![]() | |
Clav15, Kazymoto, aivariz, tmp, kalipso12, масон 62 и osv выбрали себе президента [img]https://pbs.twimg.com/media/C0HGNDsWgAEas-9.jpg[/img] [img]http://smiles.kolobok.us/light_skin/clapping.gif[/img] [img]http://smiles.kolobok.us/light_skin/good3.gif[/img] кого я ещё упустил из их палаты? |
727-Афанасий Ибрагимович Кац > мне вот в сети, в свободном доступе попалась картинка. как думаешь, эта чамора отягощена интеллектом?? [img]http://zakuban.narod.ru/photo17.jpg[/img] |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;43443040]ты тут жопу рвешь[/quote] Я??? Это я двадцать страниц настрюкал, тужась слепить из говна конфетку? Да ты окончательно башкой протух, петух удмуртский ;)[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;43443040]а ты на мя малявы писать с Сольдо[/quote] чо? чо ты там квакнула, жаба гвианская? ты, если чо имеешь сказать - ты скажи, а не напускай вони, козерог облезлый |
[quote=альтаир;43443053]мне вот в сети, в свободном доступе попалась картинка. как думаешь, эта чамора отягощена интеллектом??[/quote] А сам ты,чмо чахотошное,што таки думаешь..? |
731-Афанасий Ибрагимович Кац >угадай :о) |
грозно то как! ))) [img]https://pbs.twimg.com/media/C0HEBC4W8AAFett.jpg[/img] |
но Кличко одобряет! [img]https://pbs.twimg.com/media/C0HGX-9XEAAGGKX.jpg[/img] |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;43442606] Цитата: Сообщение от Легыч Легыч 707 - Сегодня - 17:05 Натуральный... потому шо вообще на ваши с Клавой потуги внимание обращаю... чисто из жалости - стараются ж люди ;) А если так,то объясни,иуда,откеда столь неутолимая ненависть к Лехе..? Он што,вам всем ватным олухам лицензионную Винду впарил или гроши увел..? [/quote] Просто верноподданические чуйства. Леха станет ымператором (а вдруг), лега будет петь многия лета и ему. Уле, так крутятся шестеренки его мира)) |
[quote=GreenSnake;43443077]грозно то как! )))[/quote] Хм...А нос у Лехи не того...Кто-то,когда-то,ему знатно втер с правой,ссуко..! |
[quote=Черный плащ;43443092]Просто верноподданические чуйства. Леха станет ымператором (а вдруг), лега будет петь многия лета и ему. Уле, так крутятся шестеренки его мира))[/quote] Хехе... чепушилка приходила... опять пророчествовала и традиционно плакала.... |
[quote=Черный плащ;43443092]Леха станет ымператором (а вдруг), лега будет петь многия лета и ему. Уле, так крутятся шестеренки его мира))[/quote] Слышь,Лешич,чо народ-то гундит..? А ить похоже на правду,вот только кто те эту правду донес до твоей сопатки..? Я п такого не потерпел... НЕеет,таки ни за што,даже за деньги... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;43443114]чо народ-то гундит.[/quote] [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;43443114]А ить похоже на правду,[/quote] Хехе... смычка чепухоля с кацкой на почве любви к лёхе-козлу даже где-то умиляет... а поцелуетесь, влюбленные серца? Так шоб всем посмотреть... |
Хехе, плакала, плакала... но хоть верноподданически туфлю не лобызала. Каждому свое)) |
+729 фасон "летучая мышь" применим для джемперов, толстовок, балахонов. че рубашки подходящего размера на дистрофанские плечики не нащлось? |
[quote=Черный плащ;43443126]хоть верноподданически туфлю не лобызала[/quote] Да ладно? А как же чорный властелин? Вже всё? Не оправдал? ;) |
А ить станет Леха презом (ымператором в мире леги), чо наш последний бой-скаут будет делать - в оппозицию к монаршьей особе уйдет? Мир перевернется)) |
[quote=Легыч;43443141] Цитата: Сообщение от Черный плащ хоть верноподданически туфлю не лобызала Да ладно? А как же чорный властелин? Вже всё? Не оправдал? ;) [/quote] Так ты чтож, и вашим и нашим? Ай маладца!)) |
[quote=Черный плащ;43443143]А ить станет Леха презом... [/quote] Чепушилка приходила... пророчествовала и плакала... ничего нового... в последний месяц в чепушилке конкретно что-то заело... ;) |
[quote=Черный плащ;43443160]и нашим[/quote] Уже вашим? А Трамп - он будет вашим или обойдется? ;) |
[quote=Легыч;43443122]Хехе... смычка чепухоля с кацкой на почве любви к лёхе-козлу даже где-то умиляет... а поцелуетесь, влюбленные серца?[/quote] Хм... Кисо обиделось... Не серчай,мерин ты наш таки лесурственный,а ответь мне,честно,как на плацу(ой,чо я сказал-то?),в смысле на духу..? Ты за кого бушь голосить на выборах,за Пу или за Навальнаго,христопродавец..? Отвечай,гад! |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;43443176]Отвечай[/quote] Ты, муфлон, прежде чем тявкало разевать, сначала проясни чо ты там набздел нащет маляв... можешь в заказном письме... а пока залепи дулу, скунс свинорылый... |
[quote=Легыч;43443194]Ты, муфлон, прежде чем тявкало разевать, сначала проясни чо ты там набздел нащет маляв... можешь в заказном письме... а пока залепи дулу, скунс свинорылый...[/quote] Ну вот,так бы и сказал сразу,а то нес каку-то хрень за мой духовный подъем,слезу горючую пустил за мя ,пропащего... Ты лучше эвон за АльтСрачо присмотри,а то еще рехнется читая нас своим незрелым умишком,а то чо то он ногами скет шипко зло,по болде штоли просит,шакал дристливый... |
749-Афанасий Ибрагимович Кац > ответь на п 741 |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;43443221]ак бы и сказал сразу[/quote] Ты не соскакивай, жук-выхухолевик... Насрал - убери за собой, говноед |
749-Афанасий Ибрагимович Кац > сяварь, решил в остроумии поупражняться? давай пару часов у меня точно есть |
[quote=Легыч;43443236]Ты не соскакивай, жук-выхухолевик... Насрал - убери за собой, говноед[/quote] Мне што,козЕл,перед тобой книксен сбацать или какого фуя,супостат чесотошный..? [quote=альтаир;43443250]сяварь, решил в остроумии поупражняться? давай пару часов у меня точно есть[/quote] Мне тренер запретил спарринговать с неуками,бо грит,хворму потеряешь,да ще болезнаго на пол уронишь,а тут и без того грязи хватает... Лана,у мя ужин,а на ужин каша кукурузная с тыквой,морковью и капустой... Сам придумал,сам приготовил... Вернусь через пол часа... |
753-Афанасий Ибрагимович Кац > ну да, бойца на фото сразу видно)))) спаррингатор хренов. тебе только полотенце между раундами подавать |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;43443264] какого фуя[/quote] Вот именно, свинья супоросная, какого фуя ты хрюкаешь... так шо просто заткни хрюкало, приправа гарнирная |
[quote=альтаир;43443280]ну да, бойца на фото сразу видно)))) спаррингатор хренов. тебе только полотенце между раундами подавать[/quote] Мешаешь процессу... Если невтерпежь,то вызывай на предмет мордобоя тутошний пельменеуборочный комбайн,погоняло Хаус ****,он же Бешеная Жирафа... Те в самый раз... |
756-Афанасий Ибрагимович Кац > смотри не подавись, бо в качестве прощальных слов более говна ничего не будет. не заслужил |
[quote=Легыч;43443162]ничего нового... [/quote] Толи дело ты - что ни день, то новость: "долгие лета!", "долгиие летааа!", "дооолгие летаааа! Жиды, жиды, жиды.")) [quote=Легыч;43443168]Уже вашим?[/quote] Хм... ну ты же верноподданически лижешь туфель ымператора. А Трамп... ему чтоле тоже?! |
Чепушилка приходила... брехала и плакала по особо ее волнующему поводу... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;43443176]Ты за кого бушь голосить на выборах,за Пу или за Навальнаго,христопродавец..? Отвечай,гад![/quote] Ни за кого. Подданные не голосуют, подданные кланяются победителю. |
У леги перфокарту заело)) |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;43443317]смотри не подавись, бо в качестве прощальных слов более говна ничего не будет. не заслужил [/quote] ПНХ... Все. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;43443351]Все. [/quote]че и правда подавился? |
Чорт...Офис гавкнулся,а мне нужон на сейчас... |
[quote=Черный плащ;43443143] А ить станет Леха презом (ымператором в мире леги), чо наш последний бой-скаут будет делать - в оппозицию к монаршьей особе уйдет? Мир перевернется)) [/quote] У них позвоночник гибкий. |
[quote=Черный плащ;43443349]У леги перфокарту заело[/quote] Хехе... чепушилка приходила... плакала и стрелки переводила... бо она последний месяц кроме леги ни о чем вообще не пыталась разговаривать ;) |
764-Афанасий Ибрагимович Кац > Путин везде. привыкай |
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. | |