0
- 13.12.2016 - 20:07
|
Кандидатура будет выдвинута в 2018 году.
| | |||
241
- 15.12.2016 - 19:56
| Цитата:
Но они не должны быть такими. Должны быть восстановлены независимые и самостоятельные ветви власти, выполняющие функции взаимных сдержек и противовесов. Кто это может сделать? Точно не нынешние лидеры. Цитата:
Цитата:
Проведенный референдум - очень слабая карта, к тому же крапленая. Ее надо скинуть и сдать карты по новой, чтобы получить признаваемые козыри. Сам Крым в это время сдавать никто не собирается. Это, если вдуматься, очень сильная позиция, которую многие ждут. Следи лучше за чистотой своих монархиздов. А то их скрестят с волками и отдадут на опыты херургам бггг) 242-Хаус MD > Уже портреты готовишь?) Правильно, пора задуматься. Только в новой России такой прогиб не защитают)) | | |||
242
- 15.12.2016 - 20:01
| Цитата:
поэтому именно крымский вопрос похоронит мрии лехи даже на пост кандидата.. про само президентство я вообще молчу | | |||
243
- 15.12.2016 - 20:10
|
244-Хаус MD > прошедший референдум можно считать опросом, который прошел как бы по законам Украины (а точно в нем ниче не нарушили? Ты спец по их конституционному праву?) Новый пройдет по Российским, раз Крым российский. Не вижу проблем. | | |||
244
- 15.12.2016 - 20:26
| Цитата:
1 считать или можно считать..? 2 прошел или прошел как бы...? 3 чем опрос отличается от референдума по вашему и почему именно опрос..? проблем ты не видишь потому что все что сделано после первого и единственного референдума будет считаться нелигитимным если пойти по вашему сценарию признания референдума опросом вместо референдума.. | | |||
245
- 15.12.2016 - 20:28
| в то время как проходил референдум на украине не было власти от слова совсем.. ей руководил [*****] с присказской ИО президента, а этой должности не прописано в конституции украины.. так шо.. | | |||
246
- 15.12.2016 - 20:43
| Послушай! Проведение второго референдума надо еще со всеми согласовать, чтобы его изначально признавали. Если это удастся сделать, то это уже будет половина победы. Потому что его исход в принципе известен. | | |||
247
- 15.12.2016 - 20:53
| тогда зачем??? | | |||
248
- 15.12.2016 - 23:49
|
" человек, который ничего не сделал, и не умеет ни с кем строить отношений, хочет быть президентом. Я считаю, что кроме остроумного блога и таланта журналиста у Алексея нет ничего. Все его расследования - это в лучшем случае уровень "Новой газеты", а обычно фонд Алексея работает просто как сливной бачок. ... В интервью журналу "Джи-кью" Навальный сообщил о своем управленческом опыте: - Меня один раз заставили быть старостой класса. Ну конечно, [*****], трон в Кремле ждет тебя, Алексей!" https://ruposters.ru/news/15-12-2016...vnil-navalnogo либерастня уже объявила Лебедева путиноидом. | | |||
249
- 15.12.2016 - 23:52
|
кстати да.. лехЕй так часто бегает от корров с камерами по злачным заведениям , в которых случайно сидят послы из стран неведомых, шо даже боязно за него.. не дай бог станет кандидатом, так надо на камерах часто быть... хватит ли сил убегать? | | |||
250
- 16.12.2016 - 00:12
| А зачем? | | |||
251
- 16.12.2016 - 00:21
| открыто Навальный под Гитлера косить не будет наверно. Но с нацистами и фашистами заигрывать будет однозначно. Заигрывать и дружить с фашистами сейчас модно среди демократов и либералов | | |||
252
- 16.12.2016 - 05:53
| 253 ты нынешнюю российскую власть записываешь в друзья фашистов, ты что попутал? Эдак и на кичу можно загудеть за клевету | | |||
253
- 16.12.2016 - 07:48
| 254-kalipso12 > Наверное он имеет в виду нациста Мальцева, который пригрелся под крылышком Навального... | | |||
254
- 16.12.2016 - 07:56
|
Я смотрю как серьёзно обсуждают Начального, как будущего кандидата и думаю, неужели можно голосовать за прожектера и рустышку на должность порезедента огромной страны. Не имеющего за собой ни практики , ни команды , ни конкретных дел, кроме провокаций. Насколько надо желать стране дерьма, чтобы в всерьёз об этом думать | | |||
255
- 16.12.2016 - 08:36
| 256 дурень, а за кого еще голосовать? альтернативы ему пока что нет, ну может быть еще кто всплывет за это время, тогда будем посмотреть | | |||
256
- 16.12.2016 - 08:55
| Так ты испугался, что прАтивный Леха с тобой заигрывать будет? Ну насмешил бугага!))) | | |||
257
- 16.12.2016 - 09:05
| Цитата:
Если бы тему сначала читал, то видел бы пой пост 96, где я очень кратко перечислил деятельность ФБК, которым руководит Навальный. Но мне нетрудно его повторить. 96-Claw15 > У Навального огромное количество кейсов направленных против локальных коррупционеров: проекты РосПил, РосЯма, Доступ к Воде, по которым выносятся конкретные решения и накладываются административные взыскания на чиновников.https://fbk.info/search/?q=%23%D0%B4...BE%D0%B4%D0%B5 Одно из недавних расследований - "как украсть из-под носа даже... дерево" о воровстве (по зернышку" на знаковом собянинском проекте реконструкции центра Москвы. https://navalny.com/p/5159/ К весне ФБК собирается пересвчитать оставшиеся в живых деревья. И куча других повседневных тем. Ролики о расследованиях https://www.youtube.com/channel/UCsA...JMm7tMy093y37A Спасибо пропагандистам, которые дают повод еще раз показать реальные дела ФБК) | | |||
258
- 16.12.2016 - 09:09
| Эффект Трампа у него не получится. | | |||
259
- 16.12.2016 - 09:13
| Никто ничего не обсуждает тут,а лишь делятся глупостями,брехней и сплетнями о Навальном... Цитата:
Цитата:
А у ненавистников Лехи ничего за душой кроме искомого дерьма таки нема... Сужу по содержанию тут нашкарябанного... | | |||
260
- 16.12.2016 - 09:20
| Обращение к критикам К критикам я отношусь очень хорошо, потому что критики — это будущие сторонники. Моя работа кандидата и заключается в том, чтобы критиков переубедить. Или победить в споре с ними. Это и называется «выборы», я хочу, чтоб они всегда так проходили в России. Конечно, мне очень нравится, что мою программу кто-то критикует, а кто-то защищает в энторнетах. Я ведь давненько не наблюдал, чтоб вообще чью-либо программу кто-то обсуждал. Вот, выборы в ГосДуму прошли. Вы читали программу какой-то партии? Вы читали критику программы какой-то партии или кандидата? Нет. И я нет. Это и есть политическая деградация. Полная пустота и «прямые линии с президентом» раз в год, где рабочие завода задают отрепетированные вопросы. Ладно власть, она создала себе зону комфорта, сожрав все независимые СМИ, а не-власть? Я иду на выборы, чтобы в том числе навязать обществу, не-власти и оппозиции обсуждение важнейших вопросов, которые обсуждать отказываются, застряв где-то в повестке 1995 года, где «демократы» должны заниматься борьбой с «красно-коричневыми». Меня категорически не устраивает этот принятый всеми нами стереотип, что экономическая повестка демократической оппозиции заключается в том, что эта самая оппозиция мечтает лишь о скорейшем повышении пенсионного возраста. А если уж совсем хочется сделать счастливыми демократов и выступающих от их имени «либеральных экономистов», то желательно подсократить пенсии, ведь это «раскручивает маховик инфляции». А ещё есть два символа веры: 1. Удивительный позитивный эффект на экономику и политику оказывают только некие «непопулярные решения». 2. При каждом удобном случае, нужно осуждать «популизм». К популизму относится всё, что не является повышением пенсионного возраста и «непопулярными решениями». Призывы к борьбе с коррупцией являются ярким примером популизма. Есть также «опасный популизм». К нему относится налог на сырьевых олигархов. Вот поэтому я ужасно рад, когда вижу споры о нашем предложении о введении минимальной зарплаты в 25 тысяч рублей. Я просто счастлив читать критические заметки о нашей идее налога на сырьевых олигархов. Мы начали наконец-то это обсуждать, ура! Может, наконец-то многие узнают о налоге на итоги приватизации, успешно применённом в Великобритании в 1997 году. Это классно, мы действительно это обсуждаем. Это повестка оппозиции, а не стенания о том, что только повышение пенсионного возраста решит все проблемы страны. Для этого и нужны выборы. Я предлагаю свой вариант решения проблем. Кремль и Путин — свой. Избиратели смотрят, критикуют, а потом выбирают кандидата. Так должно быть, и, если так будет на выборах-2018, то уже всё было не зря. Хотя нацелены мы только на победу. Записывайтесь в https://navalny.com/p/5165/. Здесь любят и ценят критиков. Здесь работают над тем, чтобы они стали сторонниками. https://navalny.com/ | | |||
261
- 16.12.2016 - 09:22
| Цитата:
а щас он пук гнилой от протухшей обезьяны не возьмет.. | | |||
262
- 16.12.2016 - 09:24
| че то меня про позицию про крым так никто и не переубедил.. аргументов нет у вас зачем проводить еще один референдум если вы ожидаете тот же результат | | |||
263
- 16.12.2016 - 09:28
|
261-Афанасий Ибрагимович Кац > Гражданин Кац вы позволяет себе хамство, хваля Начального. Я предполагаю, что при хорошей агит компании он может и выиграть и козыри у него есть, и против нынешнего президента! Но в Мацкве за него голосовали , протестным голосованием против представителей несменяющейся власти и на этом негодовании и усталостости электората , не имеющего выбора , он может пройти и в президенты. Но по сути Начальный как кандидат и кот Барсик имеют одинаковую основу, это детища политпиара, впрочем о будущем кандидате в президенты: Известный сетевой персонаж кот Барсик собирается баллотироваться на пост президента Росhttps://life.ru/t/%D0%BF%D0%BE%D0%BB...a_rossiiсии. Об этом сообщается в специальном заявлении кота на его страничке в одной из социальных сетей. Как указывается в обращении к читателям и, видимо, к потенциальным избирателям, кот Барсик как "главный политический кот страны решил побороться за главный государственный пост в стране и готовит соответствующее программное заявление", которое будет озвучено в ближайшее время. Как стало известно Лайфу, у пушистого политика есть немало сторонников по всей России, которые планируют объединиться в виртуальную Партию кота Барсика (ПКБ). — Это прагматичные, уверенные в себе люди, искренне любящие свою страну и желающие её изменить, но при этом не потерявшие здравый смысл и чувство юмора. Таких людей в современной России большинство, и поэтому Барсик уверен в своей победе, — написано в обращении. В отличие от разобщённой либеральной российской оппозиции, Барсик готов к компромиссам и уже выразил готовность предложить известному на всю Россию козлу Тимуру сотрудничество в рамках избирательной кампании. В случае победы на президентских выборах Барсик инициирует возврат поста вице-президента, который предложит популярному в народе парнокопытному политическому союзнику. Несмотря на то что Барсик не раз критиковал козлиные политические амбиции, кот считает, что в сравнении с кандидатами с криминальным прошлым козлик куда более известен в стране, у него нет судимости, а в связи с полученными увечьями от тигра он вызывает чувство жалости у большинства граждан России. Сторонники кота Барсика планируют в ближайшее время провести в стране серию флешмобов в поддержку своего кандидата, к которым сможет присоединиться каждый желающий. Предвыборный лозунг у кота-политика остаётся неизменный: "За Барсика не голосует только мышь!" | | |||
264
- 16.12.2016 - 09:30
| У тя,Вата-Хаус,никакой позиции нет и быть ея не может,тем паче за КрымНаш... | | |||
265
- 16.12.2016 - 09:30
| Вот ты тугой) Чтобы продемонстрировать не просто свою силу, а силу своей позиции, силу правды. Только тогда с нами будут разговаривать, как с сильным партнером, а не опасным преступником. | | |||
266
- 16.12.2016 - 09:32
| 265-Бармалей > Ты так легко клюешь на наживку из кошачьего корма? Чем же ты меня еще удивишь?) | | |||
267
- 16.12.2016 - 09:33
| Цитата:
А может здесь какойнить вата-кубаноид разъяснит,почему небезызвестная политическая дама Лидия Аркадьевна проживает в Краснодаре,а не гденить на Урале..? | | |||
268
- 16.12.2016 - 09:34
|
269-Афанасий Ибрагимович Кац > Это Вы меня так тролите, я ж в станице живу и ваших поклонниц не знаю. | | |||
269
- 16.12.2016 - 09:35
| Цитата:
щас как раз и разговаривают как с сильным.. надо вообще еще сильнее.. как американцы..япов ядерной бомбой успокоили надолго.. | | |||
270
- 16.12.2016 - 09:38
| За бандитом высылают спецназ не потому, что уважают его силу, а потому что он опасен. | | |||
271
- 16.12.2016 - 09:42
| До сих пор не догадался? А лизнуть не аргумент?)))) | | |||
272
- 16.12.2016 - 09:44
| ты называешь нашего президента бандитом? | | |||
273
- 16.12.2016 - 09:46
| 274-Хаус MD > Это аллегория. Странно, что ты сразу Путина вспомнил. | | |||
274
- 16.12.2016 - 09:50
| Очень просто. "Минская" ловушка. Бесконечно долго можно выдвигать условия для проведения данного референдума, вплоть до замены всех российских войск в Крыму на украинские и ОБСЕ. А всё это время, получается, Крым пока будет считаться украинским, ведь даже мы, выходит, сомневаемся в первом и единственном референдуме. Навальный, а точнее его кураторы, держат нас за идиотов. | | |||
275
- 16.12.2016 - 09:57
| вы своими аллегориями своего дибилизьма не скроете Цитата:
и именно поэтому проиграют.. | | |||
276
- 16.12.2016 - 10:02
|
277-Хаус MD > Друг друга вы можете держать за кого угодно) Только на народ не проецируйте | | |||
277
- 16.12.2016 - 10:05
| за идиотов народ держит не навальный, а те на которых у навального есть компромат, вот они как раз и призывают народ к патриотизму одновременно распиливая страну | | |||
278
- 16.12.2016 - 10:10
| 279-kalipso12 > Да дался Вам этот компромат. Все воруют. Только сейчас установлена мера, а придут новые - и меры не будет. | | |||
279
- 16.12.2016 - 10:12
| воруют, только не мелочь по карманам, а распиливают бюджет триллионами, их нужно всех к стенке поставить и пулю в затылок | | |||
280
- 16.12.2016 - 10:13
| Цитата:
З.Ы.(с досадой)Навальнобойцы,а пошто Ви транслирую глупости и прочий бред за Навального не удосуживаетесь от комментарией к сказанному..? Вот только на этой странице хрен чо-какие хозяева у Навального,компроматодержатели на него,провокации Навальнаго,Госдеп конешно,,таинственныя спонсоры... Ви хотя бы расшифровывайте сказанное... | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |