![]() |
361-Костик Волошин >а у тебя есть необходимость сверять календарь? путаешься в днях недели? |
[quote=Лабиринт;45945619] 361-Костик Волошин >а у тебя есть необходимость сверять календарь? путаешься в днях недели? [/quote] В периодах застоя, нет - в периодах отстоя, нет - в периодах запоя. |
352-Лабиринт > царская (в смысле исторически существующая) ? несомненно. В 91-м было положено начало возрождению. Ты против ? 355-Лабиринт > я могу понять, что у тебя есть причины для пессимизма. Но это твои причины, которые могут не иметь ничего общего с истиной, согласись ? 353-Костик Волошин > Фотона не отдам ! З.Ы, так понимаю, вопрос снят, и Кошница явочным порядком вернулся ? |
[quote=Winny;45945650]В 91-м было положено начало возрождению[/quote]а до этого была деградация? |
[quote=Winny;45945650]Но это твои причины, которые могут не иметь ничего общего с истиной, согласись ?[/quote] не соглашусь. мне сдается, что истина проста и прозаична |
367-Лабиринт > имеешь полное право на мнение. 366-Лабиринт > да не было, можно сказать. |
[quote=Лабиринт;45945583]извиняй деревенщину, я в свое время не прошел по баллам в мгимо, мне трудно оценить все тонкости[/quote] Не кокетуй. ;) |
| Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |