![]() |
3800-Дятловед > это те, кто решают твою судьбу. |
[quote=Winny;49426148] 3800-Дятловед > это те, кто решают твою судьбу. [/quote] Та ты шо! И много их, таких решал? |
А Макаревича слушаю без зазрения совести. Как Металлику и Роксетте. Они то хоть не панаеухавшие из своих стран? |
И Тину Тёрнер иногда -:) |
[quote=kawi;49426171]А Макаревича слушаю без зазрения совести.[/quote] Старенькое слушаешь, поди? Были времена. А че он щас ваяет и ваяет ли вообще я хз. |
[quote=kawi;49426172] И Тину Тёрнер иногда -:) [/quote] Элтона Джона я)) |
3802-Дятловед > да ты только на фамилии глянь ! Как на подбор ! |
[quote=Дятловед;49426176]А че он щас ваяет и ваяет ли вообще я хз.[/quote] Откровенно говоря - не являюсь его идолопоклонником. Но, иногда, после делишек малых включаю назло соседям на весь район Metallica Nothing else matters и дрогнув рука иногда по мышке клацает Макаревича песню [em]Памяти В. Высоцкого.[/em] А вообще то где у нормальных людей иконостас - у меня висит портрет Серёги Есенина. Егошным именем и сына своего назвал. Тот ещё разпиздяй 32-летний. |
[quote=Winny;49426182]да ты только на фамилии глянь ! Как на подбор ![/quote] Ага! И подбор можно продолжить: Ротенберг, Фридман, Миллер, Вексельберг, Кавджарадзе, Клишас и даже, извините, Хтей ... Россия - страна многонационацональная! |
3796-Дятловед >так ник пристрою и все. |
3809-Analytic > ну хоть не Ивановы :) |
Так,так... Подтягивается тяжёлая артиллерия? Как лингвистически правильно сие крайнее слово накалякать? |
Ортелерия. |
[quote=Accountant;49426187]так ник пристрою и все.[/quote] Так, а чего гостем сидишь? Ставь отвальную. |
Так не продался пока ник - то. Никому не нужен форум, наследство Дяди Коли просрато давно и бесповоротно. С другой стороны, досидеть до четверти века осталось 2 года, может, ну его, это удо) |
[quote=Accountant;49426219]Так не продался пока ник - то. [/quote] Так зашквар жеж. |
[quote=kawi;49426191]Как лингвистически правильно сие крайнее слово накалякать?[/quote] Спроси в Вени Кондратьева. Он же ж филолог и точно знает как написать и выговорить. Я могу и ошибаться. :) |
[quote=Accountant;49426219]Accountant banned[/quote] А, ты уже? Ну, скатертью дорога! |
[quote=Analytic;49426186]Ага! И подбор можно продолжить: Ротенберг, Фридман, Миллер, Вексельберг, Кавджарадзе, Клишас и даже, извините, Хтей ... Россия - страна многонационацональная![/quote] А русские в России еще остались? Ну кроме как в шахтах и полях....Хоть чуть-чуть, может кремлёвские не всех того энтого? |
3819-Чукча > Пушкин русский ? |
Пугачевой и Макаревичу предрекли забвение 12:05 \\ ага , как же, практически каждый день про них пишут ))) не писали бы - вот это будет забвение |
3821-fedvit > Ты архитектора храма Артемиды знаешь? А имя Герострата прошло через тысячелетия) |
[quote=Winny;49426386]3819-Чукча > Пушкин русский ?[/quote] В каком колене? У него русских корней больше, чем нерусских. И да, для меня он немного русский...В отличии от Абрамовича...Который совГсем нерусский....как и многие из кремлёвских. |
Двукратной олимпийской чемпионке в прыжках с шестом Елене Исинбаевой заблокировали банковские счета в России. Об этом стало известно Shot. Уточняется, что помимо долгов за коммуналку, Исинбаева не платила налоги. В настоящее время она должна Федеральной налоговой службе более1,5 миллиона рублей. Ранее Shot сообщил, что Исинбаева второй год не оплачивает квитанции ЖКУ в России и накопила долг в размере 400 тысяч рублей. С 2023 года бывшая легкоатлетка живет в Испании. |
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |