К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Навальный будет президентом!

Гость
0 - 13.12.2016 - 20:07
Кандидатура будет выдвинута в 2018 году.


81 - 14.12.2016 - 12:23
как мне кажется, Трамп стал президентом не просто так, а лишь потому, что за него была определенная часть политической элиты в США, то есть не просто пришле на выборы и народ его избрал, то есть Трамп так или иначе отражает взгляды опреленных политически аткивных элит США, и в свое президенство так или иначе будет реализоывать идеи этих элит. Другими словами, Трам не самостоятелный человек и не может все свои желания реализовать по управлению страной.
Вопрос - почему тутошние всепропальщики считают, что Путин - ответственен за все сейчас? Почему Навальный тамже будет ответственнен за все?
А почему не политически сложившаяся система ответственная за все и замена одного человека не повлияет, поскольку нужно чтобы изменилась система?
Не, я могу понять - я 6 лет терпер тренера Слуцкого у руля ЦСКА, уже после первого года хотел его отставки, хотя он потом выигрыал мелади и в еврокубках "неплхо" бился, и вот я кричу УРА новому ГТ.. Но там я реальновижу зависимость игры главной команды от главного же тренера, да и многие другие видят.
Навальный что,сможет как-то ограничить авторитет Дворковича, Шойгу, Медведева, Сечина, Миллера и т.д. и т.п.? Вот так сходу? Скорее всего нет. Тогда это должны будут делать те, кто стоит за ним. Вызнаете кто стоит за ним? Вы им доверяете в части вектора развития стран?
82 - 14.12.2016 - 12:25
80-Гена > Нет никакой вертикали, есть круговая порука и взаимоувязанные интересы.
Скопипащу специально для тех, кто думает, как ты)

2018. Я буду участвовать в выборах и хочу стать вашим голосом
...
В стране есть десятки миллионов людей, которые останутся без кандидата и политического представительства, если мы с вами вместе не организуем эти настоящие выборы.
Это действительно очень странная ситуация в России — власть и социологи рапортуют о 84% поддержки, но когда мы проводим качественные социологические исследования — фокус-группы и интервью — мы видим это «брошенное большинство». Власть сама по себе, люди сами по себе. Власть делает то, что ей нужно. Люди даже и не надеются, что там, в высоких коридорах, есть кто-то, кто о них заботится.
Да вы и сами его видите, разговаривая с любым человеком: вперемешку прозвучат фразы «кругом воры», «надежды нет», «перспектив нет, боимся за детей», «ну за Путина, а за кого ж ещё».
...
И это происходит ровно потому, что даже и оппозиционные политики часто участвуют в выборах «понарошку».
- Ну мы, конечно, очень хотим участвовать, но, знаете ли, из-за фальсификаций и цензуры шансов всё равно нет. Поэтому мы пока так, аккуратненько. Чтобы не злить этих. А уж потом, когда нам выпадет исторический шанс, мы выйдем на сцену и ого-го.

Это одна из важнейших причин, почему я принял это решение. От разных-всяких политтехнологов я миллион раз услышал фразы «Сейчас не время, 2018 год — это фальстарт. Посмотри, все затаились и ждут. Того, кто пойдёт сейчас, раскатают. Нужно ждать благоприятного момента».

Вот и ждём этого момента. Путин 17 лет у власти — уже дольше, чем Брежнев, а всё ждём.
Уже и свободных СМИ почти не осталось — ждём благоприятного момента.
Уже и политзаключенных не единицы, а сотни — ждём благоприятного момента, работаем на перспективу.
Уже экономика и реальные доходы населения падают четвертый год подряд — ждём благоприятного момента, власть ещё сильна.
У полковников полиции дома находят миллиарды наличными — не время, ждём благоприятного момента, ещё не прошёл «украинский эффект».
Сечин и Путин распоряжаются государственной «Роснефтью» так, как будто это их личная палатка с шаурмой — не время, ждём благоприятного момента, сейчас наступил «сирийский эффект».

Если так рассуждать, то никогда не наступит время выборов, на которых мы решим бороться по-настоящему — всегда можно организовать какой-то «эффект».
Я так скажу: Россия — моя страна, я тут живу, моя семья здесь, и у меня тут всегда благоприятный момент. И я зову вас всех за собой на выборы не по соображениям политтехнологий, а по соображениям того, что должно и правильно.

https://navalny.com/p/5162/
83 - 14.12.2016 - 12:28
83-Claw15 > Прям один в один крики на майдане против Януковича.
84 - 14.12.2016 - 12:32
81-Korelsky > ЛоЖ
85 - 14.12.2016 - 12:33
84-Гена > при чем тут майдан? Речь о выборах.
RC
86 - 14.12.2016 - 12:37
Цитата:
Сообщение от Claw15 Посмотреть сообщение
при чем тут майдан?
Спонсоры те же.
87 - 14.12.2016 - 12:42
у порошенко понятно кто спонсоры, а у януковича кто?
88 - 14.12.2016 - 12:47
88-kalipso12 >у всех одни и те же спонсоры
89 - 14.12.2016 - 12:47
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Бехолдер Если мне память не изменяет то в деле Кировлеса они купили бревен на 16 млн. (В смысле ЗАПЛАТИЛИ ЗА ЛЕС), потом продали эти же бревна за 17 млн. И сие означает что УКРАЛИ целых 17 млн. тебе верить нет смысла.. обсираешься каждый раз.. давай тоже самое но с фактами..
Кстати, тебя за воровство грязей тоже скоро прижмут.
90 - 14.12.2016 - 12:48
Цитата:
Сообщение от Claw15 Посмотреть сообщение
84-Гена > при чем тут майдан? Речь о выборах.
Я по сути лозунгов "долой коррумпированную власть".
91 - 14.12.2016 - 12:56
0-forumchanin >
Прямо-таки будет? )))
Ну, пусть пробует!

Почему, глядя в глаза Навальному, не верю ему?
Смотрю на него, слушаю вдохновенные речи, все - гладко, складно, даже очень справедливо местами, как у приснопамятного Явлинского, но рядом - такая же вдохновенная неправда, причем как у кадра, прибывшего в Россию с другой планеты или непрерывно ходящего в каких-то особенных очках со спец фильтрами! Впрочем, это - всеобщая беда нашего доморощенного либерала!

И не верю ему, потому что отношусь как к говорящему роботу. Во-первых, не верю вообще в его желание заняться той грудой заявленных им и реально существующих проблем в стране, ибо кажется он мне белоручкой с барствующими замашками. А во-вторых, (даже если не права в во-первых) не верю в его возможности и силы сделать хотя часть из пафосно заявленного.
Эти "це, кто поддержит меня..., це планы и мысли..., они не церпят..." вырубает мгновенно.
Слаб парень. Слабак для дел государственных! Это у него на лбу написано!

Однако, сколько яканья (очень ценит себя, любимого, факт), сколько самомнения, как от школьника, сколько я хочу - обалдеть! (((

Ну, да пусть выдвигается, пусть пытается! Только ведь не докажешь такому, что участь предрешена. И не действиями Кремля или каких-то особых сил предрешена, а его собственной натурой определена. Её от людей не закамуфлируешь ни под какие самые справедливые посылы.

(Не знаю, разве что может в какую-нибудь инспекцию жар Лешиных речей сгодится?)
92 - 14.12.2016 - 13:15
85-Claw15 >
Цитата:
Сообщение от Korelsky Посмотреть сообщение
Честнейшие люди. Эти руки ничего не вкрали.
"ЛоЖ"(с)Claw15
93 - 14.12.2016 - 13:21
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
Кстати, тебя за воровство грязей тоже скоро прижмут.
я их официально покупаю..
но ты уходишь от темы..
какая позиция лехи по крыму?

ps по лехе ссылки на факты по делу тоже не представишь?..
94 - 14.12.2016 - 13:25
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
Кстати, тебя за воровство грязей тоже скоро прижмут.
ха ха..
это значит ты признал шо леха вор?
95 - 14.12.2016 - 13:52
92-Saldo4Soldo > Похоже на текст из методички;) Пропаганда по методу селедки - берешь некую ложь или неправду и методично втираешь в клиента)

У Навального огромное количество кейсов направленных против локальных коррупционеров: проекты РосПил, РосЯма, Доступ к Воде, по которым выносятся конкретные решения и накладываются административные взыскания на чиновников.https://fbk.info/search/?q=%23%D0%B4...BE%D0%B4%D0%B5
Одно из недавних расследований - "как украсть из-под носа даже... дерево" о воровстве (по зернышку" на знаковом собянинском проекте реконструкции центра Москвы. https://navalny.com/p/5159/ К весне ФБК собирается пересвчитать оставшиеся в живых деревья. И куча других повседневных тем.
Ролики о расследованиях https://www.youtube.com/channel/UCsA...JMm7tMy093y37A

Спасибо пропагандистам, которые дают повод еще раз показать реальные дела ФБК)

95-Хаус MD > Признать человека преступником может только суд, а суд отменил приговор. Так то)
96 - 14.12.2016 - 13:56
96-Claw15 > Воруют все. Где гарантия, что Навальный со товарищи не будет воровать много больше?

Нынешние уже сыто тянут из корыта: хлюп... пауза... хлюп... пауза...
А придут новые, голодные и начнётся: хлюп-хлюп-хлюп-хлюп...
97 - 14.12.2016 - 13:57
Цитата:
Сообщение от Claw15 Посмотреть сообщение
Признать человека преступником может только суд, а суд отменил приговор. Так то)
так какая позиция лехи по крыму?
98 - 14.12.2016 - 13:58
69-Гена > думаю, банальная зависть к более успешным. Если кроносу/калипсо не обламывается от путинского пирога, как более другим - то пусть эти более другие при Лёхе тоже сосут лапу. А что ему самому не обломится от путинского или же от Лёхиного - какая в этом разница для кроноса/калипсо ?
99 - 14.12.2016 - 14:05
93-Korelsky > Ок! Так еще лучше!) в 81 - ЛоЖ(с)Claw15
Этого нет даже в материалах состряпанного обвинения.

Затем адвокат Офицерова Светлана Давыдова ходатайствовала о возвращении дела в прокуратуру для устранения нарушений. Она подчеркивала, что в обвинительном заключении нет описания признаков состава преступления, а судья не имеет полномочий уточнять и конкретизировать заключение. Михайлова говорила о противоречиях между выводами следствия и описанием деяния в обвинительном заключении, согласно которому Офицеров и Навальный не отчуждали имущество «Кировлеса». Кроме того, в обвинительном заключении нет сравнения цен, которое доказывало бы, что при продаже лесопродукции «Вятской лесной компании» Офицерова они были занижены.
https://meduza.io/feature/2016/12/05...tazh-ili-azara
Сканы того дела сам можешь в сети найти.
100 - 14.12.2016 - 14:05
97-Гена >Воруют все.
Непонятно, это у вас явка с повинной или клевета в мой адрес?
101 - 14.12.2016 - 14:28
101-Главврач Маргулис > виноват...
Воруют все кроме Главврача Маргулиса.
102 - 14.12.2016 - 14:37
103 - 14.12.2016 - 14:50
97-Гена > ПАУЗА??? Разве что между комментариями Пескова об очередной посадке! Бггг)
У Навального и его команды другая мотивация и менталитет. В числе мероприятий - реформа судебной системы, которая должна стать барьером для коррупции, в том числе и в команде у власти.
104 - 14.12.2016 - 14:57
Цитата:
Сообщение от Claw15 Посмотреть сообщение
Признать человека преступником может только суд, а суд отменил приговор. Так то)
А почему Вы не продолжили эту информацию?)))
Тоже - "методичка"?)))
16 ноября этого года президиум Верховного суда РФ отменил обвинительный приговор и направил материалы дела на повторное рассмотрение в суд Кирова в связи с решением Европейского суда.

Мы, "ольгинско-яблоновские" должны это делать за Вас?
Несолидно кормиться нахаляву!!!)
"Так-то!!!" )))

К тому же, еще не известно какое решение будет принято при пересмотре дела.
Только дилетанты могут сейчас самоуверенно предугадывать этот результат.

Навальный спешно и истерично пытается прикрывать свою филейную часть.
Значит понимает, что без этого костыля его будущее весьма сумрачно. Ему видней!)

"...Навальный использует свою потенциальную возможность политической деятельности как инструмент давления на суд", - считает политолог. "Одно дело - судить блогера, даже известного, и совсем другое дело - человека с неким потенциальным статусом", - пояснил Костин.
При этом он выразил сомнение в том, что Навальный вообще станет кандидатом в президенты. "Сомневаюсь, что его выдвинет кандидатом какая-нибудь парламентская партия, а собрать необходимое число подписей для него задача нерешаемая", - заявил эксперт, напомнив, что подписи для выдвижения кандидатом в президенты РФ "необходимо собрать не только в крупных городах, Москве и Санкт-Петербурге"...

Костин напомнил также, что о намерении участвовать в выборах главы государства ранее объявил основатель партии "Яблоко" Григорий Явлинский, который может рассматриваться кандидатом от либералов. "Он от своих планов не откажется", - уверен политолог. Более того, он убежден, что "Навальный не получит даже некоего (неформального) статуса кандидата и от несистемной оппозиции, потому что для этого ему придется заручиться поддержкой очень многих людей с которыми он поссорился в ходе кампании по выборам в Госдуму"
.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/3868757

Скорее всего скоро начнется это трагикомичное отделение оппо-марлезонского балета.
Возможно, где-то запущен план "усмирения" либрозория силами и средствами самих либерастов.

Жду заявления Касьянова и пр. "вождей" с аналогичными намерениями о выдвижении.
Неизвестно, кто из них будет утвержден официальными кандидатами на пост Президента, но "междусобойчик" будет знатный!

Будут и оценки соперников-однополчан в стиле диалогов Касьянов-Пелевина, и слив компромата на конкурентов...
Не исключено, что в ходе этих междусобойчиков опять кому-то будут организованы своей же "элиткой" вечерние прогулки в малолюдных местах...
Либер-площадка будет существенно зачищена самими же членами либерастического "клубка друзей и серпентария единомышленников".
А они, как уже все видели и помнят, умеют это делать в "знаковых" местах и в нужное время.

В общем - "вечер обещает быть томным"!
И пусть себе выдвигаются!
Всё что ни делается... )))
105 - 14.12.2016 - 15:17
104-Claw15 > слова... слова... где взять честных судей?
Гость
106 - 14.12.2016 - 16:27
Кандидатура может быть выдвинута, но при желании задвинута.
107 - 14.12.2016 - 17:51
Цитата:
Сообщение от Гена Посмотреть сообщение
104-Claw15 > слова... слова... где взять честных судей?
Ну даешь! У нас полстраны на юрфаках учится!)
Среди практикующих юристов, кто ежедневно сталкивался с произволом судов, найдется достаточное количество честных кандидатов.
108 - 14.12.2016 - 17:57
Цитата:
Сообщение от Аспид46 Посмотреть сообщение
направил материалы дела на повторное рассмотрение в суд Кирова
Ну так продолжи: следствие предъявило тот же самый текст обвинительного заключения , что и в 2013 году. У следствия нет новых фактов, а выявленные противоречия, из-за которых приговор отменен (как например то, что директор Кировлеса осужден отдельно, а должен быть по этому же делу), не могут быть устранены.
Посмотрим, как суд будет выкручиваться.
109 - 14.12.2016 - 18:40
99 "думаю, банальная зависть к более успешным" не суди по себе о других, у нас "успешные" это те кто присосался к корыту власти и лакает из него расталкивая мордой других по типу свинарника, нет мне такой пирог не нужен я хочу прежде всего жить в ладах со своей совестью, ну и зависть такая как у тебя, у меня отсутствует напрочь, это тут таких полно которые смогут очко своё подставить чтобы присосаться к корыту и лизнуть лапу шефу
110 - 14.12.2016 - 18:58
Не будет Навальный Президентом, Гозман только что сказал что Президентом будет Путин, Гозманы всё делают чтоб Путин был Президентом ещё много много лет)
112 - 14.12.2016 - 19:03
Да успокойтесь Вы,троилит Леша,он и сам понимает,в создавшемся правовом,а вернее,без правовом поле,любые телодвижения,бессмысленны.Кремль ни когда не допустит человека со стороны,тем более Навального))-.
113 - 14.12.2016 - 19:06
Цитата:
Сообщение от Vinny Puch Посмотреть сообщение
Путин -это наш Мугабе.
Ну вам из Америки видней кто там Путин бггг
114 - 14.12.2016 - 19:07
Цитата:
Сообщение от кот35 Посмотреть сообщение
Кремль ни когда не допустит
Избиратели никогда не выберут. И Леха это отлично понимает.
А жаль. Выдвинулся бы он, Касьянов, Михал Сергеич Горбачев... - был бы цирк! Особенно дебаты.
115 - 14.12.2016 - 19:12
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
Избиратели никогда не выберут.
,,Избиратели".Ха-ха,я Вас умаляю,где Вы их видели.,,Электорат",типа того,как любит ящик их называть.Господи,прекращайте,цирк и без Леши продолжается.Лучше бы уже честно и откровенно сделали Путина пожизненным,не важно как это звучит,царем или генсеком.Для всего мира,этот цирк уже не интересен.
116 - 14.12.2016 - 19:14
Цитата:
Сообщение от кот35 Посмотреть сообщение
,,Избиратели".Ха-ха,я Вас умаляю,где
В Америке, вон у Винни-Пуха спроси, он тебе про Хилари щас нальёт демократического Киселя)
117 - 14.12.2016 - 19:20
100-Claw15 > эти руки ничего не вкрали. Прокладка на доверии между госпредприятиями это обычная коммерческая деятельность.
118 - 14.12.2016 - 19:25
118-Korelsky >Эта песнь будет вечна,пока весь Кировлес на хрен не сгорит.Собачки Шувалова,корги кажется,между перелетами,когда икорку откушимвают,ржут над неудачником))-.
119 - 14.12.2016 - 19:29
tmp
120 - 14.12.2016 - 20:40
120-внезапный лось > после зарубежной киношки о дворцах Путина, когда наши выпустили опровержение, знакомые геленждичане долго ржали над топорностью "творчества" наших пропагандонов в этом опровержении. Мы ж тут недалеко от одного из объектов живём, так что в теме. :)))))))))) Ржали даже силовики.
121 - 14.12.2016 - 22:27
121-tmp >
Заржи только тогда, когда ВВП окажется хотя бы в пределах 100 километровой зоны от "своего" объекта проживания. Ляяя, как же вы, сука, надоели своими перепевами...


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск



Copyright ©, Все права защищены