![]() | |
7334-gordeu > я не знаю о чем сейчас Вы. Я всего лишь сказал, что длинна самого моста говорит только о количестве, в то время как длина пролета о технической сложности. [quote=236;44883900] ну и шо?[/quote] Тем же самым, можно было ответить на ваше сообщение о длине моста 165 км. |
[quote=Dimentiy;44883923] в то время как длина пролета о технической сложности.[/quote] Так она 227 метров всего, в чем сложность? |
7337-236 >прочтите пожалуйста сообщение 7323. Я нигде не утверждал, что такой пролет уникален. Хотя несомненно он является особо сложным. Тут и с точки зрения норм и с точки зрения реальной сложности выполнения работ. |
[quote=Dimentiy;44883833] вообще без разницы длина моста как таковая. Это не интересно. Пролет 2 км гораздо интереснее.[/quote]так где вы увидели пролет в 2000м -2 км на крымском мосту?))))) |
7339-gordeu > удивительно что вы где-то прочитали, что я такое писал о Крымском мосту. |
[quote=Кузьмич;44883797]Уникальность моста во всем,кроме размера![/quote]уникальность в том, что весь "цивилизованный мир" боролся со строительством этого моста. Но не преуспел. |
[quote=Dimentiy;44883677]А арочные пролеты крымского моста у меня вызвали удивление. Но я это отношу на то, что я недопонимаю чего-то.[/quote][quote=Dimentiy;44883833]вообще без разницы длина моста как таковая. Это не интересно. Пролет 2 км гораздо интереснее.[/quote][quote=Dimentiy;44883789]И эти мосты с понятной схемой работы. Арочные пролеты Крымского моста озадачили не только меня уже. Думал, что я туплю, обратил внимание коллег на них, тоже задумались.[/quote] так и чем вас озадачил крымский мост как специалиста)))) |
[quote=_ё_;44884027]уникальность в том, что весь "цивилизованный мир" боролся со строительством этого моста. Но не преуспел.[/quote] ваше мнение мне вообще не интересно))) |
[quote=gordeu;44884034]чем вас озадачил крымский мост как специалиста[/quote]говорят украинцы выписали специалиста по магии Вуду, чтоб бороться с мостом. Он клеит макеты и пилит их лобзиком. |
7342-gordeu >сообщение с двумя км относится не к Крымскому мосту. У ж/д пролета Крымского моста внизу ферма, а вверху арка. И то и то является несущей конструкцией. Когда они совмещены, как в сообщении 7330, то вопросов не возникает вообще. А когда разнесены, да и еще и соединяются стойками... Непонятно кто кому помогает. Толи арка поддерживает ферму, толи арка опирается на ферму. Непонятно сжаты или растянуты стойки, а это очень важно. Скорее всего схему подобрали, чтобы стойки были растянуты и тогда арка поддерживает ферму, но тогда непонятно зачем там внизу вообще ферма. наверное я чегось недопонимаю. |
ну да. там лохи проэктировали. и че икзпертов не привлекли? |
Номер давай |
[quote=Dimentiy;44883923] я не знаю о чем сейчас Вы.[/quote] Даже не пытайся понять.:) Это бот многоникий, который тупо пытается привлечь к себе внимание.:) |
[quote=Dimentiy;44884157]наверное я чегось недопонимаю.[/quote][quote=wrangler;44884192]и че икзпертов не привлекли?[/quote] Например китайцев или японцев, одни мост длиной 165 км забабахали, другие пролет почти 2 км в сейсмически опасной области. А для нас пролет 0,22 км смонтировать уже трансляция идет поминутная. |
[quote=_ё_;44884058]говорят украинцы выписали специалиста по магии Вуду, чтоб бороться с мостом. Он клеит макеты и пилит их лобзиком.[/quote] берегите свой великий мозг и носите шапочку из фольги, а то нооскопом все что нажито вашим не посильным трудом высосут и подправят ))) |
7349-superklim > ну так шоу маст гоу он |
7349-superklim > тебе завидно? |
7352-Tingol > китайцам да, есть немного. |
7345-Dimentiy > [quote=Dimentiy;44884157] Непонятно сжаты или растянуты стойки, а это очень важно. Скорее всего схему подобрали, чтобы стойки были растянуты и тогда арка поддерживает ферму, но тогда непонятно зачем там внизу вообще ферма. наверное я чегось недопонимаю.[/quote] буду краток)))) Стоимость 227,92 млрд и будет расти))) |
[quote=_Кошница_;44884220]Номер давай[/quote] это вы кому))) |
С Богом! [img]https://i1.wp.com/kerchinfo.com/wp-content/uploads/2017/10/KerchInfo.com-1-of-1-4-1.jpg?w=600[/img] |
7354-gordeu > это уже давно не удивляет. А вот если бы где узнать точные геометрические размеры и сечение элементов (не только длину и высоту), то схемку расчетную было бы интересно составить. |
7356-Снег > Снех, где-то через месяц, выпить не забудь, ну кода смонтируют. |
[quote]Dimentiy непонятно зачем там внизу вообще ферма.[/quote] Провода для электролокомотивов подвешивать |
[quote=Снег;44884290] С Богом! [/quote] с "которым" ? - христос, аллах, будда, кузя, макаронный, ИИ ... |
7359-KohaVasin > для этих целей избыточное решение, если мягко сказать |
[quote=236;44884309]Снех, где-то через месяц, выпить не забудь, ну кода смонтируют. [/quote] Смонтируют, думаю, к маю. |
7362-Снег >С чего-то, не бреши. Обещали через месяц. Вон Диментия спроси, он вроде шурупит в мостах. |
[quote=Dimentiy;44884344] 7359-KohaVasin > для этих целей избыточное решение, если мягко сказать [/quote] проектировщики/строители и не скрывают, что там во многих составляющих избыточность.. (на века строоят.. перебдеть лучше, чем недобдеть..) |
7363-236 > я с мостами дел не имел. С фермами и арками в гражданских объектах знаком. Там только размеры различаются. Принципы работы и схемы одинаковы. Может по этой причине и недопонимаю чего. |
[quote=Снег;44884225]Даже не пытайся понять.:) Это бот многоникий, который тупо пытается привлечь к себе внимание.:)[/quote] а подскажите мои остальные ники а то я не в курсе))) [img]http://s018.radikal.ru/i509/1710/c6/cff0efde7963.png[/img] я вроде под своим все объясняю кто тут форумный лапшевес))) [quote=Снег;44884225] Это бот многоникий[/quote]так вы всетаки верите в существование искусственного интеллекта))) браво господа путриоты))) |
7364-kaldyr > усложнять и утяжелять конструкцию основного несущего большепролетного элемента только ради подвески проводов - преступление. |
7365-Dimentiy >Так не пойдЕть, ты ж эксперт, должон все неясности прояснять. Раз "пушку" такую пустили, шо через месяц, значит смонтируют, как бы. |
[quote=Dimentiy;44884301]это уже давно не удивляет. [/quote] а должно бы)))ну да ладно видно вы на столько богаты что на вашем семейном бюджете это не отразится))) [quote=Dimentiy;44884301]А вот если бы где узнать точные геометрические размеры и сечение элементов (не только длину и высоту), то схемку расчетную было бы интересно составить.[/quote] может здесь что найдете)))[url]http://www.most.life/multimedia/infografika/most-cherez-kerchenskij-proliv-tehnicheskie-parametry-obekta/[/url] |
[quote=kaldyr;44884392]проектировщики/строители и не скрывают, что там во многих составляющих избыточность.. (на века строоят.. перебдеть лучше, чем недобдеть..)[/quote] а вы уверенны что излишняя нагрузка на конструкцию скажется благоприятно)))расчеты показать не хотите супер мега моста))) |
[quote=kaldyr;44884392]проектировщики[/quote]а то вон уже одни разработали оружие против бандитов, школьный планшет размер каждого экрана — 10 дюймов, вес — 1,5 кг. [url]http://www.rbc.ru/technology_and_media/05/09/2017/59ad38959a79475c57a39d65[/url] |
[quote=236;44884382]С чего-то, не бреши. Обещали через месяц. Вон Диментия спроси, он вроде шурупит в мостах. [/quote] Обыкновенная логика события. Планируемая сдача объекта - декабрь 2018 года. То, что идут с опережением графика на 3-4 месяца сообщалось давно. С появившимися проблемами финансирования было принято решение всю технику и бабло кинуть на а/д мост, с переносом сроков по ж/д, что ускорило темпы. Намедни "общественность обратилась к строителям" с просьбой о досрочном пуске моста к курортному сезону и те "благосклонно" согласились пренепременно постараться. Такие заявления для прессы просто так не вбрасываются, следовательно расчётное завершение строительства составляет июнь-июль, а значит сам монтаж должен завершиться в апреле-мае. Элементарно, Ватсон!:))) |
иии каак они на меня набрОсисились! (а идите в жопу специалисты хреновы.. былиб спецами, не здесь знаниями тарахтели, а на крымском мосту баблос лопатой в карманы грузили..) |
а иде хохля-маскаль? |
[img]http://s019.radikal.ru/i622/1710/f4/c81afd5e0f43.jpg[/img] посмотрите на эти счастливые лица гребущие [quote=kaldyr;44884621]баблос лопатой в карманы грузили..)[/quote][quote=kaldyr;44884621]специалисты хреновы.. былиб спецами, не здесь знаниями тарахтели[/quote][quote=kaldyr;44884675]а иде хохля-маскаль?[/quote] в зеркало давно смотрелись))) |
| Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. | |