К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

О двойном гражданстве

Гость
0 - 28.11.2018 - 14:09
Кто-нить подскажет, у кого из членов правительства есть двойное гражданство? Если есть, то это нарушение конституции.

http://zavtra.ru/events/brilyov_da_y...chyom_problema

Гость
41 - 28.11.2018 - 18:58
Цитата:
Сообщение от Baharik Посмотреть сообщение
А ПОЧИМУ,А ПОТОМУ ВАТНИКИ И ПУТИРАСТЫ ЧТО У ВСЕХ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ ДВОЙНОЕ ГРАЖДАНСТВО.
у кого В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ двойное гражданство? Имя, сестра, ИМЯ! Давай их совместно накажем за нарушение российских законов!
Гость
42 - 28.11.2018 - 19:02
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Baharik Медуза» подчеркивает, что по указу президента становиться членами этих советов не могут лица с иностранным гражданством. указ в студию.
Указ давай что для подтверждения нужен указ ..Или это просто твое бла бла бла как всегда.Жду.
Гость
43 - 28.11.2018 - 19:02
Цитата:
Сообщение от Грин Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Baharik А ПОЧИМУ,А ПОТОМУ ВАТНИКИ И ПУТИРАСТЫ ЧТО У ВСЕХ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ ДВОЙНОЕ ГРАЖДАНСТВО. у кого В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ двойное гражданство? Имя, сестра, ИМЯ! Давай их совместно накажем за нарушение российских законов!
Полистай странички интернета...
44 - 28.11.2018 - 19:08
43-Baharik >
так тыж сослался на этот указ.должен знать.хотя думаю нифига ты незнаеш а скопипастил из методички очередную брехню))
слишком ты тупой шоб знать указы))
banned
45 - 28.11.2018 - 19:12
Цитата:
Сообщение от Claw15 Посмотреть сообщение
2-Falcon > та шоты говоришь) У других "кандидатов" его сразу находили, а у Навального нет. Какжетаг?
Вася Тихорецкий наверняка убежден,что каждый российский чиновник под строжайшим надзором и постоянным контролем властей находится, а Алексей Навальный вообще без контроля , и интереса спецслужб и правоохранительных органов.. аки птичка в свободном полете. ;о))
banned
46 - 28.11.2018 - 19:15
45-
Извини Вася, ты ж брюховецкий, я перепутал. Там у вас все такие дюже наивные. ;о))
Гость
47 - 28.11.2018 - 19:17
46-NYC Resident > А как выборы фальсифицируют - загляденье)
Гость
48 - 28.11.2018 - 19:21
Брилев нарушал закон - с двойным гражданством состоял в общественном совете при МВД в 2011-2013 году

несмотря на указ путена

Кагжетаг? МВД тоже не знало о двойном гражданстве? А что они вообще тогда знают?
Гость
49 - 28.11.2018 - 19:24
Забавно,как кучка местных проплаченныъх поваром прропагадошлюх кинулась ждоказывать , что это нормально, что у Брилева британское подданство. Самый "убедительный довод" у оплаченных едриснёй шлюшек - " А у Навального тоже есть двойное гражданство." Не ну а чо ? Що тут такого ?Мечта местных портяночных борцов с навальным.Забашлять бабосов как Брилев и свалить в Лондон.
Гость
50 - 28.11.2018 - 19:30
И чё они так прутся в ЛондОн ? Намазано там , что ле * То Адрюша Якунин, то Брилев , понимаешь.На чем интересно можно сделать журналисту 700 000 евро, на квартиру ? Теряюсь в догадках.Сдавал, что ле интервьюентов в МИ-6 ? Нет ?
Гость
51 - 28.11.2018 - 19:43
34-Грин > ну немного не так он ведет расследования. Обычно он выдает данные на какую-то общедоступную базу где любой желающий может сам нагуглить информацию. Типа базы недвижимости в которой указан владелец оной и его гражданство, которое внезапно всплывает таким образом:)
Гость
52 - 28.11.2018 - 19:47
51-Beholder 2018 > Он тупой, а его профы у лурье и как его? ремесло чтоле)
Гость
53 - 28.11.2018 - 20:47
51-Beholder 2018 > вот тебе свежий и характерный пример [48-Claw15], как Навальный ведёт "расследования", а навальнята потом растаскиваю по инфопространству и вдалбливают в дефолтные мозги: берётся указ Президента "Об общественных советах при МВД РФ", берётся скриншот Общественного совета при МО и делается вывод, что Брилёв, оказывается, "нарушил закон".
Вот тебе положение об Общественном совете при МО, найди "нарушения".
Гость
54 - 28.11.2018 - 20:49
Цитата:
Сообщение от Claw15 Посмотреть сообщение
Кагжетаг? МВД тоже не знало о двойном гражданстве? А что они вообще тогда знают?
Нет, это просто клава тупая, слепошарая и распространяет клевету, генерируемую Навальным, не рефлексируя.
Гость
55 - 28.11.2018 - 21:03
53-Грин > Ну вообще-то Брилев входил в состав Общественного Совета при МВД в 2011-2013 годах.
https://xn--n1ag.xn--b1aew.xn--p1ai/...stav_2011_2013
Указ Президента на тот момент уже действовал, Брилев на тот момент уже был гражданином Великобритании. Так что нарушение закона в 2011-2013 годах было. Я вот только не знаю кто закон нарушил - на тот момент у граждан РФ не было обязанности сообщать о имеющемся двойном гражданстве, так что закон могли нарушить те кто утвердил Брилева в Общественный Совет при МВД.
Гость
56 - 28.11.2018 - 21:08
Я вот сейчас читаю состав этого Общественного Совета при МВД от 2011 года - впечатление такое что там может отказаться много товарищей с запасным гражданством. Максакова-Ингенбергс Мария Петровна – солистка оперной труппы Мариинского театра; У нее разве не было гражданства Германии на тот момент?
Гость
57 - 28.11.2018 - 21:14
Цитата:
Сообщение от Грин Посмотреть сообщение
Вот тебе положение об Общественном совете при МО, найди "нарушения".
Лехко!
Смотрим Положение об Общественном Совете при МО:
III. Порядок формирования Общественного совета
10. Членами Общественного совета не могут быть лица, которые в соответствии с Федеральным законом от 4 апреля 2005 г. N 32-ФЗ "Об Общественной палате Российской Федерации" не могут быть членами Общественной палаты Российской Федерации.

Идем по ссылке на этот Закон об Общественной Палате. Что мы там видим? Правильно мы там видим:
Статья 7. Член Общественной палаты
2. Членами Общественной палаты не могут быть:
5) лица, имеющие двойное гражданство.
(п. 5 введен Федеральным законом от 23.07.2013 N 235-ФЗ)

Таким образом лица с двойным гражданством НЕ МОГУТ входить в Общественный Совет при МО.

Шах и мат!
Гость
58 - 28.11.2018 - 21:17
http://www.consultant.ru/cons/cgi/on...21425510593375

Ссылка на Закон об Общественной Палате если сами не найдете.
Статья 7, пункт 5.

На Закон об Общественной Палате ссылается тот самый Приказ МО который определяет работу и порядок формирования сего уважаемого органа:) Раздел 3, статья 10.
Гость
59 - 28.11.2018 - 21:18
А Брилев давал клятву в верности британской королеве?
Гость
60 - 28.11.2018 - 21:21
59-Комитет по делам совершен > Есть более интересный вопрос. Вообще-то граждане РФ должны сообщать в УФМС по месту жительства о наличии у них второго гражданства или даже вида на жительство в другой стране. За не уведомление установлена уголовная ответственность. Очень интересно сообщал Брилев или нет. А если сообщал то как получилось что он оставался членом Общественного Совета при МО РФ?
banned
61 - 28.11.2018 - 21:21
Кто за то,чтобы отменить двойное гражданство в России и при получении второго гражданства автоматически лишать гражданства РФ ? Я -за!
Гость
62 - 28.11.2018 - 21:38
61-NYC Resident >Так РФ и не признает двойное гражданство. Как и США кстати. Любой человек у которого есть паспорт России и плюс паспорт любой другой страны с точки зрения властей считается только гражданином России. В Штатах точно так же - в противном случае получается что граждане страны с запасным гражданством имеют какие-то преимущества в правах по сравнению с теми кто другого гражданства не имеет.
Гость
63 - 28.11.2018 - 21:44
56-Beholder 2018 > судя по всему было, но она это скрывала
Цитата:
16 февраля 2017 года Максакова исключена из партии «Единая Россия» в связи с нарушением законодательства о политических партиях, выразившемся в сокрытии двойного гражданства в предвыборных документах в 2011 и 2016 годах, а также в связи с нарушением партийного устава[53][54].
Я вот только не знаю кто закон нарушил - на тот момент у граждан РФ не было обязанности сообщать о имеющемся двойном гражданстве, так что закон могли нарушить те кто утвердил Брилева в Общественный Совет при МВД.

А вот это уже правильный вопрос! И, согласись, если бы вместо абсолютно левого наброса Навального, распространяемого клавами, он был бы задан, то было бы и совершенно другое отношение общества, и скорее всего были бы найдены на него правильные ответы.

Возвращаясь же к Брилёву и Общественному совету МВД так же стоит задавать правильный вопросы: "А кто ответственный за подбор кандидатов и утверждение?"; "Понесли ли наказание, хотя бы служебное, те, кто подбирал и утверждал?". Ты видишь эти вопросы у "расследователей"? Вот и я не вижу. А вижу я лишь массовую акцию по набрасыванию дерьма и фейков, чтобы воняло посильнее.
banned
64 - 28.11.2018 - 21:46
62-Beholder 2018 >
Это я знаю; Нь мне российское гражданство как раз поэтому и не нужно. Но фоткаться от него нелегко, целая процедура, причем финансово надо еще оплатить ее. Лучше бы было чтобы автоматически лишали , при заявлении или обнаружении.
65 - 28.11.2018 - 21:46
Цитата:
Сообщение от Beholder 2018 Посмотреть сообщение
Так РФ и не признает двойное гражданство.
сам придумал?право на двойное гражденство прописано в конституции
Гражданин Российской Федерации может иметь гражданство иностранного государства (двойное гражданство) в соответствии с федеральным законом или международным договором Российской Федерации.
Наличие у гражданина Российской Федерации гражданства иностранного государства не умаляет его прав и свобод и не освобождает от обязанностей, вытекающих из российского гражданства, если иное не предусмотрено федеральным законом или международным договором Российской Федерации.
Гость
66 - 28.11.2018 - 21:51
Цитата:
Сообщение от Beholder 2018 Посмотреть сообщение
Очень интересно сообщал Брилев или нет.
Он ни когда и не скрывал, что у него есть гражданство и имущество за границей.
В 1996—2001 годах — заведующий бюро (ВГТРК - Грин) в Лондоне[8]

https://www.facebook.com/10000440955...4805591009758/
Гость
67 - 28.11.2018 - 21:52
Одна из довольно точных реакций на суть пропагандистов этого:

"Брилев такой еще и издевается над оболваненными своей пропагандой зрителями: ха-ха, типа для сотрудника путинского пропагандистского ФГУП иметь гражданство страны НАТО это не незаконно. Сережа, это не незаконно, а это называется - подлость, ....ство и лицемерие. Это даже хуже."
https://twitter.com/v_milov/status/1067463563827134464
KVD
68 - 28.11.2018 - 21:58
Цитата:
Цитата: согласно Российским законам навальный вор и мошенник.
Навальный у меня лично ничего не украл. А вот Путин у меня украл пенсию, как и у ВСЕХ россиян. И кто он по российским законам? А ни кто, президент в пальто.
banned
69 - 28.11.2018 - 21:59
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Falcon Цитата: согласно Российским законам навальный вор и мошенник. Навальный у меня лично ничего не украл. А вот Путин у меня украл пенсию, как и у ВСЕХ россиян. И кто он по российским законам? А ни кто, президент в пальто.
И не просто в пальто, а несменяемый!! ;о))
70 - 28.11.2018 - 22:01
Цитата:
Навальный у меня лично ничего не украл.
та ты шо ты из коммунистовы переквалифицировался в либерастов пропиндосов?
Цитата:
А вот Путин у меня украл пенсию, как и у ВСЕХ россиян.
афигеть каким образом?
ты бедняжка последний куй доедаше?а в тырнете сидиш на какие шиши?госдеп подкидывает на бедность?
Гость
71 - 28.11.2018 - 22:03
непонятно, почему не может быть двойное гражданство у человека? что за дибильно-совковое мышление у этих "вбросов"?
при чем тут путинизм-патриотизм?
какие то отсталые...
72 - 28.11.2018 - 22:09
Цитата:
Сообщение от Aeros Посмотреть сообщение
отрудника путинского пропагандистского ФГУП иметь гражданство страны НАТО это не незаконно.
дебил.законы РФ это не запрещают.
73 - 28.11.2018 - 22:14
либералы уже выступили за отправку на Колыму в полном составе редакций Эхо Москвы и Дождя за двойное гражданство одной ближневосточной страны?
Гость
74 - 28.11.2018 - 22:15
Цитата:
Сообщение от Korelsky Посмотреть сообщение
либералы уже выступили за отправку на Колыму в полном составе редакций Эхо Москвы и Дождя за двойное гражданство одной ближневосточной страны?
Бггг "честное кАмсомольское" даешь поп, что все?
Гость
75 - 28.11.2018 - 22:20
74-Зигфрид_Устиныч >Комсомольское слово даёт, а честное слово нет. За отсутствием оного.
Гость
76 - 28.11.2018 - 22:23
Цитата:
Сообщение от intern Посмотреть сообщение
Комсомольское слово даёт
Ну так что-то "родное" в человеке-комсомольце осталось :)
KVD
77 - 28.11.2018 - 22:25
Цитата:
Цитата: Сообщение от KVD Навальный у меня лично ничего не украл.
та ты шо
Я за справедливость, особенно - за справедливые термины, а то так можно черт знает до чего договорится, до сластотерпия очередного правящего чморя, например.
Цитата:
Цитата: А вот Путин у меня украл пенсию, как и у ВСЕХ россиян.
афигеть каким образом?
Не образом, а наглостью.
Гость
78 - 28.11.2018 - 22:30
делете
79 - 28.11.2018 - 22:35
Цитата:
Сообщение от Зигфрид_Устиныч Посмотреть сообщение
что все?
уборщицу тётю Клаву можете оставить.
Гость
80 - 28.11.2018 - 22:41
Вот все-таки ты тупой как пробка. Как вообще мозга хватает в интернет выйти?
Цитата:
Гражданин Российской Федерации может иметь гражданство иностранного государства (двойное гражданство) в соответствии с федеральным законом или международным договором Российской Федерации.
Тут ключевая фраза "в соответствии с федеральным законом или международным договором Российской Федерации"
А теперь пожалуйста пример закона или международного договора Российской Федерации про двойное гражданство? Слабо?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены