К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Независимая? Страна? Или всё же колония?

0 - 10.07.2014 - 10:16
"Мы проиграли в 40-летней войне, которую почему-то называют «холодной». И сегодня наш государственный аппарат частично подчиняется победителю, то есть Америке. Мы платим им дань, и они нас полностью контролируют."
" Посмотрите на любую российскую денежную купюру, на ней написано: «Билет Банка России». Если вы вспомните старую советскую денежную купюру, на ней было написано: «Государственный казначейский билет». То есть, эти бумажки теперь выпускает не государство Российская Федерация, а один конкретный банк. Это следствие 1991 года, чтобы было понятно.

Выпускается эта бумажка на основе Конституции и на основе законов о Центральном банке, и объемы выпуска пропорциональны, по закону о Центральном банке и Конституции Российской Федерации, объему закупленной виртуальной иностранной валюты через механизм так называемых золотовалютных резервов. То есть, для того, чтобы я мог расплатиться в магазине 100 рублями, российская экономика заплатила Соединенным Штатам Америки номинальную стоимость.

Эти деньги уходят у нас на механизм инфляции, потому что они изымаются из экономики. И мы никогда не решим проблему инфляции, не решив проблему Центрального банка."
"Центральный банк России отделен от государства, подлежит Нью-Йоркской судебной юрисдикции. То есть, он может судиться с правительством России в Нью-Йорке. Это записано в законе о Центральном банке. Кстати, все базовые законы в России писали американцы в 1990-е годы."
" Да, есть и второй момент этого вопроса. Американские советники, приехавшие в Российскую Федерацию налаживать российский государственный аппарат после 1991 года, подбирали будущих олигархов и раздавали им советское и постсоветское имущество с определенным условием.

Поэтому, если вы меня спросите, являются ли сегодняшние крупные российские предприниматели владельцами бизнеса, которым занимаются и про который говорят, что они владельцы, я скажу, что не знаю, но по правилам, по которым они его получили, подозреваю, что многие — нет. Они говорят: «Мы — владельцы», — но на самом деле они на крючках.

— Как, например, долго пытались выяснить, кто является владельцем аэропорта «Домодедово»…

— Это просто маленький частный случай, и государство очень быстро от этого убежало, потому что ему по голове настучали и сказали: «Сюда не лезьте»."

http://newvesti.info/evgenij-fyodoro...koloniya-ssha/



Гость
9 - 10.07.2014 - 10:38
кстати насчет странной раздачи капиталов и активов.
Всегда было любопытно как всплыл Абрамович.
Смотрела его историю, сам откуда-то с севера-детдомовский пацан.
В молодости промышлял перепродажей джинсов, столовался у подружки в зачуханой однушке и БАЦ и олигарх и меценат и губернатор.
Как произошел этот волшебный скачок, не понятно...
11 - 10.07.2014 - 10:40
9-_Брусникина_ > Россия страна равных возможностей. Путин вон вообще, дзюдоистом был в детстве.
13 - 10.07.2014 - 10:42
Цитата:
Сообщение от _Брусникина_ Посмотреть сообщение
кстати насчет странной раздачи капиталов и активов. Всегда было любопытно как всплыл Абрамович. Смотрела его историю, сам откуда-то с севера-детдомовский пацан. В молодости промышлял перепродажей джинсов, столовался у подружки в зачуханой однушке и БАЦ и олигарх и меценат и губернатор. Как произошел этот волшебный скачок, не понятно...
Комсомольцем был. Как и Ходор, как и Корельский. Тока Корельский был слишком идейным...
15 - 10.07.2014 - 10:48
9-_Брусникина_ >Ходор ставленик Ротшильдов.
Гость
16 - 10.07.2014 - 10:49
Цитата:
Сообщение от _ё_ Посмотреть сообщение
9-_Брусникина_ > Россия страна равных возможностей. Путин вон вообще, дзюдоистом был в детстве.
Цитата:
Сообщение от _ё_ Посмотреть сообщение
9-_Брусникина_ > Россия страна равных возможностей. Путин вон вообще, дзюдоистом был в детстве.
вам знакомо такое понятие как "социальный лифт"
к примеру: в позапрошлом году на прямой линии с президентом были диалоги с гражданами страны.помните?
так вот.
С какого-то завода какой-то мастер задавал вопрос(по делу) стоял он в окружении своих коллег.
И с этого момента жизнь этого мастера резко изменилась-он стал каким-то там важным советником в своей области а потом и чиновником.
Вот это и есть "социальный лифт" Чел оказался в нужное время, в нужном месте. Произвел нужное впечатление и хоп.поднялся на "несколько этажей выше".
А с этим заморышем, Абрамовичем. Который двух слов связать не мог, ни папы за спиной ни мамы.
И тут на тебе!
не понятно)
Гость
17 - 10.07.2014 - 10:50
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
Комсомольцем был. Как и Ходор, как и Корельский.
упс
так и я комсомолкой была
и чо?
Гость
18 - 10.07.2014 - 10:51
Цитата:
Сообщение от bandito mexikano Посмотреть сообщение
9-_Брусникина_ >Ходор ставленик Ротшильдов.
шутите?
19 - 10.07.2014 - 10:53
Цитата:
Сообщение от _Брусникина_ Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от nicksheff Комсомольцем был. Как и Ходор, как и Корельский. упс так и я комсомолкой была и чо?
Значит, неудачница.
20 - 10.07.2014 - 11:00
18-_Брусникина_ >
Цитата:
Сообщение от _Брусникина_ Посмотреть сообщение
шутите?
С чего вы взяли? Ставленник. Управляющий. Ну или по-русски приказчик.
Гость
21 - 10.07.2014 - 11:04
19-nicksheff >удачница-неудачница не дает ответа на вопрос, почему вы связываете миллионы Абрамовича именно с комсомолом.
Цитата:
Сообщение от bandito mexikano Посмотреть сообщение
Управляющий. Ну или по-русски приказчик.
нее приказчик это скорее ТОП-менеджер.
На приказчика не оформляли учредительные документы.
banned
22 - 10.07.2014 - 11:05
Цитата:
Сообщение от _Брусникина_ Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от bandito mexikano 9-_Брусникина_ >Ходор ставленик Ротшильдов. шутите?
Не , не шутит, проходили как то по северу мимо детдома Ротшильд с Рокфеллером и забились они на один доллар, шо вот этот пацан, Рома станет миллиардером, ну то , сё , пока конституцию писали для России мелкими водяными знаками прописали, что миллиардеру Роме Абрамовичу быть!!! А поскольку сами то они люди весьма занятые(а ну, пересчитывать кажный божий день бабло до седьмого пота), назначили куратором за Ромой весельчака с жизнерадостной позицией Чубайса
Гость
23 - 10.07.2014 - 11:07
а я вот думаю, может Абрамович сын масонского полка?
24 - 10.07.2014 - 11:08
21-_Брусникина_ >
"Вы сказали, что они «нас полностью контролирует». Каким образом?

- Дань — это только одна часть. Второе — полный контроль бизнеса. В России полностью отсутствует национальный крупный и средний бизнес. То есть, в России в частном бизнесе запрещено иметь крупные объекты, это запрет победителя. Весь частный бизнес в России, кроме мелкого и среднего, обязан регистрироваться в иностранной юрисдикции, находиться под контролем Соединенных Штатов. Вы не назовете ни одного крупного бизнесмена России, который бы был российским бизнесменом де-юре. Официальный статус любого из них — «управляющий имуществом иностранной компании в Российской Федерации», хотя у него и может быть российский паспорт.

— «Норильский никель» — иностранная компания?

— Конечно. А вы что, не знали? Даже «Газпром» на 40 процентов — иностранная компания. Все компании в России, крупные и средние, не имеют права на существование без регистрации как иностранная собственность, это правило установлено американцами еще с 1990-х годов.

— Где оно написано? Кому оно представлено к исполнению?



— Все его выполняют, вы не найдете ни одного исключения. Вы, будучи бизнесменом, обязаны ехать на Гибралтар, Кипр или в Лондон и переводить туда собственность. Нам запрещено иметь национальную крупную частную собственность. Я что-то новое для вас сказал?

— Да, я удивляюсь.

— Об этом даже особо и не спорят, потому что это очевидно. Мало того, если вы посмотрите с позиции 1991 года и поражения страны, то увидите, что механизм приватизации был формой контрибуции: все приватизированные предприятия автоматически переходили в иностранную юрисдикцию. Американцы многим странам доверили владеть механизмами собственности в Российской Федерации: Франции, Англии, Кипру, Германии и т. д.

— То есть, предприятия там должны быть зарегистрированы и там должны платить налоги?

— Нет, само предприятие может быть в России, но его владелец должен быть за границей. У нас нет национального бизнеса в плане собственности вообще."
25 - 10.07.2014 - 11:08
Цитата:
Сообщение от Флуд1 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от _Брусникина_ Цитата: Сообщение от bandito mexikano 9-_Брусникина_ >Ходор ставленик Ротшильдов. шутите? Не , не шутит, проходили как то по северу мимо детдома Ротшильд с Рокфеллером и забились они на один доллар, шо вот этот пацан, Рома станет миллиардером, ну то , сё , пока конституцию писали для России мелкими водяными знаками прописали, что миллиардеру Роме Абрамовичу быть!!! А поскольку сами то они люди весьма занятые(а ну, пересчитывать кажный божий день бабло до седьмого пота), назначили куратором за Ромой весельчака с жизнерадостной позицией Чубайса
Так и было. Потом Рому пригласили пожарить Елкину шашлыки и за это дали в кредит денег на покупку Сибнефти..
Ну, а потом, лет через 5, Путен выкупил эту Сибнефть обратно. в 135 раз больше заплатил, чем Рома купил ее...
Гость
26 - 10.07.2014 - 11:15
24-bandito mexikano >я недавно была в гостях у родных в Венгрии, так там была удивлена что (оказывается!) уже лет 15 назад всё прихватили немцы.
Нет ни одного крупного производства, предприятия, торгового комплекса и просто супермаркета-которое бы принадлежало венгру.
Так что ваш пост только подтверждает мое мнение, что правительства стран ЭТО всего лишь люди обслуживающие крупный бизнес.
Гость
27 - 10.07.2014 - 11:17
Нет, всë-таки Федоров - "сказочный долбо*б, зачем таких вообще из больницы выпускают?"(с)
banned
28 - 10.07.2014 - 11:17
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Флуд1 Цитата: Сообщение от _Брусникина_ Цитата: Сообщение от bandito mexikano 9-_Брусникина_ >Ходор ставленик Ротшильдов. шутите? Не , не шутит, проходили как то по северу мимо детдома Ротшильд с Рокфеллером и забились они на один доллар, шо вот этот пацан, Рома станет миллиардером, ну то , сё , пока конституцию писали для России мелкими водяными знаками прописали, что миллиардеру Роме Абрамовичу быть!!! А поскольку сами то они люди весьма занятые(а ну, пересчитывать кажный божий день бабло до седьмого пота), назначили куратором за Ромой весельчака с жизнерадостной позицией Чубайса Так и было. Потом Рому пригласили пожарить Елкину шашлыки и за это дали в кредит денег на покупку Сибнефти.. Ну, а потом, лет через 5, Путен выкупил эту Сибнефть обратно. в 135 раз больше заплатил, чем Рома купил ее...
Хех, так то сигары заканчивались кубинские у Рокфеллера, а налички свободной не было, а тут Вова подсуетился и как раз с нужной суммой в 13ярдов
29 - 10.07.2014 - 11:18
28-Флуд1 >точна. Теперь картинка сложилась.
Кстати, а какой именно Рокфеллер? Их же клан. Человек с пятьсот.
30 - 10.07.2014 - 11:18
26-_Брусникина_ >Вы статью прочитайте. Там говорится о том, что в России нет национального крупного бизнеса.Это чужой крупный бизнес, а Россия колония.
31 - 10.07.2014 - 11:20
Цитата:
Сообщение от bandito mexikano Посмотреть сообщение
26-_Брусникина_ >Вы статью прочитайте. Там говорится о том, что в России нет национального крупного бизнеса.Это чужой крупный бизнес, а Россия колония.
Ну хоть в России есть нация русских. А на украине вашу нацию создал Ленен.
banned
32 - 10.07.2014 - 11:21
Цитата:
Сообщение от _Брусникина_ Посмотреть сообщение
24-bandito mexikano >я недавно была в гостях у родных в Венгрии, так там была удивлена что (оказывается!) уже лет 15 назад всё прихватили немцы. Нет ни одного крупного производства, предприятия, торгового комплекса и просто супермаркета-которое бы принадлежало венгру. Так что ваш пост только подтверждает мое мнение, что правительства стран ЭТО всего лишь люди обслуживающие крупный бизнес.
Вот, видите как мы плавно перешли к тому, что санкции нам нужны как воздух, а Новороссия как предлог изменения существующего статус кво))
33 - 10.07.2014 - 11:22
27-FHunt >Желаете с ним поспорить?
Гость
35 - 10.07.2014 - 11:26
34-_ё_ >да
хороший вопрос:)
сами себя штоль наказывать будут лишая прибыли?
banned
36 - 10.07.2014 - 11:27
30-bandito mexikano >Ну существует еще другая точка зрения, что после дела ходорковского весь крупный бизнес был вынужден брать в акционеры иностранцев шоп его не отжали и не пустили по миру голышом))
37 - 10.07.2014 - 11:28
34-_ё_ > Ну опять же по Федорову.
"Путин запустил механизм частичного национального возрождения, или, я бы сказал, освобождения. Но система управления такова, что если одно звено, президент, например, выходит из-под американского контроля, она не меняется. Даже если Путин может пойти против американцев, и он об этом говорил, то против элиты своей страны он пойти не может. Сила американцев в России в том, что за 20 лет российские элиты стали американскими."
Гость
38 - 10.07.2014 - 11:28
Не путайте "нацию" и "национальность". Это суть разные понятия.
Нации на Украине не было никогда (даже при эсесесере). Национальность "украинец" есть, но сейчас его себе присвоили разного рода вуйки, гуцулы и прочее западенское отребье, никогда украинцами не являвшееся. Просто под флагом "украиностости" им удобнее всего продвигать свои идеи на территории, отданной когда-то коммуняками этому неестественному синтетическому образованию - "Украина".
banned
39 - 10.07.2014 - 11:29
+36, что косвено подтверждаеца делом Чичваркина
40 - 10.07.2014 - 11:30
36-Флуд1 >А до этого крупный бизнес был российским? ))
41 - 10.07.2014 - 11:32
36-Флуд1 >"Посмотрим логику событий. 1991 год — проигрыш в войне. Приехали американцы, создали российское государство, некоторое время напрямую им управляли. Козырев, Гайдар были просто фигурами, прикрывающими американское правительство, которое работало в Москве через систему советников.

Они выбрали олигархов, дали им имущество, имущество для надежности перевели в свою юрисдикцию и создали с 1996 года механизм семибанкирщины. Олигарх напрямую управлял чиновниками через механизм квот: ему подчинялись министры, начальники департаментов, директора крупных госкомпаний. Они еженедельно перед ним отчитывались, и он мог снять их с должности в любой момент. Этот олигархический механизм существовал до 1999 года, пока Путин его не разрушил."
Гость
42 - 10.07.2014 - 11:36
35-_Брусникина_ >Санкции во многом карикатурные и на публику. Это всего лишь акт защиты международного права. Вы же не будете утверждать,что его нет? (Права) И потом, не весь бизнес американский ориентирован на Россию. Точно также как и бритишь петролиум, который против санкций не может быть единоличным работодателем Обамы. В основном же, г-н Федоров не открыл Америку. Причина по которой его еще не уволили является личная лояльность к вождю. То есть ровно то,на чем зиждется колосс российской государственной машины.
Гость
43 - 10.07.2014 - 11:37
Цитата:
Сообщение от bandito mexikano Посмотреть сообщение
27-FHunt >Желаете с ним поспорить?
Спорить с идиотами? А смысл?.. Хотя, с другой стороны, тут же спорю...
Но, нет. Федоров - это нечто вроде Жирика. Такие люди вбрасывают говно на вентилятор абсурдные идеи в массы, чтобы "там, наверху" могли отслеживать реакцию социума. От этого зависит, насколько социум готов к тем или иным радикальным шагам власти.
banned
44 - 10.07.2014 - 11:38
42-bandito mexikano >)) Да читал я эти выкладки еще до Федорова, с чем то согласен, с чем то нет, то шо ценртобанк нужно валить , это однозначно, но видать не время еще, я не экономист, считать не умею и не люблю)), я да же не зню сколько зарабатываю и сколько трачу)))
45 - 10.07.2014 - 11:38
38-FHunt >По одному из классических определений нация - это национальность, имеющая общую идею. Общая идея нав Украине не получается. И не получится, хотя и пытаются создать. Главная тут причина - идея должна быть "за что", а не "против кого". Это кстати и некоторых русских касается.
46 - 10.07.2014 - 11:41
37-bandito mexikano > элита это Ходорковский или Березовский?
или мэр лужкоф?
47 - 10.07.2014 - 11:43
Цитата:
Сообщение от FHunt Посмотреть сообщение
Федоров - это нечто вроде Жирика.
Возможно. Скажем так для более образованной (или считающей себя таковой) части социума чем та его часть для которой Жирик.
48 - 10.07.2014 - 11:43
43-el mafioso > вау.. колония растоптала международное право
и подверглась карикатурным санкциям?
логично
Гость
49 - 10.07.2014 - 11:45
38-FHunt >Ну давайте уже будем тогда более последовательными. СССР сам являлся таким же неестественным синтетическим образованием, где к власти пришла самая что ни наесть вооруженная хунта в результате государственного переворота. История Украины - это переплетающаяся вереница событий,где те или иные границы государства постоянно видоизменялись, а суверенитет переходил из рук в руки. Касаемо национальности вы тоже пукнули мимо кассы. В советских паспортах,как известно, была графа "национальность". Практически весь Донбасс имел национальность "украинец". Ежу понятно,что никакие западненцы тут вообще не причем. Это я о том,что не следует своими измышлениями вот так запросто раскидываться.
Гость
50 - 10.07.2014 - 11:45
Цитата:
Сообщение от _ё_ Посмотреть сообщение
43-el mafioso > вау.. колония растоптала международное право и подверглась карикатурным санкциям? логично
banned
51 - 10.07.2014 - 11:46
По поводу наций, понимаю, шо всем насрать на мое мнение, но всеж)) Мне кажется, что у хохлов сейчас есть реальный шанс стать украинцами и скорее всего по другому как через оголтелый национализм этого не сделать, но тут главное не переборщить с последним(тут да же можно и скорее всего нужно пожертвовать даже территориями с населением не отождествляющим себя с украинцами), как только они сваляца в фашизм, а этот процесс мы сейчас наблюдаем кирдык мечте об украинскости как таковой, не знаю, как сложится, но хотелось бы, чтоб Украинская нация состоялась, в принципе для этого у них все есть, вот только б хватило ума, терпения и выдержки


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены