К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Ну и какова наша цель в этой войне????

Гость
0 - 07.03.2022 - 10:13
Извините, но привык называть все вещи своими именами, война, это война

Война́ — конфликт между политическими образованиями — государствами, племенами, политическими группировками и так далее, — происходящий на почве различных претензий, в форме вооружённого противоборства, военных (боевых) действий между их вооружёнными силами.

Как правило, война является средством навязывания противнику своей воли. Один субъект политики пытается силой изменить поведение другого, заставить его отказаться от своей свободы, идеологии, от прав на собственность, отдать ресурсы: территорию, акваторию и другое.

По формулировке Клаузевица, «война есть продолжение политики иными, насильственными средствами»

И как не крути, это ВОЙНА!!!!

В войне есть цели, цели ПИНДОССОВ и их пособников, в том числе и бандер, понятны, чётки и ясны.

А у нас как всегда, не пойми, что

Какая типа спецоперация, целью которой является демилитаризация и денационализация Украины.

Сейчас вот ведуцая 1 канала, сказала, что цель защита ЛДНР.

Гость
361 - 20.03.2022 - 09:05
368-abrek >
наслаждайся
Статья 207.3 УК РФ — о публичном распространении «заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ»Максимальное наказание по статье — лишение свободы сроком от 10 до 15 лет.
Гость
362 - 20.03.2022 - 09:06
Тот же Серёжа Гармаш, если он наш конечно, может поехать в свой родной Херсон, пообщатся с земляками.

Маковецкий, Королёва, Овсиенко, если они наши , могли бы обратится к Киянам.

А Удовиченко, Гришаева, Долина, Певцов, Галкин-Палкин, и пр. Одесситы, сответственно к гражданам Одессы.

И с каждым нужно провести беседу , и спросить с кем он.
Гость
363 - 20.03.2022 - 09:10
Цитата:
Сообщение от Злобный Сержант Посмотреть сообщение
«заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ
Во же ДУРЕНЬ!!!! Ну и где Я , распространял ложную инфу о ВС РФ.

Увы у нас данных с фронта нет, верить тов. Конашенкову, себя не уваважать.

А так, все участники дебатов, за информацией , шо там на фронте у нас, обращаются к Юрию Подоляке, обычному блогеру.

Ну разве так когда идёт война, должно поступать государство????

Так, что ни ложной , ни правдивой операции, у меня по ВС РФ нет, она полностью закрыта.
Гость
364 - 20.03.2022 - 09:25
Цитата:
Сообщение от abrek Посмотреть сообщение
Увы у нас данных с фронта нет, верить тов. Конашенкову, себя не уваважать.
Цитата:
Статья 207.3 УК РФ — о публичном распространении «заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ»
продолжай в том же духе)))
KVD
365 - 20.03.2022 - 09:27
Цитата:
Цитата: нормально тока для тех кто не знает что такое совок.
Это бесплатные квартиры, дачи, образование, медицина для трудящихся. А для наибаторов - на свободу с чистой совестью.
366 - 20.03.2022 - 09:44
Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
регулярно приводит тебя на сторону тех кто бомбит белград
Привести туда меня пытаются фанатики, к которым примыкаешь порой и ты. Вам же просто необходимо найти "врагов". Ваш девиз: "Кто не приседает - тот хохол" уже начинает модернизироваться в более мерзкий вариант: "Кто букву Z не нацепил - тот укрофашист".
Гость
367 - 20.03.2022 - 10:40
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
бесплатные квартиры, дачи, образование, медицина для трудящихся.
это красножепое вранье.бесплатно было не для трудящихся а для кучки краножепых баев и их шавок вертухаев
Гость
368 - 20.03.2022 - 10:41
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
Вам же просто необходимо найти "врагов".
зачем вас искать?вы сами лезете грудью на защиту интересов сша.
и ты тому яркий пример
369 - 20.03.2022 - 10:56
Цитата:
и ты тому яркий пример
...исключительно в фантазиях фанатиков интернет-войн, вроде тебя. Зря увлекаешься кустарным микробиологическим синтезом.
Гость
372 - 20.03.2022 - 11:13
378-Analytic >
та ладна не отмазывайся.все всё видят и всем всё понятно.ты свою русофобию и поклонение сша тока в последнее время пытаешся скрыть
.и то неудачно.судя по фейкам которые ты пытаешся вбрасывать в интересах сша.
Гость
373 - 20.03.2022 - 11:15
379-лемурнапалнапанду >
а чем тебе правда не нравится?ты тоже веришь во вранье кожвена про бесплатное жилье?ты настока глуп?
хочеш вернуть к власти коммунистов и возродить каторги и колхозы?
375 - 20.03.2022 - 11:46
0-abrek >коменты не читала вообще. Цель- сохранить саму себя. Я о России.
KVD
376 - 20.03.2022 - 11:54
Цитата:
Цитата:бесплатно было не для трудящихся
Ты еще, дурень, скажи что украинцев не было.
KVD
377 - 20.03.2022 - 11:59
Цитата:
Сообщение от Злобный Сержант Статья 207.3 УК РФ — о публичном распространении «заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил РФ»
продолжай в том же духе)))
А все таки их используют!
378 - 20.03.2022 - 12:08
Цитата:
вранье кожвена про бесплатное жилье?
Вася, если ты или я не не получили бесплатного жилья в советское время, это не значит, что его не получал никто. Мои родители получали квартиру дважды. Один раз - в Урус-Мартане, второй - в Кропоткине. У меня тоже были возможности получить квартиру в Тбилисской или Черкесске, дом в Варваровке или Гарбузовой Балке. Ты совсем потерялся, где твои фантазии, а где реальность. Смага делает свое черное дело :)
Гость
379 - 20.03.2022 - 12:09
И какова цель бандерлогов в завозе бочек с отравляющими вещества в школы и угрозой подорвать если их выбъют из города?
Гость
380 - 20.03.2022 - 12:11
Цитата:
Мои родители получали квартиру дважды.
В собственность или в аренду?
Они могли продать это жилье?
381 - 20.03.2022 - 12:14
Цитата:
русофобию и поклонение сша
у меня ты выдумал. Понимание того, в чем Россия сильно отстает от США - это не поклонение и не фобия, а знание реальности. Только на основе этого знания можно действовать в направлении преодоления отставания, чем я и занимаюсь значительную часть своей жизни. В последний год - особенно. И наиболее интенсивно - в последний месяц.
382 - 20.03.2022 - 12:23
Цитата:
В собственность или в аренду?
В случае моих родителей - в пожизненное, наследуемое пользование.
Гость
383 - 20.03.2022 - 12:27
Цитата:
В случае моих родителей - в пожизненное
Так они первую квартиру продали?
И им дали другую или как?
Цитата:
наследуемое пользование.
Ты вступил в наследство и квартиры твои?

Всетаки что насчёт собственности?
Или те квартиры были ведомсвенные?
Гость
384 - 20.03.2022 - 12:30
Цитата:
Россия сильно отстает от США - это не поклонение и не фобия
Обычная отмазка госдеповсого пропагандона русофоба
385 - 20.03.2022 - 12:43
Цитата:
Так они первую квартиру продали?
Нет. Сдали в одном населенном пункте, получили в другом. Правда, с существенным временным лагом, но получили.
Цитата:
Ты вступил в наследство и квартиры твои?
Не я. Сестра. Ей было удобнее. Кропоткинскую квартиру она продала.
Цитата:
Всетаки что насчёт собственности?
На момент получения собственником был СССР в лице райисполкома Урус-Мартановского р-на и НОД-2 СК ЖД.
386 - 20.03.2022 - 12:51
Цитата:
Обычная отмазка госдеповсого пропагандона русофоба
Не буду спорить. В пропагандонстве, признаю твое безусловное превосходство. Меня сейчас больше заботит разработка российских стандартных образцов для контроля качества лекарств. Они появились в реализации 27.01.22 в количестве 5 наименований из 24 зарегистрированных. А импортозаместить нужно порядка 3 - 4 тысяч. И вот этим занимаются те, кого ты считаешь "русофобами" и "агентами госдепа". Как ты думаешь зачем это "русофобам"?
KVD
387 - 20.03.2022 - 13:00
Сержант обосрался, несите другого.
Гость
388 - 21.03.2022 - 08:32
Цитата:
Сообщение от abrek Ну и какова наша цель в этой войне???? выявить оставшихся представителей пятой колонны, которые массово вскрылись с грандиозным чпоком )
Так, а что выявлять то????

Они и не скрываются, та же мама Собчак, хай её прям в Совете Федерации , жёстко пакают и тащат в Лефортово.

Ну а дальше, Набиулина, силуанов, Миллер, ЧУбайс.

С вверха нужно начинать

Но увы это не цель власти, ибо такого Кремль никогда не заявлял, и пятой колонны у себя в упор не видит
Гость
389 - 21.03.2022 - 08:36
Цитата:
Привести туда меня пытаются фанатики, к которым примыкаешь порой и ты. Вам же просто необходимо найти "врагов". Ваш девиз: "Кто не приседает - тот хохол" уже начинает модернизироваться в более мерзкий вариант: "Кто букву Z не нацепил - тот укрофашист
Ну на войне, есть 2 стороны.

Ты выбери и всё станет нормально.

Для подавляющего большинства Русских людей, то, что возникло на территории бывшей УССР, не совсем нормально.

Кстати УССР, никто не ликвидировал, и нынешнее государство Украина, не является её приемником.
390 - 21.03.2022 - 08:46
Цитата:
Но увы это не цель власти, ибо такого Кремль никогда не заявлял, и пятой колонны у себя в упор не видит
Путин в одном из последних выступлений в открытую об этом говорит. имеющий уши да услышит.
Гость
391 - 21.03.2022 - 08:53
Цитата:
это красножепое вранье.бесплатно было не для трудящихся а для кучки краножепых баев и их шавок вертухаев
Ты за базаром следи дефективный.

А люди всё отлично помнят, что и для кого.

Нынешнее государство наше, проигрывает Союзу по всем статьям, во всех сферах.

Я не помню , чтобы тов. Сталин, во время ВОВ, вёл какие то переговоры с Гитлером, поставлял ему газ, платил за его транзит.

Ну и никогда бы тов. Сталин, своим врагам, половину золотовалютного резерва не подарил бы.

И не про какую денацификацию и пр. ерунду, в отношении Третьего Рейха , он не говорил.

Он просто уничтожил, это враждебное нам государство, вместе с его идеологией.

Для тупых!!!! ГДР, вовсе не является приемницей Рейха.

А оставшихся граждан, денацифицировали просто, или на Север, или к стенке.

И всё закончилось, при тов. Ельцине, когда он от оккупированых земель отказался, и как результат Немчура опять и миллиторизировалась, и нацифицировалась, бандерам фаустпатроны во всю поставляет, весьма неплохие, бабла даёт.

А наша власть им газа, нефти, удобрений и всего, что пожелает, причём бесплатно сейчас.

Типа а вдруг они на нас обидятся, работать с нами не будут.

Тов. Сталин, и тов. Ленин, называли вещи своими именами, врага врагом, войну войной.

Тов. Хрущёв Н.С, то же бисер перед пиндоссами не кидал, сказал чётко и ясно, что их закапает, и свои слова действием потвердил.

Леонид Ильич, то же, товарищам из ФРГ, карту показал, и честно заявил, что если шо, то ахнем , и даже думать не будем.

Ибо эти твари, что пиндоссы, что Европа, только язык силы и понимают.

СССР её всегда демонстрировал, это главное отличие от РФ.
Гость
392 - 21.03.2022 - 08:55
Цитата:
Сообщение от лемурнапалнапанду Посмотреть сообщение
Памятник пойди советский обоссы какой-нибудь.
Ну пусть попробует, как минимум по жбану получит
393 - 21.03.2022 - 08:59
Цитата:
Тов. Сталин, и тов. Ленин, называли вещи своими именами, врага врагом, войну войной.
Джугашвили и Ульянов априори не могли называть вещи своими именами.:)))
Гость
394 - 21.03.2022 - 09:00
Цитата:
Сообщение от Newme Посмотреть сообщение
коменты не читала вообще. Цель- сохранить саму себя. Я о России.
Вопрос , а как????

Есть два пути, один война с чёткими целями и до победного пути.

Другой, стоять перед пиндоссами и Европой , на коленях и умалять нас не трогать.

Большинству Русских людей , милее первый, т.е война в том числе и экономическая, до победного конца, не только с Украиной, но и с пиндоссами и Европой.

Но вот беда, власть наша опять менжуется.

Сама рассказывает, что в Европе, не так уж всё хорошо, но опустите её по полной, хотя бы экономически.

Нет не хотят.

Вот Вам и цели.
Гость
395 - 21.03.2022 - 09:20
Цитата:
Путин в одном из последних выступлений в открытую об этом говорит. имеющий уши да услышит.
Так и где действия????

Какого Набиулина, Силуанов, Нарусова, Миллер, ещё не в Лефортово.

Людям слова не нужны, и тем более задержание какой то дуры с плакатом.

Что Костя Хабенский делает до сих пор в МХТ, а Ахеджакова в Современнике.

Людям не слова, и шоу на стадионе нужно, а конкретные дела.
Гость
396 - 21.03.2022 - 09:23
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Джугашвили и Ульянов априори не могли называть вещи своими именами.:)))
Да ладно, насколько Я помню, Вова Ульянов, после того как пиндоссы ему предъяву кинули, кинул и свою, и весьма обоснованную.

И тогда сразу решили, что никто не кому не должен.

Ну и врагов своего государства, врагами называл, и не высказывал никогда ни какой озабоченности, и целей своих не скрывал.

То же и тов. Сталин И.В, он то же не менживался, когда войну начал,не с внутренними , не с внешними врагами.
Гость
397 - 21.03.2022 - 09:25
Сейчас бы хорошо, бандер повесить в Мариуполе на видном месте.

Если нашим это стрёмно, так полно желающих найдётся.

Хороший будет эффект.
398 - 21.03.2022 - 09:27
Цитата:
Людям не слова, и шоу на стадионе нужно, а конкретные дела.
У тебя фантомные боли по временам массовых расстрелов и бесплатной рабочей силе в лагерях и ссылках.:) Но есть маленький нюанс... Если в точности повторить твои влажные мечты, то не факт, что среди потенциальных строителей трассы Воркута-Магадан не окажется некий "abrek", ага.:)))
399 - 21.03.2022 - 09:29
Цитата:
Да ладно, насколько Я помню
Ты настолько стар?:))) ОК, тогда ты точно расскажешь мне с какой целью Ульянов и Джугашвили создали нацпроект "украинцы" и "Украина".:)
*уселся поудобней, жду*
400 - 21.03.2022 - 09:36
Совок уже не вернуть, но у нонешней верхушки нет выхода, кроме как дрейфовать в сторону левацкого национализма.
401 - 21.03.2022 - 09:38
Цитата:
Так и где действия????
какой горячий вьюноша ))

вот представь - стоишь ты пернд путиным и немедленно требуешь от него действий ))
402 - 21.03.2022 - 10:39
408-Dimentiy >Наша цель - коммунизм! (С) Артиллерия.
Гость
403 - 21.03.2022 - 10:49
Цитата:
Сообщение от Dimentiy Посмотреть сообщение
Совок уже не вернуть, но у нонешней верхушки нет выхода, кроме как дрейфовать в сторону левацкого национализма.
"Левацкий национализм" это сильно. Почти также как, к примеру, "православный атеизм")) Не, если даже судить по освещению СВО, то дрейф в сторону многонационального советского народа русского мира. Вангую, что даже при самом лучшем военном итоге, на Украине продолжится украинизация народа и местной элиты по лучшим советским практикам.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены