![]() |
368-abrek > наслаждайся Статья 207.3 УК РФ — о публичном распространении «заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ»Максимальное наказание по статье — лишение свободы сроком от 10 до 15 лет. |
Тот же Серёжа Гармаш, если он наш конечно, может поехать в свой родной Херсон, пообщатся с земляками. Маковецкий, Королёва, Овсиенко, если они наши , могли бы обратится к Киянам. А Удовиченко, Гришаева, Долина, Певцов, Галкин-Палкин, и пр. Одесситы, сответственно к гражданам Одессы. И с каждым нужно провести беседу , и спросить с кем он. |
[quote=Злобный Сержант;48760799]«заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ[/quote] Во же ДУРЕНЬ!!!! Ну и где Я , распространял ложную инфу о ВС РФ. Увы у нас данных с фронта нет, верить тов. Конашенкову, себя не уваважать. А так, все участники дебатов, за информацией , шо там на фронте у нас, обращаются к Юрию Подоляке, обычному блогеру. Ну разве так когда идёт война, должно поступать государство???? Так, что ни ложной , ни правдивой операции, у меня по ВС РФ нет, она полностью закрыта. |
[quote=abrek;48760808]Увы у нас данных с фронта нет, верить тов. Конашенкову, себя не уваважать.[/quote][quote=Злобный Сержант;48760799]Статья 207.3 УК РФ — о публичном распространении «заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ»[/quote] продолжай в том же духе))) |
[quote=Злобный Сержант;48760759] Цитата: нормально тока для тех кто не знает что такое совок. [/quote] Это бесплатные квартиры, дачи, образование, медицина для трудящихся. А для наибаторов - на свободу с чистой совестью. |
[quote=KRIHA;48760389]регулярно приводит тебя на сторону тех кто бомбит белград[/quote] Привести туда меня пытаются фанатики, к которым примыкаешь порой и ты. Вам же просто необходимо найти "врагов". Ваш девиз: "Кто не приседает - тот хохол" уже начинает модернизироваться в более мерзкий вариант: "Кто букву Z не нацепил - тот укрофашист". |
[quote=KVD;48760821]бесплатные квартиры, дачи, образование, медицина для трудящихся. [/quote] это красножепое вранье.бесплатно было не для трудящихся а для кучки краножепых баев и их шавок вертухаев |
[quote=Analytic;48760828]Вам же просто необходимо найти "врагов".[/quote] зачем вас искать?вы сами лезете грудью на защиту интересов сша. и ты тому яркий пример |
[quote=Злобный Сержант;48760908]и ты тому яркий пример[/quote]...исключительно в фантазиях фанатиков интернет-войн, вроде тебя. Зря увлекаешься кустарным микробиологическим синтезом. |
378-Analytic > та ладна не отмазывайся.все всё видят и всем всё понятно.ты свою русофобию и поклонение сша тока в последнее время пытаешся скрыть .и то неудачно.судя по фейкам которые ты пытаешся вбрасывать в интересах сша. |
379-лемурнапалнапанду > а чем тебе правда не нравится?ты тоже веришь во вранье кожвена про бесплатное жилье?ты настока глуп? хочеш вернуть к власти коммунистов и возродить каторги и колхозы? |
0-abrek >коменты не читала вообще. Цель- сохранить саму себя. Я о России. |
[quote=Злобный Сержант;48760907] Цитата:бесплатно было не для трудящихся [/quote] Ты еще, дурень, скажи что украинцев не было. |
[quote=Злобный Сержант;48760820] Сообщение от Злобный Сержант Статья 207.3 УК РФ — о публичном распространении «заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ» продолжай в том же духе))) [/quote] А все таки их используют! |
[quote=Злобный Сержант;48760953]вранье кожвена про бесплатное жилье?[/quote] Вася, если ты или я не не получили бесплатного жилья в советское время, это не значит, что его не получал никто. Мои родители получали квартиру дважды. Один раз - в Урус-Мартане, второй - в Кропоткине. У меня тоже были возможности получить квартиру в Тбилисской или Черкесске, дом в Варваровке или Гарбузовой Балке. Ты совсем потерялся, где твои фантазии, а где реальность. Смага делает свое черное дело :) |
И какова цель бандерлогов в завозе бочек с отравляющими вещества в школы и угрозой подорвать если их выбъют из города? |
[quote=Analytic;48761034]Мои родители получали квартиру дважды.[/quote] В собственность или в аренду? Они могли продать это жилье? |
[quote=Злобный Сержант;48760949]русофобию и поклонение сша[/quote] у меня ты выдумал. Понимание того, в чем Россия сильно отстает от США - это не поклонение и не фобия, а знание реальности. Только на основе этого знания можно действовать в направлении преодоления отставания, чем я и занимаюсь значительную часть своей жизни. В последний год - особенно. И наиболее интенсивно - в последний месяц. |
[quote=Злобный Сержант;48761041]В собственность или в аренду?[/quote] В случае моих родителей - в пожизненное, наследуемое пользование. |
[quote=Analytic;48761079]В случае моих родителей - в пожизненное[/quote] Так они первую квартиру продали? И им дали другую или как?[quote=Analytic;48761079]наследуемое пользование.[/quote] Ты вступил в наследство и квартиры твои? Всетаки что насчёт собственности? Или те квартиры были ведомсвенные? |
[quote=Analytic;48761049]Россия сильно отстает от США - это не поклонение и не фобия[/quote] Обычная отмазка госдеповсого пропагандона русофоба |
[quote=Злобный Сержант;48761094]Так они первую квартиру продали?[/quote] Нет. Сдали в одном населенном пункте, получили в другом. Правда, с существенным временным лагом, но получили. [quote=Злобный Сержант;48761094]Ты вступил в наследство и квартиры твои? [/quote] Не я. Сестра. Ей было удобнее. Кропоткинскую квартиру она продала. [quote=Злобный Сержант;48761094]Всетаки что насчёт собственности?[/quote] На момент получения собственником был СССР в лице райисполкома Урус-Мартановского р-на и НОД-2 СК ЖД. |
[quote=Злобный Сержант;48761100]Обычная отмазка госдеповсого пропагандона русофоба[/quote] Не буду спорить. В пропагандонстве, признаю твое безусловное превосходство. Меня сейчас больше заботит разработка российских стандартных образцов для контроля качества лекарств. Они появились в реализации 27.01.22 в количестве 5 наименований из 24 зарегистрированных. А импортозаместить нужно порядка 3 - 4 тысяч. И вот этим занимаются те, кого ты считаешь "русофобами" и "агентами госдепа". Как ты думаешь зачем это "русофобам"? |
Сержант обосрался, несите другого. |
[quote=KRIHA;48759991]Сообщение от abrek Ну и какова наша цель в этой войне???? выявить оставшихся представителей пятой колонны, которые массово вскрылись с грандиозным чпоком )[/quote] Так, а что выявлять то???? Они и не скрываются, та же мама Собчак, хай её прям в Совете Федерации , жёстко пакают и тащат в Лефортово. Ну а дальше, Набиулина, силуанов, Миллер, ЧУбайс. С вверха нужно начинать Но увы это не цель власти, ибо такого Кремль никогда не заявлял, и пятой колонны у себя в упор не видит |
[quote=Analytic;48760828]Привести туда меня пытаются фанатики, к которым примыкаешь порой и ты. Вам же просто необходимо найти "врагов". Ваш девиз: "Кто не приседает - тот хохол" уже начинает модернизироваться в более мерзкий вариант: "Кто букву Z не нацепил - тот укрофашист[/quote] Ну на войне, есть 2 стороны. Ты выбери и всё станет нормально. Для подавляющего большинства Русских людей, то, что возникло на территории бывшей УССР, не совсем нормально. Кстати УССР, никто не ликвидировал, и нынешнее государство Украина, не является её приемником. |
[quote=abrek;48762235]Но увы это не цель власти, ибо такого Кремль никогда не заявлял, и пятой колонны у себя в упор не видит[/quote] Путин в одном из последних выступлений в открытую об этом говорит. имеющий уши да услышит. |
[quote=Злобный Сержант;48760907]это красножепое вранье.бесплатно было не для трудящихся а для кучки краножепых баев и их шавок вертухаев[/quote] Ты за базаром следи дефективный. А люди всё отлично помнят, что и для кого. Нынешнее государство наше, проигрывает Союзу по всем статьям, во всех сферах. Я не помню , чтобы тов. Сталин, во время ВОВ, вёл какие то переговоры с Гитлером, поставлял ему газ, платил за его транзит. Ну и никогда бы тов. Сталин, своим врагам, половину золотовалютного резерва не подарил бы. И не про какую денацификацию и пр. ерунду, в отношении Третьего Рейха , он не говорил. Он просто уничтожил, это враждебное нам государство, вместе с его идеологией. Для тупых!!!! ГДР, вовсе не является приемницей Рейха. А оставшихся граждан, денацифицировали просто, или на Север, или к стенке. И всё закончилось, при тов. Ельцине, когда он от оккупированых земель отказался, и как результат Немчура опять и миллиторизировалась, и нацифицировалась, бандерам фаустпатроны во всю поставляет, весьма неплохие, бабла даёт. А наша власть им газа, нефти, удобрений и всего, что пожелает, причём бесплатно сейчас. Типа а вдруг они на нас обидятся, работать с нами не будут. Тов. Сталин, и тов. Ленин, называли вещи своими именами, врага врагом, войну войной. Тов. Хрущёв Н.С, то же бисер перед пиндоссами не кидал, сказал чётко и ясно, что их закапает, и свои слова действием потвердил. Леонид Ильич, то же, товарищам из ФРГ, карту показал, и честно заявил, что если шо, то ахнем , и даже думать не будем. Ибо эти твари, что пиндоссы, что Европа, только язык силы и понимают. СССР её всегда демонстрировал, это главное отличие от РФ. |
[quote=лемурнапалнапанду;48760941]Памятник пойди советский обоссы какой-нибудь.[/quote] Ну пусть попробует, как минимум по жбану получит |
[quote=abrek;48762251]Тов. Сталин, и тов. Ленин, называли вещи своими именами, врага врагом, войну войной.[/quote] Джугашвили и Ульянов априори не могли называть вещи своими именами.:))) |
[quote=Newme;48760999]коменты не читала вообще. Цель- сохранить саму себя. Я о России.[/quote] Вопрос , а как???? Есть два пути, один война с чёткими целями и до победного пути. Другой, стоять перед пиндоссами и Европой , на коленях и умалять нас не трогать. Большинству Русских людей , милее первый, т.е война в том числе и экономическая, до победного конца, не только с Украиной, но и с пиндоссами и Европой. Но вот беда, власть наша опять менжуется. Сама рассказывает, что в Европе, не так уж всё хорошо, но опустите её по полной, хотя бы экономически. Нет не хотят. Вот Вам и цели. |
[quote=KRIHA;48762245]Путин в одном из последних выступлений в открытую об этом говорит. имеющий уши да услышит.[/quote] Так и где действия???? Какого Набиулина, Силуанов, Нарусова, Миллер, ещё не в Лефортово. Людям слова не нужны, и тем более задержание какой то дуры с плакатом. Что Костя Хабенский делает до сих пор в МХТ, а Ахеджакова в Современнике. Людям не слова, и шоу на стадионе нужно, а конкретные дела. |
[quote=Снег;48762258]Джугашвили и Ульянов априори не могли называть вещи своими именами.:)))[/quote] Да ладно, насколько Я помню, Вова Ульянов, после того как пиндоссы ему предъяву кинули, кинул и свою, и весьма обоснованную. И тогда сразу решили, что никто не кому не должен. Ну и врагов своего государства, врагами называл, и не высказывал никогда ни какой озабоченности, и целей своих не скрывал. То же и тов. Сталин И.В, он то же не менживался, когда войну начал,не с внутренними , не с внешними врагами. |
Сейчас бы хорошо, бандер повесить в Мариуполе на видном месте. Если нашим это стрёмно, так полно желающих найдётся. Хороший будет эффект. |
[quote=abrek;48762274]Людям не слова, и шоу на стадионе нужно, а конкретные дела.[/quote] У тебя фантомные боли по временам массовых расстрелов и бесплатной рабочей силе в лагерях и ссылках.:) Но есть маленький нюанс... Если в точности повторить твои влажные мечты, то не факт, что среди потенциальных строителей трассы Воркута-Магадан не окажется некий "abrek", ага.:))) |
[quote=abrek;48762277]Да ладно, насколько Я помню[/quote] Ты настолько стар?:))) ОК, тогда ты точно расскажешь мне с какой целью Ульянов и Джугашвили создали нацпроект "украинцы" и "Украина".:) *уселся поудобней, жду* |
Совок уже не вернуть, но у нонешней верхушки нет выхода, кроме как дрейфовать в сторону левацкого национализма. |
[quote=abrek;48762274]Так и где действия????[/quote] какой горячий вьюноша )) вот представь - стоишь ты пернд путиным и немедленно требуешь от него действий )) |
408-Dimentiy >Наша цель - коммунизм! (С) Артиллерия. |
[quote=Dimentiy;48762291] Совок уже не вернуть, но у нонешней верхушки нет выхода, кроме как дрейфовать в сторону левацкого национализма. [/quote] "Левацкий национализм" это сильно. Почти также как, к примеру, "православный атеизм")) Не, если даже судить по освещению СВО, то дрейф в сторону многонационального [s]советского народа[/s] русского мира. Вангую, что даже при самом лучшем военном итоге, на Украине продолжится украинизация народа и местной элиты по лучшим советским практикам. |
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |