К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Новороссия. Информационное пространство.

Гость
0 - 19.02.2015 - 14:45
Луганск http://novorossia.tv/
Донецк http://novorossia.su/donetsk-online
Харьков http://embed.bambuser.com/channel/gornfreed

http://novorossy.ru

этот контент создается самими жителями юго-востока.

Старую тему в архив убрали.

Гость
2081 - 13.07.2015 - 12:31
2089-Тингол >хех, а я пачимута вам верю))
Гость
2082 - 13.07.2015 - 12:36
2090-Флуд1 > веришь потому, что фантомно ощущаешь сказанное собеседником?
Гость
2083 - 13.07.2015 - 12:46
Цитата:
Сообщение от rexline Посмотреть сообщение
2090-Флуд1 > веришь потому, что фантомно ощущаешь сказанное собеседником?
рекся, в фантомных ощущениях я мало рмзбираюсь, даже больше скажу, я даже не знаю что такое " фантомно ощущать сказанное собеседником", хех, рекся, развивай тему, расскажи чо это такое"фантомно ощущмть сказанное собеседником", я понимаю, что в вашей среде правило делать все через анус, но не думал, шо изъясняетесь вы через тоже естественное отверстие))
Гость
2084 - 13.07.2015 - 12:57
От это ответ, вот это я понимаю, настоящее интеллектуальное шоу, ураган. Я смятен и разорван в клочья.
2085 - 13.07.2015 - 12:57
Цитата:
Сообщение от Saero Посмотреть сообщение
История с майкопскими контрактниками, предпочитающими бежать из армии, но не отправляться воевать на востоке Украины, важна не только очередным доказательством лживости официальной версии «наших солдат там нет».
Эта сраная история вообще ничего не доказывает.Кто-то сбежал из армии и начинает рассказывать сказки,которые ничем ,кроме его слов не подтверждены.
2086 - 13.07.2015 - 13:01
2094-_К0шница_ > Это тебе не доказывает, а дочери украинского офицера, фиме-пети и еще нескольким аналогичным персонажам вполне)))))
Гость
2087 - 13.07.2015 - 13:04
"а дочери украинского офицера, фиме-пети и еще нескольким аналогичным персонажам вполне" - в их присутствии лучше ничего не говорить, не волновать, ибо психика настолько подвижная, что они могут головы об клавиатуру поразбивать. Божьи душки, что тут скажешь.
2088 - 13.07.2015 - 15:45
Ну зачем вы такие жестокие к дочерям-то, приласкайте их, приголубьте, они и расцветут...
2090 - 13.07.2015 - 20:20
2098, ну и что мы здесь видим?
Гость
2091 - 13.07.2015 - 20:21
13.07.2015 - 18:58
Снова-здорово: Порошенко заявил о рекордном количестве российских военных на границе

Петр Порошенко в интервью для телеканала TCN заявил, что вдоль границы с Украиной находится «рекордное количество вооруженных формирований России».

«Возле границ Украины размещено рекордное количество российских военнослужащих. Эта информация не только из наших разведданных, она подтверждена и по линии НАТО, и по линии США, и по линии стран ЕС», — заявил Порошенко.

По древней украинской традиции более точных данных он не огласил.

Зато поделился своими подсчетами карательных войск: на Донбассе на данный момент находятся 64 000 украинских военных с войсками СБУ, пограничных войск и национальной гвардии.

При этом Порошенко заявил, что украинская армия является одной из лучших в мире и поэтому Украина готова дать «достойный отпор агрессии».

Ранее Петр Порошенко выснил, что Россия понимает невозможность выиграть эту войну и обвинил президента России Владимира Путина в дестабилизации ситуации. И поделился своими эзотерическими наблюденими: он убежден, что Путин живет «в другой вселенной».
-------------------------------------
По-моему его неправильно трактуют. «Рекордное количество вооруженных формирований России» может быть к примеру одно. Какое-нибудь формирование. К примеру отделение. К примеру стройбата... Вооруженное к примеру шанцевым инструментом
2092 - 13.07.2015 - 20:26
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
2098, ну и что мы здесь видим?
На Украине бушевала гражданская война, взрывались снаряды и бомбы, табличку унесло взрывом на российскую сторону, ее подобрали, спасли,как раритет-может после войны это будет единственная надпись на мове русские солдаты.Как Дрезденскую галерею спасли от фашистов.
Гость
2093 - 13.07.2015 - 20:28
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
«Рекордное количество вооруженных формирований России» может быть к примеру одно.
Ну как одно... Они уже давным-давно целых двух "десантников" (или грушников?) показывают. Вот наконец и до фимы-пети указивка дошла.
Гость
2094 - 13.07.2015 - 20:32
2100-Легыч >так было же 200,000 войнов то..
banned
2095 - 13.07.2015 - 20:57
А куда Гиви с Мотороллой исчезли? Что то давненько их неслышно-невидно.Я волнуюсь за целостность их требухи..(
2096 - 13.07.2015 - 21:22
Цитата:
Сообщение от масон 62 Посмотреть сообщение
Я волнуюсь за целостность их требухи..(
ну после шинковки ими киборгов похоже они отдыхают и не пиарятся..
Гость
2097 - 13.07.2015 - 21:23
Цитата:
Сообщение от KinDzaDza Посмотреть сообщение
в мукачево чуток постреляли и куча видефото... где то же самое за полтора года агрессии?
Вы воспроизводите героя известного анекдота:
...
- Папа, что это было!?
- ........ МОРЕ!!!
- Где?

------
От лжи группировки реальность не изменится, последствия и ответственность тоже.
2098 - 13.07.2015 - 21:28
Цитата:
Вы воспроизводите
Теперь фармакологическое воздействие кленового сиропа на мозги мне понятно.
Гость
2099 - 13.07.2015 - 22:26
2106-Saero > если ты начал анекдоты про себя печатать, то это хороший сигнал )
Цитата:
От лжи группировки реальность не изменится, последствия и ответственность тоже.
нифига не понял, переведи.
чет я не вижу , чтобы гомосеки правосеки за стрельбу ответственность несли
Гость
2100 - 13.07.2015 - 22:29
2106-Saero > + а вообще читай пост 2089
2101 - 13.07.2015 - 23:37
Цитата:
Сообщение от масон 62 Посмотреть сообщение
А куда Гиви с Мотороллой исчезли? Что то давненько их неслышно-невидно.Я волнуюсь за целостность их требухи..(
Зачем тебе гомосутенеру волноваться о судьбе людей,плевка которых ты не стоишь.Вон о потомстве своем волнуйся...
2102 - 13.07.2015 - 23:44
2098-фима > петька так что тут ВИДНО???
Гость
2103 - 14.07.2015 - 14:00
Гость
2104 - 15.07.2015 - 11:50
По ситуации в Донецке
Основной
14 июля, 15:00
После покушения на Филиппову http://colonelcassad.livejournal.com/2285250.html в Донецке происходят интересные вещи.

1. Изданы приказны на арест ряда силовиков из военного руководства республики.
2. Окружен разведывательный отдел Республиканской Гвардии.
3. По сообщениям от наших источников в силовых структурах ДНР, покушение на Филлипову связывают с внутренними разборками.

По мере поступления информации буду дополнять пост.

UPD: Пока вроде ситуация стабилизировалась, силовики отошли от здания где размещался разведотдел РГ.
В МГБ насколько я понял, сейчас активно работают по делу Филипповой, дело скорее всего имеет некий политический подтекст. Источники очень неохотно делятся информацией по этой ситуации, поэтому поступают буквально крохи. Откуда ноги растут - пока неясно.

UPD: Ситуацию на форуме "Глобальноая Аватнюра" прокомментировал генерал Петровский.

- Сергей Николаевич, добрый день еще раз. Вот Кассад пишет "Окружен разведывательный отдел Республиканской Гвардии."

Хмурый: Это правда, час назад блокаду сняли

- Кто-то арестован в разведуправлении?

Хмурый: Два офицера
Гость
2105 - 15.07.2015 - 11:51
14 июля в Донецке был ранен Юрий Сивоконенко, один из идеологов Донецкой Народной Республики, а также один из кандидатов на пост главы ДНР, в настоящее время – глава союза ветеранов Донецка «Беркут».

Нападение на Сивоконенко произошло на улице Панфилова, неизвестные применили автоматическое оружие, им удалось скрыться. В результате нападения Сивоконенко получил ранение в руку, также его помощник получил ранение в шею. На месте нападение полиция ДНР осуществляет следственные мероприятия.

http://news-front.info/2015/07/14/v-...j-sivokonenko/ - цинк
Гость
2106 - 15.07.2015 - 11:52
В Донецке совершено покушение на секретаря главы ДНР Захарченко. Посреди улицы взорвался автомобиль Елены Филипповой.
2107 - 16.07.2015 - 13:49
Провокации «героев»
Бывшие «герои» ДНР активизировали провокации против властей Республики — Пушилин
Число провокаций против властей Донецкой Народной Республики со стороны бывших активных деятелей освободительного движения резко увеличилось. Об этом говорится в заявлении заместителя председателя Народного Совета ДНР Дениса Пушилина, поступившем сегодня в редакцию ДАН.
«За последние несколько дней резко увеличилось количество слухов, сплетен и провокаций со стороны различных персонажей касательно политической жизни Донецкой Народной Республики», — заявил вице-спикер.
В частности, он указал на заявления, поступающие со стороны «так называемого экс-начальника республиканской разведки Сергея Петровского» и бывшего министра обороны Игоря Стрелкова.
«Игорь Стрелков, недавно отметивший годовщину предательского оставления Славянска, все никак не успокоится, что Александр Захарченко не идет по его стопам, а всеми силами, в том числе и ценой своей жизни и здоровья, делает все, чтобы исправить и его преступные ошибки», — отметил Пушилин. По его мнению, именно из-за этого Стрелков распространяет беспочвенные слухи о якобы ожидающейся отставке Главы ДНР.
«Я хочу ответственно заявить всем сбежавшим «героям» Донбасса, что в отличие от них Александр Захарченко на протяжении всего времени работает в Донецке и делит с народом Донецкой Народной Республики все невзгоды», — подчеркивается в заявлении заместителя председателя парламента.

кстати - любопытно - как кошница праздновал героический драп гиркина? )))
2108 - 16.07.2015 - 14:28
Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
кстати - любопытно - как кошница праздновал героический драп гиркина? )))
А почему в сбитом "Боинге" обвиняют не Кенгуряна и не Пушилина,а Стрелкова западные торчи?
2110 - 16.07.2015 - 14:51
2117-_К0шница_ > а почему прежде бывшие стрелковцы теперь плюют на гиркина и говорят, цитирую:"А ведь Кургинян во многом оказался прав на счет Славянска"
? мммммм
Гость
2111 - 16.07.2015 - 14:56
Цитата:
Сообщение от фима Посмотреть сообщение
в документах утверждается
Цитата:
авторы иска считают,
???
А к примеру Фотон считает, что рептилоиды неоднократно Землю бомбили и кучу людей ухлопали.
Где иск? Где трибунал?!
Гость
2112 - 16.07.2015 - 14:59
Цитата:
Члены семей 18 пассажиров самолета
А где же остальные? Почему такой разнобой в подаче исков?
2113 - 16.07.2015 - 15:04
Пушилин это бывший стрелковец? Бу-го-га!Это мелкий жулик, аферист из МММ...
Ты объясни, лучше почему Кенгуряна не обвиняют в сьитом "Боинге"?
Гость
2114 - 16.07.2015 - 15:21
На кого работает пургинота, который на самом деле Бекман, видно по его сектантам. Криха пархатая от недавно Президента России грязно оскорбил. И любит, когда ему об этом напоминают, сразу своему корешу гандону-оону бежит стучать:)
Цитата:
Уродский сталинский режим (В.В.Путин)
Кто против Сталина - тот бандеровская фашистская сволочь (Криха)
(Киевляне грудью закрывали ветеранов ВОВ с портретом Сталина. - Общественная жизнь - Политика - Форум на Kuban)
Гость
2115 - 16.07.2015 - 15:59
16.07.2015 - 15:22
ДНР требует от БРИКС введения санкций против политиков и компаний Украины, замешанных в карательной операции на Донбассе

ДНР попросила БРИКС ввести санкции против политической элиты и экономического сектора Украины, замешанных в конфликте на Донбассе.

Об этом сегодня заявил Председатель Народного Совета ДНР Андрей Пургин.

«Украинские вооруженные формирования продолжают массированные обстрелы территории ДНР и ЛНР, каждый день уничтожая дома, больницы и убивая мирных граждан, — отметил Пургин. — Я обращаюсь к лидерам БРИКС с требованием ввести санкции против чиновников и предприятий Украины, замешанных в терроре народа Донбасса».

Политик при этом подчеркнул, что в Донецке до последнего следовали букве и духу достигнутых в Минске соглашений, «несмотря на все провокации Порошенко и его заокеанских кураторов».
Гость
2116 - 16.07.2015 - 16:17
Цитата:
ДНР требует от БРИКС введения санкций против политиков и компаний Украины,
А БРИКС признало существование ДНР ? Это такой неумелый пиар самих себя ?
Гость
2117 - 16.07.2015 - 16:20
Ну почему прям неумелый? Это такой небольшой шажочек ;)
Гость
2118 - 16.07.2015 - 16:25
2124-Легыч > по меньшей мере странное и популистское заявление. Пока они у себя порядок не наведут, никто не пошевелится.
Гость
2119 - 16.07.2015 - 16:27
Цитата:
Сообщение от Тингол Посмотреть сообщение
по меньшей мере странное и популистское заявление. Пока они у себя порядок не наведут, никто не пошевелится.
Может популистское... может плановое... кто их знает, эти странные заявления... ;)
Гость
2120 - 16.07.2015 - 16:32
Цитата:
Ну почему прям неумелый? Это такой небольшой шажочек ;)
Ага а ИГИЛ там ещё ООН не попросил США например запретить ? Уж если веселится так по полной. Я на 100% уверен что никто в БРИКСе не то что эту жалобу никто рассматривать не будет но даже какой-нибудь самый младший прем-ладший секретарь на неё и внимания не обратит.
Гость
2121 - 16.07.2015 - 17:41
Цитата:
Сообщение от OLLY71 Посмотреть сообщение
Я на 100% уверен
Ну видишь, не на 146%... уже прогресс ;)
Гость
2122 - 16.07.2015 - 18:46
Цитата:
Ну видишь, не на 146%
146% это поддержка любимого и бесценого Путина нашим народом а я реалист и у меня процент скромнее ))))))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены