![]() |
А вот вопрос: почему безутешная вдова не хоронит мужа? Что было бы логичнее логичного. Мои соболезнования матери. |
280-Winny >причём тут "я не учитываю"? В коменте видео Ритера. |
Я тоже могу написать черножопый. |
Но пишу черноокий. Так смешнее.:) |
282-Newme > да нам-то что с того ? ну расист и расист. Это, честно говоря, наименьшее, за что его можно поругать. Если вообще не похвалить. Тут почти все расисты, если что :) |
285-Winny >ой, ну Ритер отвечает на вопросы американки. Они оба реагируют на определённые кодовые понятия. Одно из них для американцев-расизм. Вот и все, не копайте глубже. |
286-Newme > именно об этом я и сказал. Вам - важно, нам - поровну. |
[quote=Winny;49290064]Вы учитывайте - тут Россия, не Штаты. Я могу написать "черномазый" легко и непринуждённо.[/quote]ты покритикуй президента рф где нибудь на ютубе, и учитывай- тут Россия, не Штаты |
[quote=Winny;49290064]Я могу написать "черномазый" легко и непринуждённо.[/quote] Ты легко можешь написать даже "Байден - дурак и сволочь". Хе-хе. |
Зачем надрываться и придумывать тупые клички нациям? Расизм или нерасизм Навального на 10м месте. Он-поимитивный проект Запада, на который россияне не повелись. Жалко родителей и детей. Никакие деньги не стоят жизни отца и ребёнка. Правда, от родителей и детей ничего не зависело. Реально их жалко. |
может винни имел ввиду, что у него справка есть, и он может нести вообще любую околесицу |
Тут у всех справки) |
[quote=Newme;49290092]Тут у всех справки)[/quote] Разглашение же))) |
288-Лабиринт >на япе его как только не называют,всем [filolog]пох[/filolog])) |
294-внезапный лось >называют кто, комментаторы? они обезличены и не несут никакой угрозы. дело в личности того, кто называет, и объема его аудитории. если у кого то свой канал на ютубе и много подписчиков, то он в случае чего легко может попасть под дискредитацию, экстремизм, разжигание и прочее |
294-внезапный лось > без мата никак? А настоящая цена за подобный подвиг -10 дней бана, а не 2. Думала, проникнитесь. |
[quote=Newme;49290092] Тут у всех справки) [/quote]но не всё демократизируют пендосию, хм, изнутри... |
297-дед в квадрате >ну завернул- даже я не поняла |
296-Эвелина >а где та мат? Я думал вы проникнитесь что вы тут не админ,банить во всех ветках) |
[quote=Newme;49290140]даже я не поняла[/quote] Никто не удивился)) |
[quote=Winny;49287984]Коллеги, ввиду тормозов прежней темы предлагаю продолжить тут.[/quote] Истинным некропостерам все нипочем.:) |
299-внезапный лось >Ну Эвелина глаголы умеет писать только в повелительном наклонении. А вы то почему "проникнИтесь"? |
301-Адик > на чужой роток. А мне неудобно по 40 сек ждать - прошло или нет. |
апэшечке (с) даже делать ничего не надо сами, всё - сами [img]https://i.ibb.co/V3vDmhL/photo-2024-02-26-10-11-30.jpg[/img] |
[em]Тело Юлии Навальной передано Евгению Чичваркину.[/em] |
305-Winny > [img]https://cs9.pikabu.ru/post_img/2017/01/12/7/1484221659295061297.jpg[/img] |
[quote=внезапный лось;49290145]296-Эвелина >а где та мат?[/quote] пардон, ответ Вам засунула в тему [url]http://forums.kuban.ru/f1044/naval-nyj-7025547-795.html[/url] пост 31788 не хочется еще раз и сюда копировать Ваше творчество Навальных тем тут расплодилось... запутаться легко |
307-Эвелина >а в чем собственно проблема? там был не мат, а звездочки, какие претензии. может под звездочками был Б П Л А |
307-Эвелина > всего две :) |
309-Winny > я и в двух соснах заблудилась) Обычно открыто 8-10 вкладок, окончания названий которых не видны. Наваль... Наваль.. Вот и навалила не туды) |
[em]Когда я ехал с Юлией Навальной с 19-го этажа на первый, она пристально смотрела в пол. Тогда я заметил, что принципиально отличает её от Алексея Навального: она смотрит в пол. Алексей смотрел в потолок. BILD[/em] 310-Эвелина > ладно бы 80-100, как у меня. Был бы монитор не 22, а 27 - было бы больше :) |
[quote=Эвелина;49290309]навалила[/quote]эт ключевое слово... |
[quote=дед в квадрате;49290512] Цитата: Сообщение от Эвелина навалила эт ключевое слово... [/quote] Я думал, осв написал. Ан нет... |
[quote=Winny;49290489]310-Эвелина > ладно бы 80-100[/quote] поэтому у тебя темы медленно загружаются и тебе понадобился второй Навальный. А у меня и старый отлично открывался и открывается) Это мне спец поведал, а не сама придумала) |
314-Эвелина > остальные-то нормально. Скорее всего это деление местный/пришлый. У местных проблем нет. |
У меня тоже подтормаживает, когда тема разрастается. А еще выбешивает двойное обновление страницы. Когда тормозит, то пауза большая между этими перерисовками. Успеваешь набрать пост. А тут обана - и обновилося.:) |
316-Адик >зато держит в тонусе- я копирую даже пару фраз. |
Вот все время думаю- на кого рассчитаны эти западные сценарии? На идиотов, как получается. Навальный сразу был виден, как пустобрех. Нес чушь не подкрепленную ничем. Так действуют американские сми- просто пишут дурь, и им население верит. Но с русскими это никогда не проходило. Наши даже врачам и учителям не верят- все перепроверяют. А тут этот поц с жутким пустым взглядом ( мне он куклу Чаки сразу напомнил), многословный, с НЕРОССИЙСКОЙ манерой речи. Ну кого он мог вдохновить, кроме подростков и не умеющих думать? На бунт звал? Хехе. Кто неплохо живёт, тот не пойдёт митинговать. Зачем? Жилье есть, еда есть, дети растут, страна хорошее. И идти на баррикады? Ой, нафиг нужно. Ну когда русских поймут? Никогда. |
Так же точно никто не воспримет Юлию. Если уж я сразу поняла, что значит возвращение Навального из Германии, то остальные тем более. Моя мысль тогда:овцу повели на заклание. Давай, Леха, вали в Германию лечиться, ты нас тут надоел. Нет- Леха прикатил обратно. Ну тогда, Леха, отдыхай на курорте. И все- он бы там отдыхал, будь не дураком. Вон же-Попков сколько лет вполне себе здравствует в какой-то Полярной сове или где он там? А дядя убил сотню невинных. Леха мог жить, по мысли рос руководства. Но, увы... Юлю может ждать то же самое. Хотя, вряд ли. |
Похвасталась- форум сожрал половину поста))) |
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |