К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Новости нашего Края

0 - 16.11.2022 - 11:57
что то не нашел такой темы, а то новости России все таки это общие по стране, давайте здесь обсуждать новости Кубани

4281 - 29.12.2025 - 08:09
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
что-то на твоей работе делать, то прежде всего нужны знания, полученные в ходе образования, как говорил Великий Ленин: "учиться, учиться и еще раз учиться"!
То исть с прямой цитатой вошьдя, КожВенДиспансер не знаком... Собстно другого и не ожидал.
KVD
4282 - 29.12.2025 - 09:53
Специально для Желтого:
В то время, как образованное общество теряет интерес к честной, нелегальной литературе, среди рабочих растет страстное стремление к знанию и к социализму, среди рабочих выделяются настоящие герои, которые — несмотря на безобразную обстановку своей жизни, несмотря на отупляющую каторжную работу на фабрике, — находят в себе столько характера и силы воли, чтобы учиться, учиться и учиться и вырабатывать из себя сознательных социал-демократов, “рабочую интеллигенцию”
4283 - 29.12.2025 - 11:39
Цитата:
Как Ленин может тебе помочь, если тебе твоя религия запрещает его читать?
А кто сказал, что мне нужна помощь? Выдаешь желаемое за действительное или уже потерял связь с реальностью?

Цитата:
Это ежели у тебя задача на работе яйца высиживать с 8 нуль-нуль до 17 нуль-нуль. Ежели у тебя задача что-то на твоей работе делать, то прежде всего нужны знания, полученные в ходе образования, как говорил Великий Ленин: "учиться, учиться и еще раз учиться"!
Ну и? Дальше.
4284 - 29.12.2025 - 11:51
Не знаю и знать не желаю, но над моей школой Было красными строчками написано:
Учиться, учиться и ещё раз - учиться...

В.И.ЛЕНИН

А в ваших школах были другие слова?
4285 - 29.12.2025 - 11:54
4284-kawi > жаль что полностью не писали цитату. а только переврали )

В. И. Ленин «Лучше меньше да лучше» (1923):
«Нам надо во что бы то ни стало поставить себе задачей для обновления госаппарата: во-первых — учиться, во-вторых — учиться и в-третьих — учиться и затем проверять то, чтобы наука у нас не оставалась мёртвой буквой или модной фразой (а это, нечего греха таить, у нас особенно часто бывает), чтобы наука действительно входила в плоть и кровь, превращалась в составной элемент быта вполне и настоящим образом»

то есть речь шла об обновлении госаппарата коммунистического )
KVD
4286 - 29.12.2025 - 20:31
Учиться, учиться и учиться

Когда ушам наивным надоест
Держать лапшу, что вешают с экрана,
Тогда в стране объявят первый съезд
Недураков, живущих без обмана.
И никогда глухой стене поклон
Усердно бить никто уже не будет,
В пустой казне найдётся миллион —
Да не один! — для обделённых судеб.
Больных детей в больницах исцелят
Без сбора средств с того, кто сам болеет,
И всем глупцам внушат учителя,
Что жизнь одна, и нет её ценнее.
Учить уму — мучительный удел,
Труд, что не даст огромного дохода,
Но от него зависит много дел,
Судьба страны и целого народа!
4287 - 29.12.2025 - 21:26
Цитата:
учиться, учиться и учиться и вырабатывать из себя сознательных социал-демократов
Венерический ты наш, и где тут "знания для работы"?:) Цитато ты нашёл, да не в осла корм.:))) Ну не читал ты дедушко У, как уверяешь.
4288 - 30.12.2025 - 13:59
При атаке ВСУ на курортный российский город пострадали люди

В Краснодаре два человека пострадали при атаке украинских беспилотников

\\ это ж что за журналисты такие пишут...
посмотрел: Никита Абрамов (Редактор отдела «Россия») Ленты.ру
Sk
4289 - 30.12.2025 - 17:41
Сижу сейчас в аэропорту Краснодара, дочь захотела поесть. Без задней мысли заказываю два бургера, две картошки, сырные палочки и чай. Мадам на кассе озвучивает 9700 рублей - еда и 860 рублей - чай
Читайте на WWW.KUBAN.KP.RU: https://www.kuban.kp.ru/online/news/6748637/

Вааще охерели. Я думал, что в аэропорту Сочи 500р за пиво дорого) Если учесть, что рейсы постоянно задерживают в связи со всякими угрозами - то явная опа.
4290 - 30.12.2025 - 19:41
Цитата:
Сообщение от Sk Посмотреть сообщение
Я думал, что в аэропорту Сочи 500р за пиво дорого
В Москве 10 лет назад такой ценник уже был. ФАС смотрит на это сквозь... х.з. что :)
Sk
4291 - 30.12.2025 - 20:28
4290-Analytic > В Бургер Кинге пиво 100-170р стоило что в Шереметьево, что в Домодедово, и картошка фри столько же. С 2014г по 2019г. Это в зале ожидания. В зале вылета баночное в районе 200-250р было, но никак не 500.
4292 - 30.12.2025 - 22:22
Ого!!! опять налётывать на бизнесс придётся((
4293 - 30.12.2025 - 22:25
Цитата:
Сообщение от cер Посмотреть сообщение
Ого!!! опять налётывать на бизнесс придётся((
Ну уж там-то оттянешься. Потом опять налетывать?
Sk
4294 - 30.12.2025 - 22:48
4292-cер > Я когда летал в Тай в октябре, подключил Премиум у Т-Банка за 2999р. на месяц. Там 2 посещения Бизнес зала. В Сочи хороший зал, нормальная еда и душ есть. Но бесплатно только 1 бутылка пива или бокал вина. Жмоты-уроды. В аэропорту Пхукета зал ни о чем, даже туалета нет, по еде скромненько, работают только до 24 часов, но зато пиво бесплатное, пей - не хочу)
С Премиумом можно дополнительно 100т.р. перевести с кредитки без начисления % на месяц, чем я и воспользовался, положив их на накопительный счет под %. Там ещё каршерингом можно было воспользоваться, но я никогда им не пользовался, не стал заморачиваться, + ещё какие-то плюшки были... В общем, я те 2999р с лихвой окупил.
4295 - 30.12.2025 - 23:34
Цитата:
Сижу сейчас в аэропорту Краснодара, дочь захотела поесть. Без задней мысли заказываю два бургера, две картошки, сырные палочки и чай. Мадам на кассе озвучивает 9700 рублей
В статейке не написали еще и про пару салатов с тигровыми креветками, парочку куриных нагетсов, соусы.

Ну и уровень кубанского еропорта строго соответствует уровню кубанских понтов персонажа. Чел, который в аэропорте заказывает в кафешке еду не глядя на цену, обычно летает бизнесом как минимум и соответственно зависает в бизнес зале.

Ну и конечно еда в зале вылета любого аэропорта - всегда очень дорого. Бургер за 1600 - средний ценник.
4296 - 31.12.2025 - 09:42
Цитата:
В аэропорту Пхукета зал ни о чем, даже туалета нет,... но зато пиво бесплатное, пей - не хочу)
Прям кознь египетская для халявщика)
KVD
4297 - 01.01.2026 - 12:33
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Цитата: и где тут "знания для работы"?:)
В докладе на IV конгрессе Коминтерна «Пять лет российской революции и перспективы мировой революции» («Правда», № 258, 15 ноября 1922 г.; «Бюллетень IV конгресса Коммунистического Интернационала» № 8 от 16 ноября 1922 г.)[14] слово было повторено дважды:

Основаны советские школы, рабочие факультеты, несколько сотен тысяч молодых людей учатся, учатся, может быть, слишком быстро, но, во всяком случае, работа началась, и я думаю, что эта работа принесет свои плоды<…>
Вся партия и все слои России доказывают это своей жаждой знания. Это стремление к учению показывает, что важнейшей задачей для нас является сейчас: учиться и учиться.
А что ты, Желтый, можешь предложить взамен ленинскому совету учиться?
4298 - 01.01.2026 - 13:24
Тысячи россиян встретили Новый год в поездах в Краснодарском крае из-за снегопадов и повреждений контактной сети. Об этом сообщает «Подъем».

По информации издания, всего в южном регионе были задержаны 55 пассажирских составов, некоторые простояли свыше 10 часов в одном месте, другие опоздали на сутки.

Один из пассажиров поезда, следовавшего из Москвы в Адлер, рассказал, что встретил Новый год в темноте и без еды. Тепло в вагоне было благодаря растопленной проводниками печке-буржуйке. По его словам, проводники и начальник поезда делали все, что могли — раздавали бесплатно шоколад, чипсы и газировку, которые были в вагонах.

«Вагоны были обесточены, но было два вагона на поезд, где все еще работали розетки, туда и ходили зарядить телефоны. Ну и до того, как сели полностью аккумуляторы, проводники посоветовали зарядить все нужное», — говорится в сообщении. Поезд прибыл в Адлер с опозданием в 11 часов.
Sk
4299 - 02.01.2026 - 00:11
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
Прям кознь египетская для халявщика)
Вы бы научились не только читать, но и понимать прочитанное. Я же написал, что заплатил за тариф Премиум 2999р. И огорчу Вас: я в Бизнес зале Пхукета меньше полутора часов просидел, мне не понадобилось в туалет ходить за это время. Ваш пук пролетел мимо меня.
4300 - 02.01.2026 - 08:33
Цитата:
В аэропорту Пхукета зал ни о чем, даже туалета нет, по еде скромненько, работают только до 24 часов, но зато пиво бесплатное, пей - не хочу)
Напился? До сих пор икаешь?
4301 - 02.01.2026 - 09:54
4299-Sk > вот меньше всего про твои расходы думала, написав про кознь египетскую, когда пиво бесплатно, а туалета нет. А так еще интересней
Цитата:
заплатил за тариф Премиум 2999р
за бесплатное пиво и право сцать в цветочный горшок
Sk
4302 - 02.01.2026 - 14:17
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
написав про кознь египетскую, когда пиво бесплатно, а туалета нет
Туалет есть, только он не в самом Бизнес зале, а в зале вылета. Почему Вы это считаете египетской казнью? У Вас недержание, не хватит 2-х минут, чтоб до туалета дойти?
4303 - 02.01.2026 - 15:15
Белоречка и Апшеронск...охренеть, какой у них Новый год. Кому-то будут "мазать лоб зеленкой"?
https://www.kommersant.ru/doc/8336983
4304 - 02.01.2026 - 20:32
4303-Свист > Дык снег зимой случился. Внезапно.
4305 - Вчера - 09:21
На Кубани полностью восстановили инфраструктуру для движения поездов

\\ 3 дня ушло

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены