0
- 06.12.2018 - 00:46
|
Так как предыдущие темы закрыли предлагаю новую.
| | |
18361
- Вчера - 19:02
| В жизни каждого человека бывают моменты, когда зашел не в ту дверь © :-))) | | |
18362
- Вчера - 19:21
| Цитата:
там он еще фонтанировал дебильными идеями... Свинцов предложил продавать алкоголь совершеннолетним россиянам, имеющим справку на «Госуслугах». Этот документ должен будет подтверждать прохождение предварительной беседы с наркологом о вреде алкогольной продукции. После этого все данные планируется заносить на портал: «Медицинское учреждение заносит в ЕПГУ информацию о прохождении профилактической беседы с гражданином», — говорится в документе. | | |
18363
- Вчера - 19:59
| Я вот думаю - туда специально конченых чюдаков набирали? | | |
18364
- Вчера - 20:03
| Да куда мне до вашей компашки! Так, шепнуть иногда... | | |
18365
- Вчера - 20:39
|
18326-Bacillus_subtilis > Мэр Екатеринбурга Алексей Орлов в ходе прямой линии объяснил значение слов из молодежного сленга. Запись прямого эфира опубликована на странице администрации столицы российского региона в соцсети «ВКонтакте». В ходе программы к Орлову обратилась местная жительница, которая спросила, знает ли он значение таких слов, как «имба» и «рофлить». В ответ глава города рассказал, что неделей ранее ему как раз подарили словарь молодежного сленга. «Если я не ошибаюсь, рофлить — это смеяться, шутить, веселиться. Рофл — это шутка, по сути. А имба — это нечто настолько уникальное, выходящее за рамки привычного, которое ломает все стереотипы», — пояснил Орлов. При этом мэр подчеркнул, что классический русский язык для него роднее, и выразил уверенность, что нынешний уровень российского образования позволяет им в совершенстве владеть и молодежи. \\ про "триггерить" его не спросили, а я кстати не особо знал значения этих слов, "имба" в принципе можно и мат заменить который может выражать все что угодно в зависимости от контекста | | |
18366
- Вчера - 20:47
|
"Замглавы "КАМАЗа" ждет возобновления сотрудничества с автопромом ЕС и США через пару лет. Также он отметил "очевидное" нежелание восточных инвесторов локализовываться в России". https://www.interfax.ru/russia/998163 Надо же, ждёт он. А что так? Не делится старший брат? | | |
18367
- Вчера - 23:57
| ося, щас прицепят монку тебе на лисапет, видал кака мода пошла, испустишь последнего шептуна. | | |
18368
- Сегодня - 00:38
| Ты лучше разучи "абъюзить" и "газлайтить". Реально за крутого проканаешь.:) | | |
18369
- Сегодня - 05:35
| даймлер локализовал значительный обьем своих технологий на камазе. а потом просто ушел.по факту подарив камазу свои технологии.дальше сам догадаешся? | |