0
- 22.01.2021 - 22:44
|
Негоже диктатора обсуждать :))
| | ||
81
- 23.01.2021 - 11:13
| Не свисти-***тЪ!!! кацап,ну када ж ты у меня будешь стоя спать и жрать?) мечта моя.) | | ||
82
- 23.01.2021 - 11:16
| тоже считаешь шо пора пациента лечить путем насадки на стеклянные изделия из под лимонада буратино?? или сразу перейдем на советское шампанское? | | ||
83
- 23.01.2021 - 11:19
|
82-WINSTON_60 > не ведись на очередную провокацию, Кац использовал классический приём демагога - "чайник Рассела": а вы докажите, что на на орбите Луны нет чайника! Данный приём тролли используют не для того, чтобы доказать или опровергнуть наличие "чайника", данный приём используется для того, чтобы увести обсуждение в сторону, навязать собеседникам свою повестку, сместить акценты внимания, вовлечь в навязываемый диалог. В данном случае, чтобы все вступили в наложенную им посреди темы кучу, испачкались, ведь пан НоуТппру не обижается на личные нападки. Правда ведь, пан НоуМозг? ;) Ну, как можно на пана Каца обижаться, когда он срёт в каждой теме? | | ||
84
- 23.01.2021 - 11:20
| Цитата:
Сие вытекает из того,што тебе я многократно ловил на вранье,невежестве и самодурстве,не считая прямыя оскорбления,тут все в норм,у мя иммунитет на твои изыски и твоих мюридов(читать:шестерок)... Цитата:
И более того,я предлагал твоим политическим кунакам-шестеркам,кои шипко хвалили времена твоего модерства и поругивали модера нонешнего,эмигрировать на ОЖ,где ты имеешь модерацию... И ты знаешь,ни один не ушел,собакен..! У мя вопрос к те,Нейтралино-щас на форуме все спокойно,разве што в теме за Навальнного накалилась обстановка,што всех устраивает,так вот хочу спросить-а была ли возможность такой острой дискуссии,я з а Навального,в твою модерацию..? Да и были ли они-актуальные темы о политике..? Нет,Нейтралино не было,тогда здесь царил мрак,как во времена градоначальника Угрюм-Бурчеева,если тут уместна цитата из русской классики... | | ||
85
- 23.01.2021 - 11:28
|
81-нейтралино > Это ответ на сабжевую тему, которую подкорректировали немного. Был посыл, что определение нынешнего состояния власти, как диктатура, оскорбительно, не соответствует реальностт и носит агитационный характер. Вообщем, тоже полагают, что диктатура это плохо. Хотя данной форме правления тысячи лет, в Риме вводилась на пол года в случае войны идругих угрожающих ситуаций. Диктаторские полномочия давались на пол года, помнитсч. Какая ныне опасность у России непонятно, на ум приходит лишь продление власти ради самой власти. | | ||
86
- 23.01.2021 - 11:32
| Сроки диктатуры не оговаривались,бо диктатура вводилась при чрезвычайных ситуациях и как только та ситуация гасилась,так диктатор уходил в отставку... | | ||
87
- 23.01.2021 - 11:33
|
85-Афанасий Ибрагимович Кац > лжёшь, собакен! Впрочем, как всегда. Основания для бана, например, за твоё сообщение [85]: 5.9. Злоупотребление сленгом/жаргоном, а также «падонкаффским», или «олбанским» языком, которому свойственны намеренные нарушения норм орфографии русского языка. За нарушение — 1 штрафной балл, срок блокировки аккаунта (бан) 1 сутки. 5.3. Троллинг — размещение грубых и(или) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками Форума, а также психологическая манипуляция, основанная на публичном высмеивании или уничижении убеждений, предубеждений, взглядов участников Форума, имеющая цель приведения их к эмоциональной нестабильности. За нарушение — 5 штрафных баллов, срок блокировки аккаунта (бан) 5 суток.. 5.7. Нецензурная, ненормативная лексика, мат, оскорбление участников Форума, намеренное унижение чести и достоинства собеседника, выраженное в неприличной форме, использование грубых, бранных выражений. К данному нарушению причисляются даже слова, частично скрытые под символами *, #, $ или подобными, а также слова, написанные с орфографическими ошибками. При цитировании нецензурные слова и выражения необходимо полностью заменять на символы ### или подобные. За нарушение — 10 штрафных баллов, срок блокировки аккаунта (бан) 10 суток. У меня ты уходил не в бан не за твои политические взгляды (которые отсутствуют как таковые, есть лишь привычка с молодости воровать и грабить при любом политическом режиме), а за целенаправленные, непрекращающиеся оскорбления участников форума. И, кстати, кацарекися, вынужден напомнить твоему склерозу, что под мультом 137 ты писал достаточно долго, и писал под ним ровно до того момента, пока не понял, что тебя давным давно разоблачили, не скатился на свой традиционный понос и лингвофрению. Вот только тогда твой мульт улетел в пожизненный бан. | | ||
88
- 23.01.2021 - 11:43
| Цитата:
А как здесь с доказательствами..?От тя я уходил из твоей подленькой мести,бо не раз указывал на твое полемическое ничтожество... Цитата:
У порядошных авторов есть обыкновение высказывать свое недовольство напрямки,в открытую,а не стучать втихушку модеру... | | ||
89
- 23.01.2021 - 11:47
| Хех, Кац, да завязывай ты с этим сбитым летчиком общаться. Наше дело правое, его мы победили. И мудэ тоже победим. | | ||
90
- 23.01.2021 - 11:52
| А поговорить?(С) Да и не могу отказаться от удовольствия обратить в навоз Глисту здесь пытающегося нести авангардныя мысли до Трояка,бедолаги и идиота,кой нихрена не понял посыл Глисты за чайник рассела... | | ||
Модератор 91
- 23.01.2021 - 12:04
| Тема закрыта, всем спасибо... | | ||
Модератор 92
- 23.01.2021 - 12:06
| Поскольку ничего особо по существу не было, никаких пожеланий/предложений и так далее не последовало, тему закрываю.. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |