![]() | [1] [2] |
Небезынтересный, такой, момент в человеческой психологии При радикальной "смене мозгов" - в "освободившуюся" голову можно вкладывать абсолютно всё - включая и самое-самое бредовое - лишь бы оно было противоположно содержанию того, что находилось в "предыдущих мозгах". |
Патологоанатом? |
Том - патологоанатом Он берёт работу на дом Оттого у Тома Многолюдно дома (с) |
1-KVD > только ли? Есть и другие версии... |
0-Engaet > Ви о коммунизьме? |
[quote=Engaet;48311593]Есть и другие версии...[/quote] Их есть... Полагаю,што ТС одинокий образованец,кой изнывает от дефицита опчения и внимания,коего здесь хватает,но он ищет жертву або кого числом поболе,штоп им впаривать свои погранично безграмотные вопросики,дабы смутить глубиной и оригинальностью постановки того смущения и проблем,што так остро волнуют ТСа... |
[quote=SteelSide;48311644] Вы о коммунизме? [/quote] Коммунизм это будущее всего прогрессивного человечества. а ты тут у нас вовсе непрогрессивный человек, я бы даже сказал, что и не человек - так, перемартышка антисоветских джунглей. |
[quote=KVD;48311664]Коммунизм это будущее всего прогрессивного человечества.[/quote] Всеобщий принудительный труд за пайку... в отличие от социализма бесконвойный, бо - самоконвой по идее уже будет глыбоко сидеть в каждом мозге... не без чипирования конешно... |
[quote=Легыч;48311680] Цитата: Всеобщий принудительный труд за пайку... [/quote] Дурень, какой нафик может быть труд при коммунизме? При коммунизме все делать будут роботы, а управлять роботами доверят только самым преданным коммунистам, это будет высшая привилегия. остальные будут сидеть на разных форумах, ютубах, стаканограмах и так далее. |
[quote=KVD;48311688]остальные будут[/quote] утилизированы? да... пожалуй на коммунистов это больше похоже |
8-KVD > Таки вы категорически не правы. Идеально общество описано еще в книге "Утопия" - там все люди равны, все богаты, счастливы и у каждого есть по три раба. Хочу такой же коммунизм! В рабы готов взять Пряника - пусть срывает для меня бананы с пальмы:) |
[quote=Бехолдер 2020;48311696]В рабы готов взять Пряника - пусть срывает для меня бананы с пальмы:)[/quote] ох уж эти эротические фантазии ветки "Политика". |
[quote=Бехолдер 2020;48311696]В рабы готов взять Пряника - пусть срывает для меня бананы с пальмы:)[/quote]Опасное это дело, я же туп как пробка, перепутаю пальмы и с кокосовой тебе по башке целенаправленно кокосом.. но зато я веселый, похороны пройдут нескучно твои. |
Коммунизм в будущем это кастовое общество . Автоматизация всего . Синтетическая еда и полная свобода ( в рамках закона ! ) |
[quote=Бехолдер 2020;48311696] В рабы готов взять Пряника - [/quote] Трудно с Вами не согласится, ибо тотальная роботизация таки приведет буржуазное общество в рабовладельческий формат. А куда лишним людям еще будет податься, как не в личные рабы к хозяевам роботов? Ну в самом деле - матрасить, например, Вашего "Пряника", это совсем другое дело, чем какой-нибудь бездушный автомат. Не знаю, чем он уж Вам так приглянулся. но вы не обращайте внимания на его нынешнюю петушистость, настанет время - он с радостью будет готов отдаться в любое Ваше услужение за банальный корм. Ход истории всегда идет к лучшему, но не для всех. Кто не хочет быть рабовладельцем - милости прошу к нам, в коммунизм. |
В окружающем нас мире ( на Земле и вне Земли ) много всякого интересного , и при коммунизме всякий найдёт чем себя занять . |
[quote=KVD;48311732]Не знаю, чем он уж Вам так приглянулся. но вы не обращайте внимания на его нынешнюю петушистость, настанет время - он с радостью будет готов отдаться в любое Ваше услужение за банальный корм. [/quote]Не получится. Даже если сам лично захочу. У меня особенность что на морде лица написано мое отношение к человеку. Если мне что то не нравится то по мне видно. Либезить не умею. |
KVD - При коммунизме нет и быть не может "буржуазного общества" , сам смысл денег утрачивается . Рабы не нужны при тотальной автоматизации и свободе нравов - некого эксплуатировать , да и незачем . |
[quote=ray;48311731] Коммунизм в будущем это кастовое общество . [/quote] Нет, коммунизм это осознанное общество, общество ответственное, общество "кислота", растворяющее в себе каждого человека для индивидуальной потом его "кристаллизации", это такое общество, каждый член которого абсолютно равен в бытовом плане, но, естественно не равен в плане интеллектуальном, поэтому интеллектуальный рост каждого человека будет обусловлен только его личным желанием. |
При коммунизме будет иметь относительное значение только положение человека в обществе , к какой касте он относится - жрецов , стражей или обывателей . Материальных выгод от пребывания в разных кастах не будет - только долг и почётная обязанность служения . Государство , как средство подавления в классовом обществе постепенно исчезает за ненадобностью - классов нет ! |
[quote=Пряник;48311738] Цитата: У меня особенность что на морде лица написано мое отношение к человеку. Если мне что то не нравится то по мне видно. [/quote] Абалдеть! Думаю, что многие будущие рабовладельцы захотят завести себе в гостинной такого редкостного питомца, чтобы перед друзьями рабовладельцами хвастаться и наблюдать их зависть. |
20-KVD >только не перекармливайте его |
[quote=ray;48311741] KVD - При коммунизме нет и быть не может "буржуазного общества" [/quote] В любом более прогрессивном социальном строе есть "родимые пятна" предыдущего социального строя. Так что, думаю, какое то подобие денег, конечно, будет. Называйте их общественными баллами, например. [quote=ray;48311741] сам смысл денег утрачивается . [/quote] Утрачивается только денежный характер экономики. Денежная экономика глобально проигрывает плановой. [quote=ray;48311741] . Рабы не нужны при тотальной автоматизации и свободе нравов - некого эксплуатировать , да и незачем . [/quote] А что такое есть твое - свобода нравов? Нет такой свободы и быть не может. Мало ли кто кому может понравиться для секса - и что, и как, и сколько раз? Раб в этом случае намного лучше. |
[quote=ray;48311752] При коммунизме будет иметь относительное значение только положение человека в обществе , к какой касте он относится - жрецов [/quote] Жрецы при коммунизме? Это юмор такой? |
[quote=KVD;48311794]и что, и как, и сколько раз? Раб в этом случае намного лучше.[/quote]пряник, ты точно хочешь к квд слугой? |
[quote=Лабиринт;48311780] 20-KVD >только не перекармливайте его [/quote] Читал про спартанцев, что они иногда своих рабов сильно поили вином и своим детям показывали, как человек превращается в свинью. Было поучительно. Почему бы будущих рабов не перекармливать с той же целью? |
[quote=KVD;48311810]Почему бы будущих рабов не перекармливать с той же целью?[/quote]можно ещё освободить их от работы, чтобы дети видели развращающее влияние лени |
[quote=KVD;48311810]Читал про спартанцев, что они иногда своих рабов сильно поили вином и своим детям показывали, как человек превращается в свинью. Было поучительно. [/quote] очень похоже на хомячков навального.. родители которых на путинскую зарплату накупили им айфонов дорогущих..кормят и одевают хорошо:))) |
KVD - свобода нравов это отсутствие семьи как основы государства и неравенства . |
[quote=KVD;48311751]коммунизм это осознанное общество, общество ответственное,[/quote]общество ответственным может сделать только страх перед наказанием. Других способов ещё не придумано |
[quote=ray;48311845]KVD - свобода нравов это отсутствие семьи как основы государства и неравенства . [/quote]вот они этого не могут понять, что гейщина это не семья, там нет потомства и понятия взаимопомощи.. |
KVD - Вы не годны для коммунистического общества , вы мелко мыслите . При коммунизме будет царствовать Закон , а его хранители будет "жрецы" , каста стражей будет следить за соблюдением обывателями закона . KVD - хаоса не будет ! Я Вам более скажу - будущее коммунистическое общество это Теократия , ибо только Закон Бога не лицеприятен и беспристрастен , и служит для блага всего общества ! |
[quote=Пряник;48311824] Цитата: очень похоже на хомячков навального.. [/quote] Не эти? [img]https://forpost-sz.ru/sites/default/files/doc/2020/07/20/mane_delivery.jpg[/img] Ты уверен, что им есть что терять, кроме своих цепей? |
[quote=Бехолдер 2020;48311696]В рабы готов взять Пряника - пусть срывает для меня бананы с пальмы:) [/quote] На Кубани растут бананы? |
Лабиринт - за выполнением Закона будет следить тотальная чипизация всего общества . Хронические нарушители Закона ( а такое даже трудно представить при коммунизме ! ) буду выдворятся в дикую природу ( на какой ни будь остров - голые родились , голыми туда и будут отправлены - гуманизм превыше всего ! ) |
[quote=KVD;48311862]Ты уверен, что им есть что терять, кроме своих цепей? [/quote]как раз эти и не бастуют а работают.. |
[quote=ray;48311845] KVD - свобода нравов это отсутствие семьи как основы государства и неравенства . [/quote] Да - государству не нужна будет семья, а семье не нужно будет государство. Семья будет нужна самому человеку. Семей будет мало, я так думаю. |
[quote=Пряник;48311867]как раз эти и не бастуют а работают[/quote] а ты? случаем, эт не ты про своё проектище писал? или это понты были? |
32-KVD >типочик незаметно посматривает на девушку, видно давно её хочет трахнуть. А у неё в планах найти себе хахаля более обеспеченного, чем доставщик еды |
Будущий коммунизм это не казарма , но с детства воспитание в понимании - живи и радуйся жизни сам и давай так жить и другим . Занимайся тем , к чему у тебя есть призвание на пользу обществу и для наполнения своей жизни смыслом и целью ( а накладывать кучу дерьма под дверями соседям - за такое не похвалят и мимо такого не пройдут ! ) |
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |