| 0
- 06.12.2018 - 00:46
| Так как предыдущие темы закрыли предлагаю новую. | | |
| 26361
- 23.02.2026 - 16:38
| Ну, отмени. Для начала в своей семье. Или у тебя родные до пенсии не доживают? | | |
| 26362
- 23.02.2026 - 19:00
| нынешние пенсионеры должны сами отказаться от пенсий,я считаю.тем самым подать пример будущим. | | |
| 26363
- 23.02.2026 - 21:31
|
«Газпром нефть» открыла в Ямало-Ненецком автономном округе (ЯНАО) месторождение с геологическими запасами 55 млн т нефти. Месторождение частично расположено в акватории Обской губы, геологические запасы месторождения составляют 55 млн т нефти, что относит месторождение к категории крупных. «Это открытие, крупнейшее для Ямала за последние 30 лет, подтверждает, что ресурсная база нашей страны еще далеко не полностью изучена. И в Арктической зоне, и в Восточной Сибири, и на многих других территориях остаются возможности для поиска новых крупных и сверхкрупных месторождений углеводородов. Поэтому мы продолжаем активные геологоразведочные работы фактически во всех регионах своей деятельности, используя в т.ч. цифровые модели подземных пластов и анализируя данные с помощью искусственного интеллекта. Открытие также поможет в достижении целей Энергетической стратегии России до 2050 г., в которой развитие новых проектов в Арктике является одним из приоритетных направлений», – отметил председатель правления «Газпром нефти» А. Дюков. Месторождению присвоено имя Алексея Конторовича – одного из основоположников отечественной научной школы геологии нефти и газа и органической геохимии. https://neftegaz.ru/news/Geological-...campaign=66209 Представляю морду Эрдогана. | | |
| 26364
- 23.02.2026 - 21:51
| У тебя папа-мама был? Если есть, уговори, подай пример. | | |
| 26365
- Вчера - 00:03
|
...В России пытаются уменьшить разрыв между богачами и остальными гражданами. Одним из последних нашумевших стал законопроект депутата Госдумы Сергея Миронова: предложено ограничить зарплаты топ-менеджеров разного уровня кратностью не более чем 1 к 5 по отношению к средней зарплате их же сотрудников... https://medvejiyugol.mirtesen.ru/blo...er=mirtesen.ru Конечно, сомнительно...но, а вдруг... | | |
| 26366
- Вчера - 09:46
| а, опять надо сделать, чтобы не было богатых. ну, добро пожаловать на новый круг. | | |
| 26367
- Вчера - 10:09
| Дело Долиной, кстати, продолжает давать плоды, отмазанная полина - для российских судов не указ. великим россиянам опять навесили чуток лапши для успокоения, а как грабили, так и продолжают грабить. | | |
| 26368
- Вчера - 10:11
| 26367-Accountant > кстати, а ты себя чувствуешь по-настоящему богатым человеком или просто понтуешься? | | |
| 26369
- Вчера - 10:20
| И как это мерить? Ну, скажет он, что чувствует. И таки окажется, условно, богаче меня. А условный рем рассмеется ему в лицо. Если я не думаю о стоимости ЖКХ, сахара, гречки и могу себе позволить поехать куда-нибудь то это как считать? Но квартиру и машину настоящую я купить не могу... | | |
| 26370
- Вчера - 11:32
| 26368-Эдж >не взлетит, товарищ лейтенант. | | |
| 26371
- Вчера - 11:33
| 26370-Accountant >кабы знать. | | |
| 26372
- Вчера - 11:42
| 26371-Эдж > ак нечего с нас, нищебродов, взять, кроме поросячьего визгу. | | |
| 26373
- Вчера - 11:54
| Так это смотря какую статью ответственности к вам применить. Если субсидиарную, то и визжать будете всей своей дружной семьей исключительно на пользу Государства Российского. | | |
| 26374
- Сегодня - 11:37
|
В России разработали тест-системы болезни Альцгеймера. Уже скоро они пройдут регистрацию. Об этом сообщила замруководителя ФМБА Татьяна Яковлева. ------ Как выйдет обязательно здесь опубликую, кое-кому надо обязательно провериться. | | |
| 26375
- Сегодня - 12:05
|
В 2025 году шаурма в России подорожала на 18-22 процента. Об этом заявил заместитель генерального директора по развитию и маркетингу сети СВШ Владимир Балясников. Его процитировала «Газета.Ru». Цена классической порции этого фастфуда поднялась с 220 до 260-270 рублей. Причинами этого стало удорожание сырья. Курица стала обходиться на 25 процентов дороже, а говядина — на 30 процентов. Кроме того, плюс 15 процентов показал лаваш. Рост коммунальных услуг составил в среднем 12 процентов. В 2026 году, по словам Балясникова, шаурма продолжит дорожать. Согласно консервативному прогнозу, цены вырастут на 15-20 процентов. В таком случае платить придется 300-320 рублей. Как пояснил Балясников, контракты с поставщиками уже сигнализируют о росте закупочных цен на 10-12 процентов. Кроме того, налоги и новые требования к мигрантам приплюсуют еще 5-7 процентов издержек на персонал. \\ вот показатели реальной инфляции | | |
| 26376
- Сегодня - 12:05
| Главное не забудь! ))) | | |
| 26377
- Сегодня - 12:16
| 26375-fedvit > реальной для шаурмы. А инфляцию в яйцах считал ? | | |
| 26378
- Сегодня - 12:27
|
26377-Winny > яйца это не показатель, нужен конечный продукт многокомпонентный америкосы же считают "индекс бургера" а у нас можно "индекс шаурмы" ) | | |
| 26379
- Сегодня - 12:50
| 26378-fedvit > требуй повышения зарплаты. | | |
| 26380
- Сегодня - 13:05
| Да, опубликуй, интересно. Провериться не мешает всем, особенно если кому за... Дверь в общество друзей Альцгеймера открыта для всех. | | |
| 26381
- Сегодня - 13:18
| Вот щазз Паркинсон обиделся) | | |
| 26382
- Сегодня - 13:22
| Его дверь рядом. И еще много, на любой вкус... | | |
| 26383
- Сегодня - 13:22
| 26381-Эвелина >Лучше расплескать чуток коньяка на брюки, чем забыть, куда спрятал бутылку. | | |
| 26384
- Сегодня - 13:29
| Паркинсона ты ощущаешь на себе. Альцгеймера нет, зато хорошо ощущают окружающие. | | |
| 26385
- Сегодня - 13:30
|
26382-Дятловед > а ты кого выберешь?)) Ну, чтобы не сказали, что не в ту дверь вошел)) | | |
| 26386
- Сегодня - 13:41
| 26385-Эвелина > Если бы выбирали мы. А кто что скажет это вообще вопрос последний. Ладно, остановимся, чай не в поликлинике у кабинета сидим) | | |
| 26387
- Сегодня - 13:47
|
26375-fedvit >Курица стала обходиться на 25 процентов дороже, а говядина — на 30 процентов. Кроме того, плюс 15 процентов показал лаваш. Рост коммунальных услуг составил в среднем 12 процентов. Зато, как говаривал nikd55, подешевели алюминий в чушках, кожаные плащи и футбольные мячи. | | |
| 26388
- Сегодня - 13:53
|
26363-Брусникина >Представляю морду Эрдогана. По итогам 2025 года темпы бурения нефтяных скважин в России упали на 3,4 процента в годовом выражении, до минимальных за три года 29,14 тысячи километров. --- Так грустна морда-то, банчить российской нефтью все менее выгодно и все более опасно. | | |
| 26389
- Сегодня - 13:56
| Чтобы считать инфляцию в яйцах, для начала, они должны быть. | | |
| 26390
- Сегодня - 14:04
|
26389-Accountant > у тебя нет яиц? Можешь податься в гейсоюз, там тебя примут с радостью... :) | | |
| 26391
- Сегодня - 14:05
| Цитата:
Объясни мне, че он на своей карте Обскую губу-то не захватил? Постеснялся? Или знает чего? | | |
| 26392
- Сегодня - 14:32
| 26390-Искусственный Интеллект1 >А-ха-ха, вот ты остряк. | | |
| 26393
- Сегодня - 14:34
|
26391-Брусникина >Объясни мне, че он на своей карте Обскую губу-то не захватил? А зачем??? Великие россияне сами тащат, танкерами, бочками, ведрами, иногда даже авоськами. | | |
| 26394
- Сегодня - 14:36
| Ребзя, вы никак не можете взять в толк - чтобы тащить из Великой России природные ресурсы, ее не надо захватывать. Достаточно посылать бусы. | | |
| 26395
- Сегодня - 14:42
| "Бусы" - это ты про жемчужины своего разума, наверно. Я так и поняла. | | |
| 26396
- Сегодня - 14:45
| 26395-Брусникина > когда не можете ответить по существу, всегда переходите к обсуждению оппонента. | | |
| 26397
- Сегодня - 14:48
| Только его "бус". | | |
| 26398
- Сегодня - 14:56
| 26397-Брусникина >ну, если мои бусы вам в оплату нефии годятся, то давайте заключать сделку™. | | |
| 26399
- Сегодня - 14:57
| Скрытый текст Британское чмо и историк-русист Марк Галеотти возлагает большие надежды: - Путин останется у власти до тех пор, пока не заболеет. Или пока не случится какая-нибудь политическая интрига, что очень маловероятно. Или пока все не кончится смертью. Не смотрели «Смерть Сталина»? Офигенная черная комедия, которая дает хорошее представление, что случится, если однажды утром Путин не проснется. Сейчас там нет человека или группы, которым хватило бы сил в одиночку занять его место. А значит будут кулуарные переговоры между кучей разных групп и в итоге сформируется коалиция, которая и определит, кто станет новым президентом. Что хорошо, потому что коалиция – это всегда отход от крайностей. Думаю, мы увидим откат на несколько поколений. Если кто знает, какая картина была в российском руководстве в конце 50-х и начале 60-х… То не было время фанатиков и ультранационалистов, готовых пустить под откос весь мир, лишь бы победить своих врагов. Нет, я не говорю, что там были приятные люди, отнюдь. Но то были упитанные и благополучные коррупционеры. Им хотелось лишь воровать, причем в промышленных масштабах, и потом вкушать плоды своего воровства. Понимаете, Дубай – это, конечно, хорошо, но по сути русские считают себя европейцами. Вот где они хотели бы хранить свои денежки и где хотели бы их тратить. Какой смысл в богатстве, если ты не можешь отправить свою жену на шоппинг в Париж, а любовницу в Милан? И не можешь понежиться в своем лондонском пентхаусе? И отправить детишек в престижный американский университет? И потусить на собственной яхте на французской Ривьере? Вот это все. Плюс запчасти к BMW. Короче, на что я возлагаю надежды? На коррупцию и клептократию. На то, что с прагматичным ворьем мы вполне договоримся. Особенно в Великобритании, ибо накопили огромный опыт и чертовски в этом хороши. https://t.me/kozakrichala/51352 Цитата:
| | |
| 26400
- Сегодня - 15:12
| И рады бы, и пробовали. Уж больно ссыкотно. Отвечает больно. | |