![]() |
[quote=AntohaMavr;49540548]1237-Эдж >чего так? Или твои высказывания это не то, это другое ?[/quote] Ты, давай, не рассуждай, а выкатывай. Ты же тут на потеху, ну, а если сам не можешь доставай [s]Петрушку[/s] Чукчу. |
[quote=Эдж;49540555]Ты, давай, не рассуждай, а выкатывай.[/quote] И ножкой притопнул. А мордашка какая суровая) Как не подчиниться)) |
[quote=Эдж;49540554] Цитата: Сообщение от Дятловед В низшей лиге хочешь себя попробовать? А тебе твоих коллег по лиге жалко стало, с чего вдруг? Ты же типа... одиночка вкрутую. [/quote] Попроще, я извилистую мысль не осилил. Давай-ка! И быстренько!)) |
1241-Эдж А на манеже одни и те же. Я думал вы крепче, сударыни. |
В Москве суд приговорил к трем годам колонии девушку, сделавшую кальян на куличе. Об этом сообщает корреспондент Агентства городских новостей «Москва» из зала суда. 27-летнюю девушку признали виновной в оскорблении религиозных чувств верующих после публикации видеозаписи, на которой она сделала кальян на пасхальном куличе. Опубликованный ролик она сопроводила оскорбительной фразой. «Суд признал ее виновной и по совокупности назначил ей наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 25 суток», — говорится в решении суда. Ранее москвичка признала вину в полном объеме и раскаялась в содеянном. \\ неслабо |
[quote=fedvit;49540748]В Москве суд приговорил к трем годам колонии девушку, сделавшую кальян на куличе. [/quote] МОСКВА, 20 мая - РИА Новости. Девушка, сделавшая кальян на куличе, ранее получила условный срок за хранение более 5 грамм мефедрона, следует из документов в распоряжении РИА Новости. [quote=fedvit;49540748]\\ неслабо[/quote] Еще и Яфон отобрали в доход государства. |
1245-fedvit > условка за меф. Это какой надо умище при неснятой условке напрягать правохоронителей и опчество ? |
Приморский районный суд Архангельской области оштрафовал на 450 тысяч рублей нейрохирурга Николая Серебренникова (внесен в реестр террористов и экстремистов) за финансирование экстремизма. Об этом сообщает 29.ru. По данным источника, в августе 2021 года мужчина оформил ежемесячную подписку на пожертвования со банковского счета на счет «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК, признан экстремистской организацией, запрещен в России). Речь идет о 3,5 тысячи рублей. (не в месяц а в общей сумме он перевел) Прокурор запрашивал для хирурга три года лишения свободы в колонии общего режима. Известно, что в 2016 году Серебренников победил в областном конкурсе «Лучший врач года» за проведение уникальной операции. Николаю Серебренникову 50 лет, он родился в Няндоме, происходит из семьи инженеров. В 1999 году Серебренников окончил АГМИ (нынешний СГМУ) по специальности «Лечебное дело». В 2009 году прошел стажировку в Германии, в нейрохирургической клинике города Киль. В 2012 году окончил ординатуру по специальности «Нейрохирургия», в 2017-м прошел повышение квалификации, а в 2024 году окончил аспирантуру. |
А вот нинада самодеятельности в борьбе с коррупцией. |
[quote=Эдж;49540749]срок за хранение более 5 грамм мефедрона,[/quote] Вот и подоплека произосшедшего. = У меня телевизоров в доме нет. Изничтожил их как клас. = Телепрограммы смотрю на компьютерах. [url]www.ontvtime.ru[/url] Как пример. И всем рекомендую. = Поэтому сюжет с тёлкой и кальяном прокрутил на репите несколько раз. Ту.ая звезда очень профессионально сделала наркозамес - за что и получила заслуженное. = Насчёт чувст верующих нерусей - мне глубоко побоку. = Меня, маменького сына еврея, тоже никто особенно нелюбит. = Пыйду я на болото [b]наимся жабонят![/b] |
@пошёл за пивом@ |
С пивом пришел. |
Ща накачу, [filolog]приоборзею[/filolog] слеганца и начну вещать... |
В далёкие переходы от 80-х в 90-е тоже порицал Родину Мать, было дело. Кто помнит те года, надеюсь моймёт мятущуюся душу поэта. Даже всерьёз подумывал свалить на Запад. Но! Положив на чашу весов за и против очухался, задумался и остался пока здесь. О чём не жалею. = Да, где то мы отстаём. А где то - опережаем, и значительно. Но Россию нужно любить по определению. Она наша Мать! Даже если мы временно проживаем во всяких там Вашингтонах, Нидерландах и вообще Зимбаве. |
| Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |