![]() | |
NEW DELHI/SINGAPORE/MOSCOW, March 19 (Reuters) - Saudi Arabia and Iraq have said they are unable to provide freight rebates for crude oil shipments under default contract terms due to a record rise in tanker rates, documents seen by Reuters showed on Thursday. EN [url]https://uk.reuters.com/article/global-oil-iraq-freight/update-6-saudi-arabia-iraq-say-they-will-not-compensate-for-oil-freight-rate-jump-documents-idUKL4N2BC27Z[/url] НЬЮ-ДЕЛИ / СИНГАПУР / МОСКВА, 19 марта (Рейтер). Саудовская Аравия и Ирак заявили, что они не могут предоставить грузовые скидки для поставок сырой нефти на условиях контракта по умолчанию из-за рекордного повышения ставок на танкеры, документы Reuters показали в четверг. |
5654-лемурнапалнапанду > "потел ли больной перед смертью ?" Неизвестно, что там за танкеры. Может, борта на сурике держатся. |
5650 За что забанена. Реальное высказывание по реальной ситуации. Просто то,что есть на самом деле.Непонятно. Полностью поддерживаю. |
А то,что мы мордой хряпнемся в подешевевшую нефть,замажем в ней свои рожи,и будем ходить своими рожами гордиться-так это к бабке не ходи. |
[img]https://scontent.fiev2-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/90234130_2935216029893544_395933690485538816_n.jpg?_nc_cat=100&_nc_sid=110474&_nc_ohc=lb5YzNC8tZIAX9z6Crn&_nc_ht=scontent.fiev2-1.fna&oh=47b7dac3d2f2b30dc940fa1e61127615&oe=5E99E929[/img] мистер удивляшкин ) |
[quote=Плохиш;47536201]А то,что мы мордой хряпнемся в подешевевшую нефть,замажем в ней свои рожи,и будем ходить своими рожами гордиться-так это к бабке не ходи. [/quote]Пентюх незамазанный, за себя трынди. |
5659-Хаус MD > И будем.Микки Маус. Что получили от расторжения сделки.По ОПЕК. Что скажешь,Маус Микки? Нечего сказать. Сами себе вырыли яму.Заполнили ее сами знаете чем.И с разбега нырнули. Что делаем теперь.Да ничего.Воды нет,чтобы отмыться. Смотрим на биржу.Мосбиржа чуть до 2000 не дошла.АААА. Караул.Сегодня повылезла.....На пятьПЯТЬ процентов. Реально Бог помог. С 1 апреля арабы зальют нефть по 25.Что делать будешь,Микки Маус... |
[quote=Плохиш;47536238]Что получили от расторжения сделки.По ОПЕК. [/quote]Так ее мы собственной инициативе, оказывается, расторгли? |
Удивительно,конечно,реагирует на это наше правительство Финансы говорят,что мы погибнем и надо заготавливать гробы.))) Нефтяники говорят-если в гробах доски промазать нефтью,они не сгниют.))) |
5661-Хаус MD > Так Сечин же не согласился снижать объем добычи на 30%. |
5661-Хаус MD > А по чьей.По твоей?Еще и там бездари не помню откуда поддержали.Не хочу обидеть.Казахстан вроде. |
[quote=Плохиш;47536238]арабы зальют нефть по 25[/quote] Куда и как? По ржавым трубам мёртвого ТАН? Мне просто интересно... [quote=Плохиш;47536238]Что делать [/quote] В ответ на их двадцать пять - предложить свою по пять. И пусть сидят со своей нефтью.. ) |
Ребята.Читайте новости. |
[quote=Плохиш;47536266] Ребята.Читайте новости. [/quote] Чьи? ) |
5665-Engaet >Ну раз интересно.То я своими словами.Можно? |
[quote=KRIHA;47536206]мистер удивляшкин ) [/quote] тогда какая зарплата была а щас???.. давай все цифры... [quote=Бехолдер;47536251]Так Сечин же не согласился снижать объем добычи на 30%.[/quote]по какой причине? |
[quote=Плохиш;47536271].То я своими словами.Можно?[/quote]твоими словами нет.. |
[quote=Плохиш;47536260]А по чьей.По твоей?Еще и там бездари не помню откуда поддержали.Не хочу обидеть.Казахстан вроде.[/quote] Российская сторона предложила считать сокращение не от добытой нефти, а от экспорта, мотивируя значительное потребление нефти внутри страны. Саудиты пошли в отказ. Что не так? Какой твой вариант? |
[quote=Хаус MD;47536273]по какой причине?[/quote]Как обычно - считал что он умнее всех. Только саудиты оказались еще более упертыми. |
бакс падает, либерасты по углам забились... скучно |
там даун зига как раз закупился, пожелаем ему удачи, бггг (с) местный [filolog]долбоеб[/filolog] |
5656-Плохиш >за то что необучаемая дура, скорее всего))) простыни свои на балкон вывешивай! |
Ой....Российская сторона что решила.Что не стоит сокращать.Почему.Потому что как вроде у нее покупают.И понятно,что мы живем в доходах только от нефти и газа. Напомнить,как нас называют?-Бензоклонка. Что произошло.После разрыва сделки,а она будет разорвана с ! апреля.Что можно делать.Можно делать все,что угодно.Что сделает ОАЭ-то,что она уже делает.Продает нефть по 25 за баррель.Да,за 25 и еще скидка... Чего-то я вообще не уверен.В том,что Россия выдержит этот забег. А старт-то дала она. Полнейшей глупостью нашего руководства... |
[quote=Бехолдер;47536297]Как обычно - считал что он умнее всех. Только саудиты оказались еще более упертыми. [/quote]а может потому что те страны шо в опек не входят, под эту сурдинку сами бы начали захватывать рынки.. да и саудиты честно никогда не играли..а мы в любом случае бы потеряли.. |
[quote=Плохиш;47536319]Чего-то я вообще не уверен.В том,что Россия выдержит этот забег. [/quote]беги...или лучше ехай.. на х.. на всегдаааааааааа.. |
5675-Skod nick >А ты что,умный что караул?))) Написала и написала. За то время,что я тут не был-смотрю,реально поглупели вы,дети мои. |
5677-Хаус MD > Я конечно извиняюсь.Имя у Вас странное.Можно буду Вас называть Микки Маус.Я люблю это мультфильм. |
[quote=Плохиш;47536342] конечно извиняюсь.Имя у Вас странное.Можно буду Вас называть Микки Маус.Я люблю это мультфильм.[/quote] Мне по хрен как меня будет называть соседская брехливая собака. |
[quote=Плохиш;47536319]Напомнить,как нас называют?-Бензоклонка.[/quote] Тащемта США перехватили знамя мировой бензоколонки.:) Проснись.:) [quote=Плохиш;47536319]Ой....Российская сторона что решила.Что не стоит сокращать.Почему.Потому что как вроде у нее покупают.[/quote] Я сказал почему и поинтересовался какой выход из сложившейся ситуации, по которой Россия была бы вынуждена сокращать поставки нефтепродуктов на внутренний рынок, ты видишь. |
Отсутствие значимых позитивных новостей по борьбе с пандемией коронавируса, вкупе с отрицательной статистикой по рынку труда и планы ЕЦБ, скорее нагнетали скуку на открытии фондового рынка США. Но тема Covid-19 тщательно закладывается в цены уже не один день, лишние 60 тысяч безработных не такая уж страшная новость, особенно на фоне прогнозов квартального падения ВВП США на 13%, а суета ЕЦБ вполне логична во времена катаклизмов. На отсутствии новостей с Ближнего Востока, Wall Street Journal решила наполнить жизнью информационный вакуум, и под соусом эксклюзивного инсайда рассказала историю, как Америка будет кошмарить Россию за обвал нефтяных цен. То, что американцы готовят очередные санкции, чтобы поставить русских «на место», это до боли банально и неинтересно уже, а вот конспирологическая теория о создании некого нового нефтяного картеля с участием США и Саудовской Аравии, куда вход России будет заказан, мне понравилась.Теперь России точно конец. И Сечин встанет на колени. Ведь по 100%-ой информации того же издания, именно он, преследуя свои корыстные интересы в «Роснефти», подговорил Путина «кинуть» саудитов. Вот я и смотрю, что нефть прибавила 25%, а лежащие на полу акции нефтяных компаний не особо пользовались бешеным спросом. Уже даже журналисты из WSJ всё знают, а инвесторы и не в курсе. Хотя, может это Мелания без мужа все крутит, пока Дональд спасает экономику США?Exxon Mobil c Chevron прибавили конечно, для приличия по 4%, но если люди есть хотят, это более понятно — McDonald’s (NYSE:MCD) +9%. Таже таксисты из Uber поднялись на 38%. Если говорить серьезно, то рекордный рост нефтяных котировок я связываю с тем , что у Саудовской Аравии закончились «патроны», которыми она две недели бомбила рынок. Триггеры падения иссякли. Бешеная перепроданность выдала соответствующий откат. Фондовые индексы США смогли завершить торговую сессию 19 марта в зеленой зоне. Dow Jones и S&P 500 показали рост в 0,95 и 0,47% соответственно. Представители NASDAQ, который прибавил 2,3%, были лучше рынка. Центробанк России уже использовал средства от продажи Сбербанка для поддержания «порядка» на валютном рынке. Рубль хорош, с учетом где находится нефть. Осталась ключевая ставка. |
Я надеюсь,что будет такая же тишина,как и сейчас. Только с реальными и умными известиями. |
[quote=Плохиш;47536319]И понятно,что мы живем в доходах только от нефти и газа.[/quote] Это ложь. Смотрите структуру экспорта РФ и смотрите структуру наполнения бюджета РФ. [quote=Плохиш;47536319]Напомнить,как нас называют?-Бензоклонка.[/quote] КТО называет? Уточните [для себя], пожалуйста, попробуйте найти зарубежные подтверждения своим представлениям. [quote=Плохиш;47536319]После разрыва сделки,а она будет разорвана с ! апреля.[/quote] И опять ложное утверждение. Сделка, а точнее договор, разорван саудитами 4 марта в одностороннем порядке только потму, что Россия не захотела нарушить предыдущие договорённости и поспешно сокращать объёмы добычи, как того требовали саудиты. [quote=Плохиш;47536319]Можно делать все,что угодно.Что сделает ОАЭ-то,что она уже делает.[/quote] Причём здесь ОАЭ??? Вы вообще, хоть чуть-чуть разбираетесь в предмете разговора, представляте круг задействованных игроков? Вопрос риторический, ибо и так понятно, что нет, "слышал звон, но не знает где он". [quote=Плохиш;47536319]Чего-то я вообще не уверен.В том,что Россия выдержит этот забег.[/quote] Вы не уверены, а именитые аналитики, тишушие экономические, аналитические обзоры для Блумберга, Вашингтон пос, Экономист и т.д. утверждают, что у России бОльший запас прочности и бОльшее пространство для экономического манёвра, чтобы выйти победителем из ценовой войны с Саудовской Аравией. [quote=Плохиш;47536319]А старт-то дала она.[/quote] И опять нет. Не пишите глупостей. Сначала посторайтесь узнать подробности нынешней ценовой войны, вовлечённые стороны, подробности начала и развития конфликта, только потом приходите с обвинениями и своими "бесценными" аналитическими заключениями. 5679-Плохиш > 5680-Плохиш > Вы в состоянии изменённого сознания сейчас или это Ваше обычное состояние? |
Ну блин и политика на Кубани... Кот мой и то более веские вещи высказывает. |
[quote=Плохиш;47536420]Кот мой и то более веские вещи высказывает.[/quote] Зови кота. С тебя толка нет.:) |
5686-Плохиш > вот, идите, общайтесь со своим котом - это наиболее подходящий и соответствующий Вам уровень! Не портите себе нервы и настроение, заходя на Политику ;) А если ещё и ковёр посмотрите... сразу узнаете всю суть происходящего и ближайшую перспективу развития событий! (если что-то не поймёте - кот объяснит) |
Ага.Я понял.Засыпанные снегом альфа с омегой чуть подморозились. Политическая изморозь. Да,понимаю. Ладно.Оставим это потомкам. Вопрос Кто из Вас торгует на бирже. Не стесняйтесь.Это не стыдно. |
Вопрос Кто из Вас торгует на бирже. Не стесняйтесь.Это не стыдно |
)))Не вижу ответов..)Попробуйте.Сразу поймете всю политику на вкус нефти. |
Особенно сейчас. |
И когда пишете,старайтесь не делать ошибок. Детский сад. |
| Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. | |