0
- 28.11.2018 - 14:09
|
Кто-нить подскажет, у кого из членов правительства есть двойное гражданство? Если есть, то это нарушение конституции. http://zavtra.ru/events/brilyov_da_y...chyom_problema | | ||
81
- 28.11.2018 - 22:47
|
Главный редактор «Дождя» Александра Перепелова извинилась перед телеведущим «Россия 1» Сергеем Брилевым за сюжет о поездке стрингера телеканала Полины Чиркаевой к его дому в Лондоне. Обращение опубликовано в Facebook Перепеловой, ссылка на него есть в некоторых соцсетях «Дождя». «Мы хотим извиниться перед Сергеем Брилевым и перед нашими зрителями. Конечно, мы не должны были давать в эфир рассказ Чиркаевой, которая фактически обвинила его в преступлении, без каких-либо подтверждений», – написала Перепелова. | | ||
82
- 28.11.2018 - 22:48
| Цитата:
Цитата:
Во вторых у ментов например есть очень популярная формулировка "в силу профессиональных занятий не мог не знать что .......". В данном случае Брилев как журналист не мог не знать про иностранное гражданство и статус деятеля Общественного Совета. То есть он все-таки решил что ему можно не заморачиваться с какими-то законами для холопов:) | | ||
83
- 28.11.2018 - 22:55
| Вам, довольно странным образом, непонятно(яко-бы) то, что быть - конечно же может. Члены группировки, включая высоко оплачиваемых пропагандистов - вполне осознают последствия своих деяний для территории, ныне занимаемой РФ. Размещение себя и, в особенности, своих детей - соответствующее. | | ||
84
- 28.11.2018 - 23:14
| Подданный Королевы Елизаветы и (по совместительству) замглавы ВГТРК телеведущий Сергей Брилёв понял, что прижали мы его крепко. Это в Москве можно врать, о чём угодно. А в Лондоне и соседи есть. И круг общения: приличная, чистая публика. И пограничник на въезде. Как же совать ему в окошко свой британский паспорт, если ты публично от гражданства отрёкся? Поэтому неделю он молчал. В какой-то момент его жена заявила «Дождю», что никакой недвижимости в Лондоне семья Брилёвых не имеет. Но взвесив «за» и «против», Сергей сделал решительный выбор в пользу Великобритании. (С) | | ||
85
- 28.11.2018 - 23:18
| Цитата:
Цитата:
А вот как журналист он волне мог этого не знать. Увы, но как о журналисте, да и как о телеведущем, я о Брилёве очень низкого мнения. ИМХО, самовлюблённая персона с завышенным самомнением. Помню, даже Путину во время какой-то пресс-конференции пришлось ставить зарвавшегося Брилёва на место (когда и где это было не помню, помню сам факт такого события). | | ||
banned 86
- 28.11.2018 - 23:34
| Цитата:
Если все-таки Трамп и Путин отменят этот парадокс закрывания глаз на двойное гражданство и потребуют четко определиться с ним. То я согласен отказаться от российского гражданства в пользу американского. А вы откажетесь от американского в пользу российского из любви к Путину? | | ||
87
- 28.11.2018 - 23:34
| Нет конечно, не берусь. Просто не знаю и не могу знать - это известно ему самому и УФМС. У него профессия - информирование граждан о важных событиях происходящих в стране. Сюжеты о том что надо подавать уведомления в 2014 были на всех каналах. Ну что-то в таком духе: | | ||
88
- 28.11.2018 - 23:48
|
87-Beholder 2018 > ну, ии? Уведомил он давным-давно. Его двойное гражданство было даже удобно и для ВГТРК и для РФ в целом. Я повторяю ещё раз: вопрос не в его или в чьём-то ещё двойном гражданстве, а в том, как произошло нарушение законов РФ, и кто из чиновников в этом виноват. Даже, если Брилёв знал, что ему нельзя быть в общественном совете какой-либо государственной организации, но всё равно туда лез, то вопрос всё-равно не к нему, а к тому, кто по долгу службы занимался этим вопросом и его туда допустил. | | ||
89
- 29.11.2018 - 00:11
| Извините. Понимаю, что это guilty pleasure, но не могу не поделиться. Со вчерашнего дня наслаждаюсь тем, как кремлёвская шушера отмазывает Сергея Брилёва, подтвердившего своё британское подданство и недвижимость в Лондоне. Они годами упражнялись в том, чтобы выставить иностранными агентами всех, кому не нравится Путин. Поехал за границу? Значит, к кураторам. Написал твит на английском? Обратился к хозяевам! Встретился с иностранным журналистом? Общается со шпионом! Сослался на иностранную газету? Участвует в пропагандистской операции! Подал в Европейский суд? Ну это уж вообще. Предательство. Помните «спецоперацию Кириенко» в аэропорту, после которой мы его стали называть «Сардиленыч»? Я ехал из суда в Страсбурге и какие-то клоуны начали вещать мне на плечи связки сарделек. Типа, продал Россию — обменял её на эльзасскую сардельку. А тут один из руководителей ВГТРК, многолетний ведущий путинских «прямых линий» оказался гражданином Британии. И подтвердил это публично, очевидно, исключительно из опасений, что ему будет некомфортно в Британии, если станет отрицать. А они-то ожидали, что будет отрицать! | | ||
90
- 29.11.2018 - 00:11
| Так себе логика если честно. На уровне спереть кошелек потому что он лошара не следит за лопатником:) | | ||
banned 91
- 29.11.2018 - 00:16
| 89-intern > Лёша молодец!!! Супер !! ;о)) | | ||
92
- 29.11.2018 - 00:22
| Да ? А мне бабы нравятся. | | ||
93
- 29.11.2018 - 00:25
| Нет, Б2018, логика самая правильная, позволяющая чётко ответить на вопросы "кто виноват?" и "что делать?", в отличии от твоей гнилой "я могу допустить, что он виноват, значит он виноват, потому, что мне это сейчас выгодно!", запутывающей ситуацию в целом и позволяющей по настоящему виноватым уйти от ответственности, а таким гнилым как ты и Навальный продолжить ловить рыбку во взбаламученной водичке. | | ||
94
- 29.11.2018 - 01:14
| Вот серьезно, вы хоть на минуту допускаете что журналист, целый заместитель генерального директора телеканала «Россия» по специальным информационным проектам, мог не знать что есть ограничения на членства в разных Общественных Советах? Пардон но я не верю. И никогда не поверю что вы верите в эту чушь. Так что кто тут гнилой еще вопрос. - И что там с политическими мигрантами в США, тоже ответа не было? Слив из той темы можно засчитывать? - А что в "найди мне нарушения???" в вопросе про Общественный Совет МО РФ? Я нашел. Где реакция??? | | ||
95
- 29.11.2018 - 01:40
|
94-Beholder 2018 > ну вообще-то пока это выглядит так : Брилёв : не знал Бехолдер : должен был знать ! Как-то это ... Мы вот не журналисты ни разу, но для исключения таких ситуаций давно придуманы "листы ознакомления". Прочитал гумагу, подписался - считается, что ознакомлен. | | ||
96
- 29.11.2018 - 01:46
| Законы сами нарушились. | | ||
97
- 29.11.2018 - 03:38
| 95-Winny > сударь, ну представьте на минутку что вы работаете в торговле и к вам в магазин приходят какие-то дядьки в погонах и чего-то рассказывают что покупателям надо какие-то чеки выдавать из какого-то кассового аппарата который надо где-то купить, в налоговой регистрировать и все такое. Причем вас никто под лист ознакомления не информировал:) Говорят "сами должны отслеживать законы и сами их соблюдать". | | ||
98
- 29.11.2018 - 03:42
| Поймал анальный Брилева, молодец! Наказать надо. Впервые правдивые факты. Только вопрос один .. а причем тут коррупция? Брилев на потоках сидит? Или ололеша ревнует его к деньгам, шо тот честным трудом больше зарабатывает самого главного политика мира? | | ||
banned 99
- 29.11.2018 - 03:47
| Впервые??? Да что ты говоришь?!! ;о)))))))))))))))) | | ||
100
- 29.11.2018 - 03:52
| 98-Хаус MD > Не впервые. Еще был такой Пехтин который попался на владении недвижкой в Майами:) | | ||
101
- 29.11.2018 - 07:14
| кто таков? | | ||
102
- 29.11.2018 - 07:37
| | |||
103
- 29.11.2018 - 10:20
| 101-Falcon > ох ты и дебил... совсем плохо с головой на старости лет стало? Разъясните ему кто был господин Пехтин. Или научите яндексом пользоваться | | ||
104
- 29.11.2018 - 10:29
| Политик А.Навальный, ссылаясь на ФЗ 121 "Об иноагентах", действующий на территории РФ, официально потребовал, чтобы эфиры на РТР телеведущего Сергея Брилёва, подданого Королевы Елизаветы и (по совместительству) замглавы ВГТРК, подписывались: "ПЕРЕДАЧУ ВЕДЁТ ИНОСТРАННЫЙ АГЕНТ". | | ||
105
- 29.11.2018 - 10:32
| Цитата:
И? Так какие же выводы ты делаешь? (не хочу за тебя додумывать) | | ||
106
- 29.11.2018 - 10:45
| у пропагандона Соловьва. Но он просто пропагандон без госдолжностей. А Брилев - замгендиректора ВГТРК, член общественного совета при минобороны и бывший член такогоже совета при МВД. Чувствуешь на вкус разницу сорта дерьма?)) | | ||
107
- 29.11.2018 - 11:01
| Цитата:
Церемония посвящения Иностранец, успешно преодолевший все процедурные мероприятия и получивший статус гражданина, будет приглашён на торжественную церемонию посвящения в гражданство. Приглашения получают только лица старше 18 лет. Сопровождать участника могут два человека из числа родственников или близких друзей. Организацией церемонии занимается, как правило, местный совет, за пределами Великобритании — консульство страны. В ходе церемонии новый гражданин принимает присягу на верность королеве, после чего получает сертификат о гражданстве. https://urhelp.guru/grazhdanstvo-i-z...zhdanstvo.html Присяга преданности Соединенному Королевству и Королеве; Подтверждение преданности Соединенному Королевству и Королеве; Зарок преданности Соединенному Королевству и Королеве. Присяга преданности Соединенному Королевству и Королеве Я (имя) клянусь Всемогущим Богом, что при становлении британским гражданином, я буду преданным и сохраню истинную преданность Ее Величеству Королеве Елизавете Второй, ее Наследникам и Преемникам, согласно закону. Подтверждение преданности Соединенному Королевству и Королеве Я (имя) торжественно, искренне и честно объявляю и подтверждаю, что при становлении британским гражданином, я буду преданным и сохраню истинную преданность Ее Величеству Королеве Елизавете Второй, ее Наследникам и Преемникам, согласно закону. Зарок преданности Соединенному Королевству и Королеве Я сохраню лояльность к Соединенному Королевству и буду уважать его права и свободы. Я поддержу его демократические ценности. Я буду искренне блюсти его законы и выполнять мои обязанности и обязательства как британский гражданин. https://plotnikk.livejournal.com/617620.html | | ||
108
- 29.11.2018 - 11:03
|
47 процентов россиян считают, что страна идёт по верному пути 42 процента граждан придерживаются противоположного мнения, показал опрос Левада-Центра, сообщает «Интерфакс». 66 процентов респондентов одобряют деятельность президента Путина, 33 процента опрошенных не одобряют. ТАК ЧТО ВСЕ НОРМАЛЬНО.ПРОДОЛЖАЕМ ПО КОПЕЕЧКЕ СОБИРАТЬ НА БОЛЬНЫХ ДЕТЕЙ.. | | ||
109
- 29.11.2018 - 11:22
|
Певица Жанна Прохорихина из Тюмени записала песню и клип под названием «За Путина» В ней говорится, что Путин сильнейший в мире президент. Без него будет хаос и война. В интервью «Znak.com» певица рассказала, что знает о том, что некоторые музыканты испытывают на себе давление. Им отказывают концертные площадки. Их арестовывает полиция. Прохорихина заявила, что если музыкантов запрещают, значит, они говорят что-то не то. ТАК ЛЮБИТЕЛИ СТАРОГО ПЕРДУНА ВАМ СРОЧНО СЛУШАТЬ ЖАННУ.. Вот это я понимаю! Вот это засос в самое очко! Верное начало карьеры. Сейчас по всем каналам протащут. | | ||
110
- 29.11.2018 - 11:39
|
109-Baharik > Кстати, фсб, рассылающая списки неугодных музыкантов, отлично работает на сплочение гражданского общества против расплодившихся крыс. Кто бы мог подумать, что на одном концерте в поддержку арестованного рэпера Хаски соберутся Оксимирон, Баста, НойзМС и десяток других собачившихся друг с другом рэперов, в поддержку свободы творчества выскажутся многие мызыканты, включая Лещенко. А сам Хаски, поклонник ДНР и Мотороллы, передаст собранные деньги правозащитникам из Агоры и Открытой России, а также МедиаЗоне. Прекрасная работа запретов, которые продолжаются по всей стране!) | | ||
111
- 29.11.2018 - 11:43
| если человек идиот, то это не исправимо. Член общественного совета не является госслужащим и не может иметь доступ к гостайне. ----- Либералы. Фас!!! 50. Хакамада И.М. – член Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека. | | ||
112
- 29.11.2018 - 11:47
| я так и не понял. Российские либералы выступают против свободы граждан РФ на получение двойного гражданства и поражение в гражданских правах за наличие оного? | | ||
113
- 29.11.2018 - 11:50
| не я понимаю, что большинство "российских либералов" это скакуасы с Украины у которых представление о демократических свободах несколько своеобразно и сводится в основном к свободе расовоправильных убивать за инакомыслие. Но тут и пара как бы либералов с России тупят. | | ||
114
- 29.11.2018 - 11:55
| 111-Korelsky > А с двойным гражданством тоже все в рай попадут если чо?)) | | ||
115
- 29.11.2018 - 11:58
|
104-aivariz > замглавы ВГТРК 106-Claw15 > А Брилев - замгендиректора ВГТРК Это ложь. Гендиректор ВГТРК Олег Добродеев. У него куча замов - директора каналов, директора технических и ещё хрен пойми каких подразделений, и Брилёва среди них нет. Брилёв замдиректора телеканала Россия-1, Антона Златопольского, да и то только по специальным проектам, а не вообще телеканала. ВГТРК - слишком большой медиахолдинг с достаточно сложной структурой, которую с наскока не понять. Так, например, Дмитрий Киселёв ни какого отношения к России-1 не имеет, ну, кроме того, что ведёт воскресный выпуск новостей. Вообще-то он зам. гендиректора ВГТРК, гендиректор "Россия Сегодня" (да, того самого RT), где главным редактором работает Маргарита Симоньян. Баранам Навральный опять скормил сфабрикованное дерьмо про инагента, зама самого гендиректора ВГТРК, а они и рады блеять, даже не представляя насколько глупо выглядят | | ||
116
- 29.11.2018 - 11:59
| Так это самое... Тогона этого... Членам общественных советов не могут быть граждане иностранных государств или лица имеющие двойное гражданство. Сие прямым текстом запрещено законом и указом Путина. Вы против указов Путина что ли? Ну как разъясните нам, ась? | | ||
117
- 29.11.2018 - 11:59
| Нет просто объясняют что вас ная...ют как обычно...Человек в бошку вам вбивает что запад омно и плохо,а сам там живет и улыбается)))) то есть путирастики просто терпилы)) | | ||
118
- 29.11.2018 - 12:04
| Скорее всего 99,9999% народонаселения не знает чем ВГТРК от России-1 отличается. Вот например "Россия Сегодня" это не только телеканал RT вещающий на Запад, но и куча других проектов в том числе РИА Новости которое выросло из советского АПН (про которое вообще с трудом кто-то может вспомнить). | | ||
119
- 29.11.2018 - 12:10
|
Чет вспомнил один старый стишок: "Площадь круга... Площадь круга... Два пи эр. — Где вы служите, подруга? — В АПН." - Похоже Россия Сегодня, которая до эпохи исторического материализьму была "Агентством Печати Новости (АПН)" еще тогда было сборищем малокомпетентных но нужных ребят и теток:) | | ||
120
- 29.11.2018 - 12:17
|
118-Beholder 2018 > Даже Россия-1 и Россия-24 - это не одно и то же. %-) А вообще ВГТРК - это: * отдельные телеканалы (читай: организации): Россия-1, Россия-2 (RIP), Россия-24, RT (она же РИА Новости, но в профиль), Культура, Наука 2.0, "Моя планета", ... радиостанции: «Радио России», «Маяк», «Культура», «Вести ФМ», «Юность»; * более 80 региональных телеканалов; * и ещё чего-то там. Я как-то попытался разобраться кто где и как взаимосвязаны, только совсем запутался. )) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |