К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Ну с годовщиной вас товарищи, Крым Наш!

Гость
0 - 27.02.2015 - 13:52
Захват здания Совета Министров АР КРЫМ "Вежливыми" людьми 27.02.2014 года.

вот как входит Российская армия, а не то что ей грязна инсинуируют на Донбасе....

Гость
401 - 18.03.2015 - 12:27
"Крымский вопрос" перестал быть для Запада приоритетным, Донбасс важнее, считает он. "Суверенитет Крыма не приоритет, то, что Крым входит в состав России, — свершившийся факт, хотя Запад это и не признает", — говорит Моралес.
"Крымский вопрос" перестал быть для Запада приоритетным, Донбасс важнее, считает он. "Суверенитет Крыма не приоритет, то, что Крым входит в состав России, — свершившийся факт, хотя Запад это и не признает", — говорит Моралес.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150316/1052728...#ixzz3UjBGVhSi
Гость
402 - 18.03.2015 - 12:28
Цитата:
Сообщение от Election Посмотреть сообщение
уточни, кто такой Кондратьев Н.А.
Доктор физико-математических наук.
Гость
403 - 18.03.2015 - 12:29
От "войны санкций", начатой Западом после вхождения Крыма в состав России, проиграли обе стороны. Именно испанские власти озвучили сумму, в которую обошлись ЕС санкции, — 21 миллиард евро.
"Санкции, которые стали вводить как раз после вхождения Крыма в состав России, а затем и введенные Москвой ответные санкции, оказались контрпродуктивны для всех. Ведь целью ЕС при введении санкций было изменение позиции России в отношении Украины, а этого не произошло. Мы видели, что Россия продолжила защищать ту же политику, что и раньше. Кроме того, ЕС пострадал от введенного Москвой эмбарго на поставки продукции агропромышленного комплекса. Санкции были ошибкой. Единственное, чего добились, — лишь усложнили переговоры для разрешения вооруженного конфликта на Украине. Экономики России и ЕС слишком взаимозависимы, чтобы использовать подобные меры", — уверен Моралес.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150316/1052728...#ixzz3UjCLrJdz
Гость
404 - 18.03.2015 - 13:43
401-saurus >"Крымский вопрос" перестал быть для Запада приоритетным, Донбасс важнее"-как говорят старые-мудрые люди-покрутятся-покрутятся, да на ту же попу и сядут.
Гость
405 - 18.03.2015 - 14:04
А вот и продажно-либерастический Сноб отметился на тему Крыма))
"Крымская экономика впадает в депрессию: резко сузился потребительский спрос. За год ничего не изменилось: порты не стали больше, железная дорога не появилась. Патриотические разговоры о строительстве моста так и остались разговорами, не появилось даже проекта. Значит, в лучшем случае ждать его еще лет пять. Те, кому посчастливилось отстоять очередь к паромам, в Крым еще раз не поедут. Плюс санкции.

Глава Крыма Сергей Аксенов в конце 2014 года сказал, что в Крыму валовый региональный продукт упал на 11,2 процента. Для сравнения: на Украине, по данным МВФ, он упал на 7–8%. Аксенов мог сгустить краски, чтобы получить больше денег от Москвы: с точностью до десятых долей процента посчитать не может даже МВФ. Но если дела действительно обстоят так и Аксенов не врет, получается, что экономика мирного региона Российской Федерации просела глубже, чем экономика воюющей Украины. Это — катастрофа.

Почему она не могла не просесть? Вся промышленность Крыма работала на привозном сырье — своего у нее нет. Почти всю продукцию ввозили и вывозили за пределы полуострова по железнодорожным веткам. Теперь их нет, а ввозить сырье кораблями дорого и технически трудно: порты в Крыму или военные, или туристические, а значит, очень маленькие. Снабжать Крым сырьем и вывозить продукцию по воде просто невозможно, что ставит Крым в ситуацию транспортной блокады.

Крым — это экономическая черная дыра. Туристический сезон провален: обычно там отдыхает шесть миллионов человек, в этом году было четыре — на треть меньше. Это значит, что резко снизился доход региона, в том числе и теневой: огромное количество пенсионеров сдают свои курятники приезжим, имея 1–2 тысячи долларов дохода в месяц, на эти деньги они проживали до следующего сезона. Раньше туристы в основном приезжали в Крым на машинах из Донбасса, попытка компенсировать это отправкой в Крым россиян ни к чему не привела: их размещали в официальные санатории, и пенсионеры все равно остались без своих привычных доходов.

В сумме, по официальным данным, на дотации Крыму ушло более 2 миллиардов долларов. На самом деле, я думаю, больше, просто нам не все показывают. Как и ожидалось, Крым — увесистая гиря на нашей экономике. Крым, Чечня, Донбасс тянут ее ко дну."

Национал-предатели, не иначе. "Аполитично рассуждаешь!", понимашь...
Гость
406 - 18.03.2015 - 14:13
Цитата:
Сообщение от arcanum Посмотреть сообщение
а ввозить сырье кораблями дорого
не вдаваясь в детали - во всем мире морской (речной) транспорт самый дешевый. и только в случае с Крымом, почему-то становится дорогим...
мистика...
Гость
407 - 18.03.2015 - 14:18
Цитата:
Сообщение от семерочка Посмотреть сообщение
не вдаваясь в детали - во всем мире морской (речной) транспорт самый дешевый. и только в случае с Крымом, почему-то становится дорогим... мистика...
В какой стране живете,какая мистика,это Рассея...
408 - 18.03.2015 - 15:00
397-Election >а сотрудник твой тоже будет опровержение писать? Я не клеветал, а пересказал, что сказали мне. Ну если вдруг мне соврали, то я оклеветал. ИЗВИНЯЮСЬ. Эдуард Феликсович чистый и невинный человек. И личные данные я твои не выкладывал, кроме тех которые ты сам о себе в сети выложил. Да и к тебе претензий нет, кроме того что ты предатель Родины. А вот сотрудник твой пусть с повинной является.
Гость
409 - 18.03.2015 - 15:10
Цитата:
Сообщение от Палач Посмотреть сообщение
Да и к тебе претензий нет, кроме того что ты предатель Родины.
А не организовать ли нам ОПГ "За рулем!"?
Палач
2 - 14.02.2012 - 19:09
Нет. Нужно получить статус беженца для иммиграции в США.)
И кто предатель?
Гость
410 - 18.03.2015 - 15:12
Цитата:
Я не клеветал, а пересказал, что сказали мне.
Это просто детский лепет, типа я не воровал, только на стрёме стоял.
411 - 18.03.2015 - 15:14
409-Election >это был ирония, если ты не понял.
Я с тобой не хочу общаться. Мне хватило прошлого бана.
412 - 18.03.2015 - 15:17
410-Election >еще раз. Человеку врать не было смысла. Он сказал как есть. Ты попался на левых ненужных закупках. Тебя ушли. Все. Вопрос закрыт.
413 - 18.03.2015 - 15:21
А что касается меня, то никакого избиения до полусмерти не было. Была пощечина за оскорбление моей мамы. Так что ищи еще.
Гость
414 - 18.03.2015 - 15:21
Цитата:
ще раз. Человеку врать не было смысла. Он сказал как есть. Ты попался на левых ненужных закупках. Тебя ушли. Все. Вопрос закрыт.
Ещё раз, это клевета. Если, бы меня ушли, СБ компании никогда бы не согласовала мою работу в Сахалинморнефтегазе. Есть такое понятие "черный список". Да в принципе мне уже пофиг, собака лает караван идёт. Я теперь прощаюсь с форумом. Спасибо за извинения, но передай этому перцу, что он не прав и когда я уходил, директор три раза совещания проводил, чтобы я остался.
415 - 18.03.2015 - 15:25
414-Election >будешь в Краснодаре, пиши, пообщаемся вживую. Расскажешь свое мнение по любому вопросу. Сотрудник уже явку с повинной оформил? Бггг
Гость
416 - 18.03.2015 - 15:36
405-arcanum > какой то детский лепет.
Крым - это все Черное море.
Это вообще любых денег стоит.
Гость
417 - 18.03.2015 - 15:45
Большинство россиян уверены, что мировое сообщество рано или поздно все же признает Крым российской территорией: 27 процентов предполагают, что это произойдет уже в ближайшее время, 43 процента - в течение нескольких лет, 15 процентов - через 10 лет или более. Только восемь процентов думают, что этого не случится никогда.

89 процентов респондентов считают: возвращать Крым Украине ради отмены западных санкций точно не стоит.

http://rg.ru/2015/03/18/reg-kfo/socopros.html
Гость
418 - 18.03.2015 - 15:58
416-Тингол >
Цитата:
Сообщение от Тингол Посмотреть сообщение
Крым - это все Черное море. Это вообще любых денег стоит.
это не экономические категории - "любых денег стоит"... "все черное море"... Есть цифры, графики, аналитика и статистика - и все это не пользу крымнаша. Собственно, и Путинг это прекрасно понимает поэтому переводит стрелки на "сакральность", "дидывоевали", "кровь проливали" и прочая демагогическая риторика. Плюс пыль в глаза бряцанием оружия - мол, мы теперь Искандерами будем усё ЧМ контролировать! А простому гражданину сдались те Искандеры, когда у него в стране экономический кризис, цены растут, рубль обесценился, безработица растет и прочая хрень происходит? В формате сухих цифр ничего выигрышного - один провал.
Гость
419 - 18.03.2015 - 16:03
417-Щаранский >от большинства россиян родные СМИ кокетливо умалчивают информацию о том, сколько времени мировое сообщество отказывается признавать турецкую часть Кипра. То-то бы народ удивился)
Гость
420 - 18.03.2015 - 16:07
419-arcanum >хорошая разменная монета, когда нужно будет чтото ещё признать, баш на баш
Гость
421 - 18.03.2015 - 16:11
420-Щаранский >скорее "неразменный рубль")
Гость
422 - 18.03.2015 - 16:20
Для Украины и Донбасс был дотационным, че тогда столько вою? Ну отвалился чемодан без ручки вам же лучше. Экономика только вперед рванет. А теперь главная мысль - после победы майдана, люстрации и т.п. Украина как комета разгоняется вперед к успехам экономическим и культурным достижениям, европейскости в лучшем виде. Крым же вместе с РФ будет вязнуть в санкциях и других экономических трудностях, и в конце концов крымчане поймут какого счастья и достатка они лишились в содружестве с Украиной свободной и демократической. Проведут референдум по присоединению к Украине. А тут вы им и кукиш, дескать раньше думать надо было. И богатые украинцы с тугими кошельками, полными гривны приедут и будут чувствовать себя как короли на крымском побережье. Что не так?
Гость
423 - 18.03.2015 - 16:22
Цитата:
416-Тингол > Цитата: Сообщение от Тингол Крым - это все Черное море. Это вообще любых денег стоит. это не экономические категории - "любых денег стоит"... "все черное море"... Есть цифры, графики, аналитика и статистика - и все это не пользу крымнаша. Собственно, и Путинг это прекрасно понимает поэтому переводит стрелки на "сакральность", "дидывоевали", "кровь проливали" и прочая демагогическая риторика. Плюс пыль в глаза бряцанием оружия - мол, мы теперь Искандерами будем усё ЧМ контролировать! А простому гражданину сдались те Искандеры, когда у него в стране экономический кризис, цены растут, рубль обесценился, безработица растет и прочая хрень происходит? В формате сухих цифр ничего выигрышного - один провал.
ты, уж совсем брезгливо о нашей армии.. (атоб они сцали улепётывая к босфору..)
да и провала не вижу.., и Крымнаш - грамотный, справедливый лозунг.. (мне нравится..)
Гость
424 - 18.03.2015 - 16:27
+423)- кажись тебя понял: - у тебя в аргументах политическая целесообразность.., а у меня: - там русские люди (считаю это основным аргументом)..
425 - 18.03.2015 - 16:37
Цитата:
Сообщение от kaldyrchik Посмотреть сообщение
у тебя в аргументах политическая целесообразность.., .
Экономическая. Из серии "сто старушек - уже рупь".
Гость
426 - 18.03.2015 - 16:39
424-kaldyrchik >скорее, экономическая. Хотя... политика как продолжение экономики... тогда, да.
Гость
427 - 18.03.2015 - 16:42
424-kaldyrchik > там политической целесообразности столько, что не пережевать.

жил бы ты сейчас с базой нато в 200 км.
Гость
428 - 18.03.2015 - 16:47
Цитата:
Сообщение от Тингол Посмотреть сообщение
424-kaldyrchik > там политической целесообразности столько, что не пережевать. жил бы ты сейчас с базой нато в 200 км.
а мой-то здесь причём?.. читать умеете?.. дык, четайте 424)-ый внематильна! - мне полит. и эконом. целе-ть по барабану..
Гость
429 - 18.03.2015 - 16:49
427-Тингол >страсти-то какие! Будут теперь базы нато не в 200, а в 500 км. от границы. Или даже ближе. Лучше?
Гость
430 - 18.03.2015 - 16:49
Собственно и действительно. Политическая (читай - сиюминутная) и экономическая (читай - сиюсекундная) цели в данном случае как прах под ногами... есть гораздо более интересные мотивы. ;)
Гость
431 - 18.03.2015 - 16:51
У нас в семье праздновали возвращения Крыма в Россию. Отец в Симферополе школу заканчивал, на Симферопольском кладбище похоронены его родители и младшая сестра. После развала СССР не раз были у родни в Симферополе и помню постоянные разговоры о том, что было бы здорово вернуться в Россию, о том, что Киев тянет из Крыма деньги, не отдавая ничего взамен, что крымчан раздражает украинская речь по ТВ и т.д. Ни кто из крымской родни и их знакомых не считали Крым украинским, все ругали "Хруща", плевались, упоминая его имя. Жаль, что бабушка и тетя Таня не дожили до этих дней, они были бы очень рады возвращению домой.
Гость
432 - 18.03.2015 - 16:51
предатели-они такие..и родину продадут..и работодателя..и всех вокруг
Гость
433 - 18.03.2015 - 16:55
431-shmel >и таких примеров множество...
Гость
434 - 18.03.2015 - 16:57
По словам президента РФ Владимира Путина, Украина «не отличается изобретательностью», учиняя препятствия Крыму. Об этом глава государства сообщил на совещании по развитию Крыма и Севастополя.
18.03.2015, 16:43
«Соседи наши не отличаются изобретательностью – то воду отключат, то ещё что-то создадут», - заявил Владимир Путин.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/80319
435 - 18.03.2015 - 17:02
тадаммм...

Гость
436 - 18.03.2015 - 17:05
435-зильбершухер >Чего ,,тадамм",и так понятно что все сошли с ума.Со времен Хрущева,так открыто еще не кто ядерной дубиной не размахивал...
Гость
437 - 18.03.2015 - 17:06
433-Щаранский > Знаю. Университетская знакомая волею судеб оказалась в Севастополе на пмж. Помню как она несколько лет назад переживала, что её сыну-второкласснику в школе преподают на украинском языке. А год назад она рассказывала, что после референдума севастопольцы, жители многоэтажек, выносили столы на улицу и дворами праздновали возвращение в Россию, при этом многие соседи заодно и знакомились друг с другом. По её словам, такого местные со времён союза не припоминают.
Гость
438 - 18.03.2015 - 17:07
Цитата:
расти-то какие! Будут теперь базы нато не в 200, а в 500 км. от границы. Или даже ближе. Лучше?
и где же?:)
Гость
439 - 18.03.2015 - 17:07
Цитата:
Сообщение от saimons Посмотреть сообщение
Чего ,,тадамм",и так понятно что все сошли с ума.
Думаешь, общечеловеки обосрутся?
Гость
440 - 18.03.2015 - 17:10
436-saimons > хай боятся
тявкать то будут, но теперь будут это делать рефлекторно поджав хвост

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены