![]() |
119-куч >это не Бользя. Это другой дурачок. Он тут под 2мя никами строчит. |
О, мой единомышленник [youtube]iV61AIJZO0g?[/youtube] |
119-куч >лидерам российской оппозиции? |
116-Салах Дин Ахмед Бокасса > в биографических статьях, в том числе, Википедии упоминают всех детей, даже младенцев. |
Штапмуют героев "под копирку": Юлия- это Тихановская 2.0 Волнуюсь за жену Зели. |
[quote=куч;49289300] Цитата: Сообщение от Серьезный парень Вопрос конкретно Ньюми. Невми обьясни бользе почему учиться в Йеле зашквар... [/quote] Где я это писала? Езжайте и учитесь. |
А, дошло. Я о том, что сын Навального не упоминается в статьях об Алексее, как его сын. В графе "дети" пишут одну дочь. |
[quote=куч;49289300]Невми обьясни бользе почему учиться в Йеле зашквар...[/quote] [em]В Йельском университете обучались 5 президентов США, в том числе Джордж Буш и Билл Клинтон, кронпринцесса Швеции Виктория, Нобелевские лауреаты Пол Кругман (экономика), Синклер Льюис (литература) и другие, всего – 22 выпускника Йеля[/em] интересно, все эти люди в курсе, что они зашкварены по мнению кубанских потреотов |
128-Лабиринт >я, наверное, неясно выражаюсь, прошу прощения . Поясняет Вам отдельно не буду- не хочу и не смогу. Заплачу двадцатку тому, кто сможет. |
[quote=Newme;49289318]Заплачу двадцатку тому, кто сможет.[/quote] жаль, вася в бане. он за двадцатку еще бы анекдоты весь день рассказывал |
130-Лабиринт >дождись Васю. |
131-дед в квадрате > и вместе в баню. Вообще странно. Вечер, тяпница, 23-е, а ещё живой. |
[quote=Лабиринт;49289317] Цитата: Сообщение от куч Невми обьясни бользе почему учиться в Йеле зашквар... В Йельском университете обучались 5 президентов США, в том числе Джордж Буш и Билл Клинтон, кронпринцесса Швеции Виктория, Нобелевские лауреаты Пол Кругман (экономика), Синклер Льюис (литература) и другие, всего – 22 выпускника Йеля интересно, все эти люди в курсе, что они зашкварены по мнению кубанских потреотов [/quote] А они тоже в московском универе учились? |
128-Лабиринт > Хм... нобелевскую премию обесценили, лауреаты последних 30-ти лет в гуманитарных областях... ну, так, сомнительно... неужто ты недавнего белорусского автора с Шолоховым будешь сравнивать... и кроме них, кто ещё там учился - многие замечены в анти-путиновской, анти-российской пропаганде... |
128-Лабиринт >наебулина вроде там тоже отметилась) |
132-Winny >злой ты. Сегодня день такой. Живые должны жить. За себя, и за тех кого уже нет с нами. |
135-Палач > Ja, ja, Frau Nabiullina. Sehr gut! Das ist fantastisch. |
[quote=cер;49289364]ну, так, сомнительно... неужто ты недавнего белорусского автора с Шолоховым будешь сравнивать.[/quote] американский писатель-лауреат нобелевки, упомянутый в моей ссылке, умер на 30 лет раньше шолохова, и не застал обесценивание премии. а белорусский писатель в свою очередь в йеле не учился [quote=Палач;49289366]наебулина вроде там тоже отметилась)[/quote]вот она и вернула за свое обучение 300млр |
138-Лабиринт > ок. но я про политизированность премии на сегодняшний день... Обама и нобелевка за мир... |
[quote=Лабиринт;49289371]вот она и вернула за свое обучение 300млр[/quote] Ну да, неслабо-таки вернула. |
139-cер >а я про то, что йель дает престижное образование, открывающее дорогу вплоть до президентского кресла и высоких наград |
йель - лига плюща - еврейская тема, ну и дальше что? |
[quote=Лабиринт;49289249]цель была просто мучить[/quote] Согласен. |
[quote=Палач;49289304]95-Серьезный парень >кто девушку ужинает, тот ее потом и танцует.[/quote] Так за свой счет обычно учатся. |
[quote=Палач;49289306]другой дурачок[/quote] Палачишка, дурачек тут только ты. |
144-Серьезный парень > а вы где обучались и за чей счет ? Чехия, Польша Литва Украина ? |
144-Серьезный парень >при чем здесь учатся, если речь шла о контракте? Ты совсем не можешь уловить нить разговора? |
[quote=Серьезный парень;49289421]Серьезный парень[/quote] Жаль, что у ветки "Политика" нет "распределяющей шляпы", которая бы присваивала ники на основе высказываний. |
[quote=Лабиринт;49289371]вот она и вернула за свое обучение 300млр[/quote] Кому, что за сумма? |
145-Серьезный парень >а что Александр25 не твой второй ник? |
[quote=Палач;49289424]контракте[/quote] Так никто так и не сказал какой контракт имеет в виду. Мой вопрос так и повис без ответа. Прям как и вопрос к Ньюми. :) |
[quote=Серьезный парень;49289431]Мой вопрос так и повис без ответа. [/quote] [quote=Эдж;49289247]Выгоду Путина от смерти Навального выкладывай сюда. Вместе с микроскопом и уже без истерики.[/quote] Поговорим за тебя? |
151-Серьезный парень >А что, на добровольных началах Навальный буянил? |
[quote=fedvit;49289423]144-Серьезный парень > а вы где обучались и за чей счет ? Чехия, Польша Литва Украина ?[/quote] Вы пишется с большой буквы, когда обращаются к одному человеку. Я учился в России. Бесплатно тогда это было. |
Палач и Федя всë. Сдулись. Начали съезжать с темы. :) |
154-Серьезный парень >а 150 пост ты принципиально не замечаешь? |
155-Серьезный парень >смотри сам не сдуйся.) |
156-Палач > хех, так он и 152 й почему то не замечает, зато чего то там кудахтает про чье то сдутие) |
[quote=Эдж;49289433]Поговорим за тебя?[/quote] А ты читай тему внимательнее, там Лабиринт лучше сказал уточнил, чем я про это. :) |
[quote=Палач;49289438]155-Серьезный парень >смотри сам не сдуйся.)[/quote] Не боись. :) |
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |