![]() |
[quote=fedvit;49289727]что будет считать мир после того как Украина перестанет существовать как государство ?[/quote] а для этого есть какие то предпосылки? я их не вижу. зато я верю в то, что через год с территории руины ракеты начнут долетать до москвы и краснодара [quote=fedvit;49289727]и признает Крым российским?[/quote] не признают они крым российским никогда. |
[quote=Лабиринт;49289732]не признают они крым российским никогда.[/quote] [img]https://cdnn1.ukraina.ru/img/07e7/09/04/1049158302_1:0:1249:702_1920x0_80_0_0_ea5672962950f24c2cbbbb931f7dce00.jpg[/img] Тут и спорить не о чём. |
242-Эдж >а такие же российские показать стесняешься? или потерьнет |
[quote=Лабиринт;49289732]не признают они крым российским никогда.[/quote] Мне по. А тебе? |
243-Лабиринт > О чем ты только что писал уже забыто? Быстрая память в обмен на алкалоиды? Не останавливайся, просим! |
244-Дятловед >тебе то да, жить осталось лет на пальцах руки посчитать. тут на все по, кроме рыбалки и пива с раками |
[quote=Лабиринт;49289743] 244-Дятловед >тебе то да, жить осталось лет на пальцах руки посчитать. тут на все по, кроме рыбалки и пива с раками [/quote] А ты аж кушать не можешь от непризнания кем то Крыма, алкашня сраная? |
[quote=Дятловед;49289751]алкашня сраная?[/quote]самое интересное, что вот к таким старым пердунам как ты зайдешь в гости в вонючее логово, всегда стоит самогонный аппарат и баллоны с какой то бормотухой. и жрете вы ее чуть ли не каждый день. а на форуме вы все целки непорочные |
248-Лабиринт >Никогда не понимал тупорылых, пытающихся уязвить меня моим возрастом. Да я до него уже дожил, чего мне боятся и переживать. Доживешь ли ты? Глядя на твою беспричинную злобу подозреваю проблемы с печенью. Вот приберет тебя дядюшка цирроз, кто будет пальцы загибать, мои годы считать? А что касаемо бухлишка, так кто б тебе чего предъявлял, если б ты тут свою свинскую морду не показывал. Это ж ты и в жизни такое говно, правда? |
249-Дятловед >приберет, приберет. можешь еще и свечку за это поставить. или порчу какую заказать [quote=Дятловед;49289769]Это ж ты и в жизни такое говно, правда? [/quote]ой, обиженка. сам же бегаешь за мной, внимания к себе как бездомная сука выпрашиваешь, скучно тебе разговаривать с такими же старыми дебилами. мне то ты вообще не интересен и ты это знаешь |
[quote=Лабиринт;49289772] 249-Дятловед >приберет, приберет. можешь еще и свечку за это поставить. или порчу какую заказать [/quote] Да всех приберет. Это ж ты чего то мои годы считать собрался, какое твоей свинячей море до них дело? |
250-Лабиринт >охолони чуток. Васю дождись... |
Ярмыш пишет, тело отдали матери. |
Значит, всё уже типа выветрилось. Хотя, как знать... Тогда тоже так думали. |
Началось в колхозе утро. |
Закончилось. Наступает день. |
Хз как с Навального на Крым перескочили, но моё мнение: чихать, что думает мировое сообщество- Крым наш и будет нашим. Кто-то там "не признает "? Ой, как жалко!))) |
[quote=osv;49289792]Значит, всё уже типа выветрилось. Хотя, как знать... Тогда тоже так думали.[/quote] То есть его спецом траванули к Мюнхенcкай конференции — 2024, что Йуля там поулыбалась? Хитро. |
[quote=Newme;49289799]Крым наш и будет нашим.[/quote]вы же в сша живете |
259-Лабиринт >а Крым наш |
[quote=osv;49289792] Значит, всё уже типа выветрилось. Хотя, как знать... Тогда тоже так думали. [/quote] Или его никогла и не было. Но, ковыряя в носу, можно предположить... |
250-Лабиринт >Вам, как родному: заносите этих красавцев в чёрный список. Я их туда задвинула и теперь просто не вижу их тупых коментов. |
262-Newme >походу пендосы тебе родные... |
[quote=Newme;49289813] 250-Лабиринт >Вам, как родному: заносите этих красавцев в чёрный список. Я их туда задвинула и теперь просто не вижу их тупых коментов. [/quote] Здорово! Стоит на бугре, вся в белом, хорошо ей. На пару с Лабой будет. Ну, пока он ей не скажет, кто она есть на самом деле)) |
[quote=Newme;49289810]а Крым наш[/quote]ваш в смысле американский? |
[quote=Лабиринт;49289821] Цитата: Сообщение от Newme а Крым наш ваш в смысле американский? [/quote] Врежь ей наотмашь! Потом ногами, ногами! |
[quote=дед в квадрате;49289818]262-Newme >походу пендосы тебе родные...[/quote] Что ты хотел от гражданки принесшей клятву отречься от любых обязательств как гражданки, которая тут еще чему-то учить пытается. |
266-Дятловед >ты мне в каждой теме будешь жопу поднюхивать? обрадовался что я на тебя внимание обратил? да просто на безрыбье и старый пердун собеседник. всех, у кого интеллект выше деревянной табуретки, перебанили, поговорить не с кем |
268-Лабиринт >забей |
[quote=Лабиринт;49289827]ты мне в каждой теме будешь жопу поднюхивать[/quote] Где захочу, там тебя в говно и макну. Благо, поводы в каждой теме можно найти. |
[quote=дед в квадрате;49289828] 268-Лабиринт >забей [/quote] Ты тоже. |
270-Дятловед >макать будешь своей госпоже) и то, если длины поводка хватит) |
[quote=Лабиринт;49289833] 270-Дятловед >макать будешь своей госпоже) и то, если длины поводка хватит) [/quote] У тебя поводок длинный, видимо, что так раздухарился? Я свободный чел, мне твои Будешь до задницы. |
Навальный после смерти завцаал больше, чем когда был жив (с) самые популярные каменты к новостям про труп навального |
[quote=fedvit;49289854]Навальный после смерти завцаал больше, чем когда был жив (с)[/quote] федя, а ты уже достаточно завцаал, или еще долго вцаать надо |
Дааа, Кубань ру в глубоком похмелье. Ну хоть Леху помянули. ))) |
[img]https://i.ibb.co/R9Dcn08/c9b9253e-fce9-4619-afb6-3d0bd7aedf77.jpg[/img] |
[youtube]XHk0GZ6TJvA?[/youtube] |
[img]https://i.ibb.co/5FqKPjy/IMG-20240225-160929-644.jpg[/img] |
[img]https://ic.pics.livejournal.com/chern_molnija/26177473/7422098/7422098_original.jpg[/img] 278-Newme > я тоже расист. Как будто это что-то плохое. З.Ы, Вы учитывайте - тут Россия, не Штаты. Я могу написать "черномазый" легко и непринуждённо. |
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |