К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама
Рекомендовать в новости

Нефть упадет до $50 за баррель.

Гость
0 - 19.11.2014 - 05:19
При 60 долларах за баррель экономике России прийдет коллапс. Это признают даже самые пропутинские российские прогнозисты, в надежде на то,что все-таки такого не случится и цена на нефть не упадет ниже 70-80 долларов за баррель. При такой цене России будет очень трудно, но все-таки не 60 . А вот американец предсказывает 50 долларов . Предсказывает он это с грустью, сетуя,что прийдется приостанавливать добычу сланцевой нефти в стране. Но что тогда будет в России? Это ведь не когда-нибудь в далеком будущем, а уже к будущему лету такое он вангует. Может прав писатель Суворов,который уверен ,что Путина не станет уже к лету 2015 года?


Гость
121 - 19.11.2014 - 19:01
Да, забыл еще : И молодых баб [*****]. ;о))
Гость
122 - 19.11.2014 - 19:54
Цитата:
Сообщение от смок Посмотреть сообщение
Слушай ,а ты лжец.Хе-хе.Окромя Пути,никто уже с времен Леонида Ильича,ничего толкового для страны не делал. Ты чё проплаченный ? Потому как гнать кажный день,таку откровенну хрень на ВВП,может только проплаченный наймит.Ну необъективность и предвзятость так и прёт.
Бгггггг!!! Очень показательно опроверг... Маладец... Думаешь от этого россияне стали жить лучше?
Гость
123 - 20.11.2014 - 11:13
79,80) Государственный департамент США указал на то, что российский министр иностранных дел Сергей Лавров неверно передал слова госсекретаря Джона Керри о причислении Обамой России к крупнейшим угрозам для человечества, сообщает РИА «Новости».

«Мы видели сообщения о высказываниях министра иностранных дел Лаврова. Досадно, что, судя по этим сообщениям, министр некорректно охарактеризовал частные дипломатические дискуссии между ним и госсекретарем Керри», — заявили в ведомстве.

Лавров заявлял, что Керри посоветовал ему проигнорировать заявления Обамы. «Я обращал внимание вот на эти перечисления угроз, которые президент Обама позволил себе, еще начиная с его выступления на Генеральной Ассамблее ООН. Не так давно, общаясь с Джоном Керри, я спросил его, что это значит. Он сказал: «Не обращай внимания». Если это настолько серьезно, то, конечно, это печально», — заявил Лавров.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены