0
- 04.05.2021 - 12:10
|
При радикальной "смене мозгов" - в "освободившуюся" голову можно вкладывать абсолютно всё - включая и самое-самое бредовое - лишь бы оно было противоположно содержанию того, что находилось в "предыдущих мозгах".
| | |
41
- 04.05.2021 - 15:27
| не не понты, проект запустил.. пару недель сильно вникал, щас настроил на пассив, 9 числа всего месяц как, но почти 10к упало(отбил стоимость его).. сейчас масштабирую.. сегодня завтра доки придут дополнительные и выручка в разы поднимется.. тогда может опять пропаду на какое то время в смысле актива тут.. | | |
42
- 04.05.2021 - 15:29
| Закон это воля господствующего класса, возведенная в ранг обязательного. Нахрена это нужно при коммунизме? Тем более мифический закон мифического персонажа. | | |
43
- 04.05.2021 - 15:39
|
кстати, норм сюжет: при коммунизме есть роботизация и какой-то гарантированный доход, а работа при этом не создает дополнительного богатства. При этом на работу нужно подавать специальное заявление, проходить тесты и т.д. т.е. работает только тот, кто очень хочет работать. | | |
44
- 04.05.2021 - 15:41
|
43-Telemax >а роботов создавать кто будет?:)) а думать над их улучшением? ведь не секрет что у большинства мотивация больше работать это выглядеть лучше и богаче других.. вот посмотрел я как сосед там построил че то и мне захотелось.. | | |
45
- 04.05.2021 - 15:43
| Выходит, Япония уже на полпути к коммунизму? | | |
46
- 04.05.2021 - 15:46
|
44-Пряник > в этом-то и идея: роботов создает и дорабатывает тот, кто хочет создавать роботов и кому нравится этим заниматься. А когда работа не увязана с "выглядеть лучше и богаче других", то остается чистое творчество, удовольствие, ответственность. Каждый может заниматься ровно тем, к чему чувствует тягу и талант. | | |
47
- 04.05.2021 - 15:51
| ты не заметил что среди либерастни в основе художники поэты и прочие блохеры.. они роботов не производят.. Цитата:
и потом этот светлый уходит(а мы помним что он тоже живет так же как и все) и приходит алчный.. а так как он управляет роботами и имеет монополию то начинает о смердов требовать больше.. потом те кто строили роботов, смотрят на "художников" которые бухают и сношаются и все а живут одинаково.. и твоя шаткая конструкция мира в одну секунду превратится в анархию.. | | |
48
- 04.05.2021 - 15:52
| Ты рассуждаешь прямо как Победоносцев при царе Николае Кровавом. | | |
49
- 04.05.2021 - 15:54
|
45-Лабиринт > возможно, мы все на полпути туда. Но путь в голове предстоит проделать не меньший, чем путь в науке. 47-Пряник > какие монополии возможны при коммунизме? | | |
50
- 04.05.2021 - 16:04
| 49-Telemax >я так понимаю, вы ведете речь не о том коммунизме, который предлагал своим гражданам советский союз | | |
51
- 04.05.2021 - 16:04
| Роботов производят роботы, деревня. Работа человека в этом процессе будет заключаться в том, чтобы придумывать новые для себя хотелки и озадачивать ими роботов. | | |
52
- 04.05.2021 - 16:13
| дело движется к межпланетному конгрессу | | |
53
- 04.05.2021 - 16:18
| 50-Лабиринт > я теоретизирую в рамках классического понимания коммунизма, как строя без частной собственности на средства производства. | | |
54
- 04.05.2021 - 16:35
| эт что? мой робот, ишича на меня с помощью моей же мотыги, для моей же пользы, уже не мой? и мотыга не моя? ну и на мне такой коммунизм? | | |
55
- 04.05.2021 - 19:15
| А каким местом он твой? Ты его родил, что ли? Или зачал? | | |
56
- 04.05.2021 - 19:53
| Как же вы представляете жизнь в раю? В коммунизме то уже понятно | | |
57
- 04.05.2021 - 19:56
| Ведь сегодня рай представляется как единственно истинно православный и вкладывается в мозги | | |
58
- 04.05.2021 - 19:58
|
1-KVD >аналогопатаном ))) наверное, поэтому я сути вопроса не уловил, от слова "совсем" | | |
59
- 04.05.2021 - 20:32
| Суть вопроса - как жить обезможенному организму в свете последнего затягивания поясов во всех местах, где придется. | | |
60
- 04.05.2021 - 22:34
| Ну реально интересно, что и как вы представляете в раю. Зря что ли церквей настроили | | |
61
- 05.05.2021 - 10:21
|
Telemax - Про работу при коммунизме . Тут надо различать труд как работу по обязанности и труд как свободное творчество и удовлетворения не материальной , а духовной потребности и свойственной всем людям любознательности . Любая целенаправленная деятельность ( в рамках закона ! ) делает общество богаче . Источники богатства это природа и человеческий труд . Природа останется и при коммунизме , как и творческий труд , следовательно будет прирастать и богатство всего общества . При коммунизме труд по необходимости уйдёт ( кроме экстремальных случаев ) , но творческий труд по внутренней потребности человека будет продолжаться . | | |
62
- 05.05.2021 - 10:34
|
KVD - 42 - Я понимаю , что Вы в душе анархист и Вашей мятущейся натуре любой закон претит , но хочу Вас разочаровать - в любом обществе , как классовом , так и коммунистическом , законы будут существовать , как писанные , так и не писанные . Только законы перестанут служить интересам буржуазии , а будут отвечать интересам всего общества . И ещё . В любом обществе всегда(!) будет сохранятся иерархия и определённая вертикаль . Законы принимаются всем обществом , но за выполнением законов будут следить конкретные люди . Хаоса и самосуда не будет . Сейчас , конечно , достаточно сложно полностью представить будущее коммунистическое общество , как и уровень тогдашнего НТП , пока ясно только одно - процесс в этом направлении идёт , и дров по его ходу ещё наломают много ! | | |
63
- 05.05.2021 - 10:40
| Пряник - про роботов и поэтов . Хороший инженер - изобретатель или программист это тот-же поэт или художник . Это такой-же творческий труд , дающий самоудовлетворение от достигнутого результата . | | |
64
- 05.05.2021 - 10:50
|
Пряник - про лентяев и приходящих алчных . Вы рассуждаете как современная кухарка которая оказалась по щучьему велению в будущем коммунистическом обществе . Вы забываете про чипизацию всего общества и тотальный электронный контроль , ну и про правильное воспитание с детства . Но когда кухарке вставят чип и пояснят как правильно нужно жить , она быстро освоится , ведь к хорошему привыкаешь быстро , и её страхи за "лентяев" и "приходящих алчных" развеются . | | |
65
- 05.05.2021 - 11:11
|
Лабиринт - в СССР не было коммунизма , там была диктатура которая сначала управлялась фанатиками , а затем демагогами ( казарменный социализм ). СССР это был эксперимент мирового масштаба , покруче чем нынешняя "пандемия" . Этот советский эксперимент стоил миллионы загубленных жизней , но "мировую закулису" ( мудрых ребят ) это мало интересовало , главное было получить опыт , и этот опыт был достигнут . После этого СССР не стало . На тогдашнем уровне НТП в мире никакого коммунизма построено быть не могло . Переходный этап к коммунизму это не социализм , а социальное государство европейского образца - к коммунизму идут снизу , от народа , в отличии от Китая , где коммунизм пытаются строить сверху компартией . | | |
66
- 06.05.2021 - 18:45
| Даже представить себе не могу какой вообще закон может быть в коммунистическом обществе? И зачем? | | |
67
- 06.05.2021 - 18:47
| Это ты случайно не в "Огоньке" прочитал? Так там Коротич только одну брехню и печатал, потом даже сам в этом сознался как то. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |