Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Навальный будет президентом! (http://forums.kuban.ru/f1044/naval-nyj_budet_prezidentom-8115345.html)

claw15 22.12.2016 14:19

887-альтаир > Голосовать за тебя рано. Щас речь как бы о выдвижении кандидатов.
И я готов подписаться за выдвижение тебя кандидатом)

Аспид46 22.12.2016 14:27

[quote=Claw15;43453502] Щас речь как бы о выдвижении кандидатов. [/quote]
А что - уже началась официальная избирательная кампания и приступили к выдвижению кандидатов?
Или выборы перенесли на более ранний срок?
В спорте это кажется называется фальстарт.

claw15 22.12.2016 14:35

889-Аспид46 >
[quote=Аспид46;43453560]Или выборы перенесли на более ранний срок?[/quote]
Хехе! А ведь ты прав - слухи об этом ходят!)
Тут Навальный переиграл администрацию президента;)

Аспид46 22.12.2016 14:40

[quote=Claw15;43453616]Тут Навальный переиграл администрацию президента;)[/quote]
То есть - Навальный перенес выборы и не поставил в известность Президента?
Коварен он, коварен!
Вам еще не "спустили" и результаты выборов?
Надеюсь, что приглашение на инаугурацию Вы лично уже получили?
Расскажите нам когда вернетесь?

altair 22.12.2016 14:43

890-Claw15 > чет мне начинает этот треп надоедать. может лучше о бабах?)))

а если серьезно: ведь наглчдно видно, что этот новальный никому не нужен. как тот Джо. пересмотри тему и убедись кто в ней отписался. "материально-заинтересованные" навроде тебя, "поприкалываться" навроде меня. шизофреники не в счет, они сегодня за одного, а завтра медсестра с дозой напутает, будут за другого.
аллес. прессконференция - капут

Аспид46 22.12.2016 14:51

892-альтаир > Да и тема уже напоминает какую-то клоунаду на тему "выдвинувшегося" Бим-Навального-Бом.
Скорее "сдвинувшегося" в следствие болезненной мании величия и предчувствия близкого "цугундера" с судом.
"Фанов" его действительно жалко: суд будет тянуться [u]очень[/u] долго, а они изведут сами себя прогнозами и пророчествами и реакцией окружающих на них и их фрикции.
А дело будет разбираться очень тщательно, дабы ЕСПЧ потом не вспухал.

claw15 22.12.2016 14:57

891-Аспид46 > Нет, просто выиграл время на подготовке. Остальное позже)

892-альтаир >[quote=альтаир;43453683]"материально-заинтересованные" навроде тебя, "поприкалываться" навроде меня.[/quote]
Ну, про себя то я все знаю, а про тебя нет. И наоборот. А стало быть все может быть наоборот;)

О бабах, говоришь? Давай)
Виктория Навальная, жена Олега Навального, сидящего низачто.
[img]https://st.navalny.com/media/bim/e1/b2/e1b22ac1060141ff949822f736e2dfe8.png[/img]

[b]— Вы сказали, что вы — обычная семья, с чем все-таки трудно согласиться. Фамилию Навальный знают многие люди; как вам с этой фамилией живется?[/b]
— Живу я с ней уже довольно давно. Мы с Олегом женаты десять лет, а познакомились еще раньше, в университете. Так что я уже и не помню, что когда-то жила под какой-то другой фамилией. Меня довольно часто спрашивают в различных госучреждениях, имею ли я какое-то отношение к тому самому Навальному, даже не понимая, кем именно и кому я прихожусь.

У меня отличная фамилия, я ей горжусь. Нас очень многие поддерживают. Я бесконечно благодарна тем, кто пишет Олегу в тюрьму, он получает десятки писем, причем написанных от руки. Я часто слышу слова поддержи и очень благодарна тем людям, которые за нас волнуются. Бывает, подходят даже в поликлинике и говорят: «Держитесь!»

Недавно меня остановил доблестный сотрудник патрульной службы — обычная проверка документов; посмотрел на фамилию, посмотрел на меня и спросил вдруг: «Ну, и как ты с двумя детьми-то справляешься?» Я, конечно, не ожидала именно такого вопроса, но поняла, что он это из добрых побуждений, и говорю ему: «Все хорошо, спасибо!» А он: «Вы там держитесь!» Но когда критикуют — тоже хорошо. Значит, им не все равно.

[url]https://meduza.io/feature/2016/12/19/u-menya-otlichnaya-familiya-ya-ey-gorzhus[/url]

Kazymoto 22.12.2016 15:03

[quote=альтаир;43453683] альтаир 892 - Сегодня - 14:43 890-Claw15 > чет мне начинает этот треп надоедать. может лучше о бабах?)[/quote]
АльтСрачо заТрахтенВсех,от твово тутошнего word-стула мя тошнит как от проглоченной мухи,скотина...
Давай-ка перестроим наш срач,именуемый дискуссией на конструктивный лад,свин...
Вот ты и твои верныя кунаки во главе Самоглавным ДжигитХаусом тупо твердите:Навальный вор,ничтожество,он должОн сидеть в КПЗ или там где еще...
Диалектически сие таки некорректно,бо противоречит самой природе общечеловеческий отношений,ишак дизентерийный...
Не бывает Абсолютно плохих людей,также как и абсолютно идеальных...
А посему давайка,гиена супоросная,нашкарябай постишко ,где ты изложишь похвальное слово своему кумиру полуполковнику Пу,а можешь и Хаус МуДе туда вставить,а вдруг отметють..?

Вот от сих у нас тут запляшут лес и горы,закипит позитив,шакал шелудячий...

А ну,народ,расступись,дай сему олуху сесть за клаву...
Может чо доброго набьет своим копытом,швайнехунд...

Што,ссышь,поганец..?

altair 22.12.2016 15:06

895-Афанасий Ибрагимович Кац > для тупорылых евнухов дубль 2
[quote=альтаир;43453683]аллес. прессконференция - капут [/quote]

altair 22.12.2016 15:08

+ твой Пу кумир тебе, но не мне. я из тех "не сотвори себе кумира"

Kazymoto 22.12.2016 15:17

[quote=альтаир;43453878]+ твой Пу кумир тебе, но не мне. я из тех "не сотвори себе кумира"[/quote]
Фиксирую слив...
Оптекай,чубутло ссыкливое...

altair 22.12.2016 15:21

подкину страждущим для затравки)))

Спикер Госдумы подчеркнул, что это запрещает закон

Спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что вопрос о намерении Навального участвовать в выборах в 2018 году неактуален.

«Надо законы читать, он же юрист. Если закон не позволяет, зачем людей-то вводить в заблуждение», — заявил Володин, передает ТАСС.

Говоря о намерениях Навального, Володин подчеркнул, что это «тема, которой нет».

«Тема, которой нет», — сказал он. Володин также выразил недоумение, почему Навальный вообще об этом размышляет.

«Если закон ему позволяет, тогда можно на этот счет рассуждать, а когда закон не позволяет — зачем людей-то вводить в заблуждение?» — отметил глава нижней палаты парламента.

Володин подчеркнул, что исходить необходимо из соблюдения закона. «А если мы начинаем это прикручивать к решениям, которые приняты где-то, и потом ссылаться на эту норму — то можно многое обсуждать и договориться до не пойми чего», — отметил Володин.

Читайте далее: [url]http://izvestia.ru/news/653514#ixzz4TZKZB9n5[/url]

KinDzaDza 22.12.2016 15:27

899-альтаир >короче я леху зауважал.. так красиво своих адептов кинуть на бабки это надо уметь..

altair 22.12.2016 15:33

900-Хаус MD > лишь бы модераторы тему не закрыли :)

kalipso12 22.12.2016 15:33

И что этот володин собственно сказал, на какой закон такой он ссылается по которому лехе нельзя выдвигать себя? какие то не понятные реплики, и только понятно одно, что вся эта депутатская братия работает сугубо на солнцеликого

kalipso12 22.12.2016 15:38

понятно лишь только одно, что леха у них как кость в горле и заноза в жопе одновременно

claw15 22.12.2016 15:58

899-альтаир > pisteц какойто! Так какой закон запрещает Навальному даже думать об участии?8)
Не зря этого олуха из АП в Думу выгнали бггг)

kalipso12 22.12.2016 16:03

904 да! депутаты последних созывов это конечно что то! до депутатов 90х и начала 2000х годов им далеко

kalipso12 22.12.2016 16:04

такое впечатление что совсем всех за быдлаков держат, думают народ тупой ничего не понимает, и при слове ЗАКОН! всем все сразу будет понятно

Kazymoto 22.12.2016 16:06

[quote=Claw15;43454357]Так какой закон запрещает Навальному даже думать об участии?8)[/quote]
Што там думать об участии Лехи...
Тутошние питекантропы искренне возмущены тем,што тут осмеливаются вести агитацию за Навальнаго..!
Как посмели,кто разрешил..?!

altair 22.12.2016 16:10

[img]https://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=4c04bde98639b263d8da8a551cac2aab&n=33&h=215&w=272[/img]

Kazymoto 22.12.2016 16:11

АльтСрачо,в силу своего природнаго быдлячества,у тя и йумор соответсвующий,суслик таки собачий...

kalipso12 22.12.2016 16:14

909 чему тут собственно удивляться поколение шариковых не вымрет еще долго в раше

kalipso12 22.12.2016 16:17

зря леха старается для этих дибилоидов, жили в гавне пусть и дальше живут, скоро оденут все военные френчи и миску супа будут получать с краюхой хлеба, встанут все как один на защиту лягархии

KinDzaDza 22.12.2016 16:20

очень хочудожить до 18 года чтобы леха сказал [em]я устал я мухожук..
[/em]:kev:
и посмотреть как они тут в воздухе переобуваться начнуть..

эта тема - святое.. ее надо сохранить!!

Winny 22.12.2016 16:27

911-kalipso12 > и ты станешь ? или в леса уйдёшь, партизанить ?

Kazymoto 22.12.2016 16:32

[quote=Winny;43454617]Winny 913 - Сегодня - 16:27 911-kalipso12 > и ты станешь ? или в леса уйдёшь, партизанить ?[/quote]
Виння,и Вам я гляжу по душе карьера стукача,иуда..?

claw15 22.12.2016 17:00

912-Хаус MD > Уйти может даже раньше. Но найдутся ли для этого соперники?

МОСКВА, 14 декабря. /ТАСС/. Оппозиционер Алексей Навальный считает необходимым проведение первичных выборов для выдвижения [b]единого кандидата от всех оппозиционных сил [/b]на пост президента РФ. Об этом он заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

"Я всегда выступал за праймериз. Я считаю, что [b]сейчас важнее провести праймериз на оппозиционного кандидата в целом. Я бы хотел, чтобы были праймериз с участием коммунистов, ЛДПР и "Справедливой России", [/b]- сказал он, отметив, что "со всеми абсолютно готов участвовать в любых праймериз, если результатом будет выдвижение общего кандидата".
Он также добавил, что "будет претендовать на победу в праймериз", но готов признать победу другого кандидата. "Если я в этих праймериз не выиграю, я не умру от горя, а сделаю все для того, чтобы выигравший кандидат победил. Ничего со мной не случится. Так и должна работать политика", - пояснил он.

Подробнее на ТАСС:
[url]http://tass.ru/politika/3873456[/url]

altair 22.12.2016 17:11

прикольно наблюдать как дебилы рассуждают о людях и высших материях.)))) активней!!!!
как дети(с)

Winny 22.12.2016 17:18

914-Афанасий Ибрагимович Кац > Кацц, всего лишь иллюстрация : человек, который постоянно расписывается за будущее всех нас и нашей страны, не может внятно ответить о своих действиях :)
Как его назвать ? Ась ? не слышу ответа.
916-альтаир > цирка не надо :)

kalipso12 22.12.2016 17:19

916 слышь шариков, дебилы твои мама с папой потому что произвели тебя на свет дебила

KinDzaDza 22.12.2016 17:21

[quote=Claw15;43454845] Уйти может даже раньше. Но найдутся ли для этого соперники?[/quote]
так тогда на [filolog]хера[/filolog] он лаве собирал?

Kazymoto 22.12.2016 17:31

[quote=Winny;43454954]человек, который постоянно расписывается за будущее всех нас и нашей страны, не может внятно ответить о своих действиях :)[/quote]
Виння,а в чем дело,я што-то худое сказал за всех или как ты только за ся ,да еще корчишь из ся арбитракому што говорить..?
Тут и без тя ВОХРовцы имеются...Пидсказываю вполне разумный алгоритм твово пребывания на лесурсе-не нравится мои каракули-НЕ ЧИТАЙ и не лезь ко мне со своим сраными нравоучениями...
Я тя воще не трогаю,а отныне даж забуду о твоем бренном тут существовании,бо с тобой случился игнор...

Winny 22.12.2016 17:52

920-Афанасий Ибрагимович Кац > лля ... И это когда-то титан мысли и почти отец русской демократии ...
Неужели я через 10 лет буду таким же ? разрешаю меня расстрелять ...

altair 22.12.2016 17:55

915-Claw15 >теперь серьезно
[quote=Claw15;43454845]провести праймериз на оппозиционного кандидата в целом. Я бы хотел, чтобы были праймериз с участием коммунистов, ЛДПР и "Справедливой России",[/quote]

а вот это дело. надежда, что этот единый кандидат будет толковым и с чистой репутацией. почему бы за такого и не проголосовать

claw15 22.12.2016 17:57

919-Хаус MD > А ты вообще когда-нибудь за что-нибудь платишь? Добровольно, потому что осознаешь и ценишь чужой труд, а не потому что тебя охранники скрутят и сдадут в ментовку?

Kazymoto 22.12.2016 17:57

[quote=Winny;43455148]разрешаю меня расстрелять ...[/quote]
ПВЖ...

kalipso12 22.12.2016 17:58

нашли оппозицию которая жрет из одного корыта

Аспид46 22.12.2016 20:41

[quote=Аспид46;43453560]В спорте это кажется называется фальстарт.[/quote]
[quote=Аспид46;43453560]Или выборы перенесли на более ранний срок?[/quote]

Тут же Claw15, хитро прищурив глаз, интригующе, с видом "посвященного в высшие тайны" прошептал:
[quote=Claw15;43453616] Тут Навальный переиграл администрацию президента;)[/quote]
Ну зачем же лукавите, Claw15?)))

Вы уж говорите прямо: все идет по плану!
Вопрос: чей же этот план?)))

Откуда снизошло на наших "навальнистов" такая ретивость и усердие в это столь раннее время для выборных и даже официальных предвыборных телодвижений?

Кто сделал преждевременный взмах стартовым флажком для столь нелепых пророчеств и прогнозов, зная явную неопределенность положения Навального?
Ведь любой человек, прочитав хотя бы поверхностно законодательство о выборах Президента, не будет делать заявления, которые тут уже под тысячу постов обсуждаются.

Кто же этот стартер, который дал отмашку начала виртуальной избирательной кампании?

Сентябрь 2016 г., РБК:

"...Михаил Ходорковский запустит проект по отбору кандидата в президенты, которого он поддержит на выборах 2018 года. Отобранные его штабом претенденты пока не знают о своем участии в конкурсе (!!!)

[spoiler]...В понедельник запустится проект «Вместо Путина», задача которого — выбрать альтернативного кандидата в президенты, который сможет избираться на выборах 2018 года при поддержке Михаила Ходорковского и составить конкуренцию Владимиру Путину. Об этом Ходорковский рассказал РБК.

...Все желающие смогут проголосовать за кого-либо из них, а на финальном этапе жюри с учетом итогов голосования выберет будущего кандидата в президенты. Ходорковский в случае необходимости окажет поддержку избранному кандидату — юридическую, информационную, а также помощь с организацией штаба и сбором подписей...

...Также была предложена кандидатура Алексея Навального, но информация о нем будет размещена с указанием, что политик пока не имеет права баллотироваться. «Если до выборов изменится законодательство о запрете баллотироваться с судимостью либо Навальный оспорит судимость, он станет полноценным участником проекта по отбору кандидата»,...

...Навальный и Явлинский отказались от комментариев...[/spoiler]

...Оппозиционный кандидат в президенты при авторитарном режиме не может получить власть в результате выборов по существующим правилам, ответил Ходорковский на вопрос, не считает ли он поддержку со своей стороны дополнительным риском для кандидата в президенты. [b]«Власть он может получить в результате неожиданных изменений, после которых политическая среда изменится настолько, что поддержка «Открытой России» станет серьезным аргументом»,[/b] — добавил он.

[url]http://www.rbc.ru/politics/12/09/2016/57d2bde29a794754b5ad412b[/url]

Октябрь 2016 года:

"Ходорковский двигает Алексея Навального?

Собственно, теперь понятно, почему замолчавший, и ушедший слегка в тень Навальный, начал снова показывать свое рыльце в пушку. Михаил Ходорковский, явно не собирающийся вылазить из своего уютного зарубежного гнездышка, нашел себе замену. Похоже, что «папа» оппозиции решил пригреть у себя на груди Лешу Навального. Кстати говоря, такое ощущение, что эти два молодца нашли друг друга.

[spoiler]Фонд Михаила Ходорковского выбрал себе протеже от «Открытой России», устроив предварительный конкурс-голосование у себя на сайте. На самом деле, можно было этого и не делать, поскольку приоритет Ходорковского был понятен с самого начала. Единственное, но практически невыполнимое условие от Ходора – это судимость Леши Навального, которую каким-то нереальным способом нужно снять.

Итак, Михаил Ходорковский ни от кого особо не скрывая, ищет «другого президента» для страны. Но есть вероятность и того, что все это происходит лишь для отвода глаз. Поиск новых резидентов, вот чем занят Ходорковский в данный момент. Одновременно, кстати, пиарит и себя любимого, выставляя в глазах общественности "радетелем за Россию - матушку". Видимо, скоро нам будут представлены и иные, новые имена и политики, которые, возможно заменят новоявленного, после Немцова, «лидера оппозиции» Алексея Навального...[/spoiler]
...Это же, как нужно не уважать наших людей и страну, чтобы отдавать ее такому кадру как Алексей Навальный. Хотя от Михаила Ходорковского можно ожидать любой реальной подставы..."
[url]http://x-true.info/45033-hodorkovskiy-dvigaet-alekseya-navalnogo.html[/url]

ноябрь 2016 года:

Общественное движение Михаила Ходорковского «Открытая Россия» готово поддержать оппозиционера Алексея Навального на президентских выборах 2018 года. Об этом Ходорковский заявил в интервью телеканалу «Дождь».

Ходорковский оговорился, что о поддержке можно будет говорить, если Навального «допустят в качестве кандидата на эти выборы».

«Конечно, если конференция движения не примет другого решения», — добавил он.

По словам Ходорковского, если никто «из демократических кандидатов, интересных и перспективных для наших сторонников, не будет допущен до участия в президентских выборах, значит, [b]мы будем искать другую форму своего участия в этом общественно-политическом событии и, я думаю, такую форму найдем».[/b]

[url]http://polit.ru/news/2016/11/14/navalny_openrussia/[/url]

В связи с этим очень показательна фраза Claw15:
[quote=Claw15;43453616]Хехе! А ведь ты прав - слухи об этом ходят!) [/quote]

Да не слухи ходят, Claw15.
Методички Ходорковского и Ко )))

Kazymoto 22.12.2016 20:46

[quote=Аспид46;43456183]Да не слухи ходят, Claw15. Методички Ходорковского и Ко )))[/quote]
Пан Аспид Храпинович,а Ви чью методичку щас нам прочитали,паазвольте полюбопытствовать..?

Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3.