![]() | |
27616-Хаус MD > А зачем они про санитарные правила песни пели? Нехорошо обманывать. Достаточно было бы сказать про «нежелательную организацию». |
[quote=Бехолдер 2020;48244077]А зачем они про санитарные правила песни пели? [/quote]Они тоже были нарушены |
[quote=Бехолдер 2020;48244017]Как там у Муссолини было? «Своим - все, врагам - закон»?[/quote] А че не сравниваешь беспорядки в Белоруссии и в США? Кто там про внутренних террористов замычал? |
[img]https://skr.sh/i/200321/zuVzUuo0.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2020-03-2021%2015:37:32.jpg[/img] |
[quote=Хаус MD;48243936] Цитата: Не было бы ковида, [/quote] А если бы у бабушке был бы синхрофазотрон? |
[quote=KVD;48244498]А если бы у бабушке был бы синхрофазотрон? [/quote]Она была бы Кацем! |
Мдя... Што-то опустела сия вековечныя тема,одна скукота,никаких домыслов,вранья,фейков... Как запутинцы и жить-то будут без Лехи..? |
[quote=willy;48243908]кто такая либерастня?[/quote]Это довольно мерзкая разновидность совков и их детеныши |
[quote=m59martynov;48244667]Как запутинцы и жить-то будут без Лехи..? [/quote]Скучно но мы потерпим. |
[quote=m59martynov;48244667]никаких домыслов,вранья,фейков[/quote] а вот в этом ты прав. [quote=m59martynov;48244667]жить-то будут без Лехи[/quote] спокойно, но не так, как будут "жить" с Лёхой(у него, пишут, даже флажок есть, подаренный) его сокамерники... |
[quote=m59martynov;48244667]скукота,никаких домыслов,вранья,фейков...[/quote] Че госдеп вам либерастам перестал подкидывать методички и баблишко? |
[quote=Хаус MD;48244700] Цитата: Сообщение от m59martynov Как запутинцы и жить-то будут без Лехи..? Скучно но мы потерпим. [/quote] Не ссы - долго тебе терпеть не придется. |
[quote=KVD;48245347]Не ссы - долго тебе терпеть не придется. [/quote] Спасибо за хорошую новость. Вот тебе за это купон на один суточный разбан! [img]http://don16obqbay2c.cloudfront.net/wp-content/uploads/ru/Copupons-1516168096.png[/img] |
Ну Леха сидит и процесс идет))) [url]https://youtu.be/_srsKymduCc[/url] |
[quote=Хаус MD;48245368] Цитата: купон на один суточный разбан! [/quote] Шо це такэ? |
[quote=KVD;48245386]Шо це такэ? [/quote]Это если сильно накосячишь, и надо будет тебя [b]на сутки[/b] банить, я учту что у тебя есть купон и просто вынесу предупреждение без бана. |
[quote=KVD;48245347] Цитата: Сообщение от Хаус MD Цитата: Сообщение от m59martynov Как запутинцы и жить-то будут без Лехи..? Скучно но мы потерпим. Не ссы - долго тебе терпеть не придется. [/quote] лет 10, не больше ) |
[quote=Чип и Дейл;48245391] Цитата: Сообщение от KVD Шо це такэ? Это если сильно накосячишь, и надо будет тебя на сутки банить, я учту что у тебя есть купон и просто вынесу предупреждение без бана. [/quote] А Хуясь к этому счастливому случаю каким боком причипывся? |
[quote=KVD;48245398]А [B]Хуясь[/B] к этому счастливому случаю каким боком причипывся? [/quote]Тебе так принциально что бы это написано было с модераторского ника? Но видишь как тебе повезло, маты у нас банятся без предупреждения. Я надеюсь это была опечатка, но все равно твой купон аннигилирован. |
Во чувак,во дает... [youtube]TEnzppgqkNo&t=184s[/youtube] Грят што будет шипче Лехи,у парнишки широкия перспективы..! |
[quote=m59martynov;48245513]Во чувак,во дает... [/quote] Дает:))) Он ездил на Евромайдан, считает воссоединение Крыма с Россией "аннексией", уверен, что "Россия ведёт войну на Донбассе". "Россия действительно воспользовалась слабостью Украины и украинцев и отхватила Крым, и Россия действительно сделала всё, чтобы разжечь войну на востоке Украины", - поведал он радиостанции "Эхо Москвы" в феврале 2017 года. Тем не менее, внесён в марте 2018 года в базу данных укронацистского сайта "Миротворец" за посещение Крыма. Очень не любит "русское представление о справедливости". Эфир радиостанции "Эхо Москвы", декабрь 2016 года: "[b]Эти бабки и деды, которые клянчат пенсии у страны, они ни черта не делали и ничего не сделали в реальности для страны. [/b]Потому что... Ну а кто эти люди? Это люди, которые ушли на пенсию, предположим, какая-нибудь женщина 60 лет. Она что такого произвела ценного для мира, чтобы сейчас требовать эту пенсию?!". Вот этот товарищь [img]https://skr.sh/i/210321/JRNwvDgo.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2021-03-2021%2016:12:45.jpg[/img] Кумир пана Каца! |
Правда и то,што люди разное бают за Антошу... [youtube]ZRjZ2onki1A[/youtube] [quote=Хаус MD;48245526][/quote] Нет,на Леху такой не годится,да нисколько..! [quote=Хаус MD;48245526] Вот этот товарищь[/quote] И чем же те не нравится сей товарищ..? Он же из ваших,из ЕР..! У вас што,все такие..? [url]https://general-ivanoff.livejournal.com/369533.html[/url] |
[quote=m59martynov;48245557]Он же из ваших,из ЕР..! [/quote] Кац ни я ни этот получпокер отношения к ЕР не имеем.. Это раз Во вторы [img]https://snob.ru/i/indoc/1b/blog_entry_497608.jpg[/img] Это точно не наш. Ты же его сюда притащил как эксперта по лехе, вот и черпай теперь.. |
[quote=Хаус MD;48245584]Кац ни я ни этот получпокер отношения к ЕР не имеем.. [/quote] [em]Кандидат в мэры Москвы Антон Красовский попросился в партию «Единая Россия» [url]https://www.nn.ru/community/gorod/main/kandidat_v_mery_moskvy_anton_krasovskiy_poprosilsya_v_partiyu_edinaya_rossiya.html[/url] Marlboro Man 28.06.2018 В других политических объединениях сейчас нет никакого смысла, — сказал он в эфире «Эха Москвы». Единственное нормальное человеческое партийное объединение в России – «Единая Россия». «Единая Россия» должна подмять и уничтожить собой все остальные партии, включая КПРФ, ЛДПР и так далее. И расколоться на две части: на консерваторов и демократов. На республиканцев и демократов. На кого угодно. Расколоться на две части должна вот эта огромна[/em] Тут убило... [em]И расколоться на две части: на консерваторов и демократов. На республиканцев и демократов[/em] Как этому идиёту б объяснить,што такое деление это абсурд,бо среди консерваторов могут быть демократы,а раскол на республиканцев и демократов абсурд в квадрате,бо республиканцы еще большия демократы,чем чисто сами демократы,што и предполагает республиканский строй..! [quote=Хаус MD;48245584]вот и черпай теперь..[/quote] Да я только начал,а мне зажимают рот,где свобода слова..? Пытался я тут чего-то за свободу слова молвить,так Васья Плейшнер мне тут же начал шить мокрое за агитацию и пропаганду экстрима... Тьф\у! Свободу ЧП и Вованчику..! |
[quote=m59martynov;48245613]Кандидат в мэры Москвы Антон Красовский попросился в партию «Единая Россия» [/quote] Я таких подробностей не знал, извини. Ты притащил кореша, тебе и хлебать. |
[quote=m59martynov;48245613]Да я только начал,а мне зажимают рот,где свобода слова..? [/quote]Где зажимают? Покажи супостатов! Я им яица оторву!:))) [quote=m59martynov;48245613]Свободу ЧП и Вованчику..![/quote] Полностью согласен! А кто это? |
[quote=m59martynov;48245613]а мне зажимают рот,[/quote] Правильно писать "засунули в рот". Шо, ижевские суровые парни тоже не любят сторонников ЛГБТ? Бедная Снегурочка)) |
Да уж - только и видно , или гомиков ( мягко говоря ) среди клоунов , или клоунов среди гомиков . ( из России с любовью ! ) . |
[quote=ray;48245667] Да уж - только и видно , или гомиков ( мягко говоря ) среди клоунов , или клоунов среди гомиков . ( из России с любовью ! ) . [/quote] ничто не делается без одобрения свыше.значит такое цу было. |
Сын Бориса Немцова Антон в Фэйсбук поздравил министра иностранных дел России с днём рождения. Спасибо, ибо в комментариях теперь любой может увидеть неистовое буйство той самой "Прекрасной России будущего", о которой так мечтает светлоликая совестливая российская "интеллигенция". |
[quote=Хаус MD;48246227] комментариях теперь любой может увидеть неистовое буйство той самой "Прекрасной России будущего", о которой так мечтает светлоликая совестливая российская "интеллигенция".[/quote]****,ты о чем,о каком неистовом буйстве речь..? |
235-й гарнизонный военный суд Москвы отклонил жалобу защиты Алексея Навального на бездействие Главного военного следственного управления (ГВСУ) Следственного комитета России (СКР). Защита оппозиционера просила возбудить уголовное дело в отношении сотрудников ФСБ, которые могли быть причастны к отравлению Алексея Навального. «Выслушав мнения сторон, суд признал решение ГВСУ законным и обоснованным, а жалобу ФБК — не подлежащей удовлетворению»,— сказал судья Андрей Толкаченко (цитата по ТАСС). В ходе рассмотрения жалобы судья сообщил, что Сибирское транспортное управление МВД при проверке не выявило преступлений в обстоятельствах госпитализации оппозиционера в Омске в августе 2020 года. «10 февраля (следствием сибирской транспортной полиции) принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела по п. 1 ч. 1 ст. 24 УПК РФ (отсутствие события преступления)»,— сказал судья Андрей Толкаченко. |
Лёшик с адвокатами продолжает смешить народ... |
Любителям "умного голосования" картина маслом – Навальный против "УГ". Невероятно, но факт – в 2016 году Навальный заявил, что голосовать за иные партии, чтобы победить "Единую Россию" – бессмысленно. При этом он отдельно написал, что за ЛДПР и КПРФ также голосовать не следует, ибо "выбор должен быть моральным". Всего через пару лет Алексей Анатольевич заявляет совсем иное: надо голосовать за КПРФ и ЛДПР, ибо он придумал "умное голосование"! А как же "моральный выбор" и всё остальное сказанное ранее отцом русской демократии? А это не имеет значения – если твоя аудитория с памятью как у рыбки, ей можно морочить голову сколь угодно долго и впаривать противоположные тезисы. Эти всё съедят. Вы не рефлексируйте, вы голосуйте, как вам скажут взрослые дяди, переобувающиеся на лету) |
[quote=m59martynov;48246243]****,ты о чем,о каком неистовом буйстве речь..?[/quote] [em]Антон Немцов недоумевает, как поздравление с днем рождения могло вызвать подобную реакцию. «Я объективно не очень могу понять, как поздравление с днем рождения какого-то человека может вызывать такую волну хейта, — сказал собеседник ФАН. — Потому что поздравлять людей с днем рождения — это норма». [/em] [em]«Подобная волна хейта у меня на странице уже была, когда я написал, что считаю Крым частью России», — отметил Немцов.[/em] Вот это поворот... |
[quote=Технолог;48248237]Антон Немцов недоумевает, как поздравление с днем рождения могло вызвать подобную реакцию. [/quote]а нас то за шо, часть 100500ая |
Собираются по весне устроить шествие не менее 500т.чел.) [img]https://cdn.politforums.net/imageproxy/639x,q60/https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/6/0/9664067.jpg[/img] Интересно,[u]афоня[/u] с [u]кружевными трусиками[/u]-присоединятся? |
[quote=Троян888;48248724] Собираются по весне устроить шествие не менее 500т.чел.)[/quote] Там немножко по другому, они собирают типа голоса, кто пойдет со всей страны, каждый всвоем городе. И если наберется 500к голосов, то [b]может быть[/b] замутят митинги. Они решили себя еще больше закопать. [img]https://i.ibb.co/8mS52Yt/photo-2021-03-23-17-56-07.jpg[/img] |
[img]https://i.ibb.co/4SPHTBR/photo-2021-03-23-18-18-34.jpg[/img] Картина маслом под названием "нас миллионы". Команда Навального, как обычно, наняла бот-ферму для создания видимости поддержки и продвижения в топ унылого ролика. А что еще делать, если реальных сторонников кот наплакал?) Мем "сто миллионов просмотров" как символ малочисленности сторонников Навального уже стал крылатым. Не останавливайтесь, позорники) |
[quote=Хаус MD;48248759]Картина маслом под названием "нас миллионы". Команда Навального, как обычно, наняла бот-ферму для создания видимости поддержки и продвижения в топ унылого ролика. А что еще делать, если реальных сторонников кот наплакал?)[/quote] Они предлагают своим сторонникам указывать свое ФИО и зону дислокации |
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. | |