![]() |
542-KVD > На золотом крыльце сидели: Царь, царевич, Король, королевич, Сапожник, портной. [b]Кто ты будешь такой?[/b] Говори поскорей, Не задерживай добрых И честных людей. |
542-KVD >Тыквоед не брат салоеду)) |
[quote=Сергей Н;48770861]Солдаты России, не надо стрелять ..[/quote] Так где люди адекватные, там и не стреляют, простой пример Херсон. Ну а где бандеры тупоголовые, то там извините, |
[quote=KohaVasin;48770282]ДОНБАСС, МАРИУПОЛЬ. В ГОРОДЕ УЖЕ ОТКРЫТЫ СЕМЬ ОТДЕЛОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ МВД ДНР. Сотрудники их, оказывается, были назначены и подготовленны заранее. Не просто задолго до начала СВО, а годами раньше. Теперь их просто вводят в дело на освобожденной территории. [url]https://t.me/voenacher/13170[/url][/quote] Ну и нормально, хоть там ананизьмом не страдают. А ещё лучше включить ДНР в состав РФ, вместе с другими территориями которые уже наши. |
[quote=KohaVasin;48770330]Или вы, как abrek, хотите, чтобы Путин перед шулерами (западом) раскрыл свои карты, обнародовал план игры и показал, что у него в рукаве?[/quote] Да поверь, там тоже не дураки, и тоже могут прогнозировать развитие событий. И пока, всё идёт по ихнему плану, СССР без боя разрушен, Русские Русских мочат, на их радость. Тов.Сталин, своих планов дойти до Берлина не скрывал, и вроде это поигрышу не способствовала . Да и переговоров с Гитлером не вёл. А тут только начал, уже остановится хочет. Не знаю как кого, но большинству граждан, такое не по душе. Военным тем более нужна мотивация, за кой член они свою кровь льют. |
[quote=Debrius;48770311]Да как-то и не удивлён, что на этом форуме кричат и агитируют против военных действий.[/quote] Ну против тут особо нет, наоборот. А так , пусть будут и оппоненты, что в этом плохого. По мне , если разговора не получается, а он де-факто давно уже с пиндоссами не получался, то надо воевать, и вовсе не ради того, чтобы они говорить начали. |
[quote=Falcon;48770336]ну то понятно.сотрудника мвд за неделю не подготовить.на это нужны годы[/quote] Опять не в теме, для обычных мусоров, которые на земле, вроде 1 месяц учебки на 2-й пятилетке и в бой. А дальше, повышать образование, можно и заочно. Настоящий мент, должен начинать с земли, ППСом походить, жизнь посмотреть и пр. |
[quote=Falcon;48770336]Сообщение от лемурнапалнапанду ФСИН 2 года подряд сообщала о рекордных сокращениях численности заключенных. думаеш заключенныхизрф отправили в мариуполь в качестве сотрудников мвд днр ?))[/quote] Ну вполне нормально, предложить людям свободу в обмен на их услуги. Что греха таить, но 90 % наши тюрьмы и зоны, заполнены не такими уж злодеями. Хахалеву вон никто не посадил, ни Силуанова, ни Набиулину, ни Чубайса. Мэр наш взяточник, в статусе обвиняемого по тяжкой статье, и ничего продолжает арбайтен, и на свободе. А тема нормальная, свобода и новая жизнь, в обмен на услуги горсударству. |
550-abrek >из радионяни, шепелявя: а светит тебе, касатик, доолгая помывка в бане... |
[quote=KVD;48770355]Чубайса то упустили.[/quote] Да не упустили, а отпустили. Ибо он как и Хахалева, равно как и другой высокопоставленный чиновник, просто так госграницу пересечь не может. Дело то не в Чубайсе, Ельцине и пр. презервативах , дело в том , что Папа , должную оценку всем этим деятелям не дал. Наоборот, чтит свято их память , а вот Совейское славное прошлое, зафаршмачил по полной. Мол Ленин и Сталин во всём виноваты, из за них сейчас всё это. Сейчас Россия 1 идёт. и опять славят презерватива Солженицына. Вчера культуру включил, то же госканал, хвалу жиду-презервативу Юзу Алешковскому возносят. Мол какой был человек, Совейская власть дала ему и его родителям всё твари, жил в центре Москвы, и эта тварь жидовская радостно вспоминает, как он, и его родители эту власть ненавидят. Тут же его выступление показывают, начала 80-х в Штатушках уже, вместе с Макаром, где они на радость другим жидам, изголяются над тов. Сталиным и Совейской властью. Так, что не с Украиной у нас война, и не сих народом, даже не с их тупоголовыми . Ни кто не заметил странности, что все жиды, наплевали ещё в 2014 г. , и на Бабий Яр, и на своих замученных жидов, и резко встали на сторону бандер. Тот же Розенбаум, который скулил про Бабий Яр, Броневой, и пр. Так, что нужно перестать глупостями заниматся, и чётко обозначить кто наш враг. |
[quote=KohaVasin;48770494] – На данный момент Донецкая Народная Республика является независимым и суверенным государством [/quote] Надо прекращать эти глупости и включать это псевдо-государство в состав РФ, и епстественно не как республику. А то у нас и так штат чинуш раздут, в каждой деревне по республике с Президентом и пр. свитой. А у нас война, и расходы в том числе на чиновников стоит пересмотреть. |
[quote=дед в квадрате;48770539]а что, если вдруг выяснится, что его, знатного энергетика, с секретным спец заданием в гейропу направили?[/quote] Там тоже не дураки, в ихнем ЧК, и пока наших и перевербовывали, и переигрывали. 1905, Февраль 1917, Гитлер и Вторая мировая , равно как и первая, развал Союза, нынешние события , всё это работа спецслужб мирового правительства, или жидомасонов, можно их мягко назвать пиндоссами. Но мы воюем сейчас именно с этими ребятами. И именно они у нас держат ситуацию под контролем, у нас их пятая колонна |
[quote=KVD;48770381]А я думаю что логика была совершенно иной - Украина это просто предлог внутренней войны с кулаками, как с вражеским классом. Раскулачили наших олигархов всех.[/quote] Но это тоже нормально, этого люди ждут. |
[quote=KVD;48770759]Ежели нет семян[/quote] Я вас огорчу, но на этот год семян достаточно. |
[quote=abrek;48771060] Цитата: Ни кто не заметил странности, что все жиды, наплевали ещё в 2014 г. , и на Бабий Яр, и на своих замученных жидов, и резко встали на сторону бандер. [/quote] Я как то библию прочитал и пришел к выводу, что евреи и есть самые первые фашисты на Земле. Так что тут ничего удивительного нет. |
[quote=Технолог;48771070] Цитата: Сообщение от KVD Ежели нет семян Я вас огорчу, но на этот год семян достаточно. [/quote] Семена сахарной свеклы, в основном, поставляют Франция, Бельгия, Дания, поэтому есть проблема с обеспеченностью ими. "Некоторые фермеры и крупные предприятия, если семена не поступят, готовы засевать поля теми культурами, которые есть, то есть соей, яровой пшеницей", - сообщила замруководителя филиала Татьяна Дубинина. [url]https://www.interfax.ru/business/829602[/url] |
[quote=abrek;48771060] Цитата: Так, что нужно перестать глупостями заниматся, и чётко обозначить кто наш враг. [/quote] Враг трудящихся это капитал. |
[quote=KVD;48771076]Семена сахарной свеклы, в основном, поставляют Франция, Бельгия, Дания, поэтому есть проблема с обеспеченностью ими.[/quote] проблема и нет это две разные вещи. У нас сейчас и с запчастями и с поставкой нового оборудования и с безумным повышением цен проблемы. Но будем ли мы работать? Да, будем. Еще раз, я вас огорчу, но с сахаром проблем не будет. |
[quote=Технолог;48771097] Цитата: Но будем ли мы работать? Да, будем. [/quote] А что вам мешало раньше работать? |
[quote=KVD;48771106]А что вам мешало раньше работать?[/quote] Вы идиот? [img]https://ic.pics.livejournal.com/masterok/50816465/6433025/6433025_original.jpg[/img] За 20 и 21 год сами найдете. |
[quote=лемурнапалнапанду;48770754]ФАС возбудила дело против краснодарских сахарозаводов "Агрокомплекса им. Ткачева"[/quote] И, что от этого простым гражданам???? Цена на сахар упадёт, до довоенной. Можно было преположить, что барыги, в том числе и Саня, захотят наварится. Отправьте его на Север, и всё у него заберите, равно как и у Тандера, и Пятёрочки, тогда и людям приятно, и другие барыги думать будут. |
[quote=KVD;48770814]В фашистской Германии все было точно так же.[/quote] В Германии идеологией был не Фашизм, учите матчасть |
[quote=катафалк истории;48770835]Зеленский сегодня даст интервью Российским СМИ.[/quote] А это ЧМО, разве что то решает |
[quote=KVD;48771077]Враг трудящихся это капитал.[/quote] Вы наш товарищ!!!! Но тут всё гораздо глубже, если говорить простым языком, идёт борьба света и тьмы Как два различных полюса, Во всем враждебны мы: За свет и мир мы боремся, Они — за царство тьмы.(с) И по факту, так оно и есть, так, что война за новое мироустройство |
[quote=Accountant;48771179]566-abrek > русскiй мiр, свет.[/quote] И шо ???? Шо ты этим сказать хотел Увы по другому , сейчас ни как, в 2014 , половину минимум , так называемой Украины, можно было бы забрать и без этого. А так, извините ВОЙНА |
[quote=Accountant;48771191]мы свое призванье не забудем мир и радость мы приносим людям[/quote] А почему бы и нет???? Афган вспомни, сколько туда бухнули, сколько училось у нас |
[quote=abrek;48771202]А так, извините ВОЙНА[/quote] А если, ну вдруг, там нато всякое и таким станет твой дом? Извинишь? |
[quote=Dimentiy;48771220]А если, ну вдруг, там нато всякое и таким станет твой дом? Извинишь?[/quote] Ну не извиню, но пойму, хоть это звучит цинично. Это война, и они нас так же будут мочить, Донецк тому потверждение, так же как и Белград |
[quote=лемурнапалнапанду;48771216]А еще можно психов вооружить - все же знают, что там много нормальных. [/quote] А при чём тут психи, и ЗК???? |
[quote=лемурнапалнапанду;48771216] А если ты считаешь это нормальным (раздавать оружие уголовникам)[/quote] ты считаешь, что там все злодеи???? Я нет, ибо чуть знаю эту систему и с той, и с другой стороны. Рокоссовский тоже Враг народа был, и что?????????? |
575-abrek > ну так и они не извинят и твое "извините ВОЙНА"... |
[quote=лемурнапалнапанду;48771216]А если ты считаешь это нормальным (раздавать оружие уголовникам),[/quote] У нас МЭР города взяточник, судя по предъяве предявленной ему, и ничего. И работает, и типа один из луших мэров. То, что какой либо человек , оказался там, не означает лично для меня, что он конченный злодей и урод, уж извините. Так же и по отношению, к тем кто его посадил, не все там уроды и злодеи. |
[quote=Dimentiy;48771231]575-abrek > ну так и они не извинят [/quote] Так и нам, меньше сопли жевать надо. А тупым объяснять, правила игры |
[quote=Accountant;48771214]кака така война???[/quote] Да самая обычная, Третья мировая, и наш противник, не жид-кэвнщик |
581-abrek > статья тебе, увы. такая жизнь. |
Люди, в лексиконе которых присутствует "жид", еще кого-то называют нацистами. Масаракш |
583-Dimentiy >[em]В Киеве в трамвае в университет едет негр. Читает газету «Молодь Украiни» на украинском языке. Рядом стоит здоровый такой «борец за чистоту нации». Вылупился на негра и спрашивает: -»Може ти хочешь сказати, що ти розумiеш, що тут написано?» -»Так, я розумiю.» -»Може ти хочешь сказати, що ти живеш у Києвi?» -»Так, я живу у Києвi.» -»Може ти хочешь сказати, що ти украiнець?» -»Так, я украiнець.» -»А хто ж я тодi такий?» -»А біс тебе знає. Або жид, або москаль.»[/em] |
что-то у нас снег внезапно заткнувсi. |
[quote=лемурнапалнапанду;48771216] А если ты считаешь это нормальным (раздавать оружие уголовникам), закрадывается подозрение, чт[/quote] ну ваще то про то шо выпускают зеков ты написал а не я. |
585-Accountant > так ты хохол? |
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |