переездом настал их личный конец истории. Что происходит с населением, и во что это может вылиться, уже можно предварительно оценить по количеству митингов в поддержку Палестины и против позиции правительств. Митингов, состоящих в основном из арабоевропейцев. Ну и по масштабу беспорядков во Франции.[/em] |
Хорошая статья о поуехах у яростного антисоветчика Олега Макаренко. Он хоть и антисоветчик, но я его читаю: [quote] Мы сейчас начали всё чаще читать смешные признания идейного эмигрантского отребья (не путать с просто робкими релокантами) вида «Я тут в прошлом году сожгла паспорт РФ для тиктока, но жизнь в Израиле не задалась, подскажите как восстановить, хочу вернуться». Некоторые даже пишут «Я устала, я просто хочу жить опять по-человечески, и если понадобится ради этого заткнуться и терпеть эту власть, я заткнусь и буду терпеть». Так вот: Нет. Есть мнение, что они не изменятся и не заткнутся — по той причине, что человек, способный бросить свою страну даже не от страха, а ради одобрения какой-то воображаемой престижной Америки в тиктоке, окончательный душевный сифилитик. Он всю оставшуюся жизнь будет наркотически искать одобрения своей воображаемой Америке. [/quote] [url]https://cont.ws/@Fritzmorgen/2671205[/url] |
2895-Ivanych > это магистр Мараховский (aka А. Б. Покой, если помнишь). З.Ы, а Миша Надъярный жив ? :) всё так же пирожками торгует ? |
[quote=Winny;49236379]а Миша Надъярный жив ? :)[/quote] Да вот хрен бы его знал... Давно ничего не слышал и не общался. Возможно, стоит поинтересоваться. А насчёт пирожков ты прав. У меня есть товарищ, уехавший в 90-х с Алтая в Канаду. И вот смотрю я, как он живёт (кстати, неплохо) и недоумеваю - ну вот точно так же он сейчас мог бы жить на Алтае. Свой дом, баня, куры, лес, охотничьи ружья, дрова... |
у плямяща знакомый свалил в сша. в краснодере была квартира(полностью выплатил ипотеку)работал курьером на доставке.захотелось свободы и демократиии.продал квартиру и свалилв сша..щас в фашингтоне сьемная однушка на троих(снимают втроем ).и работает курьером на доставке. зато свобода))) его друг с женой тож решили жить свободно.купили тур в мексику.попались на границе .полгода посидели в мексиканской тюрьме и пошли на втрой заход на границу. друг выехал встречать к границе.но на другую сторону они так и не вышли и пропали с концами. год назад. |
- Хорошо, где нас нет - Вот я и смотрю где вас нет (с))) |
[quote=Winny;49236379]Миша Надъярный жив ? :) всё так же пирожками торгует ?[/quote] Вроде бы как жив, засранец: [url]https://namebook.club/profile/nadyarnyy-mihail-766805932[/url] |
2900-Ivanych > российская блинная физиономия под кактусом (с) :) ================= [em]Один из неочевидных плюсов эпохи: куда-то окончательно делась душная атмосфера массовой фиги в кармане. Теперь как-то всё честнее стало. И даже уважительней друг к другу. Или ты уехал, и в какой-то момент честно ненавидишь, говоришь о разделении-деколонизации России как о лучшем выходе или донатишь армии другой страны. Или остался и понимаешь даже, что тут, мягко говоря, не идеально и ряд предпринимаемых властью шагов и действий, мягко говоря, неправильный. Но это все равно твоя страна, твоя земля и твой народ.[/em] |
[quote=Winny;49236685]Но это все равно твоя страна, твоя земля и твой народ.[/quote] и твой президент, не так ли? |
[quote=Черный плащ;49236755] Цитата: Сообщение от Winny Но это все равно твоя страна, твоя земля и твой народ. и твой президент, не так ли? [/quote] Это кому как. Вот в Неметчине была комсомолка, теперь колбаса. Они твои или ты и Неметчину своей не считаешь? |
[quote=Дятловед;49236760]комсомолка, теперь колбаса[/quote] Мечтай не так громко. Да и вредно в твоем возрасте что одно, что другое - соли и сисек много, давление может скакануть. Сиди уж со своею старухой у корыта с дошиком)) |
[quote=Falcon;49236448] у плямяща знакомый свалил в сша. в краснодере была квартира(полностью выплатил ипотеку)работал курьером на доставке.захотелось свободы и демократиии.продал квартиру и свалилв сша..щас в фашингтоне сьемная однушка на троих(снимают втроем ).и работает курьером на доставке. зато свобода))) его друг с женой тож решили жить свободно.купили тур в мексику.попались на границе .полгода посидели в мексиканской тюрьме и пошли на втрой заход на границу. друг выехал встречать к границе.но на другую сторону они так и не вышли и пропали с концами. год назад. [/quote] Это все примеры нелегальной иммиграции. Естественно, у таких никогда не будет хорошей работы в хорошей компании, и будет соответствующий уровень жизни. Даже если есть таланты типа парикмахер/маникюрщица/массажист и т.п. - можно неплохо зарабатывать, но есть риск в любой момент все потерять. |
2905-v > Дуров пример попытки легальной эмиграции.отхватил 20 млн долларов штрафа и свалил с сша.теперь телеграмм официальный мессендженр в РФ |
2904-Черный плащ > Опять клоунок испражнился на арене. Шоб пустоту заполнить. |
[quote=Дятловед;49236871] 2904-Черный плащ > Опять клоунок испражнился на арене. Шоб пустоту заполнить. [/quote] Ну и как - заполнил твою пустоту? Ходи аккуратно, не расплескай)) |
2908-Черный плащ > Не останавливайся, клоун. Шоу должно продолжаться. Ну и что, что уже стареешь и репризы протухли? Кушать то зарабатывать надо. |
Ты лучше про пустоту свою уточни - заполнили чи ни? Может, еще разок в тебя облегчиться?)) |
"Кто, скажите мне, какая сволочь вылезла впервые в публичное пространство с этой идеей? Идеей индульгенции для нетвойнистов из креативного класса, которые проклинали страну, народ, СВО ещё год назад, да что там год, в прошлом месяце еще интервью раздавали про агрессивную политику России и русское безмозглое быдло, поддерживающее, в отличие от них, войну, а теперь вот решили вернуться назад, ибо им харчеваться негде…" (с) [url]https://satira.mirtesen.ru/blog/43512265075/Ne-nado-poganit-Donbass-vzayimovyiruchkoy-tusovochki-?utm_referrer=mirtesen.ru[/url] Коротко, но со вкусом! ))) |
[quote=Falcon;49236448] у плямяща знакомый в краснодере была квартира(полностью выплатил ипотеку)работал курьером на доставке. [/quote] Спасибо за юмор. |
2912-KVD >ковёрный. чё него взять... |
2911-Свист > а давай вообще отменим УК ? Введём революционную целесообразность, маузер и красные шаровары бойца ЧОН-ВЧК ... |
[quote=Winny;49237684]а давай вообще отменим УК ?[/quote] Это типа "искупил кровью"? |
Б-же, сколько идиотов вокруг ... |
Один Вини стоит тут во всем белом, вумный, но непризнанный... |
[quote=KVD;49237695] Один Вини стоит тут во всем белом, вумный, но непризнанный... [/quote] Ну почему же, самый умный здесь флакон, но у него , в последние годы, появилось несколько сильных конкурентов. |
[quote=Черный плащ;49235583]через 12 часов в РФ[/quote] Мечты тупого эмигранты просравшего жизнь |
[em]Несмотря на восстановление рынка развлечений, организаторы афишных шоу и концертов в последние годы несут «большие и трудновосполнимые потери». Их доходы за 2023 год, по предварительной оценке агентства InterMedia, будут на 38% ниже допандемийных. Общий оборот зрелищных мероприятий по итогам 2023 года составит 315,5 млрд руб. В 2022 году доходы участников рынка на фоне массовых отмен концертов и кинопремьер были на 17% меньше, однако показатели допандемийного 2019-ого все еще не достигнуты. Участники рынка отмечают, что на фоне отсутствия западных и части российских артистов ключевые инвестиции идут в такой контент, как мюзиклы, спектакли и оркестровые шоу. Спросом пользуется театральный сегмент, уже восстановившийся в деньгах, но все еще «проседающий» в зрителях, — РБК.[/em] [url]https://t.me/rusbrief/173229[/url] Нет, темой не ошибся)) |
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. | |