![]() |
нужен |
[quote=rexline;45929727] 34-Костик Волошин > ваша банда будет называться - Педрито Гангстерито? Два престарелых марьячос в сомбрерах, на каблуках. [/quote] за педрито молчал бы уж.. (смотрю, специально к себе внимание привлекаешь.. ты ещё и мазохист ля..) |
Ну, что ты надулся, дуралей, я же шучу. Ну, какие вы марьячос (странствующие музыканты), вы просто два толика. |
[quote=масон 62;45929528] Кошница в Сирии нужен.Кисдуй туда)) А вообще,тут администрация решает,а не форумчане,кто нужен,а кого -в утиль. [/quote]А нужна ли администрация на форуме? Нужна ли вообще администрация? И чем администрирование отличается от управления? |
кто-ж будет тогда втирать про казачьё? найдутся ведь те, кто поставит под сомнение роль казачков как потрясателей, тьфу ты, главных защитников мира и одной из основ вселенной..:) а там и на святое покусятся - на большевиков.. да и ники-тряпке достанется.. не, никак без коши низя.. |
[quote=_Кошница_;45929352]Простой вопрос. Давайте решать. [/quote] Решай сам. |
[quote=rexline;45929847] Ну, что ты надулся, дуралей, я же шучу. Ну, какие вы марьячос (странствующие музыканты), вы просто два толика. [/quote] ты в камеди подайся (твой юмор там востребован.. как месяц в танке с заклинившим люком.. тут же срут и этому событию веселятся, бо больше нечему..) |
мне нужен. |
Душечка обрушила котировки до минимума. :) |
А кто будет комуняк и либерастов пороть?! Тут большой объём работы )) |
49-душечка > напиши ему в личку, пригласи на чай. |
Лет 5-7 назад Кошница уже прощался с форумом навсегда. |
[quote=Гена;45929663]я главбух Позвольте! Главбух - это я )[/quote] кхм... |
52-rexline > гендерный полоумец с неконтролируемым гормональным выбросом, стёб - дело виртуозное...зачем тебе в калашный ряд? |
А чо,сам для себя решить не можешь? |
55-душечка > виртуоска, котлетки на кухне твое искусство, да церковь, может детишки малые. |
56-WINSTON_60 > да кокетничает парень, дай ему порезвиться. |
Хех, а ваще вся эта комедия жутко походит на получение индульгенции на хамство. Волк забравшись на трибуну: — Овцы! Вы хотите чтоб я остался? — Да да Волк оставайся бееее — Ну вы же понимаете что я вам хамить буду!!! — Да да Волк понимаем беееее — Вы ведь понимаете, что я уже не молод и не смогу перестроиться и не хамить вам!? — Да да Волк, понимаем бееее оставайся бееее Хех, умерла так умерла, а то будет как красна девица кац, я такая противоречивая..... |
37-rexline > а ты не мылься на хвоста, порченная. в мексике своих гамасеков как грязи. |
60-Костик Волошин > но ты свою нишу найдешь, все же) |
61-rexline > еще раз: дупло азиатов там не в чести. или думаешь мы тебя в свой картель пристроим? а репутация какая будет, если гамасека пригреем? корми тебя там потом. нахрен. сиди в кукуево |
[quote=Флуд1;45930169]Хех, умерла так умерла,а то будет как красна девица кац, я такая противоречивая.....[/quote] За эту фразу-плюсану.) *** Только не заходи сюда от слова-СОВСЕМ,ни под какой личинкой. Будь мужиком.)) |
59)-Флуд1, ага.. кризис(циклический) жанра и запоздавший гонец с бухлом на опохмел.. или несвоевременное решение завязать стакан.. (и не такой уж он и хам.. "- это таксист спёр.. мне его рожа сразу не понравилась, - ну рожи то у нас у всех..".., вощем, старческое предпердунье.. неизлечимая болезня..) |
Все люди делятся на нужные и ненужные, т.е. нужники и не нужники. |
Все нужны и Кошница тоже! |
[quote=Гена;45930278] Все люди делятся на нужные и ненужные, т.е. нужники и не нужники. [/quote] делятся амёбы, а человеки множатся вроде как через пипиьку (пока так, но говорят, шо будут через колбы..) |
66-Хаус MD > и кац тоже? |
[quote=kaldyr;45930311]человеки множатся вроде как через пипиьку[/quote] Через утробу беременной женщины, пипиька по стечению обстоятельств просто рядом оказалась. Хотя, глядя на некоторых, думаю , что некоторые множатся через, тут ты таки прав, пипиьку. |
[quote=Костик Волошин;45930325] и кац тоже?[/quote] Есть пословица, лекарство от яда отличает дозировка, поэтому и кац тоже нужен в малых дозах периодически, что мы не расслаблялись, да и как говаривал мне в молодости бывший генерал КГБ, "зачем нам новые кацы, когда старых мы уже знаем":)))))) |
[quote=Эдж;45930330] Цитата: Сообщение от kaldyr человеки множатся вроде как через пипиьку Через утробу беременной женщины, пипиька по стечению обстоятельств просто рядом оказалась. [/quote] Коше такое продолжение обсуждения может не пондравитса.. и др. тоже.. (предлагаю плавно перейти на танчики..) |
Чо,эта кошница забухала,такие темы бахает?)) |
72-__Z__ > Скорее всего с ДР не поздравили... |
Нужен. "Даже у плохого человека всегда можно найти что-то хорошее, особенно если тщательно обыскивать." (с) Ф Э Дзержинский А Кошница хороший. |
[quote=__Z__;45930353] Чо,эта кошница забухала,такие темы бахает?)) [/quote] уже делал предположение: такое быват в обратной ситуации, - када подвязываешь.. |
[quote=_Кошница_;45929352]Нужен ли Кошница на этом форуме?[/quote] Да. Хороший человек, много полезного и интересного рассказывает. Последний его ответ мне на интересующий вопрос реально меня продвинул в его изучении, не сильно преуспел, но его вины в том нет :-) |
Кошница больно скромен. Вспомните как уходил Кац. Огромную тему развел. С барабанным боем и фанфарами! |
+1 к кошнице |
77-питон > да то не кац развел. короля играет его свита |
[quote=__Z__;45930353]Чо,эта кошница забухала,такие темы бахает?[/quote] По-моему, это к истине ближе всего. |
80-osv >не вздумай такую тему делать:)))) |
| Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |