К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Новости Единой Справедливой Уникальной России.

Гость
0 - 06.12.2018 - 00:46
Так как предыдущие темы закрыли предлагаю новую.

18361 - Вчера - 19:02
В жизни каждого человека бывают моменты, когда зашел не в ту дверь © :-)))
18362 - Вчера - 19:21
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от fedvit Андрей Свинцов. получил мандат на халяву вместо Жириновского.
лишить мандата и отправить в тайгу, где он будет дарить жителям деревень "билеты в кино, театр или музей, абонементы в спортзал или путевки в санатории, книги или сертификаты на дополнительное образование."

там он еще фонтанировал дебильными идеями...

Свинцов предложил продавать алкоголь совершеннолетним россиянам, имеющим справку на «Госуслугах». Этот документ должен будет подтверждать прохождение предварительной беседы с наркологом о вреде алкогольной продукции. После этого все данные планируется заносить на портал: «Медицинское учреждение заносит в ЕПГУ информацию о прохождении профилактической беседы с гражданином», — говорится в документе.
osv
18363 - Вчера - 19:59
Я вот думаю - туда специально конченых чюдаков набирали?
osv
18364 - Вчера - 20:03
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
ой, какой нынче богатый урожай кукучав!
Да куда мне до вашей компашки! Так, шепнуть иногда...
18365 - Вчера - 20:39
18326-Bacillus_subtilis >

Мэр Екатеринбурга Алексей Орлов в ходе прямой линии объяснил значение слов из молодежного сленга. Запись прямого эфира опубликована на странице администрации столицы российского региона в соцсети «ВКонтакте».

В ходе программы к Орлову обратилась местная жительница, которая спросила, знает ли он значение таких слов, как «имба» и «рофлить». В ответ глава города рассказал, что неделей ранее ему как раз подарили словарь молодежного сленга. «Если я не ошибаюсь, рофлить — это смеяться, шутить, веселиться. Рофл — это шутка, по сути. А имба — это нечто настолько уникальное, выходящее за рамки привычного, которое ломает все стереотипы», — пояснил Орлов.

При этом мэр подчеркнул, что классический русский язык для него роднее, и выразил уверенность, что нынешний уровень российского образования позволяет им в совершенстве владеть и молодежи.

\\ про "триггерить" его не спросили, а я кстати не особо знал значения этих слов, "имба" в принципе можно и мат заменить который может выражать все что угодно в зависимости от контекста
18366 - Вчера - 20:47
"Замглавы "КАМАЗа" ждет возобновления сотрудничества с автопромом ЕС и США через пару лет.
Также он отметил "очевидное" нежелание восточных инвесторов локализовываться в России".
https://www.interfax.ru/russia/998163
Надо же, ждёт он. А что так? Не делится старший брат?
18367 - Вчера - 23:57
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Эвелина ой, какой нынче богатый урожай кукучав! Да куда мне до вашей компашки! Так, шепнуть иногда...
ося, щас прицепят монку тебе на лисапет, видал кака мода пошла, испустишь последнего шептуна.
18368 - Сегодня - 00:38
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
про "триггерить" его не спросили, а я кстати не особо знал значения этих слов, "имба" в принципе можно и мат заменить который может выражать все что угодно в зависимости от контекста
Ты лучше разучи "абъюзить" и "газлайтить". Реально за крутого проканаешь.:)
18369 - Сегодня - 05:35
Цитата:
Сообщение от юнкер Посмотреть сообщение
Надо же, ждёт он. А что так?
даймлер локализовал значительный обьем своих технологий на камазе.
а потом просто ушел.по факту подарив камазу свои технологии.дальше сам догадаешся?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены