![]() |
Россия объявляет режим тишины и открывает гуманитарные коридоры из четырех городов. [quote]решение было принято, учитывая катастрофическую гуманитарную обстановку, а также после личной просьбы президента Франции Эммануэля Макрона, с которой он обратился к Владимиру Путину. Россия проинформировала обо всем ООН, ОБСЕ, Красный крест и другие международные организации. От украинской стороны требуется неукоснительно выполнять все условия по созданию коридоров и обеспечить организованный вывод мирных жителей. Наша страна будет постоянно контролировать ход эвакуации, в том числе с помощью беспилотных летательных аппаратов. Поэтому, как заявили в Межведомственном координационном штабе по гуманитарному реагированию, все попытки украинской стороны в очередной раз обмануть Россию и весь цивилизованный мир, обвинив нашу страну в срыве гуманитарной операции, на этот раз бесполезны и бессмысленны. От официальной киевской власти, а также от руководства перечисленных городов ждут конкретных действий. Вот как будут проходить маршруты. Путь из Киева. Дальше авиация доставит людей в Россию. Из Мариуполя будет две дороги. После авиационным, железнодорожным и автотранспортом беженцев отвезут в пункты временного размещения. Из Харькова путь будет лежать через Нехотеевку и Белгород. И из Сум тоже два маршрута эвакуации.[/quote] |
[quote=Снег;48743303]Какой ты кровожадный... Поклонник Алоизыча?:)[/quote] Так это не Я, жизнь такая. Катюша, вон Польшу ликвидировала, и сколько лет угрозы не было. Наш Враг, кстати в отношении нас, хочет проделать тоже самое. |
[quote=Злобный Сержант;48743307]Россия объявляет режим тишины [/quote] Зачем???? |
Давайте ближе к теме, какова именно наша цель в войне???? Я имею в виду нашего государства, раз пошла такая пьянка, есть только две стороны. |
43-abrek > чтоб сохранить жизни мирным жителям.на которых тебе наплевать |
[quote=abrek;48743301]Выражайся яснее, доказательства чего????[/quote] Вы сказали следующее: [quote=abrek;48743273]ибо единения нашей власти с народом нет[/quote] У Вас есть доказательства этому утверждению? |
[quote=abrek;48743313]Давайте ближе к теме, какова именно наша цель в войне????[/quote] дитятко, ты подошло к учителю, спросило, тебе ответили. тебе не нрааится форма ответа или содержание? |
[quote=abrek;48743313]Давайте ближе к теме, какова именно наша цель в войне????[/quote] Вычистить серую мразь недобитую в послевоенные годы ВОВ, и взять гарантии что НАТО не полезит в незалежную в будущем, независимость лднр и чтоб забыли как про Крым, ну сменить власть само собой |
[quote=Гена;48743317]У Вас есть доказательства этому утверждению?[/quote] Ну да, Я пока не встречал гражданина, который одобряет действия Газпрома, Газпромедиа, по их помощи нашему врагу. Действия господина Силуанова, и Набиулиной, тоже мягко говоря неодобряют. |
[quote=abrek;48743324] Газпрома, Газпромедиа, по их помощи нашему врагу.[/quote] смотря кто ваш враг.судя по тому что ты тут накарябал твой враг Россия |
49-abrek > А Газпром - это власть? Самому не смешно? |
[quote=Boorman;48743321]ну сменить власть само собой[/quote] Тут проблемка, если государство это не сломаем, и не установим свою власть, именно свою , ничего не получится. Просто сменой чиновников и депутатов, ничего не добьёшься, их пиндоссы, на раз, два купят. Мы это проходили уже, напомнить сколько за 30 лет туда вбухали, в того же Януковича. И где лояльное нам государство и население???? Прекращать нужно с независимыми республиками. |
[quote=Гена;48743329]А Газпром - это власть?[/quote] Это госкомпания, и власть на неё обязана влиять. |
[quote=abrek;48743330]если государство это не сломаем[/quote] Вы в курсе, что если сломаете государство, то Вам уже просто не дадут построить новое? |
еще раз, дитятко: [b]цель операции - показать, что если Россия что то говорит, то нужно слушать очень внимательно.[/b] тебе не нравится форма или содержание ответа? |
[quote=Злобный Сержант;48743315]чтоб сохранить жизни мирным жителям.на которых тебе наплевать[/quote] Ну если бы так хотели этого, то нужно было с самого начала , уничтожать экономически это государство, захватывать его и рушить. В 2014 г, если бы сопли не жевали, и не менживались, жертв и расходов, было бы куда меньше. |
[quote=abrek;48743324]Я пока не встречал гражданина, который одобряет действия Газпрома, [/quote]Вся либерастня верещала, что это Газпром цену на газ в 3000 загнал. Что опять не так? |
[quote=abrek;48743330]Тут проблемка, если государство это не сломаем, и не установим свою власть, именно свою , ничего не получится.[/quote] Вычистить нацистов и жизнь там сама наладится |
[quote=abrek;48743337]В 2014 г, если бы сопли не жевали, и не менживались,[/quote]Да ты что? Циферки по насыщению современными вертолётами ВС по 14-му году у тебя есть? |
[quote=Злобный Сержант;48743328]смотря кто ваш враг.судя по тому что ты тут накарябал твой враг Россия[/quote] Ты дурака не включай, в данном конфликте, в войне, наш враг ПИНДОССЫ и их союзники, в том числе и государство Украина. И непонятно, зачем врагу , безвозмездно!!!! во время войны столько денег и газа засылать. Не помню, чтобы тов.Сталин такое творил |
Думаю в кремле разберутся сами, тут только гадание |
[quote=Lich;48743339]Что опять не так?[/quote] Я объяснил, что не так, не так это безвозмездная поставка газа и денег за его транзит нашему врагу. |
[quote=abrek;48743345]И непонятно, зачем врагу , безвозмездно!!!! во время войны столько денег и газа засылать.[/quote] а с чего ты решило что деньги и газ безвозмездно? |
Цена газа на бирже в Европе обновила исторический максимум В ходе торгов она превысила $3 200 за 1 тыс. куб. м газпром одобряет [img]https://otvet.imgsmail.ru/download/u_789d7fde6b3992aa59a83d3ee1f77051_800.gif[/img] а некоторые особи считают что газ бесплатный))) |
[quote=Lich;48743343]Да ты что? Циферки по насыщению современными вертолётами ВС по 14-му году у тебя есть?[/quote] У меня есть циферки, сколько людей на Украине было против переворота, сколько было готово встать на нашу сторону, если бы переворот не признали. А сейчас всё поменялось, тех людей тупо предали, много их повырезало СБУ, а те кто живые, уже 10 раз думают, играть с нами в какую либо игру. А для большей части населения, уж извините, в том числе и благодаря нашей не ясной позиции, мы агрессор. А так бы , если бы переворот не признали, то мы бы были бы освободителями, которые помогают законной Украинской власти. |
[quote=Злобный Сержант;48743353]а с чего ты решило что деньги и газ безвозмездно?[/quote] Так новости смотри. Все наши вклады у пиндоссов, заморожены, эти деньги нам никто не отдаст. Зеленский тоже вряд ли нам за ГАЗ заплатит, А вот наши , за транзит ему платят. |
[quote=abrek;48743357] а те кто живые, уже 10 раз думают, играть с нами в какую либо игру.[/quote] а ты их хочеш поголовно уничтожить.и ты привально думаеш что стобой никтодела иметь не хочет |
[quote=Boorman;48743348]Думаю в кремле разберутся сами, тут только гадание[/quote] Так если МЫ и Партия едины, то давайте куй к носу поприкидываем, ибо Скобеева, Соловей и их объяснения не канают, ибо у них нет логики. |
[quote=abrek;48743361]Все наши вклады у пиндоссов, заморожены, э[/quote] то твои и подобных тебе госдеповских пропагандонов там вклады заморожены.наших там давно нет.[quote=abrek;48743361]Зеленский тоже вряд ли нам за ГАЗ заплатит, [/quote] зеленскому уже много лет газпром газ не поставляет.тока тебе убогому пропагандоны сие неведомо |
[quote=Злобный Сержант;48743363]а ты их хочеш поголовно уничтожить.[/quote] Когда Я говорил, об уничтожении населения???? Наш враг это кто против нас, и их пособники, тех лучше к стенке или на виселицу. А то тов. Сталин слишком мягок был, рано с Северов вернулись. |
[quote=abrek;48743365] куй к носу поприкидываем, [/quote] госдеповский куй у твоего носа нам неинтересен.сам его нюхай |
[quote=abrek;48743357]У меня есть циферки, сколько людей на Украине было против переворота, сколько было готово встать на нашу сторону, если бы переворот не признали.[/quote]Ни черта у тебя нет. [quote=abrek;48743349]это безвозмездная поставка газа и денег за его транзит нашему врагу.[/quote]Ну давай затрынди с этого места поподробнее. Давай списочек. Кому газ за бесплатно поставляют. |
[quote=abrek;48743349]Я объяснил, что не так, не так это безвозмездная поставка газа и денег за его транзит нашему врагу. [/quote] Плохо объяснил. Потому что сам не понимаешь. Транзит идет в Европу в соответствии с контрактами. Да, через вражье тело, торгующее географией. Мы организовали другой маршрут, в обход тела.(СП2). Но не дают. Политика. Научи, коль такой умный и понятливый, у кого попросить безвозмезлдно 300 миллиардов, чтобы безболезненно перекрыть столь ненавистный тебе гаспромовский вентиль на работающую нынче трубу? На какие шишЫ будешь вести тобой придуманную войну против всех в мире вражин, ась, наполеончик?? |
[quote=Злобный Сержант;48743366]наших там давно нет.[/quote] Ошибаешся дурень!!!! Наше государство очень много средств туда перевело. А их просто тупо присвоили. |
[quote=Lich;48743370]Кому газ за бесплатно поставляют.[/quote] Украина нам, что , сейчас платит за ГАЗ???? Не смеши меня |
дитятко, ты тупое? [b]цель операции - показать, что если Россия что то говорит, то нужно слушать очень внимательно. [/b] тебе не нравится форма или содержание ответа? |
[quote=Эвелина;48743371]Транзит идет в Европу в соответствии с контрактами[/quote] Контракт это ДОГОВОР, и если эти уроды, для которых МЫ ВРАГИ, свои договора не выполняют, то мы вправе поступить так же. |
[quote=abrek;48743368]Когда Я говорил, об уничтожении населения????[/quote] твои слова? [quote=abrek;48743236]По уму, нужно полностью уничтожать это враждебное нам государство, территории присоединять к нам [/quote] |
[quote=abrek;48743218] Извините, но [/quote]Прощеное воскресенье вчера было. [quote=abrek;48743313] какова именно наша цель в войне???? Я имею в виду нашего государства, раз пошла такая пьянка, есть только две стороны. [/quote]Цели и задачи в ходе операции каждому ставит его руководство. Например, моя цель - найти тебя. |
[quote=abrek;48743372]Наше государство очень много средств туда перевело.[/quote] ты эту глупость сам придумал токашто? |
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |