![]() |
395-Палач >для "выкапывания" недостаточно одного согласия родственников. Нужно еще постановление. Ни один судья в здравом уме такого постановления не выпишет - нет оснований. Домыслы зарубежных оппозиционеров не являются основанием. С таким же успехом мы можем затребовать эксгумацию Мартина Лютера. |
Что-то вспомнился Качинский. Сколько раз его выкапывали, 46 или 47? Даже из ада должны по УДО освободить за такое. |
401-Гадюка подкамодная >поэтому я и написал, что его выкопают нелегально. Будет такая спецоперация МИ6. |
403-Палач >А кого вместо него положат? Труп Бабченко? |
[quote=Эдж;49292897] 403-Палач >А кого вместо него положат? Труп Бабченко? [/quote] Кота Скрипалей. |
жыводёры |
[img]https://i.ibb.co/KbTtRq3/1709454952-0f2efc3cec52e74dea1718a004987038.jpg[/img] Он бы точно так же сделал как считает. |
[youtube]j51h0p9k90A?[/youtube] Молодец,дед- поставил точку в несостоявшейся карьере Юли.))) Пять баллов тому, кто это придумал! Даже самые тупые навальнята опешили: вдова Не поехала на похороны, но помчалась К хозяевам. Как и дочка. Аплодирую стоя! |
Ничего нового не скажу, но есть определённые ценности, которые есть только у россиян (украинцев, белорусов). Из них безусловная- прощание жены и детей с умершим. Правильно говорят, что россиян Западу никогда не понять. Но Юлю спалили лихо. Кстати, я думаю, что это дело рук претендента на трон Навального. Да сто пудов! |
Могила Навального теперь идеальное место для выявления потенциальных террористов и экстремистов. Можно установить видеокамеру с функцией распознавания лиц и в режиме онлайн, 24/7 отслеживать всех сторонников террориста, которые приходят на паломничество к его могиле. @notes_veterans |
По Москве прогнали колонну предателей: Последняя воля Навального... [url]https://satira.mirtesen.ru/blog/43226273271/Po-Moskve-prognali-kolonnu-predateley-Poslednyaya-volya-Navalnog?utm_referrer=mirtesen.ru[/url] |
411-Свист >410-fedvit > точно! |
407-Эдж > Как показало вскрытие, пациент умер в результате вскрытия. |
[quote=Newme;49292975]Как и дочка.[/quote] Ее уже как то меньше жалко. Как и маму. Сын еще недожалетый остался? |
Я, как любитель конспирологии, уверена, что этих двух клуш к Байдену отправил последователь Навального. Выступление в Мюнхене, в Европарламенте и поездка к Байдену- это три контрольных выстрела в голову. Даже самый даунский навальненок поймёт, что его кумир- это антироссийский проект Запада. Я, как обладатель умища, ну и патриотка в доску)), поняла про проект в самом начале деятельности Алексея. Мне сразу пахнУло Америкой. Стиль американский. |
[quote=Newme;49293053]Я, как обладатель умища, ну и патриотка в доску)[/quote] Вытерла сопли по поводу семейки и постепееенно переобуваюсь) |
410-fedvit >третий день к могиле очередь. Предположим выявили всех. Дальше что? |
417-Dimentiy >на могиле по очереди отпускают? подходи, смотри, прощайся |
[quote=Dimentiy;49293059]Предположим выявили всех. Дальше что?[/quote] В комсомол не принимать. |
418-Лабиринт > Много желающих подойти и попрощаться. Ограждения, омон и очередь. Да. |
[quote=Лабиринт;49293061] 417-Dimentiy >на могиле по очереди отпускают? подходи, смотри, прощайся [/quote] Скоро Мавзолей поставят. Конкуренция будет) |
[quote=Dimentiy;49293064] 418-Лабиринт > Много желающих подойти и попрощаться. Ограждения, омон и очередь. Да. [/quote] Учет количества ведут, надеюсь. Это ж просто. Докладывай, когда первый миллион пройдет. |
421-Дятловед > не. Тынденцыи смотри. Одного вынесут, второго внесут. Или занесут. |
[quote=Newme;49293053]Я, как обладатель умища, ну и патриотка в доску[/quote]да ты, мать, пьяна в хлам.. |
[quote=Dimentiy;49293064]Много желающих подойти и попрощаться.[/quote] ты сходил, попрощался? или это вот про тебя: [em]"Закопали живьем!" — полиция задержала двух москвичей с лопатами на Борисовском кладбище В 8:40 утра на территории Борисовского кладбища были задержаны два жителя Москвы - мужчина 1993 и девушка 1999 годов рождения. Пара собиралась откопать могилу Алексея Навального. - Он не умер, уснул. Его хоронили живём. На видео видно, как дышит. Нам разыграли цирк. Ему нужна помощь, — сказал задержанный. После беседы с правоохранительными органами пару отпустили. Лопаты были изъяты.[/em] |
Насчёт видеокамер. Как поймали братьев Царнаевых: видеокамеры пишут все и всегда, а при происшествии система ищет по ключевым словам. Система проверила все их сообщения в интернете вообще. |
[quote=сса;49293073]Лопаты были изъяты.[/quote] А в очереди многие с лопатами были. Там бизнес организовали, изымают и за углом новым желающим продают. Дело верное! |
425-сса > омг, их же надо на лечение психиатрическое, зачем отпустили то |
[quote=Newme;49292977]есть определённые ценности, которые есть только у россиян (украинцев, белорусов). Из них безусловная- прощание жены и детей с умершим.[/quote]правильные слова, которые почему-то никто не заметил |
Лопаты были изъяты)))) |
[quote=fedvit;49293090]их же надо на лечение психиатрическое[/quote] Того, кто регулярно дерьмо из вэкашечек и тележенек жрёт? Неплохо бы. |
[quote=Лабиринт;49293091]правильные слова, которые почему-то никто не заметил[/quote] Почему? Я поаплодировал стоя. Что еще надо сделать? |
[quote=Дятловед;49293106] Цитата: Сообщение от Лабиринт правильные слова, которые почему-то никто не заметил Почему? Я поаплодировал стоя. Что еще надо сделать? [/quote]тебе надо было опростаться на радостях... |
[quote=дед в квадрате;49293117]тебе надо было опростаться на радостях...[/quote] Как Лабиринту? Не получилось... |
431-Dimentiy >федя зассал ответить тебе лично |
428-fedvit > там практически всех, кто там был и цветочки щас носит, надо на психиатрическое лечение определять. люди с глубоко нездоровой психикой. |
436-сса > Да нууу. Многих достаточно в угол поставить, ну, может, ремня задать. И пройдет) |
436-сса >все, кто сочувствует навальному, это люди с нездоровой психикой? ты животное сам понимаешь, что сказал? |
[quote=Лабиринт;49293126] 436-сса >все, кто сочувствует навальному, это люди с нездоровой психикой? ты животное сам понимаешь, что сказал? [/quote] Ну, есть же мнение, что все пропутинцы какие то не такие. А здесь почему не так? |
[quote=Лабиринт;49293126]>все, кто сочувствует навальному, это люди с нездоровой психикой?[/quote] ну конечно) вот взять к примеру тебя - спившийся и деградирововший алкаш, абсолютно без всякого смысла несущий всякий неулобоваримый горячечный бред и каждые выходные нажираюшийся в говно до потери человеческого облика |
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |