![]() |
282)- ага.. есть какаята неопределённость.. (то ли свои содержит в тонусе, то ли чэ-пэ-ушные?..) |
[quote=Черный плащ;45935569]а Каца еще рана списывать[/quote] не быть тебе вангой |
[quote=Черный плащ;45935569]Каца еще рана списывать[/quote] Хехе... куда ж его спишешь. За им карамзины, герцены, соловьевы, набоковы и прочая вонючая перекипь... И он типа рватого оттепельного флагмана ;) |
[quote=Хаус MD;45935574]Ты тоже со своими яицами любишь беседовать?[/quote] Ты не мое яйцо, не льсти себе. [quote=Легыч;45935645]Хехе... куда ж его спишешь. За им карамзины, герцены, соловьевы, набоковы и прочая вонючая перекипь... И он типа рватого оттепельного флагмана ;)[/quote] За тобой зато красновы, сталины, янкели и прочая хня. Вот и посмотрим кто кого)) |
ээххх! Сгорел удмуртянин мохнобровый на фронте лизания сапог черносотенного.:) В спинном мозгу у них это впаяно, местечковых явреяв? |
[quote=Черный плащ;45935755]За тобой зато красновы, сталины, янкели[/quote] Хехе... ах да, я же совсем забыл, что у тебя ровно те же тараканы. ;) Ну и реактивные симптомы сталбыть ровно те же |
Золотое перо! Пора тебе итоги подводить: иного вряд ли дождёссси. Всё, что могли. Всё, что могли.. |
Скажу начистоту, форум обречен. Будем честны и это касается всех. |
[quote=_Кошница_;45935897]форум обречен.[/quote] Да... Не про форум затея была, а Кошницей за Кошницу. Ссссука, с народом не повезло! :) |
Зато удобно. Никаких тебе подходцев и выяснений, всё уже известно и можно сразу переходить к оскорблениям. Новость нужна... в смысле Новость... пенсии не потянули Хотя вот скажем статья Хазина по пенсиям порадовала сильно. Основная предъява Путину в том, что он вчера выступил не как Царь, а как наемный менеджер... короче нельзя же так даже и с хазиными |
Легыч. Не туда фигакнул? |
А какая разница? |
[quote=Легыч;45935965]А какая разница?[/quote] Да, конечно, жеж [quote=_Кошница_;45935897]форум обречен.[/quote] |
Какие-то вы кислые |
[quote=Дерево;45935972]Да, конечно, жеж[/quote] Конечно же... про те же пенсии пять кажется тем... ну и крен с ними со всеми пятью ;) |
обречён.., обречён.. и што теперь? (с 10-го года эти слова здесь бродят.., а так всё правильно: - ничто не вечно под.. бухлом..(с)..) |
296-rexline > ну шо, дырявый, снова в одиночестве:) ты как "солдатка". бггг |
298-kaldyr > ты ж ворачиваешься ? вот и Кошница вернётся. "Они всегда возвращаются" непомнючьё. Единственно, кого помню - Ломм завязал. И Колдер в языкознание ушёл, жаль. Остальные - все тут. Редко или нередко. |
[quote=Winny;45936049] 298-kaldyr > ты ж ворачиваешься ? вот и Кошница вернётся. "Они всегда возвращаются" непомнючьё. Единственно, кого помню - Ломм завязал. И Колдер в языкознание ушёл, жаль. Остальные - все тут. Редко или нередко. [/quote] мой ап уходах не конючит.. может было што(не исклюсаю) на заре моего здешнего пьяного детства.., но чесна - не помню.. |
[img]http://i100.fastpic.ru/big/2018/0830/88/4bcb71ddbdabf1c41a28228a985e6988.jpg[/img] |
Ну или так [img]http://batona.net/uploads/posts/2013-08/1375939118_03.jpg[/img] |
301-kaldyr > я не о декорациях ухода (и прихода) :) |
Мудэ похожи на брагу - придешь, кинешь горсть прикормки и они булькают - веселья на весь день. |
[quote=rexline;45936138]Мудэ [/quote] не выдержало... булькнуло |
Это агония форума, будем честны. |
307-_Кошница_ >и пришел пастырь, и в руце его было Слово, острое как меч. И разил он тем мечом неверных аки Святогор-багатур! Я так думаю, на всех ветках кубаньру были подобные темы:) |
306-Легыч > томно рексе в Расеюшке среди грязных вонючих лё мoujik. Хочет в Китай, но ... |
307-_Кошница_ > лет 5, как минимум. И что ? живее всех живых :) |
[quote=Winny;45936217]Хочет в Китай, но ...[/quote] но китайцы считают его чмырём... так и болтается как оно в проруби |
311-Легыч > откуда инфа ? |
310)- ага.. "и каждый пошёл своею дорогой, а поезд пошёл своей.."(с) писал же андрюша по молодости весчи.., а в ненужной никому старости крышняк сорвало.. (только востребованность возвратит Кошу к жизне..) |
из атсрала конечно... из того же, из которого и афонька черпает вдохновение... атсрал большой, там на всех хватает |
[quote=_Кошница_;45936190]Это агония форума, будем честны.[/quote]А чем форумчане виноваты, что у тя "медленно встаёт"? |
Да никто ни в чём не виноват. Общая деградация. |
[quote=_Кошница_;45936288]Общая деградация.[/quote] Осталось найти причины |
[quote=Дерево;45936297]Осталось найти причины[/quote] и причины это, безусловно, отсутствие коммунизма:) |
Общая обстановка в стране и в регионе, ну и вступление в жизнь поколения зачатого до "сухого закона"-1974-1985 г.р |
116)- ну, да - всё пропало ("клиент уезжает, гипс снимают.."(с) "- закусывать надо! - я не пьющий" (из др.)) будет агонизирующий форум деградантов.. (с тобой иль без тебя.., но будет же..) |
[quote=_Кошница_;45936307]и вступление в жизнь поколения зачатого до "сухого закона"-1974-1985 г.р[/quote]Эт ты про Костика Волошина? Согласен. |
[quote=_Кошница_;45936307] Общая обстановка в стране и в регионе, ну и вступление в жизнь поколения зачатого до "сухого закона"-1974-1985 г.р [/quote] "вступление в жисть"?! этих годов уже стройными рядами на хованское чапают.. |
| Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |