0
- 06.12.2018 - 00:46
|
Так как предыдущие темы закрыли предлагаю новую.
| | ||
21761
- 24.05.2025 - 16:21
| Рева талантливый комик. Наличие паспорта Украины не делает его кондомом, в отличие от релактанта Слепакова. | | ||
21762
- 24.05.2025 - 16:25
| Рева певец??? Ты опять обкурился?)) Он комик. | | ||
21763
- 24.05.2025 - 16:46
| Тошнотворный скукодей. Ты мне скажи кто твой комик и я скажу на какую ты букву чудак. | | ||
21764
- 24.05.2025 - 16:56
| О вкусах не спорят. Пошлятина с похабщиной в комическом жанре спрос, увы, имеет. | | ||
21765
- 24.05.2025 - 16:57
|
похоже, эту Ревву взяли за жопу налоговики инфы нет, сугубо "оценочное мнение" | | ||
21766
- 24.05.2025 - 16:59
|
"Трое из леса" - всё :( из тех, кого вспомнил - Успенский, теперь Никитин кто следующий ? :( 21764-Analytic > "пипл хавает", давно сказано. Выйди сейчас на эстраду А. Иванов - просто не поймут-с. | | ||
21767
- 24.05.2025 - 19:12
|
вот и Ургант выступил кто-то же ведь приглашает ... | | ||
21768
- 24.05.2025 - 20:27
| Цитата:
| | ||
21769
- 24.05.2025 - 20:32
| 21767-Winny > какой Ургант? где выступил? почему страна об этом не знает ?) | | ||
21770
- 24.05.2025 - 20:56
|
21763-KVD > Я только могу сказать кто ты, потративший 1,5 ляма на репетиторство своего сына, и кто твой сын, жалкое тупорылое создание)) Два жалких тупорылых созданий)) | | ||
21771
- 24.05.2025 - 21:21
|
21770-Sk >детей не трожь! Ты ж не совсем дрянь. Или я ошибаюсь? ... | | ||
21772
- 24.05.2025 - 21:37
| 21771-дед в квадрате > Если сравнивать с брехуном Свистом, то совсем не дрянь. | | ||
21773
- 24.05.2025 - 23:27
|
21762-Sk > Алекса́ндр Влади́мирович Ре́вва (укр. Олександр Володимирович Ревва, род. 10 сентября 1974, Донецк), также известный как Арту́р Пирожко́в[a], — российский актёр кино, озвучивания и дубляжа, продюсер, комик, шоумен, телеведущий, певец. Бывший участник команды КВН «Утомлённые солнцем»; бывший участник юмористического шоу «Comedy Club» на телеканале «ТНТ». ___________________ Лжец и прохиндей. Он. А ты только лжец. Но, возможно, и прохиндей. Причем, очень низкого качества. | | ||
21774
- 25.05.2025 - 06:45
| Химиков - с праздником ! | | ||
21775
- 25.05.2025 - 07:04
| Так себе... | | ||
21776
- 25.05.2025 - 11:51
| 21774-Winny > Взаимно. Пусть напиток будет сладок, и не выпадай в осадок! | | ||
21777
- 25.05.2025 - 12:09
| Цитата:
| | ||
21778
- 25.05.2025 - 12:10
|
Новость: "В России предложили увеличить налоги на старые автомобили, чтобы люди покупали новые Lada"... Комментарий. В таких инициативах всегда надо начинать с себя. Те, кто их предлагает и потом принимает, должны сами первыми показывать пример и пересаживаться на то, что они хотят впарить остальным. Любой желающий прямо сегодня может пройтись вдоль Госдумы и посчитать сколько отечественных авто он там найдет. Кроме "Аурусов", но это другая история и отнюдь не для простого народа, лично я не видел ни одной (а прогуливаюсь там часто). А еще иногда проезжаю по дороге в Барвиху по Рублевскому шоссе. И тоже пока не видел там автосалонов "АвтоВАЗа" или "Москвича". Зато салонов "Феррари" там, по-моему, аж два. Хотя, может я плохо смотрел (район этот, признаюсь, знаю плохо). Вот когда в Барвихе позакрывают все импортные автосалоны, а откроют только салоны "АвтоВАЗа" и "Москвич", а еще все депутаты и члены их семей пересядут на отечественный автопром, а за поездку на импортном "арендованном" автомобиле они будут класть на стол свои депутатские мандаты, тогда, абсолютно уверен, что и россияне поймут и даже поддержат данную инициативу. И будут гордиться не только своим автопромом, но и своими депутатами, выдвигающими подобные инициативы. А так ... (с) | | ||
21779
- 25.05.2025 - 12:36
|
21778-fedvit > начать с того - кто предложил ? Я тоже предлагаю мегатонну на Лондон. Как думаешь, примут во внимание ? | | ||
21780
- 25.05.2025 - 12:37
| 21775-Дятловед > кому и кобыла. | | ||
21781
- 25.05.2025 - 12:38
|
21779-Winny > нашел кто ) Представитель автозавода «Урал» Тарас Шевченко выступил на совещании в Совете Федерации с инициативой, По замыслу промышленного гения, для автомобилей старше 15 лет следует существенно увеличить транспортный налог. А чтобы владельцы грузовиков с четвертьвековой историей не чувствовали себя обделенными, им предлагается особый бонус – ограничение перерегистрации их стальных трудяг. Примечательно, что инициатива появилась на фоне средней продолжительности жизни грузовых автомобилей в России – более 20 лет. Видимо, стране срочно требуется избавиться от надежной техники, которая имеет неприличную привычку работать вместо того, чтобы ломаться по графику. | | ||
21782
- 25.05.2025 - 15:32
|
В Чите детям из малоимущих семей вручили билеты в цирк шапито с надписью «бедолага». Об этом сообщает Mash в Telegram-канале. По информации издания, билет оформила администрация гастролирующего питерского центра «Огни манежа». Это произошло после того, как сотрудники соцзащиты отправили в цирк официальный запрос с просьбой выделить 17 пригласительных для детей из малоимущих семей. Соцзащите выдали всего 7 билетов вместо запрашиваемых 17. В результате было решено не вести зрителей на представление по такому билету. Администратор цирка рассказал, что он и директор цирка ничего не подписывали. Они объяснили ситуацию тем, что такие билеты якобы в шутку сделала кассир для своих знакомых, но перепутала их. В результате женщину уволили. | | ||
21783
- 25.05.2025 - 15:39
| И тут тоже нет лицемерия? | | ||
21784
- 25.05.2025 - 16:53
| Цитата:
Цитата:
да и ограничения для не имеющих гаража/паркоместа позаимствовать у япов. | | ||
21785
- 25.05.2025 - 16:56
|
21781-fedvit > ааа ... Ну вот как мегатонна в Лондон прилетит, так сразу и налог введут. Готовься. Кстати, импорт китайских авто резко просел, в т.ч. и грузовиков, я уже писал. | | ||
21786
- 25.05.2025 - 16:57
| 21782-fedvit > так вручили, или не повели ? | | ||
21787
- 25.05.2025 - 17:55
| А в каком нормативном акте написано, что коммерческая организация обязана Соцзащите бесплатные билеты выдавать? Пусть спасибо скажут, что их на не послали с их запросом. | | ||
21788
- 25.05.2025 - 18:07
|
21786-Winny > как вручили так и забрали, и не повели. хотели же 17 повести я конечно не специалист в этих делах но соц.защита по идее должна покупать билеты за счет бюджета а не "просить выделить" | | ||
21789
- 25.05.2025 - 21:27
|
21788-fedvit > вряд ли там бюджет, как у Лукойла. Так что я бы вначале попросил, а купить всегда можно. Ну и - может, это против правил бизнеса, не знаю - выделить один раз 5% мест для меня не было бы проблемой. Я как-то плюсик в карму заработал, с детдома денег за работу не взял. | | ||
21790
- 25.05.2025 - 21:49
|
Оказывается, Тува фрицам войну объявила, а мирный договор не подписала, - томучто вошла в состав СССР. И вообще любопытно о Туве : https://t.me/fuckyouthatswhy/96740?single | | ||
21791
- 26.05.2025 - 13:18
|
Родители актрисы и телерадиоведущей Аллы Довлатовой подарили ее дочери квартиру в элитном жилом комплексе. Об этом артистка рассказала в эфире программы «Звезды сошлись». Речь идет о двухкомнатной квартире в новостройке площадью 60 квадратных метров. Сейчас стоимость похожих объектов составляет около 56 миллионов рублей. Довлатова отметила, что ее семье повезло приобрести квартиру на стадии застройки вдвое дешевле. «Родители продали дом в Петербурге и купили квартиру внучке. Дочь моя вышла замуж, родила ребенка. Свою старую квартиру, которую я много лет сдавала, я отремонтировала, и теперь они живут там, рядом со мной. А это квартира для средней дочери — Саши, пенсионеры решили сделать ей подарок», — рассказала телеведущая. Перед заселением в жилье необходимо провести ремонт. По словам Довлатовой, ей не впервые приходится заниматься обустройством интерьера. В прошлом артистка самостоятельно отремонтировала три квартиры и построила дом. Ранее народный артист Российской Федерации Александр Панкратов-Черный рассказал, что лишился крыши из-за украинских строителей. Бригада украла металлочерепицу, пока артист был в отъезда из-за съемок. https://lenta.ru/news/2025/05/26/rod...nuyu-kvartiru/ | | ||
21792
- 26.05.2025 - 13:20
|
В Татарстане задержан сын главы Всероссийского общества слепых Владимира Сипкина по коррупционной статье. Об этом сообщает РЕН ТВ со ссылкой на собственный источник. По данным канала, предположительно, мужчина подозревается в незаконном получении взятки в особо крупном размере. Эти деньги ему передал один из руководителей дочернего предприятия Всероссийского общества слепых. Переданная сумма предназначалась за общее покровительство. В результате дочерние предприятия общества, такие как «СЗ "Стройвос» и «Московское УПП № 8 ВОС», понесли имущественный ущерб. По словам источника, таким образом, по заниженной стоимости могли быть проданы санаторий «Солнечный берег», Марийский культурно-спортивный центр инвалидов, предприятие из Улан-Удэ «Пересвет», компании «Низковольтэлектро» и другие. По предварительной информации, эти предприятия прекратили работу, а инвалиды, среди которых участники специальной военной операции (СВО), лишились возможности получить лечение и отдых. Сейчас правоохранители собираются проверить отца фигуранта. Он попал под подозрение нецелевого использования денег, выделенных на субсидии, а также под незаконную продажу по заниженной стоимости объектов общества слепых, расположенных в регионе. Ранее сообщалось, что следователи завершили расследование дела в отношении бывшего депутата Законодательного собрания Карелии и его сына, обвиняемых в даче взятки сотруднику ФСБ. https://lenta.ru/news/2025/05/26/syn...ionnoy-statie/ | | ||
21793
- 26.05.2025 - 13:25
|
Рост налогов для компаний нефтяной отрасли представляется нецелесообразным, потому что нагрузка на них и так одна из самых высоких. Об этом на заседании бюджетного комитета Госдумы заявил глава Минфина Антон Силуанов, передает «Интерфакс». По его словам, если попытаться взять с нефтяников еще больше денег, то возникает угроза подорвать устойчивость компаний, часть из них станет убыточными, что никому не нужно. Силуанов напомнил депутатам, что в прошлом году при принятии налоговых изменений власти обещали, что не будут принципиально менять подходы до 2030 года. В настоящее время в зависимости от цены на сырье нефтяники платят от 70 до 80 процентов доналоговой прибыли, что согласовано с представителями отрасли. Ранее Минфин признал значительное сокращение нефтегазовых доходов федерального бюджета, с которым придется столкнуться по итогам года. На этом фоне планируемый дефицит вырос в три раза, а для его компенсации в правительстве готовят сокращение статей расходов. В том числе почти на четверть (22,4 миллиарда рублей) планируется сократить расходы на федеральный проект «Производство самолетов и вертолетов», а также на треть (1,7 миллиарда рублей) — на проект «Развитие промышленной робототехники и автоматизации производств». https://lenta.ru/news/2025/05/26/ne-nado/ | | ||
21794
- 26.05.2025 - 16:19
| Цитата:
Милиционер, кстати. Таки интересно, сколько он реально убил, а сколько "висюков" на него "повесили". По Чикатило тоже интересно. | | ||
21795
- 26.05.2025 - 16:20
|
Целый десант европейских и американских журналистов приехал в Донбасс, чтобы лично посмотреть, как проходит жизнь в регионе. Джон Вайтхед из Канады, Ребекка Симан из Ливана и Петро Дахер из Бразилии лично убедились, что современная Украина умеет не только сносить старые памятники, в том числе Петру I, но и давать трагические поводы для возведения новых. В Донецке иностранные журналисты возложили цветы к монументу из двух детских фигур — это Аллея ангелов, созданная в память о детях, погибших в ходе военных действий. Рядом с музеем Великой Отечественной — музей нынешней, еще не окончившейся войны. Журналисты записывают видео, приподнимая и показывая главное оружие последних двух лет — дроны. Ален Сораль — писатель и политик из Франции. Он считает, что именно официальный Париж больше всех хочет продолжения войны. Ален Сораль: «Макрон — несерьезный человек. Я думаю, во-первых, он несамостоятельный. Во-вторых, то, что он говорит, практически не имеет значения, поскольку Франция не может позволить себе высокомерие Макрона. Я думаю, что Макрон, который хотел бы остаться у власти, мечтает о том, что война с Россией изменит статус Европейского союза и что он сможет стать президентом Европы». Блогерам и представителям зарубежной прессы подробно рассказали, как сегодня живет Донбасс. Во время тренировки военнослужащих у инструктора по медицине спросили, почему он приехал в Донбасс. «Родина позвала», — ответил им инструктор с позывным Золки. Телеведущий из Сербии Милош Константинович свой приезд в Донбасс объяснил так: «Каждый день мы говорим о России и Украине. Я хочу увидеть своими глазами, что здесь происходит». ------ И с этим дела пошли помаленьку. | | ||
21796
- 26.05.2025 - 17:38
|
Из актуальных новостей - "МОСКВА, 26 мая. /ТАСС/. Хорошевский районный суд Москвы заочно приговорил к девяти годам колонии актера Андрея Хабарова по обвинению в распространении фейков о Вооруженных силах РФ. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе суда. Приговор вынесли заочно. Хабаров признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «д» ч. 2 ст. 207.3 Уголовного кодекса Российской Федерации (публичное распространение ложной информации об использовании Вооруженных сил Российской Федерации по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды) и п. «а» ч. 2 ст. 282 Уголовного кодекса Российской Федерации (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства). В настоящее время актер находится в розыске." | | ||
21797
- 26.05.2025 - 17:58
|
Калининградская общественность бьёт тревогу: кадровый немецкий дипломат Милан Зимандль, возглавляющий сегодня дипмиссию ФРГ в Петербурге, провёл в Калининграде «тайную вечерю» с бывшими выпускниками германских стипендиальных программ. Что это, если не сверка часов с агентами влияния ФРГ в стратегическом для России регионе, который реваншистские круги из Берлина спят и видят сделать вновь германским? Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2025/05/...s-stipendiatov | | ||
21798
- 26.05.2025 - 20:43
|
Кобяков указал на нарушение процедуры роспуска СССР в 1991 году. По словам советника президента, если была нарушена юридическая процедура, то юридически Советский Союз существует, как говорят специалисты конституционного права МОСКВА, 21 мая. /ТАСС/. Процедура роспуска СССР в 1991 году была нарушена, поэтому Советский Союз "юридически еще существует, сказал советник президента РФ Антон Кобяков на пресс-конференции по итогам Международного юридического форума в Петербурге. Но если СССР не распущен, то логически, с правовой точки зрения, получается, что украинский кризис - это внутренний процесс" А я вам всем что говорил 10 лет уж как? | | ||
21799
- 26.05.2025 - 21:11
| Отделочница, бетонщица, каменщица, кровельщица, сантехничка, электричка... Еще и телеведущая! Мечта поэта! :)) | | ||
21800
- 26.05.2025 - 21:31
| Всякую дичь. А почему ты спросил? | |