К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Ну с годовщиной вас товарищи, Крым Наш!

0 - 27.02.2015 - 13:52
Захват здания Совета Министров АР КРЫМ "Вежливыми" людьми 27.02.2014 года.



вот как входит Российская армия, а не то что ей грязна инсинуируют на Донбасе....



321 - 17.03.2015 - 15:10
306-Кудяплик >не брат ты мне ..©
322 - 17.03.2015 - 15:22
так миша все свои два процента растеряет...

«Аннексия Крыма была абсолютно незаконной и неприемлемой. Это мы всегда и пытаемся напомнить нашим друзьям здесь, в Европе.
Вы не должны забывать о Крыме, вы не должны торговаться с Путиным, просто закрывая глаза на Крым и ставя перед собой проблему прекращения огня на Донбассе. Все неприемлемо», – считает Касьянов.
Гость
323 - 17.03.2015 - 15:23
Цитата:
Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
Так ты спец по речам Гитлера?
Кудяплик спец по параноидальному бреду)) У него праздник сегодня, медсестра двери в кабинет забыла закрыть, теперь Кудяплик беснуется в просторах интернета)) Вечером получит свою порцию галопередолу и затихнет до утра умиротворенным))
Гость
324 - 17.03.2015 - 15:26
322
Цитата:
Сообщение от Щаранский Посмотреть сообщение
считает Касьянов.
Миша негодует, оторвали от кормушки и выгнали пинком под зад, а были времена по 2% собирал со всех, а теперь просто прышь на попе у Татьянке))
325 - 17.03.2015 - 15:37
Русификация...

Гость
326 - 17.03.2015 - 15:58
Кольта как обычно прекрасна. Рецензия на патриотический мегаблокбастер:
"«Захватив Киев, националисты устроили охоту на всех». На фоне пылающего автобуса с крымскими патриотами злобно корчатся черные силуэты. Крупный план: оскаленная морда охотничьего пса. Слышна украинская речь. Мигает значок «реконструкция событий».

«Нас избивали битами, заставляя петь гимн Украины». Ухоженная, но окровавленная рука московского актера сжимает флешку с доказательствами киевских зверств. «Реконструкция событий».

Четверть экранного времени занимает документальная съемка. Четверть — Путин и другие излагают, как дело было. И целая половина — эта самая «реконструкция», то есть художественная постановка. Реальных кадров, подтверждающих версию победителей, явно недостаточно. Льется музыка, мигает значок.

«Истерзанные и подавленные бойцы “Беркута” возвращались домой». Глубокий минорный аккорд. Крупный план: алый берет с хищной птичкой.

«Только здесь любовь к России могла быть радикальной». Отфотошопленный до состояния настенного календаря солнечный Севастополь.

...И потому «Путь на Родину» чрезмерен. Как надутые силиконом уста постаревшей красотки. Как лепесток искусственного тюльпана с резким отливом. Краски сгущены, все слишком жестикулируют, музыка слишком тревожна, взгляды слишком трагичны. Да, всякая пропаганда плакатна, она всегда «слишком». Но это — чересчур даже по меркам агитки.
...Фильм хлещет зрителя массовыми сценами и спецэффектами, он и не пытается быть логически убедительным. Вероятно, именно поэтому его и на цитаты толком не разобрать — разве что про пулеметы Януковича и про ядерную войну удачно вышло.

В то же время эпос про Крым пытается быть человечным. Средний план: очаровательная семья крымских татар, живущая в хлипком вагончике. Так живут и в Краснодаре, но Краснодар не доказывает зверств украинских властей. Крупный план: татарчонок читает считалку и нежно смотрит в кадр. Свехкрупный план: камера переползает на глаза его матери. «Манипулируют, нами просто манипулируют», — гневается героиня.

«Это наша родина!» — говорит мужчина мальчику, глядя на пластмассово-зеленое поле под фальшивым солнцем."
Блеск!))
327 - 17.03.2015 - 16:01
В студии дизайнера Артемия Лебедева разработали логотип Крыма. Об этом говорится на официальном сайте компании.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/80077

Гость
328 - 17.03.2015 - 17:03
323-Леприкон >галопередол уже закончился.
Сегодня им завезли только пурген в ампулах(для внутривенного введения), а шприцы только на 500 мл и иглы к ним соответствующие!
329 - 17.03.2015 - 20:07
А мне Украина в отношении с Крымом женскую логику с туфлями на каблуке напоминает.
Надела. О как клёво. Сняла. О наконец то. А вот логику "верните туфли назад" ...............
330 - 17.03.2015 - 20:43
Культя послушай что твои соплеменники мигранты вещают про Крым

Гость
331 - 17.03.2015 - 20:48
мешковЮрий Мешков, первый президент Республики Крым

Ровно 20 лет назад, 17 марта 1995 года, Верховная Рада Украины приняла постановление, которым ликвидировался институт президента Крыма. Это произошло вопреки всем международным нормам и сегодня может послужить одним из доказательств незаконности нахождения полуострова в составе Украины, грубого игнорирования прав крымчан со стороны Киева.

Крымский президент избирался на основе Конституции и закона «О президенте РК». Выборы были образцовыми и признаны всем мировым сообществом. В начале 90-х Симферополем немедленно были установлены дипломатические отношения со странами Европы, США, Канадой и т. д..

У Киева не было ни одного законного основания силовым путем отменять пост президента крымской Республики. Не позволяли делать это Украине и крымские законы, действовавшие тогда на полуострове. Между Киевом и Симферополем был заключен договор о разграничении полномочий.

В итоге украинские власти осуществили классический госпереворот силой оружия. Я уже тогда сказал, что киевская власть получит по собственному затылку бумеранг беззакония, запущенный 17 марта 1995 года.

Итак, украинская Рада постановила привлечь меня к уголовной ответственности за «превышение полномочий» без расшифровки обвинения. «Танки вперёд!» — вот такой и была вся аргументация.

Произошел ввод войск Украины. Спецназ захватил здание Верховного Совета. Пулемёты на этажах. Спецназ ворвался в мой кабинет и потребовал от охраны сдать оружие. Ребята из «Беркута» меня охраняли. 12 человек. Оружие сдать отказались. Пригрозили расстрелом. Только после третьего моего приказа они оружие сдали. Один так и не сдал. Командовал захватом министр МВД Кириченко. По иронии судьбы — сын известного в Крыму, уважаемого секретаря Крымского обкома КПСС. Дорогу на Керчь воинские подразделения перекрыли в трёх местах. Ожидали, что я буду уходить в Россию через Керчь. По плану шефа СБУ Марчука на этом пути я должен был просто исчезнуть. Но я остался в кабинете. Месяц меня пытались выкурить. Потом отравили, отвезли в барак при инфекционной больнице, где я умер. Из состояния клинической смерти вывели врачи, несмотря на запрет оказывать помощь. Потом — госпиталь ЧФ и на самолёте ВВС — в Москву.

Киеву тогда помогла междоусобица в Симферополе — противостояние крымского парламента и президента. Это стало причиной растерянности крымчан — президент наш и депутаты наши (более 80% мест — блок «Россия») — что же делят? По признанию, опубликованном впоследствии в газете жены Марчука, он завербовал всю верхушку Верховного Совета. Параллельно Кучма обратился к ЕБН. Кстати, их жёны были подруги близкие, с юных лет И за рюмкой водки Ельцин разрешил Кучме уничтожить и Республику Крым, и Президента!

Ситуация, когда армия Украины прервала движение Крыма в Россию, Запад более чем устраивала. Вот почему оттуда мы так и не услышали осуждения беззакония Украины с точки зрения международного права. Её действия устраивали Запад.

Однако почему важна сегодняшняя дата?

Уничтожение Республики Крым и Президента — начало реальной оккупации Крыма. Мощнейший аргумент, который позволяет убедительно доказать факт захвата Крыма силой оружия. Киев первым пошел на грубейшее нарушение Будапештского меморандума!

В схватке по поводу Крыма не использовать этот аргумент — просто преступно. Это самое весомое доказательство законности действий России по отношению к народу Крыма, ставшего жертвой оккупации в 1995 году!

Итогом наших действий должно быть признание факта оккупации Крыма и выплата компенсации. Это — общемировая практика. И для начала необходимо принятие закона РФ » О жертвах политических репрессий в период оккупации Крыма Украиной».

Печальная дата 1995 года завтра сменится праздником. Все годы мы бились за свою Родину. Россию. И рано или поздно наше освободительное движение непременно победило бы. После депортации украинскими властями я заявил, что вернусь в Крым живым или мёртвым. Слава Господу, Президенту Путину, Силам Специальных операций и нашему народу — ЖИВЫМ!http://www.politnavigator.net/spor-v...y-k-atake.html
332 - 17.03.2015 - 21:27
Посмотрел таки полностью фильм "Крым. путь на родину". Мне понравился фильм. :)
Поздравляю всех с возвращением Крыма! :)
Гость
333 - 17.03.2015 - 21:36
Цитата:
Сообщение от Палач Посмотреть сообщение
к счастью, такой гниды как ты в нашей семье нет.
Ну вас с Казахстана не поймешь, как там в Темиртау дела? Даже не России родился, а лезешь учить нас. Понаех.
Гость
334 - 17.03.2015 - 21:44
готов проект моста
335 - 17.03.2015 - 22:07
333-Election >бггг. Эдичка пиши исчо. С такой логикой ты можешь татарву свою учить. Инвалидушка.:-)
336 - 17.03.2015 - 22:20
335-Палач > закупошный айтишничег реинкарнировалсо?
337 - 17.03.2015 - 22:30
336-Геофизик >ага. Выгнали из Роснефти краснодарской за закупку всякой не нужной шняги. Это они тут на форуме языками мелят, а в жизни такие же откатчики как и те, кого тут целыми днями дерьмом поливают. И это 100% инфа. От чела работающего в Роснефти.
Путин вор, Путин вор! А сами так и рвутся на его место, чтоб еще жестче воровать.
338 - 17.03.2015 - 22:37
337-Палач > низя так на оппозиционеров наваляльных говорить, ибо они есть луч света в темном царстве. ))) Они есть ничем не запятнавшие себя человеки. )))
Интересно, сколько эдик процентов брал? Десяток?
339 - 17.03.2015 - 22:39
336-Геофизик >зашел ко мне на одноклассники и вычитал что я из Темиртау. И это после того, как я первым к нему зашел и раскрыл себя. Но мне то скрывать нечего. Меня тут многие лично знают. А эти утырки под несколькими никами сидят, пишут хрень, а под одним ником под которым все его знают они паиньки.
Ну ладно, этот татарин, он на стороне крымских татар, меркурий хохол своих хохлов защищает. А есть же русские. Вот тех мне не понять.
340 - 17.03.2015 - 23:24
Вежливые люди сняли клип о выполнении задач в Крыму
banned
341 - 18.03.2015 - 00:08
А тем временем на васильевском спуске сцену уже собирают...
Гость
342 - 18.03.2015 - 00:13
Цитата:
Сообщение от Homer Simpson Посмотреть сообщение
А тем временем на васильевском спуске сцену уже собирают...
зачем они её собирают (на васильевском спуске?..)
banned
343 - 18.03.2015 - 00:23
Крым наш будем отмечать :)
344 - 18.03.2015 - 00:23
342-kaldyrchik >таки завтра праздник.. годовщина присоединения:)))
345 - 18.03.2015 - 00:24
343-Homer Simpson >а хотелось бы просто одну (кучу) виселиц поставить для куевского олигархата:))) и на фиг никакие концерты ненужны.. все баяны порвем:))
Гость
346 - 18.03.2015 - 00:26
Цитата:
Сообщение от KinDzaDza Посмотреть сообщение
342-kaldyrchik >таки завтра праздник.. годовщина присоединения:)))
звиняйте!.. уж больно питерское название улицы.. (бес попутал и змий опять издевается..)
347 - 18.03.2015 - 00:29
346-kaldyrchik >таки во всех городах будут отмечать крупных.. сгоняют бюджетников даже.. немножко неправильно но надо!
Гость
348 - 18.03.2015 - 00:37
145) Кого там на гиляку?
Гость
349 - 18.03.2015 - 04:29
Цитата:
Сообщение от Палач Посмотреть сообщение
Эдичка пиши исчо. С такой логикой ты можешь татарву свою учить. Инвалидушка.:-)
Лучше расскажи, как ты Краснодаре по ул. Новокузнечная 12х, квартира 6х. избил свою жену - Депренцеву Юлию Борисовну, 1979 года рождения, она была вынуждена обратиться в милицию. Во время конфликта прятался в домовладении в пос. Яблоновский, улица Шоссейная 4х.
Гость
350 - 18.03.2015 - 04:31
то 349. У самого даже прописки краснодарской нет.
Гость
351 - 18.03.2015 - 07:36
Цитата:
Сообщение от KinDzaDza Посмотреть сообщение
аки во всех городах будут отмечать крупных.. сгоняют бюджетников даже.. немножко неправильно но надо!
Даже уже и не стесняемся?!!...
352 - 18.03.2015 - 07:43
329-Lich > так там такая же логика с "дотационным населённым ватниками Донбассом".
Гость
353 - 18.03.2015 - 07:48
Как в старые ,,добрые" времена...
354 - 18.03.2015 - 07:52
353-saimons > Че не так? Тебя не пригласили? Приходи тепло одетый с плакатом и шариками.
Гость
355 - 18.03.2015 - 07:59
Цитата:
Сообщение от Палач Посмотреть сообщение
ага. Выгнали из Роснефти краснодарской за закупку всякой не нужной шняги. Это они тут на форуме языками мелят, а в жизни такие же откатчики как и те, кого тут целыми днями дерьмом поливают. И это 100% инфа. От чела работающего в Роснефти.
А теперь слушай сюда мальчик Джонни, если я опубликую благодарственное письмо от генерального директора при увольнении, ты перечислишь 10000 руб. (можешь больше) на счет детского дома или признаешься здесь перед всеми, что ты фуфломет.
banned
356 - 18.03.2015 - 08:03
А прикольно хохликов корежит и колбасит...
Гость
357 - 18.03.2015 - 08:27
надо серьезно задуматься - а наш лы крым?
Гость
358 - 18.03.2015 - 08:33
357-Культиватор >ну не ваш это точно.
Гость
359 - 18.03.2015 - 08:34
358-Верю каждому слову > а чей
Гость
360 - 18.03.2015 - 08:44
359) В обратном порядке: УССР (в составе СССР), РФ, РИ, Крымского ханства, Османской империи, Византии, Римской империи, Боспорского царства. Были там и гордые тавроскифы, потеряли золото, которое заныкали гейропейцы. Выбирайте!


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены