0
- 07.12.2018 - 05:51
|
Утренниее шоу по телевизору на первом канале, вот прям только что: ведущие бодро рассказывают, как не сдохнуть от похмелья в праздники (сварить луковый супчик наутро) и какая вкусная и полезная имитированная красная и черная икра)) С добрым утром мои дорогие, вставшие с колен соотечественники))
| | |
41
- 07.12.2018 - 09:16
| Ну, там не от 200. 200 только бочка, хотя, ее юзать можно несколько раз. Вопрос в том, что ждать шикарную конину надо года 3-4. Плюс, вопрос в том, что именно туда лить. Не рексин же самогон. | | |
42
- 07.12.2018 - 09:17
| А чо не Уржумку? | | |
43
- 07.12.2018 - 09:25
| 41-nicksheff >вот мой как раз и можно. И у меня не самогон. Я использую многотарельчатую колонную систему, диоптры и царгу с сухопарником - на втором/третьем перегоне. Брагу перегоняю на отдельном аппарате, но тоже не просто так, но дробно, с отбором голов, отсечением хвостов. Между перегонами пропускаю сэм через угольную колонну, под давлением компрессором. У меня дома уже почти минизавод. Все для удовольствия и экспериментов. | | |
44
- 07.12.2018 - 09:27
| А если Николай хочет коньяк, то и его смогу сделать, на виноматериале. И не хуже французского получится. Да. на НГ бочку все же куплю, дубовую. | | |
45
- 07.12.2018 - 09:29
|
29-Флуд1 >ну а где я ещё красной рыбы возьму охладленной? 33-rexline >вот копальхему, например, тоже не одна тысяча лет. Да и лютефиску тоже, например. Но чёт я ваще не горю желанием их пробовать))) | | |
46
- 07.12.2018 - 09:31
| 45-Beholder > так не пробуй, если не нравится. Что сказать то хотел, конструктивного? | | |
47
- 07.12.2018 - 09:45
|
Получил "домашнее шампанское". 10 литров. Очень вкусное. Розовое. Вставляет шикарно, не похоже на что-либо, с юмором, голова светлая , а расслабляет огого)) и долго держит. А потом как не пил ,и даже некий " бодрячок", видимо продукт все таки угнетает какието нервные связи) Осталось пару ведерок эрзац-икры , под ведерко эрзац-шампани , приобрести, и будет норм) куле ещё надыть! | | |
48
- 07.12.2018 - 09:46
| Щас хорошее продают по акции за 129 рублей. Налетай! | | |
49
- 07.12.2018 - 09:50
| Шмурдяк со вкусом праздника. Нуевона. Как год встретишь, так и проведешь. Шмурдяком намазать фотки кое-кого и кинуть свиньям. В остальном же всё традиционно, - Сома из мухоморов + красная икра из трехлитровой банки ложкой. Банку украсить блестками и колокольчиками. | | |
50
- 07.12.2018 - 09:51
| что-то хохол с ником "поехали" промахнулся...хотел возмущение народа вызвать...но промахнулся... | | |
51
- 07.12.2018 - 09:56
| 49-Су_гробчик > у тебя хороший вкус к сервировке новогоднего стола. Отвар из красных амарин зело хорош! Стакан тяпнешь и в кресло с пультом Путина смотреть под бой курантов - шо там он скажет, усе любо)) | | |
52
- 07.12.2018 - 10:03
|
49-Су_гробчик >отлично! Лишь бы праздник не получился с привкусом шмурдяка. 46-rexline >уж сказал всё. | | |
53
- 07.12.2018 - 10:06
| 28-rexline >можно было про мухоморы не писать.все знают что ты мухоморозависимый | | |
54
- 07.12.2018 - 10:08
| Камрад на поездки обычно брал резаный маринованный перец Kühne. В Табрисе по 259 рупий 330 грамм. На уксусе. Я на Восточном у армяна набрал гарантированно жосских перцев на 100 рублей, засолил. Получилось 3.5 литра. В 25 раз дешевше немецкого. А вкус - не сравнить, естественное брожение, и чесночка немного добавлял. Дня за 3 слопал поллитровую банку, потом быстро ещё литровая ушла. | | |
55
- 07.12.2018 - 10:14
| 48-nicksheff >домашнее такого изумительного вкуса, что ни за какие деньги не купишь. Вообще сделать шампанское цели не было, но "так получилось", на след год уже будет осознаный повтор(!) | | |
56
- 07.12.2018 - 10:15
| 53-внезапный лось > у всех свои недостатки. Вот ты, например, безнравственный. | | |
57
- 07.12.2018 - 10:16
| 55-BlackTerra > а уж сколько там отравы, цельная менделеевска табличка. | | |
58
- 07.12.2018 - 10:16
| Цитата:
но от заводского не тот эффект, и отходняк соответственно... | | |
59
- 07.12.2018 - 10:17
| 54-osv > чеснока больше добавляй, он подавляет гнилостные грибы. | | |
60
- 07.12.2018 - 10:22
|
Не, перец сам по себе вещь пикантная, со своим вкусом и ароматом. Чесночка надо совсем чуть-чуть (порезанный вдоль зубок на поллитра), дать вкусовой оттенок. А какая жидкость получается! | | |
61
- 07.12.2018 - 10:40
|
0-поехали >интересно, автор темы встал с колен или вместе с нами стоит в той же позе? :-) а главное - каким образом это соотносится с похмельем и поддельной икрой? | | |
62
- 07.12.2018 - 11:13
| По нему разве не видно? Вон и огурец из жопы торчит! | | |
63
- 07.12.2018 - 11:16
| Мозг хохла недоступен нам, бо как только он умнеет, сразу русским становится. | | |
64
- 07.12.2018 - 11:19
| Цитата:
| | |
65
- 07.12.2018 - 11:26
|
1-Dante > Смени ник, скотина. Недостоин. | | |
66
- 07.12.2018 - 11:30
| Пойди проспись, амеба. Ты в жизни такой же смелый? | | |
banned 67
- 07.12.2018 - 11:30
| ты досих пор на аналоге?)) | | |
68
- 07.12.2018 - 11:32
| 64-Су_гробчик > ну, разве это не прэлесть?! | | |
69
- 07.12.2018 - 11:34
| 63-Хаус MD >"Мозг хохла недоступен нам, бо как только он умнеет, сразу" - хочешь сказать, что найдено недостающее звено в переходе от обезьяны к человеку? | | |
banned 70
- 07.12.2018 - 12:14
|
вау. Телевизионные ретрансляторы второго мультиплекса, установленные в городе Приморско-Ахтарске, станицах Каневская и Должанская, начнут свою работу 1 января 2019 года. .как похмелюс первого числа так буду настраивть )) | | |
71
- 07.12.2018 - 12:15
| Василий, а если запой затянется? | | |
72
- 07.12.2018 - 12:18
| что такое "имитированная икра"? | | |
banned 73
- 07.12.2018 - 12:18
|
71-rexline > ну дык темболее)) | | |
74
- 07.12.2018 - 12:19
| 72-_ё_ > созданная руками людей по разработанным технологиям. Это то же самое, что и манна небесная для евреев - молекулярно перестроенная углеродная масса, которой в природе не существовало. | | |
75
- 07.12.2018 - 12:21
| 73-Falcon > если я правильно понял, то ты если не просохнешь, то Приморско Ахтарск останется без телеелевидения* | | |
76
- 07.12.2018 - 12:22
| Цитата:
Триколор, куча каналов, один другого отстойнее. Ежели не злоупотребить, весьма тяжкое испытание. | | |
banned 77
- 07.12.2018 - 12:22
|
75-rexline > ты всетаки напряги извилину и подумай))желательно не сракой)) | | |
78
- 07.12.2018 - 12:22
| 74-rexline >как кабачковая? | | |
79
- 07.12.2018 - 12:23
| Да вот еще, писанину твою халдейскую разбирать. Ты ответ держи, или свали из эфира. Бухать, например. | | |
80
- 07.12.2018 - 12:24
| 78-_ё_ > да такое же говно. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |