![]() | |
5676-Плохиш >[quote=Плохиш;47536319]Полнейшей глупостью нашего руководства...[/quote] Изюминка, в которой сосредоточен основной посыл, традиционно звучащий как - "долой Путина"? Так? |
Кто здесь с ДД, это, случайно, не Казус на Политику пожаловал? Очень уж вязкое и явно нездоровое мышление :( |
[quote=Плохиш;47536466]Вопрос Кто из Вас торгует на бирже.[/quote] Я не торгую, скажем, балуюсь.:) Вот мой прогноз.:) [quote=Снег;47531113]Снег 5564 - 18.03.2020 - 21:02 Цитата: Сообщение от масон 62 Уже 25 нефтюшка. Дно. Теперь консолидация и вверх до 35-40.[/quote] Кстати, если бы ты хоть немного имел бы опыта, то сразу бы увидел признаки спекуляции на графике и не рассказывал чушь про виновность России.:) |
5694-Engaet >Я этого не говорил. 5695-Альфа и Омега > Ну считайте меня казусом.Что изменилось. Реально извините Вы тут отупели.. Мне обидно. Умного ноль.Какие-то ажинейские идеи.Типа как украсть чупа-чупс в магазине незаметно. А потом ходить и его гордо сосать.))) |
Снег 5564 - 18.03.2020 - 21:02 Цитата: Сообщение от масон 62 Уже 25 нефтюшка. Дно. Теперь консолидация и вверх до 35-40. По какой бумаге?-- Нашел дно 18.03. Дно будет позже.Через недельку. |
[quote=Плохиш;47536533]Я этого не говорил.[/quote] Тогда что вы хотели сказать конкретно, упоминая про глупость руководства? |
Как нефтюшка станет 18.Дно откроется. |
5699-Engaet > Я понял.Ты хочешь сдать меня в ФСБ.Не получится.Никак. Даже не стану говорить,почему. |
[quote=Плохиш;47536549]Дно будет позже.Через недельку.[/quote] Из какого таймфрейма исходишь?:) |
[quote=Плохиш;47536553]Как нефтюшка станет 18.[/quote] А если не станет?:))) Застрелишься или депо кончится?:))) |
5702-Снег >О какой бумаге говорил.Напиши.Скажу. |
О понеслось.В нефть и газ я не играю.Хоть в наш,хоть в их.Только ----- может сейчас вложить деньги в нефть или газ.Газ еще ладно.Но в нефть... |
[quote=Хаус MD;47536273]тогда какая зарплата была а щас???.. давай все цифры...[/quote] а вообще да, ты прав, молодец. в долларовом выражении зарплаты выросли реально. |
[quote=Плохиш;47536582]В нефть и газ я не играю.[/quote] А я бамашками не увлекаюсь. Но ты вроде позиционируешь себя как знающего толк чувака в нефти... Зачем?:) |
5701-Плохиш > даже не собирался. Мне просто интересно узнать, что же вы имели в виду под "полнейшей глупостью нашего руководства"? Вы же сами завели разговор в таком ключе. |
да не кормите тролля с психиатрическими расстройствами своим вниманием! Ему нечего будет есть, значит нечем будет гадить, значит он очень быстро отсохнет. Вы реально ожидаете получить от него какой-то вразумительный и адекватный ответ? |
Вот это политика.. Не5709фть.Н Е Ф Т Ь.Без нее мы никто.И звать нас никак. |
А,да,забыл спросить,эта альфа и омега это коза или козел? |
Не вникал,но понятия,я извиняюсь.Чисто голубой. Знаете,офигеть -не встать. Чисто кубло баранов собрали. Пора на скотобойню. |
[quote=Плохиш;47536746]Вот это политика.. Не5709фть.Н Е Ф Т Ь.Без нее мы никто.И звать нас никак.[/quote] Зови своего кота наконец. Тебя уже понесло штампами и банальностями, надеюсь хоть туалетной бумагой тебя нефть обеспечила.:) |
Я понимаю так.Вы все понаприпершиеся. Лично я их не могу терпеть.Не перевариваю вообще. 5713 откуда приперся.Извини за нескромность. 5695 откуда хрен принес,извини блин за нескромность. |
Ну политика.Думай,читай,учись.Будь в курсе событий,будь первым в курсе этих событий.Нет. Нет.Мы тупые,и это мы выставим напоказ. Это просто жесть. |
5713-Снег >Еще раз что напишешь в политике,такое же необоснованное,глупое,и ни о чем--я тебя так выставлю,что забудешь,как тебя зовут. Я все сказал. Тема-нефть. Кто-то считает,что я лишний-докажите. |
Дисконт Юралс к Бренту превысил 5 с половиной бакинских. И это не финиш, это старт. С 1 апреля, после Аравийского залива, дисконт может составить и 8 и 10 баков. Алла акбар. |
Саудиты ещё не приплачивают за доставку своей нефти? |
Я не понял... Скакуасы вообразили, что настал их час? Му-ха-ха...:) |
Так они годами стояли на коленях с остосом у сша, отсасывали, слёзно умаляя обрушить цены на нефть. А тут нефть рухнула так, что сами США в панике. Зато эти дибилы решили что вот она, удача. |
[quote=DSDT;47537084] Так они годами стояли на коленях с остосом у сша, отсасывали, слёзно умаляя обрушить цены на нефть. А тут нефть рухнула так, что сами США в панике. Зато эти дибилы решили что вот она, удача. [/quote]Бред какой то.;))) Какие то больные педерастией пассажиры.;))) |
[quote=intern;47537118]больные педерастией пассажиры.[/quote] Ты хохлов и канадцев не обижай |
С 1 апреля Саудия резко увеличит поставки нефти, зафрахтовано 15 крупнотоннажных танкеров. Во 2-ом кв. мировые запасы нефти будут расти на 5 млн б/д. Излишек за 2-3 месяца рассосётся за 8-9 месяцев. Если же запасы будут расти 8-9 месяцев, то для того, чтобы их израсходовать, потребуется 1.5-2 года и низкие цены на жижу продержатся минимум до конца 2020. Вопрос лишь в том, хватит ли свободных нефтехранилищ, готовых принять такие объемы. Цена нафты в 15-20 баков неприемлема ни для саудитов, ни для Москвы. Ситуацию исправят в июне на заседании ОПЕК. |
Да понятно, что исправят. Сначала побл...циркуют, потом исправят. А чего обострение у некоторых?:) |
5672-Бехолдер > упёртые не значит умные, не так ли ? З.Ы. ну и Мишустин - не ДАМ. Мне трудно судить о их сравнительном аппаратном весе, но отчего-то думается, что М. не забоится выкатить С. предьяву. Ну и - если это целиком и полностью инициатива С., то - если по итогам всё будет хреново - ... Посмотрим. Пока что больше похоже на ликование, скажем, 16 октября 41-го - "русские бегут, Москва завтра будет наша". |
[quote=Winny;47537186]Посмотрим.[/quote] И чо? Думаешь что-то изменится. Да ничего, через год-другой нафта всё равно вернется к 50-70 и выше. Причины просты - потребление в мире растёт, а добыча становится дороже. Но вот в России точно бензин всегда буде дорожать и опередит ту же Гейропу. причины просты: половина Роснефти уже принадлежит ВР и прочим, экономика в стране валится и будет валится, а нужны деньги на поддержку штанов, вот с бензинчика их легче всего поиметь... |
5726-Чукча > с первым скорее согласен, чем нет. Со вторым - третьим ... Ну я бы удивился, услышав от тебя что-то иное :)[quote=Winny;47537186] М. не забоится выкатить С. предьяву[/quote]... перед лицом Верховного Арбитра. |
[quote=aivariz;47534776]Где тут сланцевики ? А США как крупный потребитель нефти только выигрывает от низких цен.[/quote] [em]Высокопоставленный представитель госдепа США обвинил Россию в якобы "враждебных действиях в сфере энергетики". По его словам, у американского конгресса есть "множество примеров" этого. Никаких дальнейших комментариев представитель ведомства не дал, передает ТАСС.[/em] Вы уж там определитесь как-то меж собой. |
[quote=Winny;47537243]Со вторым - третьим ... Ну я бы удивился, услышав от тебя что-то иное :)[/quote] А чо удивляться то Винни? У вас там чо, открываются новые фабрики-заводы? Жизнь кипит? Вот и уголёк дешевеет и спрос падает...У нас в стойбище, кроме торговли, строительства курятников, ничего не растёт и не предвидится. И главное, нет идеи и плана реального как далее то жить и развиваться...Вот в понедельник поеду в командировку - посмотрю как там в связи с короной и кризисом. Может отпишусь... |
5729-Чукча > "до" - не то чтобы кипело, но развивалось. Сейчас надо быть айваризом, чтобы планировать что-то долгосрочное, или тратить на что-то не критически необходимое. |
[quote=Чукча;47537229]Думаешь что-то изменится. Да ничего, через год-другой нафта всё равно вернется к 50-70 и выше.[/quote] А а вот вернется ли доллар к 62-64 ? |
[quote=Winny;47537270]"до" - не то чтобы кипело, но развивалось.[/quote] Торгово-развлекательные центры ? |
[quote=aivariz;47537272]А а вот вернется ли доллар к 62-64 ?[/quote] Нет, конечно. |
| Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. | |