![]() | |
[quote=superklim;43414909]Законы у нас штампует Дума, но они в основной своей массе просто бумага. Верхушка и закон - очень плохо совместимые понятия. [/quote] После относительно честных выборов 2003 года в Думе, да и вообще в верхах идет обратная селекция. Просто в Думе это особенно заметно. Естественно, сейчас она декорация. Как впрочем и судебная система. Но они не должны быть такими. Должны быть восстановлены независимые и самостоятельные ветви власти, выполняющие функции взаимных сдержек и противовесов. Кто это может сделать? Точно не нынешние лидеры. [quote=альтаир;43414932] может кто-нить меня убедит, что Клава здесь лицо, никем не заинтересованное [/quote] А зачем? Как гражданин России, я лицо абсолютно заинтересованное в прогрессе моей Родины. [quote=_ё_;43415323] Цитата: Сообщение от Нарт Изначально он был нацистский проект найдите его ранние выступления. Он таким и остался. просто эпатажа меньше стало. А лекала в работе у Навального списаны с Гитлера [/quote] Ты ж почитатель Гитлера. Значит ищещь повод за Леху голосовать? Настоящий манархизд, алднако) [quote=Хаус MD;43415405]где были незаконные действия.. [/quote] Проведенный референдум - очень слабая карта, к тому же крапленая. Ее надо скинуть и сдать карты по новой, чтобы получить признаваемые козыри. Сам Крым в это время сдавать никто не собирается. Это, если вдуматься, очень сильная позиция, которую многие ждут. [quote=_ё_;43415430]с максимальным ущербом [/quote] Следи лучше за чистотой своих монархиздов. А то их скрестят с волками и отдадут на опыты херургам бггг) 242-Хаус MD > Уже портреты готовишь?) Правильно, пора задуматься. Только в новой России такой прогиб не защитают)) |
[quote=Claw15;43416535] Ее надо скинуть и сдать карты по новой, чтобы получить признаваемые козыри.[/quote] проведя второй раз мы признаем таким образом что первый раз был незаконен.. а это не так.. так что дулю вам.. поэтому именно крымский вопрос похоронит мрии лехи даже на пост кандидата.. про само президентство я вообще молчу |
244-Хаус MD > прошедший референдум можно считать опросом, который прошел как бы по законам Украины (а точно в нем ниче не нарушили? Ты спец по их конституционному праву?) Новый пройдет по Российским, раз Крым российский. Не вижу проблем. |
[quote=Claw15;43416613]прошедший референдум [b]можно считать [/b]опросом, который [b]прошел как бы[/b] по законам Украины (а точно в нем ниче не нарушили? Ты спец по их конституционному праву?)[/quote] от СНН нахватался??.. давай четкие понятия.. 1 считать или можно считать..? 2 прошел или прошел как бы...? 3 чем опрос отличается от референдума по вашему и почему именно опрос..? [quote=Claw15;43416613]Новый пройдет по Российским, раз Крым российский. Не вижу проблем.[/quote] проблем ты не видишь потому что все что сделано после первого и единственного референдума будет считаться нелигитимным если пойти по вашему сценарию признания референдума опросом вместо референдума.. [img]http://risovach.ru/upload/2015/02/mem/putin_73719879_orig_.jpg[/img] |
[quote=Claw15;43416613]опросом, который прошел как бы по законам Украины[/quote]в то время как проходил референдум на украине не было власти от слова совсем.. ей руководил [filolog]мудак[/filolog] с присказской ИО президента, а этой должности не прописано в конституции украины.. так шо.. |
[quote=Хаус MD;43416687]все что сделано после первого и единственного референдума будет считаться нелигитимным [/quote] Послушай! Проведение второго референдума надо еще со всеми согласовать, чтобы его изначально признавали. Если это удастся сделать, то это уже будет половина победы. Потому что его исход в принципе известен. |
[quote=Claw15;43416777]Потому что его исход в принципе известен.[/quote]тогда зачем??? |
" человек, который ничего не сделал, и не умеет ни с кем строить отношений, хочет быть президентом. Я считаю, что кроме остроумного блога и таланта журналиста у Алексея нет ничего. Все его расследования - это в лучшем случае уровень "Новой газеты", а обычно фонд Алексея работает просто как сливной бачок. ... В интервью журналу "Джи-кью" Навальный сообщил о своем управленческом опыте: - Меня один раз заставили быть старостой класса. Ну конечно, [filolog]блять[/filolog], трон в Кремле ждет тебя, Алексей!" [url]https://ruposters.ru/news/15-12-2016/artemij-lebedev-sravnil-navalnogo[/url] либерастня уже объявила Лебедева путиноидом. |
кстати да.. лехЕй так часто бегает от корров с камерами по злачным заведениям , в которых случайно сидят послы из стран неведомых, шо даже боязно за него.. не дай бог станет кандидатом, так надо на камерах часто быть... хватит ли сил убегать? |
[quote=Claw15;43416613]Новый пройдет по Российским, раз Крым российский. Не вижу проблем.[/quote]А зачем? |
[quote=Claw15;43416535]почитатель Гитлера. Значит ищещь повод за Леху голосовать[/quote]открыто Навальный под Гитлера косить не будет наверно. Но с нацистами и фашистами заигрывать будет однозначно. Заигрывать и дружить с фашистами сейчас модно среди демократов и либералов |
253 ты нынешнюю российскую власть записываешь в друзья фашистов, ты что попутал? Эдак и на кичу можно загудеть за клевету |
254-kalipso12 > Наверное он имеет в виду нациста Мальцева, который пригрелся под крылышком Навального... |
Я смотрю как серьёзно обсуждают Начального, как будущего кандидата и думаю, неужели можно голосовать за прожектера и рустышку на должность порезедента огромной страны. Не имеющего за собой ни практики , ни команды , ни конкретных дел, кроме провокаций. Насколько надо желать стране дерьма, чтобы в всерьёз об этом думать |
256 дурень, а за кого еще голосовать? альтернативы ему пока что нет, ну может быть еще кто всплывет за это время, тогда будем посмотреть |
[quote=_ё_;43417819]Но с нацистами и фашистами заигрывать будет однозначно. [/quote] Так ты испугался, что прАтивный Леха с тобой заигрывать будет? Ну насмешил бугага!))) |
[quote=Бармалей;43418141]Не имеющего за собой ни практики , ни команды , ни конкретных дел, кроме провокаций.[/quote] Это не так. Конечно, одни землю пашут, другие их стригут, третьи все это покрывают. Но есть те, кто защищает первых от вторых и раскрывает коррупционные мотивы третьих. У каждого свой опыт и в принципе все они нужны (за вычетом коррупции). Но вторых развелось слишком много, настолько, что они стали считать себя вершиной пищевой пирамиды, делясь объедками с третьей хрюкающей категорией) Если бы тему сначала читал, то видел бы пой пост 96, где я очень кратко перечислил деятельность ФБК, которым руководит Навальный. Но мне нетрудно его повторить. 96-Claw15 > У Навального огромное количество кейсов направленных против локальных коррупционеров: проекты РосПил, РосЯма, Доступ к Воде, по которым выносятся конкретные решения и накладываются административные взыскания на чиновников.[url]https://fbk.info/search/?q=%23%D0%B4...BE%D0%B4%D0%B5[/url] Одно из недавних расследований - "как украсть из-под носа даже... дерево" о воровстве (по зернышку" на знаковом собянинском проекте реконструкции центра Москвы. [url]https://navalny.com/p/5159/[/url] К весне ФБК собирается пересвчитать оставшиеся в живых деревья. И куча других повседневных тем. Ролики о расследованиях [url]https://www.youtube.com/channel/UCsA...JMm7tMy093y37A[/url] Спасибо пропагандистам, которые дают повод еще раз показать реальные дела ФБК) |
Эффект Трампа у него не получится. |
[quote=Бармалей;43418141]Я смотрю как серьёзно обсуждают Начального, как будущего кандидата[/quote] Никто ничего не обсуждает тут,а лишь делятся глупостями,брехней и сплетнями о Навальном... [quote=Бармалей;43418141] и думаю, неужели можно голосовать за прожектера и рустышку на должность порезедента огромной страны.[/quote] Думать-это не Ваше,бо Всевышний обошел Вас с устройством черепной коробки и его содержимым... [quote=Бармалей;43418141]Не имеющего за собой ни практики , ни команды , ни конкретных дел, кроме провокаций.[/quote] Этот непрактичный,безкомандный провокатор взял свои кровныя 27% на выборах мэра Москвы,оставив позади себя весь политический истеблишмент России,кой не взял сокупно тех голосов,што избиратели отдали Навальнаму-ЛДПР,СР,КПРФ все вдалеко в жопе... [quote=Бармалей;43418141]Насколько надо желать стране дерьма, чтобы в всерьёз об этом думать[/quote] А у ненавистников Лехи ничего за душой кроме искомого дерьма таки нема... Сужу по содержанию тут нашкарябанного... |
[quote=Бармалей;43418141]как серьёзно обсуждают Начального, как будущего кандидата [/quote] [b]Обращение к критикам[/b] К критикам я отношусь очень хорошо, потому что критики — это будущие сторонники. Моя работа кандидата и заключается в том, чтобы критиков переубедить. Или победить в споре с ними. Это и называется «выборы», я хочу, чтоб они всегда так проходили в России. Конечно, мне очень нравится, что мою программу кто-то критикует, а кто-то защищает в энторнетах. [b]Я ведь давненько не наблюдал, чтоб вообще чью-либо программу кто-то обсуждал[/b]. Вот, выборы в ГосДуму прошли. Вы читали программу какой-то партии? Вы читали критику программы какой-то партии или кандидата? Нет. И я нет. Это и есть политическая деградация. Полная пустота и «прямые линии с президентом» раз в год, где рабочие завода задают отрепетированные вопросы. Ладно власть, она создала себе зону комфорта, сожрав все независимые СМИ, а не-власть? Я иду на выборы, чтобы в том числе навязать обществу, не-власти и оппозиции обсуждение важнейших вопросов, которые обсуждать отказываются, застряв где-то в повестке 1995 года, где «демократы» должны заниматься борьбой с «красно-коричневыми». Меня категорически не устраивает этот принятый всеми нами стереотип, что экономическая повестка демократической оппозиции заключается в том, что эта самая оппозиция мечтает лишь о скорейшем повышении пенсионного возраста. А если уж совсем хочется сделать счастливыми демократов и выступающих от их имени «либеральных экономистов», то желательно подсократить пенсии, ведь это «раскручивает маховик инфляции». А ещё есть два символа веры: 1. Удивительный позитивный эффект на экономику и политику оказывают только некие «непопулярные решения». 2. При каждом удобном случае, нужно осуждать «популизм». К популизму относится всё, что не является повышением пенсионного возраста и «непопулярными решениями». Призывы к борьбе с коррупцией являются ярким примером популизма. Есть также «опасный популизм». К нему относится налог на сырьевых олигархов. Вот поэтому я ужасно рад, когда вижу споры о нашем предложении о введении минимальной зарплаты в 25 тысяч рублей. Я просто счастлив читать критические заметки о нашей идее налога на сырьевых олигархов. Мы начали наконец-то это обсуждать, ура! Может, наконец-то многие узнают о налоге на итоги приватизации, успешно применённом в Великобритании в 1997 году. Это классно, мы действительно это обсуждаем. Это повестка оппозиции, а не стенания о том, что только повышение пенсионного возраста решит все проблемы страны. Для этого и нужны выборы. Я предлагаю свой вариант решения проблем. Кремль и Путин — свой. Избиратели смотрят, критикуют, а потом выбирают кандидата. Так должно быть, и, если так будет на выборах-2018, то уже всё было не зря. Хотя нацелены мы только на победу. Записывайтесь в [url]https://navalny.com/p/5165/[/url]. Здесь любят и ценят критиков. Здесь работают над тем, чтобы они стали сторонниками. [url]https://navalny.com/[/url] |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;43418517]Этот непрактичный,безкомандный провокатор взял свои кровныя 27% на выборах мэра Москвы,[/quote] то москва, либиральная и до крыма.. а щас он пук гнилой от протухшей обезьяны не возьмет.. |
[quote=Claw15;43418564]Моя работа кандидата и заключается в том, чтобы критиков переубедить.[/quote] че то меня про позицию про крым так никто и не переубедил.. аргументов нет у вас зачем проводить еще один референдум если вы ожидаете тот же результат |
261-Афанасий Ибрагимович Кац > Гражданин Кац вы позволяет себе хамство, хваля Начального. Я предполагаю, что при хорошей агит компании он может и выиграть и козыри у него есть, и против нынешнего президента! Но в Мацкве за него голосовали , протестным голосованием против представителей несменяющейся власти и на этом негодовании и усталостости электората , не имеющего выбора , он может пройти и в президенты. Но по сути Начальный как кандидат и кот Барсик имеют одинаковую основу, это детища политпиара, впрочем о будущем кандидате в президенты: Известный сетевой персонаж кот Барсик собирается баллотироваться на пост президента Рос[url]https://life.ru/t/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0/947129/kot_barsik_sobiraietsia_ballotirovatsia_na_post_priezidienta_rossiiсии[/url]. Об этом сообщается в специальном заявлении кота на его страничке в одной из социальных сетей. Как указывается в обращении к читателям и, видимо, к потенциальным избирателям, кот Барсик как "главный политический кот страны решил побороться за главный государственный пост в стране и готовит соответствующее программное заявление", которое будет озвучено в ближайшее время. Как стало известно Лайфу, у пушистого политика есть немало сторонников по всей России, которые планируют объединиться в виртуальную Партию кота Барсика (ПКБ). — Это прагматичные, уверенные в себе люди, искренне любящие свою страну и желающие её изменить, но при этом не потерявшие здравый смысл и чувство юмора. Таких людей в современной России большинство, и поэтому Барсик уверен в своей победе, — написано в обращении. В отличие от разобщённой либеральной российской оппозиции, Барсик готов к компромиссам и уже выразил готовность предложить известному на всю Россию козлу Тимуру сотрудничество в рамках избирательной кампании. В случае победы на президентских выборах Барсик инициирует возврат поста вице-президента, который предложит популярному в народе парнокопытному политическому союзнику. Несмотря на то что Барсик не раз критиковал козлиные политические амбиции, кот считает, что в сравнении с кандидатами с криминальным прошлым козлик куда более известен в стране, у него нет судимости, а в связи с полученными увечьями от тигра он вызывает чувство жалости у большинства граждан России. Сторонники кота Барсика планируют в ближайшее время провести в стране серию флешмобов в поддержку своего кандидата, к которым сможет присоединиться каждый желающий. Предвыборный лозунг у кота-политика остаётся неизменный: "За Барсика не голосует только мышь!" |
[quote=Хаус MD;43418603]че то меня про позицию про крым так никто и не переубедил..[/quote] У тя,Вата-Хаус,никакой позиции нет и быть ея не может,тем паче за КрымНаш... |
[quote=Хаус MD;43418603]зачем проводить еще один референдум [/quote] Вот ты тугой) Чтобы продемонстрировать не просто свою силу, а силу своей позиции, силу правды. Только тогда с нами будут разговаривать, как с сильным партнером, а не опасным преступником. |
265-Бармалей > Ты так легко клюешь на наживку из кошачьего корма? Чем же ты меня еще удивишь?) |
[quote=Бармалей;43418645]Бармалей 265 - Сегодня - 09:28 261-Афанасий Ибрагимович Кац > Гражданин Кац вы позволяет себе хамство, хваля Начального.[/quote] хе-хе... А может здесь какойнить вата-кубаноид разъяснит,почему небезызвестная политическая дама Лидия Аркадьевна проживает в Краснодаре,а не гденить на Урале..? |
269-Афанасий Ибрагимович Кац > Это Вы меня так тролите, я ж в станице живу и ваших поклонниц не знаю. |
[quote=Claw15;43418670]Чтобы продемонстрировать не просто свою силу, а силу своей позиции, силу правды.[/quote]достаточно признать то что уже есть.. [quote=Claw15;43418670] Только тогда с нами будут разговаривать, как с сильным партнером, а не опасным преступником.[/quote]щас как раз и разговаривают как с сильным.. надо вообще еще сильнее.. как американцы..япов ядерной бомбой успокоили надолго.. |
[quote=Хаус MD;43418714]надо вообще еще сильнее.. как американцы..япов ядерной бомбой успокоили надолго[/quote] За бандитом высылают спецназ не потому, что уважают его силу, а потому что он опасен. |
[quote=Хаус MD;43418603] аргументов нет у вас зачем проводить еще один референдум если вы ожидаете тот же результат [/quote]До сих пор не догадался? А лизнуть не аргумент?)))) |
[quote=Claw15;43418736]За бандитом высылают спецназ не потому, что уважают его силу, а потому что он опасен.[/quote]ты называешь нашего президента бандитом? |
274-Хаус MD > Это аллегория. Странно, что ты сразу Путина вспомнил. |
[quote=Хаус MD;43418603]зачем проводить еще один референдум если вы ожидаете тот же результат [/quote] Очень просто. "Минская" ловушка. Бесконечно долго можно выдвигать условия для проведения данного референдума, вплоть до замены всех российских войск в Крыму на украинские и ОБСЕ. А всё это время, получается, Крым пока будет считаться украинским, ведь даже мы, выходит, сомневаемся в первом и единственном референдуме. Навальный, а точнее его кураторы, держат нас за идиотов. |
[quote=Claw15;43418816]Это аллегория. Странно, что ты сразу Путина вспомнил.[/quote] вы своими аллегориями своего дибилизьма не скроете [quote=Claw15;43416613]прошедший референдум [b]можно считать[/b] опросом, который прошел [b]как бы по законам[/b] Украины[/quote] [quote=Гена;43418852]Навальный, а точнее его кураторы, держат нас за идиотов.[/quote] и именно поэтому проиграют.. |
277-Хаус MD > Друг друга вы можете держать за кого угодно) Только на народ не проецируйте |
за идиотов народ держит не навальный, а те на которых у навального есть компромат, вот они как раз и призывают народ к патриотизму одновременно распиливая страну |
279-kalipso12 > Да дался Вам этот компромат. Все воруют. Только сейчас установлена мера, а придут новые - и меры не будет. |
воруют, только не мелочь по карманам, а распиливают бюджет триллионами, их нужно всех к стенке поставить и пулю в затылок |
[quote=kalipso12;43418986]kalipso12 279 - Сегодня - 10:05 за идиотов народ держит не навальный, а те на которых у навального есть компромат, вот они как раз и призывают народ к патриотизму одновременно распиливая страну[/quote] +215 за столь идиотский по содержанию пост,болван... З.Ы.(с досадой)Навальнобойцы,а пошто Ви транслирую глупости и прочий бред за Навального не удосуживаетесь от комментарией к сказанному..? Вот только на этой странице хрен чо-какие хозяева у Навального,компроматодержатели на него,провокации Навальнаго,Госдеп конешно,,таинственныя спонсоры... Ви хотя бы расшифровывайте сказанное... |
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. | |