К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Новости Единой Справедливой Уникальной России.

Гость
0 - 06.12.2018 - 00:46
Так как предыдущие темы закрыли предлагаю новую.

18641 - 09.01.2025 - 18:36
канал Блумберг
Коммунист против арестов взяточников
18642 - 09.01.2025 - 18:46
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
любопытно что в поселке аналитика мобилизовали всех таксистов.а в моей станице трое прямо сейчас катаются
Ахмед, Рамзан и Мыкола)
18643 - 09.01.2025 - 18:52
18642-Дятловед > не знаю что там у аналитика но моего одноклассника мобилизовали, одного из немногих в нашем районе, только речь не о таксистах а о профессиональных водителях грузовиков
водители грузовиков очень нужны на СВО, ну и это не штурмовики можно и в зрелом возрасте рулить и даже не с очень хорошим здоровьем
18644 - 09.01.2025 - 18:53
18642-Дятловед >
не угада.там две местны девченки и один местный пацан.
у нас не дятловеды, не дятлы не ахметы не водятся)))
18645 - 09.01.2025 - 18:54
Цитата:
18642-Дятловед > не угада.там две местны девченки и один местный пацан. у нас не дятловеды, не дятлы не ахметы не водятся)))
Еще скажи ни одного Мыколы. Ты всех извел?) А дятлы то чем не угодили?)))
18646 - 09.01.2025 - 19:20
18645-Дятловед >
все что были стали николаями)))ну или не прижились)))
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
А дятлы то чем не угодили?)))
шумят сильно, спать мешают
18647 - 09.01.2025 - 19:24
Цитата:
шумят сильно, спать мешают
Петухи не мешают? С дятлов польза лесу. Суп из него не сваришь, конечно, но птичка симпатичная
18648 - 09.01.2025 - 19:25
Цитата:
или не прижились)))
Говорю же, извел ты всех))
18649 - 09.01.2025 - 19:28
я нипричем.они сами )))
.
18650 - 09.01.2025 - 19:31
Цитата:
Петухи не мешают?
я тебя умаляю. откель в центре станицы петухи и лес.
18651 - 09.01.2025 - 19:42
Цитата:
Цитата: Сообщение от Дятловед Петухи не мешают? я тебя умаляю. откель в центре станицы петухи и лес.
Скукотаааа...
18652 - 09.01.2025 - 22:02
Цитата:
Скукотаааа...
А тазик говна и дохлый кот есть? Иначе нещитово...
18653 - 09.01.2025 - 22:45
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Дятловед Скукотаааа... А тазик говна и дохлый кот есть? Иначе нещитово...
Есть живой. Но при наличии тазика говна в центре станицы это легко исправляют.
18654 - 09.01.2025 - 23:38
+Еще там Вася должен находиться.
18655 - 10.01.2025 - 00:48
18653-Дятловед > Ты не в курсе анека. Рассказываю. Он тупой и парадоксальный. Короче.
Приходит новый русский в ресторан. Заказывает рюмку водки, тазик говна и дохлого кота. Так как хорошо платит - ему приносят все.
Он выпивает рюмку, раскручивает дохлого кота за хвост, бьет по тазику с говном. Говно летит во все стороны...
А он такой: сукота-а-а-а...
18656 - 10.01.2025 - 06:34
18655-Адик >
это тонкий еврейско хохляцкий юмор?
18657 - 10.01.2025 - 12:53
В России введено новое уголовное наказание для пожизненно осужденных — они лишены права на условно-досрочное освобождение (УДО). В «Российской газете» опубликован текст федерального закона N510-ФЗ, который вступил в силу 8 января 2025 года.

Поблажек лишились пожизненно осужденные за совершение семи видов преступлений, среди них госизмена, шпионаж, вооруженный мятеж и терроризм.

Законопроект был внесен думским комитетом по безопасности и противодействию коррупции и 17 декабря 2024 года был принят сразу в двух чтениях без специального обсуждения депутатами.
18658 - 10.01.2025 - 13:33
18655-Адик > Да, такого не слышал.
osv
18659 - 11.01.2025 - 12:20
Закрепить за каждым свердловским СМИ священника предложил митрополит Евгений. Редакциям должны выделить представителей церкви до конца февраля.

Священники будут общаться с журналистами и придумывать форматы взаимодействия. С инициативой выступил митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Евгений на встрече с руководителями СМИ региона.

В начале 2024 года у екатеринбургского журналиста Дмитрия Фоминцева прошли обыски. Против него возбудили уголовное дело об оскорблении митрополита. Причиной стали посты в telegram-канале «ИродЪ Уральский» о митрополите Екатеринбургском и Верхотурском Евгении Кульберге.

https://66.ru/news/society/278535/

Ну вот, теперь и церковная цензура. Кажется, мы это уже проходили.
18660 - 11.01.2025 - 12:23
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
С инициативой выступил митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Евгений на встрече с руководителями СМИ региона.
Сколько ж вас, богословов, придурошных...
18661 - 11.01.2025 - 12:32
Цитата:
Цитата: Сообщение от osv С инициативой выступил митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Евгений на встрече с руководителями СМИ региона. Сколько ж вас, богословов, придурошных...
дворяне муси нетокма в домуправах обосновались.. (и все так и норовят их в гулаг отправить.. поссыкивает ося..)
osv
18662 - 11.01.2025 - 18:25
Пожалуй, самое скандальное и значимое за последние десятилетия Постановление Московского Правительства вышло тайно, пока мы праздновали Новый год. Если кратко, то оно отменяет особо охраняемые природные территории и позволяет там вести застройку любого уровня. Это не голословно, все подтверждения вы увидите в этой статье.
Часть того, что вы видите на этом фото вырублена.

Перечень объектов масштабный, самые знаковые - это Лосиный остров, Битцевский лес и Коломенское. Все они потеряли свой прежний охранный статус и в том или ином виде будут подвергнуты застройке. Пример - до 27.12.2024 года любая стройка в Битцевском лесу была незаконной и построиться там было практически невозможно. Сейчас это Право застройщик получил на законодательном уровне. А у нас с вами отняли Право на жизнь.

https://dzen.ru/a/Z37ABKJA-1YofHhk
18663 - 11.01.2025 - 19:50
18662-osv > Это плохо. И противоречит федеральному законодательству. Надеюсь, протрезвевшие кому следует займутся этим вопросом.
18664 - 12.01.2025 - 07:29
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Постановление Московского Правительства вышло тайно, пока мы праздновали Новый год.
ага прям в новогоднюю ночь вышло))
ося ты когда собираешся запустить очередного шептуна себе в шаровары сначала читай то на что ссылаешбся
18665 - 12.01.2025 - 10:24
Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин высказался о запрете видеоигр в России. Своим мнением по данному вопросу он поделился в Telegram-канале.

Он сослался на проведение у себя в канале опроса, в рамках которого 71 процент респондентов высказались за то, чтобы оградить детей от сюжетов, содержащих насилие и агрессию, а также навязывания чуждых для россиян ценностей. О полном запрете видеоигр в России, продолжил он, речи не идет. Однако же Володин связал нападения учащихся на учеников и учителей в школах с влиянием на подростков видеоигр.

\\ довольно неоднозначный опрос... под этой маркой можно запретить все стрелялки, ну и все игры где найдут любые "чуждые ценности"...
опять же как на практике будут следить и наказывать тех кто играет в запретные видеоигры?
18666 - 12.01.2025 - 10:31
18662-osv > это голословно... я например увидел перевод территорий из особо охраняемых природных в зеленые.
в природных нельзя даже скамейку поставить или киоск. не говоря уже о туалете или кафе. то есть территории вроде бы есть но сделать их комфортными для людей нельзя потому что лес ) и я думаю там в Москве есть кому надзирать за законностью)
и я нигде не увидел что собираются все леса вырубить и застроить их многоэтажками как фантазируют иноагенты
18667 - 12.01.2025 - 10:35
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
ну и все игры где найдут любые "чуждые ценности"...
ты за гомосятину в видеоиграх?и за продвижение так называемых западных ценностей?
18668 - 12.01.2025 - 11:00
18666-fedvit > Ну, перевод в другую категорию снижает защищенность. А желающих туда влезть более чем до фига. Про ту же Битцу битва уже десятилетия идет. Общественность негодует. Надеюсь, что сверху все же подкорректируют это решшение и инициативы снизу этому поспособствуют.
18669 - 12.01.2025 - 11:12
Я, честно, не понимаю, для чего это изменение приняли. Разговоры что все куплено-продано оставим для кухни и курилки. Здесь все очень видно и резонансно. Народ однозначно будет бузить и это правильно. Чем закончится я не знаю, но надеюсь, что вернут неприкосновенность.
18670 - 12.01.2025 - 11:12
но по крайней мере заявлено в ГД что сначала будут обсуждать с экспертами и общественностью, а потом уже принимать изменения в законы и запреты, а не наоборот, как иногда бывает у нас...

18668-Дятловед > а по поводу лесов вокруг Москвы - не буду судить, пускай разбираются те кто там живет...
в общем должен соблюдаться баланс между удобствами для людей и защиты природы, т.к. перекосы могут быть в обе стороны
18671 - 12.01.2025 - 11:16
Цитата:
к. перекосы могут быть в обе стороны
Да это практически в любом деле, хоть ты новую дорогу строй, хоть парк открывай. Недовольные найдутся.
18672 - 12.01.2025 - 11:36
18671-Дятловед > у нас вот запретили движение транспортных средств по лесам, т.к. особо охраняемая зона... с одной стороны вроде как хорошо, а с другой -
все въезды в лес перекопали или засыпали, на старых дорогах, и когда был пожар машины уже туда проехать не могут никак
+ паркуют десятки машин там где нет ни стоянки ни обочины, т.е. вместо того чтобы сделать стоянку наоборот поставили там бетонные блоки чтобы в лес не заезжали, а дорога перекрыта шлагбаумом
в итоге на 2х полосной дороге уже несколько лет создается аварийно-опасная обстановка весь сезон да и зимой тоже когда хорошая погода...
18673 - 12.01.2025 - 11:40
Цитата:
Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин высказался о запрете видеоигр в России. Своим мнением по данному вопросу он поделился в Telegram-канале. Он сослался на проведение у себя в канале опроса, в рамках которого 71 процент респондентов высказались за то, чтобы оградить детей от сюжетов, содержащих насилие и агрессию, а также навязывания чуждых для россиян ценностей. О полном запрете видеоигр в России, продолжил он, речи не идет. Однако же Володин связал нападения учащихся на учеников и учителей в школах с влиянием на подростков видеоигр. \\ довольно неоднозначный опрос... под этой маркой можно запретить все стрелялки, ну и все игры где найдут любые "чуждые ценности"... опять же как на практике будут следить и наказывать тех кто играет в запретные видеоигры?
Это только он сослался на этот опрос. А если изучить тему глубже, то можно узнать, что в городах открываются кабинеты профессиональных психиатров по избавлению детей и подростков от игровой зависимости. Например, в Калининграде. Т.е. это узкие специалисты по работе с зависимостями, типа наркологов. Если проблему не освещают в сми, это не значит, что её нет. Лучше сейчас запретить продавать детям спиртное игры, чем строить спец учреждения на сто и более койкомест.
18674 - 12.01.2025 - 11:46
18673-Bacillus_subtilis > я не видел и не слышал чтобы дети ПОКУПАЛИ игры. они их скачивают с интернета.
ну а во что играют дети - тут скорее вопрос к родителям, а не к законам...
но если это будет как помощь родителям - например будет какой то цензурный общественный орган который будет составлять список запрещенных и нежелательных игр для детей - то нормально
не будет же каждый родитель досконально изучать каждую игру , а вдруг там где то на заднем фоне радуга мелькнет ?)
18675 - 12.01.2025 - 11:48
Цитата:
нас вот запретили движение транспортных средств по лесам, т.к. особо охраняемая зона..
Запрет вводят муниципалитета в связи с неблагоприятных пожарной обстановкой.чтоб любители шашлыка на природе не жгли лес
18676 - 12.01.2025 - 11:49
Цитата:
не видел и не слышал чтобы дети ПОКУПАЛИ игры. они их скачивают с интернета.
Ну то что ты не видел не означает что платный контент в играх не существует
18677 - 12.01.2025 - 11:49
18675-Falcon > нет. речь не о пожарной опасности, это объявляют отдельно, а о статусе территории
18678 - 12.01.2025 - 12:08
Цитата:
18673-Bacillus_subtilis > я не видел и не слышал чтобы дети ПОКУПАЛИ игры. они их скачивают с интернета. ну а во что играют дети - тут скорее вопрос к родителям, а не к законам... но если это будет как помощь родителям - например будет какой то цензурный общественный орган который будет составлять список запрещенных и нежелательных игр для детей - то нормально не будет же каждый родитель досконально изучать каждую игру , а вдруг там где то на заднем фоне радуга мелькнет ?)
Именно к законам, а не к родителям. Практика ограничения доступа к определенной информаци существует и сформирована в Советском Союзе, когда билеты в кино с жестоким контентом не продавались детям до 16. Например, "Смерть среди айсбергов" лично я посмотрела исключительно по блату. Ибо 65% населения склонны к садизму, - прочитайте про Эксперимент Милгрэма. В некоторых странах запада кровожадность культивировалась намеренно, например, для резни сербов в Ясеноваце привлекались садисты, содержащиеся в закрытых спецучреждениях. Садистские наклонности в детях можно развивать намеренно, чем и занимаются создатели игр.
18679 - 12.01.2025 - 12:58
18677-fedvit >
А нет такого запрета насколько я знаю .на федеральном уровне
Толко на муниципальном может быть.
Закрывают въезд с весны по осень.
18680 - 12.01.2025 - 22:04
"Бывших топ-менеджеров «Роснано» Ирину Рапопорт и Олега Киселева объявили в международный розыск. Их обвиняют в мошенничестве в крупном размере. В августе 2024 года предпринимателей заочно арестовали."

https://news.ru/society/top-menedzhe...paign=exchange

А было время, когда мое крайне негативное мнение об этой кормушке для отдельных особей из верхушек власти под громким названием "Роснано" на этом форуме некоторые активисты встречали в штыки ...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены