![]() |
алё, абрек, ты куда подевался?)))) бгг |
[quote=Снег;48762279] Цитата: Если в точности повторить твои влажные мечты, то не факт, что среди потенциальных строителей трассы Воркута-Магадан не окажется некий "abrek", ага.:))) [/quote] Честному человеку, в отличии от тебя, такого православного пугалова бояться вовсе не стоит. |
[quote=Снег;48762282] Цитата: создали нацпроект "украинцы" и "Украина".:) [/quote] Снег опять взялся за старое - отрицает русских поэтов Пушкина, Рылеева. За что ты так на наших поэтов обиделся, обиженный ты наш? |
[quote=Снег;48762279]Если в точности повторить твои влажные мечты, то не факт, что среди потенциальных строителей трассы Воркута-Магадан не окажется некий "abrek", ага.:)))[/quote]с такими активистами-информаторами как Вася в Магадан переедет весь форум |
[quote=KVD;48763389]Снег опять взялся за старое - отрицает русских поэтов Пушкина, Рылеева. За что ты так на наших поэтов обиделся, обиженный ты наш?[/quote] Видишь ли, KVD, моё мнение сформировано исходя из изучения вопроса и знакомства с документами, а не по директивам ЦК КПСС.:) Я ведь тебе ещё в прошлый раз предлагал ознакомиться с топонимикой и этнонимами, но увы... не в коня корм.:) Т.е. ты как потомственный терпила-коммунист не можешь усвоить даже элементарных понятий, которые были закреплены в Австрийской академии наук, энциклопедии Британика ещё в 19 веке и работах русских этнографов.:) Т.е. ты вот так походя открыл миру национальности - сибиряк, уралец, кубанец, украинец, волжанин и т.д. по заветам Ульянова, Джугашвили и примкнувшего к ним Кагановича.:))) |
[quote=Снег;48763393] Цитата: Видишь ли, KVD, моё мнение сформировано исходя из изучения вопроса [/quote] Каим местом ты "вопросы" свои изучаешь? Тебе же наш поэт Рылеев черным по русскому написал: Свырыд За что вязать, за что меня в тюрьму? За то, что не позволил я жиду Ругаться над собой? - Поляки рады Беде украинца; чтоб погубить Его, для них довольно пары слов Клеветника еврея иль цыгана. |
Хочу еще сказать Снегу, что именно из-за таких как он идет на Украине бойня. Не желают украинцы, чтобы их считали искусственной нацией. |
[quote=KVD;48763590]Каим местом ты "вопросы" свои изучаешь?[/quote] Те, который отсутствует у тебя априори.:) [quote=KVD;48763590]Тебе же наш поэт Рылеев черным по русскому написал:[/quote] Наш поэт Рылеев писал о жителях Украины, сиречь о южных, пограничных областях Руси.:) К примеру если бы ты был бы умнее, то тебе б не составило труда найти, то "украин" было великое множество, например "мордовская украина".:) Но сами русские люди "украинцами" как отдельной нацией себя не считали.:) [img]https://ic.pics.livejournal.com/zhenziyou/14947834/16042/16042_600.jpg[/img] - [img]https://ic.pics.livejournal.com/maloross_1913/80683071/61863/61863_1000.jpg[/img] [quote=KVD;48763591]Хочу еще сказать Снегу, что именно из-за таких как он идет на Украине бойня. Не желают украинцы, чтобы их считали искусственной нацией.[/quote] [img]https://ic.pics.livejournal.com/maloross_1913/80683071/131666/131666_original.jpg[/img] Как же так, KVD?:))) Хочешь сжечь документы?:) Ну так у меня для тебя новость... "рукописи не горят"(С) :) |
[quote=Dimentiy;48762291]Совок уже не вернуть, но у нонешней верхушки нет выхода, кроме как дрейфовать в сторону левацкого национализма.[/quote] Что плохого в словах нация и социализм???? Хотя, ВВП так до сих пор с идеологией, и не определился. |
[quote=kapysta;48760542]Какая же это война? Газ через Украину продолжаем качать в ЕС, это не война, это обычный бизнес...[/quote] Так самое интересное , что бесплатно. Странный бизнес , не правда ли |
[quote=Dimentiy;48762291]Совок уже не вернуть, [/quote] Да легко, было бы желание. У народа оно есть |
[quote=Злобный Сержант;48760759].70 лет терпели.думаеш ктото захочет по новой в этот мрак вернутся?[/quote] Большинство людей, ибо мрак, для большинства наступил с 91 г. Причём везде, во всех отраслях, во всех сферах. Но тема не об этом. |
[quote=ЧП2;48762389]Вангую, что даже при самом лучшем военном итоге, на Украине продолжится украинизация народа и местной элиты по лучшим советским практикам.[/quote] И это будет большой ошибкой, только единное пространство, без деления на республики |
402-abrek >первое, конечно |
424-abrek >что такое " украинизация", если это Украина? |
[quote=Newme;48764686]Newme 425 - Сегодня - 09:54 402-abrek >первое, конечно[/quote] Так и все за это. А вот власть опять нашу не поймёшь, что хочет , зачем???? Песков в очередной раз потвердил, что не РФ, не собирается оккупировать территорию Краины. Так мы уже оккупировали на Донбассе, и не дай бог, Папа решит вывести войска , там на следущий день будут и бендеры и пиндоссы. Без оккупации оставшейся части Краины, не возможно достижение первых заявленных целей войны, демилитаризации , и денацификации. Да и третья цель, защита Донбасса, станет невозможной. Ибо все понимают, что ЛНР и ДНР, это недогосударства, и без РФ они ни, что |
[quote=abrek;48743218]Ну и какова наша цель в этой войне????[/quote] Вот уже отсутствие чётких целей и задач, начинает аукатся. На днях, прошла инфа, не потверждённая правда официально, что часть наших доблестных сотрудников Краснодарского ОМОН, отказались ехать после учений в Крыму, в соседнее государство, для участия в военной спецоперации. И если это так, то парни по своему правы, ОМОН не предназначен для военных спецопераций, тем более на территории другого государства, с которым у нас де-юре нет войны. Есть ССО МО РФ, есть ЦСН ФСБ РФ, и легендарный вымпел. |
[quote=Newme;48764689]424-abrek >что такое " украинизация", если это Украина?[/quote] Заканчивать надо с этим проектом, равно как с Белой Русью. Только одна страна, один, народ, одна нация, культура и язык. И это реально так. А федерация это путь в задницу. Все народы гордо заявляют, кто они, где их земля, лишь Русские сдуру называют себя Россиянами, и не понимают, а где именно Русская земля. |
[quote=abrek;48769392]И если это так, то парни по своему правы, ОМОН не предназначен для военных спецопераций, тем более на территории другого государства, с которым у нас де-юре нет войны.[/quote] Не бреши. В Чечню посылали и ехали. А тех кто отказался, гнать надо с волчьим билетом. Как бабло получать и бабушек по рынкам трясти, так они герои, а как реально начать служить - так в кусты? Это же тогда не защитники, а шакалы... |
[quote=abrek;48769392]что часть наших доблестных сотрудников Краснодарского ОМОН, отказались ехать после учений в Крыму, в соседнее государство, для участия в военной спецоперации.[/quote] тебе хохлы лично сие сообщили?и ты решил распространить этот фейк ? |
430-Чукча >что ты несёшь? Дебил ты, конченный... |
[quote=Чукча;48769405]Не бреши. В Чечню посылали и ехали[/quote] Мама твоя брешет. А Чечня это территория РФ, если шо [quote=Чукча;48769405]А тех кто отказался, гнать надо с волчьим билетом.[/quote] И правильно делали, но вроде никто не отказывался, ибо ехали не за победой, а за деньгами, и это факт. |
[quote=Чукча;48769405]Как бабло получать и бабушек по рынкам трясти, так они герои, а как реально начать служить - так в кусты? Это же тогда не защитники, а шакалы.[/quote] Ты видно тупой, и не знаешь, слова задача, функция. ОМОН, не предназначен для проведения военных спецопераций, тем более затяжной войны по факту, на территории другого государства. [quote=Чукча;48769405]Как бабло получать и бабушек по рынкам трясти, так они герои, а как реально начать служить - так в кусты? Это же тогда не защитники, а шакалы...[/quote] Бабушек Я не видел чтобы трясли, именно ОМОН. [quote=Чукча;48769405] а как реально начать служить - так в кусты? Это же тогда не защитники, а шакалы.[/quote] В ОМОНЕ и СОБРе нашем, отлично многие помнят Январь 1996 г, и село Первомайское. Где сначала людей 3 дня морозили, потом подняли на штурм. А Альфа, в автобусе посидела, кофе попила и уехала, мол у нас штучные бойцы , а не пехота. |
Ндась, это все надолго |
[quote=abrek;48769569]ОМОН, не предназначен для проведения военных спецопераций,[/quote] а с чего ты решил что росгвардия не предназначена для проведения военных операций? |
437-Адик > а с чего ты решил что я решил?)) . насчет краснодарского отряда. это был вброс в телеграм канале .и либерсты дружно начала распространять этот фейк. а вообще кадыровцы это как раз росгвардия.и у них есть реальный сирийский опыт боевых действий в сирии.в том числе в городских условиях. |
Не читая выше. abrek, вы хотите "странного". Никакого детального по пунктам плана на данный момент быть не может. 1. Удар упреждающий, без должной подготовки (кроме разведданных за 8 лет). 2. Действия будут ситуативные в зависимости от лояльности местных, количества нациков просочившихся в тыл со схронами оружия, успехов на фронте, реакции запада и т.д. На данный момент озвучена цель в общем виде: ДЕ-НА-ЦИ-ФИ-КА-ЦИЯ!!! И как необходимое дополнение: демилитаризация. Со вторым справляется техника. С первым работы лет на 20. Первые шаги, вроде, сделаны. Проскальзывает информация о создании военно-гражданских администраций. Типа комендатур времен ВОВ. Дальше сами прикиньте. Вопросами, задаваемыми вами, озабочены и в Кремле. Поживем - увидим. Как говорил Наполеон: "нужно сперва ввязаться в бой, а там видно будет". |
[quote=Адик;48769740] А с чего вы оба два решили, что росгвардия едет участвовать в боевых действиях? [/quote] В смысле - "участвовать"? Вроде уже как. Или ты ролики с кадыровцами не видел? |
2. Основными задачами Росгвардии являются: ... 4) организация участия войск национальной гвардии в борьбе с [b]терроризмом и экстремизмом[/b], в обеспечении правового режима контртеррористической операции; |
Будут и есть и экстремизм, и терроризм. Не все сбежали на Запад. |
[quote=Адик;48769782] 440-ЧП2 > Есть другие ролики. Где полицейские функции исполняют в уже зачищенных населенных пунктах. [/quote] Ты спросил про боевые действия, я ответил. Что не так? |
Я применительно к текущей ситуации говорил. Мирные заложники, живой щит - терроризм, входит в сферу задач Росгвардии. |
445-KohaVasin > сравнивают с нацизмом. |
407-Снег >Вообще-то ты, по старой евронацистской привычке, брешешь. Проект "Украина" создавался задолго до Ленина и Джугашвили. Это первая твоя брехня. Вторая твоя брехня, что Ленин и Сталин, якобы, занимались "проектом Украина". Ленин и Сталин занимались искоренением межнациональной розни и признанием равноправия между народами, независимо от национальности. Но сразу видно, что ты последовательный и очень прилежный ученик Геббельса. |
[quote=KohaVasin;48769814] Я применительно к текущей ситуации говорил. Мирные заложники, живой щит - терроризм, входит в сферу задач Росгвардии. [/quote] У Рогвардии нет средств для ведения боя с армией. Нет танков, авиации, артиллерии. Собственно, это касается любой нацгвардии. |
ЧП2, и? Гвардия - не регулярные войска. Или вы видели у гвардейцев что-то тяжелее гранатометов против снайперов? |
[quote=Адик;48769782] 440-ЧП2 > Есть другие ролики. Где полицейские функции исполняют в уже зачищенных населенных пунктах. [/quote] А есть и третьи. Но нам их не покажут. Пока, во всяком случае. |
:-) |
[quote=KohaVasin;48769832]и[/quote] Никакого "и". Мои сообщения полны, лаконичны и конечны, не предполагают какого-либо дополнения. |
[quote=ЧП2;48769852] Цитата: Сообщение от KohaVasin и Никакого "и". Мои сообщения полны, лаконичны и конечны, не предполагают какого-либо дополнения. [/quote] Аз есмь царь. История самозванства в России. |
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |