К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Ну и какова наша цель в этой войне????

Гость
0 - 07.03.2022 - 10:13
Извините, но привык называть все вещи своими именами, война, это война

Война́ — конфликт между политическими образованиями — государствами, племенами, политическими группировками и так далее, — происходящий на почве различных претензий, в форме вооружённого противоборства, военных (боевых) действий между их вооружёнными силами.

Как правило, война является средством навязывания противнику своей воли. Один субъект политики пытается силой изменить поведение другого, заставить его отказаться от своей свободы, идеологии, от прав на собственность, отдать ресурсы: территорию, акваторию и другое.

По формулировке Клаузевица, «война есть продолжение политики иными, насильственными средствами»

И как не крути, это ВОЙНА!!!!

В войне есть цели, цели ПИНДОССОВ и их пособников, в том числе и бандер, понятны, чётки и ясны.

А у нас как всегда, не пойми, что

Какая типа спецоперация, целью которой является демилитаризация и денационализация Украины.

Сейчас вот ведуцая 1 канала, сказала, что цель защита ЛДНР.

561 - 28.03.2022 - 05:48
Цитата:
Сообщение от abrek Посмотреть сообщение
Опять не в теме, для обычных мусоров, которые на земле, вроде 1 месяц учебки на 2-й пятилетке и в бой.
ты точно не в теме.
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
Военные могут только все разломать до чего дотянуться.
интересно а кто по твоему жд ветку построил мимо украины?
KVD
562 - 28.03.2022 - 06:59
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
Цитата: интересно а кто по твоему жд ветку построил мимо украины?
Дураки какие то, ибо нафига.
563 - 28.03.2022 - 07:05
Цитата:
Дураки какие то, ибо нафига.
Жд путь по территории России из Ростова на дону на Москву в обход Украины построили по твоему дураки?
Гость
564 - 28.03.2022 - 07:10
Цитата:
так ты хохол?
Так он этого никогда и не скрывал.
566 - 28.03.2022 - 07:42
591-RC > пожарник ? я что-то явно пропустил ...
тьфу, въехал
но тоже мимо меня прошло :)
Гость
567 - 28.03.2022 - 07:47
Цитата:
Сообщение от Dimentiy Посмотреть сообщение
Люди, в лексиконе которых присутствует "жид", еще кого-то называют нацистами.
Ты знаешь, тех дибилов , что на Украине, Я национал-социалистами не назыавал, и не называю.

Они просто шавки и шестёрки пиндоссов, основная их цель не построенние сильного социального государства, т.е социалистического, а гадить нам.

Да и со словом нация у них проблемы, ибо бред полный, типа кто против москалив, и не за нас, тот не Украинец.

А сионизм, а именно с ним мы воюем, есть настоящее зло, похлеще и так называемого и фашизма и нацизма.

Англичане, себя наци не считают, но народы целые истребляли ещё до Гитлера, тоже и пиндоссы

И проект Рейха, с придурком Ефрейтором во главе, целиком их проект.

Что греха таить они и все и войны и революции создали.

А то, что весь цивилизованный Запад, поклоняется сатане, так это давно не секрет.

https://www.youtube.com/watch?v=iOEAUWXnv1c

Готардский Тоннель и Дьявольский Ритуал полная версия
https://www.youtube.com/watch?v=Q-tV9RX33DI
banned
568 - 28.03.2022 - 07:49
Цитата:
Сообщение от нейтралино Посмотреть сообщение
киньте мне в личку мыло и, если известно, телефон
Зачем? Ника будет достаточно. Кому надо те найдут,кто под ником.
Гость
569 - 28.03.2022 - 07:52
Цитата:
Жд путь по территории России из Ростова на дону на Москву в обход Украины построили по твоему дураки?
По сути ДА, так же как и Крымский мост.

Гораздо дешевле, в 2014г, забрать всю левобережную минимум , без боя , практически без жертв, и это было бы намного дешевле.

А сейчас, зачем этот Мост????

Если на 2-3 дня, то Краснодарцы поедут на своё побережье.

Если на неделю, то и на пароме можно было. Там больше дибильная граница время отнимала, а так всё норм.

Москвичам этот мост тоже не нужен, так, что деньги в ОПУ
Гость
570 - 28.03.2022 - 07:54
Цитата:
Сообщение от Технолог Посмотреть сообщение
Сообщение от нейтралино киньте мне в личку мыло и, если известно, телефон Зачем? Ника будет достаточно. Кому надо те найдут,кто под ником.
Да оставьте Бандерлога, хай гутарит, пусть будет Плюрализм на форуме.
572 - 28.03.2022 - 09:31
abrek, мост нужен, чтобы крымчане могли поехать за продуктами в Краснодарский край, где подешевле. Мост уже построили, что теперь? Или ты хочешь сказать, что его надо разобрать? Думаю, нет. Это уже реальность. Конечно москвичам через Украину проще ехать.
Твоя тема про цели войны? Ну так по моему мнению, ты у Президента Путина спроси. Мы можем равно как и ты только свои догадки высказывать. В интернете много какой информации есть.
573 - 28.03.2022 - 09:39
599-1Michael > Путин давно ответил. Но ведь неймётся же.
Гость
574 - 28.03.2022 - 10:28
Цитата:
Сообщение от 1Michael Посмотреть сообщение
Мост уже построили, что теперь? Или ты хочешь сказать, что его надо разобрать? Думаю, нет
Да зачем, просто ошибок повторять не надо, и попусту тратить и деньги и людские жизни.
Гость
575 - 28.03.2022 - 10:32
Цитата:
Путин давно ответил.
Так у него, то одно, то другое.

И абсолютно непонятно, как он намеревался осушествить первые 2 цели, без оккупации страны или её разрушения.

Ну а ради освобождения , не пойми какого государства, под названием ДНР, не стоило такую бучу заваривать.

Ну выйдем на границы бывших республик, а дальше что????
576 - 28.03.2022 - 10:34
Цитата:
Ну а ради освобождения , не пойми какого государства, под названием ДНР, не стоило такую бучу заваривать
Эти твои слова чётко показали что ты есть на самом деле.
Гость
577 - 28.03.2022 - 10:42
Цитата:
Эти твои слова чётко показали что ты есть на самом деле.
Ну а зачем нам в войну, нужно это псевдонезависимое государство, граждане которого в большинстве уже граждане РФ.

Может пора прекращать театр????

И жителям ДНР и ЛНР, и жителям РФ, будет приятно , что они наконец стали частью РФ.

Про Херсон и Харьков надо не забыть к 9 мая.

А уж как это нашим друзьям понравится на Западе.

И если , в Херсоне чётко и внятно заявить, что они часть России, и ни какой Украины больше не будет, то многие местные, быстро порядок наведут, и всех бандер нам посдают.

А так, эти Твари, на "подконтрольной" нам территории резвятся, и наши сопли жуют.

Местные тоже в непонятках, голову подымешь, а как дальше будет то, кто у власти????
Гость
578 - 28.03.2022 - 10:46
Цель на войне самое главное!!!!

Нет цели, нет и успеха, это как на ринге, вышел просто побоксировать, а зачем????

Да не пойму, то ли победить, да нет

Проиграть то же не хочу.

Чтобы победить, нужно наметить действия ведущие к победе, и попытатся их реализовать.

А у нас переговоры, переговоры, или это нормально
579 - 28.03.2022 - 10:56
Цитата:
Ну а зачем нам в войну, нужно это псевдонезависимое государство, граждане которого
Ты не наш человек.ты на стороне США против нас
banned
580 - 28.03.2022 - 11:15
581 - 28.03.2022 - 11:19
Цитата:
Цель на войне самое главное!!.. А у нас переговоры, переговоры, или это нормально
А вы про какую войну так опрометчиво?
Гость
582 - 28.03.2022 - 11:56
Цитата:
Ты не наш человек.ты на стороне США против нас
А как ты опредилил, Твой Я или нет, и пр.

Просто интересен ход твоих мыслей.
Гость
583 - 28.03.2022 - 11:58
Цитата:
Сообщение от Мататаби Посмотреть сообщение
А вы про какую войну так опрометчиво?
Так а ты оглянись, какая сейчас идёт. Я думаю , что третья мировая.

Ибо с так называемой Краиной мы бы давно разделались, если бы не её хозяева.
KVD
584 - 28.03.2022 - 12:34
Цитата:
Твоя тема про цели войны? Ну так по моему мнению, ты у Президента Путина спроси.
Идет война глобальная, торговая война, не смеют банки Запада резервы воровать, не будут больше доллары в России продавать.
585 - 28.03.2022 - 12:58
abrek, я так понимаю, что ты боишься одного, чтобы никто не остановился. Чтобы до победного конца, так?
Конечно ближайшую боевую задачу Путин объявил, но какая последующая думаю знает ограниченный круг. Мы лишь только статисты.
586 - 28.03.2022 - 14:24
607-1Michael > Трухан : "дать лопату, и ... нет, не на фронт. В тыл. Энергию тратить".
Гость
587 - 29.03.2022 - 00:33
Цитата:
1Michael 607 - Вчера - 13:58 abrek, я так понимаю, что ты боишься одного, чтобы никто не остановился. Чтобы до победного конца, так? Конечно ближайшую боевую задачу Путин объявил, но какая последующая думаю знает ограниченный круг. Мы лишь только статисты.
Так а зачем её скрывать???? Если дело правое, поверь куча желающих найдётся поучаствовать, в том числе и граждан Украины.

Поверь, не всем это уродство , что происходило на их земле по душе.

Да не высказывали, ибо СБУ работало на совесть, но как почуствуют, что ДА, будем идти до конца, поверь встанут и помогут.
Гость
588 - 29.03.2022 - 07:42
609-abrek >Тут ключевое;
Цитата:
Если дело правое,
А оно не правое,а левое.
banned
589 - 29.03.2022 - 07:43
Цитата:
Мы лишь только статисты.
В этой фразе прекрасно все (нет).
590 - 29.03.2022 - 08:09
Цитата:
Сообщение от катафалк истории Посмотреть сообщение
А оно не правое,а левое.
Ты хохлонацист?
591 - 29.03.2022 - 08:14
612-Falcon > "любитель волосатых женщин" (с) Кошница :)
Гость
592 - 29.03.2022 - 16:56
Опять 25, опять ни какой ДЕНАЦИФИКАЦИИ и ДЕМИЛИТАРИЗАЦИИ, основная цель освободжение Донбасса

Так сказал Шойгу.

Вопрос, а на кой член, Мы под Хпрбковым Киевом , Николаевым столько людей положили????????????
Гость
593 - 29.03.2022 - 17:01
И опять появилось чувство, что хотят слить операцию и достигнутве успехи.

Нам опяь втирают, что Украина пообещала то , пообещала сё.

Что действительно у нас там такие наивные????

Ну 100 раз Папа заявил , что его кидали, что верить им нельзя, и опять хочет армию остановить.

Мол ему бумажку дадут.

Я просто в акуе.
Гость
594 - 29.03.2022 - 17:07
Опять, по России 1, Основная цель-освобождение Донбасса

Это Шойгу сказал, получается нам больше ничего не надо.

Зачем столько людей тогда под Киевом , Харьковым положили, Зачем рушили столько вне Донбасса

Кто восстанавливать будет
banned
596 - 29.03.2022 - 17:32
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от abrek Опять, по России 1, Основная цель-освобождение Донбасса Это Шойгу сказал, получается нам больше ничего не надо. Зачем столько людей тогда под Киевом , Харьковым положили, Зачем рушили столько вне Донбасса Кто восстанавливать будет Ну шо ты паникуешь уже который день? С одной стороны, ждать от наших умников хорошего - себя не уважать. С другой, а что Шойгу может сказать? Вот так вот встанет - и скажет: Дорогие украинцы! Мы тут посовещались - и пришли к выводу. Украинскую государственность необходимо демонтировать. Нахрен. Ваще. Только вы не обижайтесь, сдавайтесь.
Почему нет?
banned
598 - 29.03.2022 - 17:39
Цитата:
Цитата: Сообщение от Черный плащ Почему нет? Сопротивляться злее будут. Может, это ошибочное суждение. Но взаимоисключающие параграфы звучат постоянно.
Злее чем сейчас? Ну не знаю...
Цитата:
Но взаимоисключающие параграфы звучат постоянно.
Я бы сказал "постоянноменяющиеся параграфы". Шойгу говорит, что главная цель это освобождение Донбасса. Формально это не противоречит изначальным целям с приставкой "де", но...
Гость
599 - 29.03.2022 - 18:16
Цитата:
Вот так вот встанет - и скажет: Дорогие украинцы! Мы тут посовещались - и пришли к выводу. Украинскую государственность необходимо демонтировать.
Ну а почему бы и нет, тов. Сталин встал и так сказал, и ни каким ананизьмом, т.е переговорами не занимался
Гость
600 - 29.03.2022 - 18:20
Цитата:
Сообщение от Черный плащ Посмотреть сообщение
Шойгу говорит, что главная цель это освобождение Донбасса
Вообще то люди, слушая Папу 24, и чуть ранее, решили, что главная цель, разрушение враждебного нам государства, возвращение исконно Русских земель и людей.

А освобождение Донбасса одного, нам зачем???? Тем более нам всем заявляют, что нам и Донбасс не нужен.

Зато вкачивать в него деньги нужно.

Уже и всем жителям Украины, бесконтрольно и гумпощь раздают, и по 10 тыс.

И приезжайте, к нам учится, поступление вне конкурса.

Это как понимать, и это нам зачем????
Гость
601 - 29.03.2022 - 18:39
О СКабеева поумнела!!!! Поняла, что цель Пиндоссов достигнута, Русские мочат Русских.

И заметьте, они не просто этих целей не скрывали, но и сказали как их достигнут.

И достигли, это факт.

А у нас опять АНАНИЗЬМ, что хотим не понятно.
KVD
602 - 29.03.2022 - 19:40
Цитата:
Сообщение от катафалк истории Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от abrek Если дело правое,
А оно не правое,а левое.
Чего тут левого то? Абсолютно правая война, буржуйская. Вот когда начнутся братания солдат, тогда дело может быть и сдвинется влево.
603 - 29.03.2022 - 19:45
Цитата:
освобождение Донбасса одного, нам зачем???? Тем более нам всем заявляют, что нам и Донбасс не нужен.
кто вам лживым либерастам эту глупость заявляет?
604 - 29.03.2022 - 19:46
Цитата:
Вот когда начнутся братания солдат, тогда дело может быть и сдвинется влево.
это типа того как вы коммунисты украину и крым немцам подарили в первую мировую?
недождешся

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены