![]() |
198-Эдж >начни с понимания двоичной системы))) а потом не стоит забывать *распалась связь времен* |
[quote=душечка;45933465]начни с понимания двоичной системы[/quote] Подумаешь бином Ньютона ) 10 = 2 ) |
200-Хаус MD > ну мне просто смешно))) вырвано из контекста - либо ( как уже писала) от тупости оппонента, либо раздражение от недопития))) |
202-kaldyr > слава богу, сам признал - бессмыслицу) принимаю, как извинения) |
[quote=душечка;45933492] либо ( как уже писала) от тупости оппонента, либо раздражение от недопития)))[/quote] от попрания основ да, там есть основы, и их можно попрать... и вот тогда оно слетает с катушек ;) |
204-Гена >... оне писали(Эдж) двоичная система - мужчина и женщина))).Про бином или третий закон Ньютона спрашивать при наличии инета бессмысленно и безрассудно)))ну может классическое яблоко еще припомнят |
[quote=душечка;45933465]начни с понимания двоичной системы))) [/quote] Ну и чего там понимать? А насчет связи времен, так это от нас самих зависит, желаем ли мы их связывать или проще гундосить про несбывное. |
[quote=душечка;45933511]оне писали(Эдж) двоичная система - мужчина и женщина))).[/quote] 1 и 0. Что тут не понятного? :) |
207-Легыч > я думала, что ты сможешь быть снисходительнее)) Неужели я одна вижу его слабости? Эх, вы... |
Кац, здаёцца мне, что я -адвокат дьявола))) У тебя оппонентов....)))) |
[quote=душечка;45933528]я думала, что ты сможешь быть снисходительнее[/quote] к афоньке? так я был... трижды кажется... всё, лимит исчерпан |
гдета уже (лет эн+1 назад) мой подобное наблюдал.. кажись, Дрысей звалась?.. (но могу и попутать.., тада обычно в хлам..) |
205-душечка >никаких контекстов, фраза полная.. |
214-kaldyr >... ой - была , гда со 02- 03 смотри))) феникс - была ( при Александре освободителе - сидел))), хорошо было... юбка не проецировалась))) 213-Легыч > ну ладно... *ставь птицу* запишем в актив... |
[quote=душечка;45933591]запишем в актив[/quote] хехе... нуево... в актив мне неохота, в актив я ленюсь |
Кац, ты понимаешь, тут больше, чем [em]тройка[/em]... тут- демократическое большинство... расстрел... если бы я умела вставлять картинки, это было бы "Собачье сердце" - вы жертвою пали в борьбе..роковой ... с Романом Карцевым на переднем плане... Зы мистика Карцев - он же Кац, только одесский)))мне пора... рано утром вояж.... |
Уж полночь близится... |
216)- ага.. птичка счастья для Садко: усните храбрые воины.. и снотворное с пургеном.. |
220-kaldyr > про пурген - не спорю... Но кто тут храбрые воины, и, главное против кого?))) |
И форум стал скучный, унылый. |
[quote=_Кошница_;45933668]И форум стал скучный, унылый. [/quote] [em]- Вы б хоть цыган позвали, что ли! - Да звали мы цыган. Пришли посидели, говорят: "Скучно у вас что-то!" И ушли.[/em] |
[quote=душечка;45933659] 220-kaldyr > про пурген - не спорю... Но кто тут храбрые воины, и, главное против кого?))) [/quote] Вы, миледи(с), вроде как в вояж собирались? [quote=_Кошница_;45933668] И форум стал скучный, унылый. [/quote] нормально всё.., кац алкашню здешнюю разгонит, как обещал, и бушь ты со своим соратнегом здесь в веселье потери вов счетать.. |
[quote=kaldyr;45933705]кац алкашню здешнюю разгонит, как обещал[/quote] Ага, до двух трех посылов в час, что мы неоднократно и наблюдали. Забава. |
[quote=масон 62;45933202]Нет.Только дуэль!)[/quote]продаю Дворянские швабры) если не дворяни могу предложить Киянки (недорого) |
А нужен ли этот форум вообще? |
227-JAZZ 77 > +5000000. информационный рупор для либеральных граждан ну и для стеба |
[quote=JAZZ 77;45934929]А нужен ли этот форум вообще?[/quote] Отхожие места никогда не лишни! |
[quote=JAZZ 77;45934929]А нужен ли этот форум вообще?[/quote]Если либерасты тут, значит нужен. |
Шо,мудэ неймется,мало отхватили вчерась,шлемазлы..? |
**** нет счета в наши дни: Как мухи, суетясь, они На форума спешат, летят — Быть первыми и здесь хотят. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45935015]мудэ[/quote] [quote=rexline;45935017]****[/quote] Кто про што, а парочка про мудя... страшная видать вещь эти самые фобии |
[quote=Легыч;45935027]Кто про што, а парочка про мудя... [/quote] [img]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=44056495599ab6e20d37c71163fc9c9a-srl&n=13[/img] |
234-Легыч > В моем зерцале удаков **** узрит, что он таков, И, приглядясь к себе, увидит, Что из него человек не выйдет. |
Сочувствую, калиграфыч, навязчивые страхи не подарок |
Пусть дураки мудэ на эти строчки Зловонной брани выльют бочки, — Будь это горько им иль сладко, Скажу я, Легыч, для порядка. ____________ Внемли, что говорю, прильни к экрану. |
О дне вчерашнем... Всем,кто поддержал Кошницу большой решпект и поздравления..! Особенная благодарность пани Душечке,коя твердо стояла на своем,што Кошница вельми интересный автор,а главное,што веселый,не те два похотливых козла,кои домогались ея до самой ночи,а посему я не поленился сгонзать до Светы Кутузовой-Желтовой,моей любимице,пожалился на тех похотливых старикашек и через ея и от имени Душечки шлю именныя им прюветы... Эджопику... [b]Ты с роду даже не Онегин А весь не истовый бабай Изыть от сюдова на веке И плоть Мою не теребляй !! Я с роду вам таким не верю Которы лазиют ко Мне Иди закройся там за дверью На всей на ружной стороне !! И не моли Мои пощады Ты по тревожел Мой покой А сам без денег и с прыщами Кому ты нужен гад такой !! Ты у Меня теперь в апале Про это Стих уже готов Иди в перёд на разны дали Пока не вызвала минтов !![/b] Колдырю... [b]Ты не умееш с госпожами Такой дурак и хамный весь Сиди в своём Айзербажане А Мне тут с матами не лезь !! Сегодня ночью в пол- второго Тебя Я шляла на игнор А ты из профеля другого Опять Мне пишиш до сех пор !! О Я теперь такая злая Что даже кушать не могла Не надо тут писать Мне зая Мне по фик мнение козла !! Иди паси в ауле свинку И с ней женись хоть 1000 лет А Я Росии гражданинка И к- стате больше чем Поэт !![/b] Она же,проникнувшись,шлет привет и Кошнице и вельми просит не падать духом,в чем мы уверены... [b]Эй вы которые не Путин А отщипенцы как баран Вас презерают Наши Люди А таг- же много иностран !! Из вольте пить одеколоны И про зебатся на тощак Куда вы лезите на троны Вон та особено Собчак !! Страна не вашенска забота Вы до ведёте до болот Ещё и гавкаит чего то Кагбуд- то стадо бегемот !! Я трубным глазом раз несуся На всю Страну и круглый Мир Идите проч пасите гуся Владимир Путин Мой Кумир ![/b]! Не забыла Света и прочих симпатантов Кошницы,кто поддержал его в трудный час... Ивам Светлана спасибо говорит в стих [b]Американы без морали И всюду делают Войну Ядреной бомбою пуляли Они в японскую страну А вы орёте тут как кони Что там у них не то- что нас Позор всей 5 вам колоне Я вас вмотаю всех в полас А после кину с длинной башни И не орите в Попыхах Вы все гораздые на шашни Моя поэза вам на страх Вы все мрральные калеки По вас за плакал приговор Изытьте с Родины на веке Что- б не видала вас в упор!![/b] |
[B]резвится узкоглазый гей, и слог он знает, и абзац, казаться хочется умней, оценит мабудь старый Кац[/B] |
Либерпетушня уже стихами разгуанилась!)) |
странный конечно способ отгонять ночные кошмары... но почему бы и нет |
[quote=лёва7;45935137]Либерпетушня уже стихами разгуанилась!)) [/quote]Леве Голубому до всего есть интерес... Вот так всегда,как мудэ почуют свое ничтожество,так переходят на гамасятину либо забалтывают,как вчерась весь вечер никому спать не давали Колдырь с Эджоптиком своим пустым базаром... А ваще-то тема за Кошницу... |
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |