К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Но вы держитесь в праздники

Гость
0 - 07.12.2018 - 05:51
Утренниее шоу по телевизору на первом канале, вот прям только что: ведущие бодро рассказывают, как не сдохнуть от похмелья в праздники (сварить луковый супчик наутро) и какая вкусная и полезная имитированная красная и черная икра)) С добрым утром мои дорогие, вставшие с колен соотечественники))


Гость
41 - 07.12.2018 - 09:16
Цитата:
Сообщение от RC Посмотреть сообщение
от 200 руб. за литр шикарной конины на выходе? Это нецена.
Ну, там не от 200. 200 только бочка, хотя, ее юзать можно несколько раз.
Вопрос в том, что ждать шикарную конину надо года 3-4.
Плюс, вопрос в том, что именно туда лить. Не рексин же самогон.
Гость
42 - 07.12.2018 - 09:17
Цитата:
Сообщение от Accountant Посмотреть сообщение
27-nicksheff >Во хранции? во хранции сами армянский пьют.
А чо не Уржумку?
Гость
43 - 07.12.2018 - 09:25
41-nicksheff >вот мой как раз и можно. И у меня не самогон. Я использую многотарельчатую колонную систему, диоптры и царгу с сухопарником - на втором/третьем перегоне. Брагу перегоняю на отдельном аппарате, но тоже не просто так, но дробно, с отбором голов, отсечением хвостов. Между перегонами пропускаю сэм через угольную колонну, под давлением компрессором. У меня дома уже почти минизавод. Все для удовольствия и экспериментов.
Гость
44 - 07.12.2018 - 09:27
А если Николай хочет коньяк, то и его смогу сделать, на виноматериале. И не хуже французского получится. Да. на НГ бочку все же куплю, дубовую.
45 - 07.12.2018 - 09:29
29-Флуд1 >ну а где я ещё красной рыбы возьму охладленной?
33-rexline >вот копальхему, например, тоже не одна тысяча лет. Да и лютефиску тоже, например. Но чёт я ваще не горю желанием их пробовать)))
Гость
46 - 07.12.2018 - 09:31
45-Beholder > так не пробуй, если не нравится. Что сказать то хотел, конструктивного?
Гость
47 - 07.12.2018 - 09:45
Получил "домашнее шампанское". 10 литров. Очень вкусное. Розовое. Вставляет шикарно, не похоже на что-либо, с юмором, голова светлая , а расслабляет огого)) и долго держит. А потом как не пил ,и даже некий " бодрячок", видимо продукт все таки угнетает какието нервные связи)
Осталось пару ведерок эрзац-икры , под ведерко эрзац-шампани , приобрести, и будет норм) куле ещё надыть!
Гость
48 - 07.12.2018 - 09:46
Цитата:
Сообщение от BlackTerra Посмотреть сообщение
Получил "домашнее шампанское". 10 литров.
Щас хорошее продают по акции за 129 рублей.
Налетай!
49 - 07.12.2018 - 09:50
Цитата:
Сообщение от поехали Посмотреть сообщение
Рассказ о вкусности и полезности некоего шмурдяка со вкусом икры накануне главного праздника страны это очень симптоматично!
Шмурдяк со вкусом праздника. Нуевона. Как год встретишь, так и проведешь. Шмурдяком намазать фотки кое-кого и кинуть свиньям. В остальном же всё традиционно, - Сома из мухоморов + красная икра из трехлитровой банки ложкой. Банку украсить блестками и колокольчиками.
50 - 07.12.2018 - 09:51
что-то хохол с ником "поехали" промахнулся...хотел возмущение народа вызвать...но промахнулся...
Гость
51 - 07.12.2018 - 09:56
49-Су_гробчик > у тебя хороший вкус к сервировке новогоднего стола. Отвар из красных амарин зело хорош! Стакан тяпнешь и в кресло с пультом Путина смотреть под бой курантов - шо там он скажет, усе любо))
52 - 07.12.2018 - 10:03
49-Су_гробчик >отлично! Лишь бы праздник не получился с привкусом шмурдяка.
46-rexline >уж сказал всё.
53 - 07.12.2018 - 10:06
28-rexline >можно было про мухоморы не писать.все знают что ты мухоморозависимый
osv
54 - 07.12.2018 - 10:08
Цитата:
Сообщение от поехали Посмотреть сообщение
А соления обычно киснут, если в баллонах
Камрад на поездки обычно брал резаный маринованный перец Kühne.
В Табрисе по 259 рупий 330 грамм. На уксусе.
Я на Восточном у армяна набрал гарантированно жосских перцев на 100 рублей, засолил. Получилось 3.5 литра. В 25 раз дешевше немецкого. А вкус - не сравнить, естественное брожение, и чесночка немного добавлял.
Дня за 3 слопал поллитровую банку, потом быстро ещё литровая ушла.
Гость
55 - 07.12.2018 - 10:14
48-nicksheff >домашнее такого изумительного вкуса, что ни за какие деньги не купишь. Вообще сделать шампанское цели не было, но "так получилось", на след год уже будет осознаный повтор(!)
Гость
56 - 07.12.2018 - 10:15
53-внезапный лось > у всех свои недостатки. Вот ты, например, безнравственный.
Гость
57 - 07.12.2018 - 10:16
55-BlackTerra > а уж сколько там отравы, цельная менделеевска табличка.
Гость
58 - 07.12.2018 - 10:16
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от BlackTerra Получил "домашнее шампанское". 10 литров. Щас хорошее продают по акции за 129 рублей. Налетай!
своего 12 бутылок - ящик(!)
но от заводского не тот эффект, и отходняк соответственно...
Гость
59 - 07.12.2018 - 10:17
54-osv > чеснока больше добавляй, он подавляет гнилостные грибы.
osv
60 - 07.12.2018 - 10:22
Не, перец сам по себе вещь пикантная, со своим вкусом и ароматом.
Чесночка надо совсем чуть-чуть (порезанный вдоль зубок на поллитра), дать вкусовой оттенок.
А какая жидкость получается!
Гость
61 - 07.12.2018 - 10:40
0-поехали >интересно, автор темы встал с колен или вместе с нами стоит в той же позе? :-)
а главное - каким образом это соотносится с похмельем и поддельной икрой?
Гость
62 - 07.12.2018 - 11:13
Цитата:
Сообщение от Dante Посмотреть сообщение
ты следуешь всем советам, которые озвучивает телевидение?
По нему разве не видно? Вон и огурец из жопы торчит!
Гость
63 - 07.12.2018 - 11:16
Цитата:
Сообщение от старая перечница Посмотреть сообщение
интересно, автор темы встал с колен или вместе с нами стоит в той же позе? :-) а главное - каким образом это соотносится с похмельем и поддельной икрой?
Мозг хохла недоступен нам, бо как только он умнеет, сразу русским становится.
64 - 07.12.2018 - 11:19
Цитата:
Сообщение от rexline Посмотреть сообщение
49-Су_гробчик > у тебя хороший вкус к сервировке новогоднего стола. Отвар из красных амарин зело хорош! Стакан тяпнешь и в кресло с пультом Путина смотреть под бой курантов - шо там он скажет, усе любо))
Твое здоровье, дорогой.
Гость
65 - 07.12.2018 - 11:26
1-Dante >
Смени ник, скотина. Недостоин.
Гость
66 - 07.12.2018 - 11:30
Цитата:
Сообщение от Satanas Посмотреть сообщение
1-Dante > Смени ник, скотина. Недостоин.
Пойди проспись, амеба.

Ты в жизни такой же смелый?
67 - 07.12.2018 - 11:30
Цитата:
Сообщение от gotcha Посмотреть сообщение
Законодатели опасаются, что при уходе от «аналога»,
ты досих пор на аналоге?))
Гость
68 - 07.12.2018 - 11:32
64-Су_гробчик > ну, разве это не прэлесть?!
Гость
69 - 07.12.2018 - 11:34
63-Хаус MD >"Мозг хохла недоступен нам, бо как только он умнеет, сразу" - хочешь сказать, что найдено недостающее звено в переходе от обезьяны к человеку?
70 - 07.12.2018 - 12:14
вау.
Телевизионные ретрансляторы второго мультиплекса, установленные в городе Приморско-Ахтарске, станицах Каневская и Должанская, начнут свою работу 1 января 2019 года.
.как похмелюс первого числа так буду настраивть ))
Гость
71 - 07.12.2018 - 12:15
Василий, а если запой затянется?
Гость
72 - 07.12.2018 - 12:18
Цитата:
Сообщение от поехали Посмотреть сообщение
я вкусная и полезная имитированная красная и черная икра)
что такое "имитированная икра"?
73 - 07.12.2018 - 12:18
71-rexline >
ну дык темболее))
Гость
74 - 07.12.2018 - 12:19
72-_ё_ > созданная руками людей по разработанным технологиям. Это то же самое, что и манна небесная для евреев - молекулярно перестроенная углеродная масса, которой в природе не существовало.
Гость
75 - 07.12.2018 - 12:21
73-Falcon > если я правильно понял, то ты если не просохнешь, то Приморско Ахтарск останется без телеелевидения*
osv
76 - 07.12.2018 - 12:22
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
Телевизионные ретрансляторы второго мультиплекса, установленные в городе Приморско-Ахтарске, станицах Каневская и Должанская, начнут свою работу 1 января 2019 года
Практически раз в год, на НГ, вынужден в гостях пялиться в ящик.
Триколор, куча каналов, один другого отстойнее.
Ежели не злоупотребить, весьма тяжкое испытание.
77 - 07.12.2018 - 12:22
75-rexline >
ты всетаки напряги извилину и подумай))желательно не сракой))
Гость
78 - 07.12.2018 - 12:22
74-rexline >как кабачковая?
Гость
79 - 07.12.2018 - 12:23
Да вот еще, писанину твою халдейскую разбирать. Ты ответ держи, или свали из эфира. Бухать, например.
Гость
80 - 07.12.2018 - 12:24
78-_ё_ > да такое же говно.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены