Заранее оговорюсь, я не против кредитов и долговых обязательств по ним, но с условиями адекватными европейским (с европейским же уровнем дохода), но категорически не согласен с кабальной системой установленной в РФ. Пусть это будет преамбулой разговора. Я считаю, что в России искусственно создана ситуация, когда средний гражданин, то есть, имеющий доход в виде заработной платы и законопослушный, не в состоянии купить без банковского заёма паршивый холодильник, даже б/у в хорошем состоянии. Трагизм ситуации усугубляется на фоне вопиющего РАЗГРАБЛЕНИЯ ресурсов страны группой лиц связанных коррупционной зависимостью с федеральной властью. Это вкратце. Так вот, мы, граждане России, вправе потребовать единовременного, как минимум, списания долгов перед банками, в уговоренной сумме, не менее ....... на основании того, что выплаты по условиям кредитных договоров можно расценивать как необоснованное обогащение Банков и офилированных ими структур (правительство). Ваши мнения?
Цитата: Я уже предлагал этому поцу пару гектар земли
Ну это смотря где земля, ежели в центре Краснодара или возле ТРЦ "Европа", как у известного бандита Абдулаича, то я бы не отказался таки там "пофермерствовать".